?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Средства для душа Egomania



Egomania - израильская марка, известная прежде всего своими средствами для душа и тела. Все продукты производятся в Израиле с использованием воды, соли или грязи Мертвого моря. Не смотря на то, что марка на российском рынке уже давно и я хорошо знакома с ассортиментом, до этого ничего из продуктов Egomania не пробовала. Обычно дарила наборы со средствами марки коллегам и друзьям.
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от использования масла для душа и соляного скраба Egomania.



Мне очень нравится упаковка средств, это стеклянные бутылочки с железными крышками или пробками-защелками, стеклянные баночки со стеклянными крышками, резиновыми кольцами-прокладками и железными зажимами. Все кажется каким-то аптечно-эксклюзивным, будто содержимое каждой такой баночки или бутылочки приготовлено специально для тебя по особому рецепту, и сейчас посмотришь на этикетку, а там не Shower Oil Passion Fruit, а твоя фамилия, имя и номер заказа.

С другой стороны, при отсутствии специальных широких полок или пространства вокруг ванной, где можно разместить эти баночки, стекло кажется не самым удобным вариантом упаковки. Хотя я больше беспокоилась за мужа+стекло, чем за себя. В итоге должна признать, что не смотря на то, что полочек в ванной у нас не много, стеклянные бутылка и банка какой-то неловкости не вызывали, вполне удобные для хранения и использования, разве что от детей, когда они в ванной, держала бы подальше.

Масло для душа


Масло для душа производитель описывает так:
Густая пенка обволакивает тело, дарит невероятный аромат, защищает кожу. Сохраняет оптимальный баланс увлажненности. Идеальное увлажняющее средство для ежедневного очищения нормальной и сухой кожи.

Применение: нанесите щедрое количество Масла на влажную кожу, массируйте до образования густой пенки. Тщательной смойте теплой водой.

Состав:


Мои впечатления:
Когда-то мне очень нравилось масло для душа то ли Nivea, то ли Dove, которое хорошо пенилось и увлажняло, правда выраженного аромата не имело. Нравится такой тип продукта, поэтому масло для душа Egomania очень заинтересовало.

Когда выливаешь масло из бутылки, оно тянется как густой гель для душа, но распределяя его между ладонями ощущаешь, что все таки это масло. Если масло сразу нанести на мочалку, то может сложиться впечатление, что это обычный гель для душа. Но если, распределив между ладонями, нанести его на тело, немного вспенить, а уже потом пройтись мочалкой, то после душа на коже останется заметное ощущение легкой увлажненности, которое гель для душа не даст. Нужен ли будет после душа с маслом крем для тела, зависит скорее от вашей кожи и времени года. Весной-летом я бы вполне обошлась без крема.

Пенится масло средне, ощущение жирности не дает, расходуется экономно. Мой вариант с ароматом маракуйи, очень приятно пахнет, не слишком интенсивно, чтобы потом его долго еще ощущать в ванной и на коже, но во время принятия душа хорошо заметен.
Бутылка объемом 500 мл стоит 1180 рублей.
Явно не хватает дозатора в комплекте или продаваемого отдельно.

Оценка: 8/10

Соляной скраб для тела

Скраб для тела описывают так:
Это неповторимое творение из натуральных ароматических масел и соли Мертвого моря, которое сделает Вашу кожу необыкновенно гладкой и бархатистой, как шелк.

Применение: перед использованием слегка размешайте. Массажными движениями нанесите скраб на влажную кожу. Оставьте на несколько минут, затем смойте теплой водой. Применяйте 1 или 2 раза в неделю.

Состав:


Мои впечатления:
Я очень люблю скрабы для тела на основе соли, только они, не травмируя, дают самую гладкую, ровную кожу после применения. Пробовала и тайские, и израильские соляные скрабы других марок, поэтому у меня уже сложились свои определенные предпочтения.

У скраба Egomania, на мой взгляд, слишком крупные частички соли, и они не тают на коже полностью, как у других скрабов, которые я пробовала. Это скраб более жесткий, если другие я могла использовать 3-4 раза в неделю, то этот точно не больше двух. Но знаю, что некоторые как раз предпочитают скрабы пожестче.
Средство Egomania более жирное, содержит большее количество масла. После смывания водой на коже заметная жирная пленка, если промокнуть полотенцем, останется ощущение хорошего увлажения.

Хотелось бы еще, чтобы после перемешивания соли и масла, смесь дольше оставалась во взвешенном виде, сейчас разделение обратно на соль и масло происходит слишком быстро, возможно, как раз использование более мелкой соли решит эту проблему.

Мой вариант "Яблоко и корица" пахнет очень приятно, действительно засахаренным яблочком с корицей, если нюхать его в банке, запах может показаться слишком интенсивным, но в душе ощущается хорошо, не резко.

Банка скраба объемом 290 мл стоит 1200 рублей.

Оценка: 5/10

Приобрести средства Egomania можно в бутиках марки в ТЦ "Неглинная Плаза" и ТЦ"Лотте Плаза", в Иль Де Ботэ на Маросейке или в интернет-магазине марки.

Пробовали ли вы что-нибудь из средств Egomania?
Что посоветуете попробовать еще у марки?
У каких марок еще есть пенящееся масло для душа?

Продукты предоставлены PR-специалистом Egomania.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lovetan
Mar. 15th, 2011 07:30 am (UTC)
у Локситан есть масло для душа
jangsty
Mar. 15th, 2011 08:57 am (UTC)
да, тоже хотела посоветовать, очень хорошее масло, спасало меня зимой после бассейна :)
lucky_maya
Mar. 15th, 2011 09:53 pm (UTC)
Плюсуюсь к маслу L'Occitane из миндальной серии!
mangussta
Mar. 15th, 2011 08:09 am (UTC)
А мне скраб не показался жестким. Вот только он здорово по телу скользит, но я уже приноровилась и беру поменьше в щепотку. Кожа после него - можно не пользоваться лосьонами и кремами, это здорово.
jangsty
Mar. 15th, 2011 08:59 am (UTC)
спасибо за обзоры, не знала, что у них есть интернет-магазин, сейчас посмотрю подробнее :)
skromni
Mar. 15th, 2011 09:20 am (UTC)
Оля, нельзя такие юзерпики использовать, никакой крем для овала не поможет =)))
jangsty
Mar. 15th, 2011 09:23 am (UTC)
это сила воли, второй день на диете без сахара, тренируюсь )))
вчера кстати обыскалась крема для щек, но пока безрезультатно :(
skromni
Mar. 15th, 2011 09:26 am (UTC)
так у тебя сила воли, а у меня нет, смотрю на твой юпик и хочу капкейк =(
ya_zagadochka
Mar. 15th, 2011 01:47 pm (UTC)
Мне тоже нравится это масло для душа. Единственный минус - стекло, все-таки не очень удобно. Вот поэтому вспоминаю масло для душа Dove. Оно было хорошее, и упаковка удобней.
( 9 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner