?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маска Dermalogica - Intensive Moisture



Оказавшись у большого стенда Dermalogica в Harrods, немного растерялась, решая, с какого средства лучше всего начать знакомство с маркой. Выбор пал на интенсивно увлажняющую маску, как на продукт, который у меня обычно вызывает меньше всего претензий.

Информация о маске на упаковке была следующая:
Dermalogica Intensive Moisture Masque — интенсивно увлажняющая и питающая маска кремовой текстуры. Повышает эластичность кожи, смягчает, увлажняет, разглаживает морщинки, устраняет ощущение сухости кожи. В составе масло примулы вечерней, витамины Е, А, С. Не содержит красителей и отдушек. Рекомендуется для кожи с признаками сухости, преждевременного старения.

_______________________________________________________________
Dermalogica — американская космецевтическая компания, созданная в 1986 году. Система ухода за кожей Dermalogica разработана Международным Дерматологическим Институтом в Лос-Анджелесе. Компания выпускает профессиональные продукты, средства для домашнего применения. Косметические средства Dermalogica не содержат аллергенных ингредиентов — ланолин, денатурированный, спирт, искусственные красители и отдушки, минеральные масла, формальдегид. Все продукты производятся в США.
_______________________________________________________________



Применение: нанести плотным слоем на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Смыть через 10 минут. Применять 1-2 раза в неделю.

Ингредиенты:




Мои впечатления:
Решила использовать эту маску на лбу и в носогубной области, где кожа особенно нуждается в питании и увлажнении, где прежде всего бывает заметна обезвоженность.
Маска без запаха, плотного белого цвета, по консистенции напоминает подтаявшее мороженое.
Меня удивила тем, что не давала совершенно никакого результата. До этого даже самые худшие увлажняющие маски из тех, что я пробовала, смягчали кожу в местах нанесения, немного разглаживали, увлажняли хотя бы в течение получаса после применения.
После этой маски кожа выглядела ровно так, как до ее нанесения. Я сначала польстила себе, решив, что, наверное, у меня кожа сама по себе так здорово увлажнена, что ничего не надо, и я просто слишком критично к себе отношусь и хочу большего. Но даже использовав маску после вечеринок, бессонных ночей, когда на утро кожа действительно выглядит обезвоженной, никаких изменений не происходило. Последней надеждой было то, что возможно у маски накопительный эффект, и используя ее регулярно, через какое-то время кожа и правда станет более увлажненной, гладкой. Использовала всю, никаких результатов.

На меня произвело такое сильное впечатление знакомство с первой, совершенно не действующей, увлажняющей маской, что оказавшись в Стокгольме перед большим стендом Dermalogica, со скидками, специальными наборами по выгодной цене, я ничего не решилась взять. И, наверное, долго еще не решусь попробовать что-то еще из средств марки.

Маску объемом 75 мл покупала в Лондоне, в Harrods, за $32,10 фунтов.
Марка представлена в России, продается в салонах.

Оценка: 2/10

Были ли у вас увлажняющие маски, которые не давали совсем никакого результата?
С уходовых средств какого типа вы обычно начинаете знакомство с новой маркой?

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
claxa
Apr. 25th, 2011 07:48 am (UTC)
были. названий всех не приведу, но точно помню, что все это были бюджетные маски. одну, впрочем, назову - активная маска от Natura Siberica - за 80 руб))) что была на лице, что нет - эффекта ноль.

я именно с масок обычно и начинаю - с увлажняющих и/или очищающих. во-первых, они всегда в ходу у меня, во-вторых, т.к. это средство интенсивного ухода - эффект должен быть сразу, по нему и оцениваю.
jangsty
Apr. 25th, 2011 07:55 am (UTC)
я обычно начинаю знакомство с очищающих средств, а вот увлажняюних масок боюсь
очень часто там много масел, которые моя кожа не очень хорошо переносит и сразу реагирует
например, два дня передержала маску Liz Earle, теперь второй день лечу подкожники :(
irene_eneri
Apr. 25th, 2011 07:59 am (UTC)
кстати, лукфантастик почему-то дермалоджику не шипит в Россию((
skromni
Apr. 25th, 2011 08:01 am (UTC)
кстати, может быть из-за того, что в России марка представлена...
irene_eneri
Apr. 25th, 2011 08:12 am (UTC)
а разве она здесь представлена? я кажется даже и не смотрела, зная местные накрутки))
skromni
Apr. 25th, 2011 08:16 am (UTC)
пишут, что только в салонах, вот тут список:
dermalogica-ru.ru/salon/
irene_eneri
Apr. 25th, 2011 08:27 am (UTC)
спасибо!
mokrye_rozetki
Apr. 25th, 2011 08:03 am (UTC)
Начинаю знакомство обычно со стредств, у которых наивысший рейтинг на makeupalley.
Конкретно у Dermalogica пользовалась Dermalogica mediBac Clearing Mattifier и Dermalogica Dermal Clay Cleanser, первый отличный, уже второй раз беру, а второй неплохой.
skromni
Apr. 25th, 2011 08:07 am (UTC)
У меня часто не совпадают впечатления (особенно об уходовых средствах) с makeupalley, поэтому им не руководствуюсь, только потом по факту просматриваю отзывы и оценки, сравнивая впечатления.
le_calme_plat
Apr. 25th, 2011 08:53 am (UTC)
У меня было средство для умывания с глиной для проблемной кожи.
Честно говоря, ни заметно лучше, ни хуже не стало за период использования полулитровой бутыли. Но, впрочем, чуть позже я выяснила, что из жидких средств для умывания мне подходят только пенки, гелевые сильно раздражают кожу и вызывают аллергию. Серия Blemish Control у Murad понравилась гораздо больше, особенно Blemish Control Clarifying Toner.

Первыми средствами у незнакомой марки обычно бывает средство для умывания или скраб. Неожиданно очень удачно подошедшему дневному матирующему крему "Черный жемчуг" из линейки до 25 лет изменять боюсь, т.к. аллергик.



sunnybu
Apr. 25th, 2011 08:54 am (UTC)
Я с Dermalogica почти познакомилась в Цюрихе, там прекрасный консультант был. Но что-то меня остановило, возможно отсутсвие наборов для моего типа кожи, возможно запах. Видимо, и к счастью :)

С маркой знакомлюсь через средство для умывания и какие-нибудь средства с хорошими отзывами в сети.
harita_
Apr. 25th, 2011 09:30 am (UTC)
Маску не пробовала, но из Дермалоджики как раз сейчас пользуюсь Active moist. Увлажняет просто отлично, присмотритесь при случае.
marine_victory
Apr. 26th, 2011 01:26 am (UTC)
Мой опыт общения с этой маркой ограничился Кремом эксфолиантом с фруктовыми кислотами. У меня был опыт пилингов с такими компанентами, причем в серьезных концентрациях.
Данный крем позиционируется как легкий.
После нескольких применений пришла к выводу, что крем ни о чем. Он очень сильно закупорил поры, хотя по идее должен был наоборот их прочистить. Кожу не отшелушивал.
bingom
Apr. 26th, 2011 01:46 pm (UTC)
были такие маски, конечно. Последний раз пробовала хваленую Clarins из серии Hydra Quench - вообще ноль эффекта. У меня проблемная кожа и выбор увлажняющей маски всегда осложняется тем, что она должна быть минимально комедогенна, вот эта маска мне чудно забила поры, хотя консистенция у нее нетяжелая вовсе.

Большая часть бюджетных кремообразных масок мне не помогает в борьбе с обезвоженностью. Исключение составляют всякие недорогие гелевые на тканевой основе, в зависимости от марки эффект может быть очень даже ничего.

Проявление накопительного эффекта в плане увлажнения у меня случалось дважды - это знаменитая маска Гидрафаз от Ля Рош Позе (вначале ее надо применять 3 раза в неделю и после такого интенсивного курса накопленный эффект очевиден) и маска КОРА с гиалуроновой кислотой. Последняя меня очень неприятно удивила тем, что, во-первых, каолин в составе, во вторых - никакого смягчающего эффекта на эпидермис она не оказывает. Только использовав 2/3 банки я заметила, что кожа увлажнена, но не поверхностно, а как бы глубже.

Я начинаю знакомство с маркой как правило либо с очищающего средства и очищающей маски, либо с увлажняющей. Гораздо реже начинаю знакомство с маркой, приобретая те средства, на которые очень много положительных отзывов и характеристик типа "must have". С Ля Рош Позе начало положила именно увлажняющая маска))
(Anonymous)
Aug. 10th, 2011 07:15 pm (UTC)
about dermalogica
Прочла много коменс о реультатах знакомства с dermalogica могу огорчить или предупредить многих дам, что эту косметику лучше всего приобритать у специалиста-косметолога,который правильно сделает анализ вашей коже и подберет нужныи крем.Я работаю с этой косметикой много лет и помогла и помогаю до сих пор моим клиентам.Не рекоменую приобретать даже в ХАРОДЦЕ! С уваженем Лана Наynes. LONDON
skromni
Aug. 10th, 2011 07:21 pm (UTC)
Re: about dermalogica
Мы говорим об увлажняющей маске, а не подборе целого комплекса уходовых средств марки. Маска увлажняющая такая у марки одна, косметолог мне что ли может разрешить или не разрешить ее использовать? =)
Это не сложный комплекс средств, увлажняющая маска или увлажняет, или нет. Моя кожа нужнается в дополнительном увлажении, эта маска его не дала.
( 16 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner