?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Давно уже планировала попробовать это известнейшее уходовое средство Estee Lauder. Тем более в рамках Beauty Awards 2010 читатели признали ANR Estee Lauder лучшей сывороткой для лица. Останавливало только то, что обычно я отдаю предпочтение сывороткам, эффект от которых заметен сразу после применения, использую их курсом, для Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex же нет ограничений по длительности использования, более того, как универсальную защитную сыворотку, ее рекомендуют использовать постоянно, сочетая с кремами Estee Lauder.



Что об Advanced Night Repair сообщает производитель:

Универсальная высокоэффективная сыворотка, разработанная по итогам революционных исследований молекулы ДНК, с антивозрастным и восстанавливающим действием. Advanced Night Repair помогает коже обрести здоровый вид и одновременно защитить ее от вредоносных факторов окружающей среды. Подходит любому типу кожи.

Эксклюзивная технология Chronolux поддерживает естественную синхронизацию работы клеток кожи, обеспечивая ее восстановление в нужное время: компенсирует уже имеющиеся повреждения клеток, нейтрализует воздействие агрессивных факторов прежде, чем станут заметными его результаты, значительно уменьшает видимые признаки старения кожи (первые морщинки, неровности тона, сухость).

Нейтрализует до 90% свободных радикалов, образующихся в атмосфере под воздействием ультрафиолета, дыма и других загрязнений, прежде чем они успевают нанести вред.

Создает оптимальные условия для восстановления путем обеспечения непрерывного увлажняющего действия. Гиалуроновая кислота предотвращает сухость кожи, помогает успокоить микрораздражения и создать запас влаги. Растительные экстракты и ценные морские ингредиенты оказывают противовоспалительное и антиокислительное действие.

Применение:
Наносить на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед использованием увлажняющего крема, распределяя легкими похлопывающими движениями.

Состав:

Комплекс протестирован дерматологами и офтальмологами.
Не содержит отдушек.



Мои впечатления:
Жидковатый гель прозрачно-персикового оттенка, практически без запаха. Для нанесения на все лицо хватает 2-3 капель. Расходуется экономно, легко дозируется при помощи встроенной пипетки.

Быстро впитывается, оставляя ощущение хорошо увлажненной кожи, даже порой не хочется наносить сверху крем. Но я наносила и утром, и перед сном сверху Estee Lauder — DayWear для нормальной и комбинированной кожи.

Сыворотка заметно улучшает общее состояние кожи, оттенок кожи лица становится более ровным, здоровым.

Также как в случае БАДов с антиоксидантами, это средство, защитные, поддерживающие свойства которого не дадут моментально заметный эффект, ANR стоит воспринимать как инвестицию в красоту, использовать регулярно. По этим же соображениям оценку не ставлю.

Estee Lauder — Advanced Night Repair продается во флаконах 30 и 50 мл, 2800 рублей и 3800 рублей соотвественно, без учета скидок по картам.

Средство предоставлено PR-отделом компании Estee Lauder.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.


Пользуетесь ли вы сыворотками для лица?
Предпочитаете использовать их курсом и видеть результат сразу после прохождения курса или выбираете универсальные, нейтрализующие воздействие агрессивных внешних факторов, которые рекомендуют использовать постоянно?

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
bonochkaa
May. 19th, 2011 08:54 am (UTC)
Сыворотки-хороший вариант для жирной кожи летом и зимой!Зимой в комплексе с увлажняющим кремом,летом одной сыворотки хватает.
У меня сыворотка для уменьшения порт Clarins.Мне очень нравится)
brutal_brunette
May. 19th, 2011 09:19 am (UTC)
сейчас как раз тоже этой пользуюсь!
но я только на ночь ее наношу, иногда даже кремом сверху не мажу - ее одной мне достаточно вполне.
Оень люблю и периодически покупаю сыворотки Payot - у меня были увлажняющая, себорегулирующая и для чувствительной кожи. Нравится их легкая гелевая текстура.
Своей очереди ждет Диоровская One essential
bingom
May. 19th, 2011 12:41 pm (UTC)
скажите, себорегулирующая Payot свою главную функцию выполняла? Или она просто матировала и все? Я брала пробник и что-то не смогла ее понять совсем(
(no subject) - (Anonymous) - May. 19th, 2011 12:47 pm (UTC) - Expand
domohozjaika
May. 19th, 2011 09:27 am (UTC)
Вот и у меня ANR. И использую её с кремом EL Daywear для норм\комбинир кожи. Общие впечатления положительные. Тон выравнивается и что особенно приятно, Т-зона блестит меньше (по крайней мере, не так жирнится). Но хотелось бы попробовать что-нибудь с мгновенным эффектом (основн.требования - улучшение цвета лица и коррекция мелких морщинок). Может, кто-нибудь посоветует? Спасибо =)
skromni
May. 19th, 2011 09:33 am (UTC)
Тут все зависит от того, какой эффект вы хотите.
Мне, к примеру, хочется заметного разглаживания мелких морщинок, 30 мл ANR мне этого не дали, возможно, 50 мл дадут или более длительное применение.
(no subject) - domohozjaika - May. 19th, 2011 12:24 pm (UTC) - Expand
zlataya_freya
May. 19th, 2011 10:15 am (UTC)
пользуюсь idealistом EL, результат заметен почти сразу, мне нравится.
dasha_sever
May. 19th, 2011 11:05 am (UTC)
я обожаю эту сыворотку, у меня уже третья банка. Использую осенью и весной)
kia_rina
May. 19th, 2011 11:12 am (UTC)
Две недели пользуюсь в комплексе (сыворотка + крем), утром и вечером. Я не могу оценить от чего именно результат, но этот комплекс действительно выровнял цвет кожи, поверхность кожи, увлажнил (к сожалению пока не достаточно, но...), и уменьшил мимические морщины! Это относится к носогубной части и между бровями, горизонтальные на лбу не изменились.
Мне не важно как использовать курсом или регулярно, главное чтоб результат был виден.

Как тебе хватает 2-3 капель? ее только нанесешь, она впитывается, чтоб 1 каплю распределить по всему лбу, приходится активнее тереть, но не хочется травмировать кожу, поэтому удается разнести только на поллба, аналогично с щеками. Итого на все лицо мне необходимо около 8 капель стандартного размера. Какие выдавливает встроенная пипетка я не знаю.
skromni
May. 19th, 2011 06:59 pm (UTC)
Я успеваю распределить по коже до того, как впитается. Только на нос не наносила.
time4beauty
May. 19th, 2011 12:01 pm (UTC)
Да, пользуюсь. Лучше те, которые курсом. Хотя окончательно я не определилась еще. ANR не прониклась, в прошлом году пробовала.
caps_lock_2
May. 19th, 2011 12:05 pm (UTC)
да-да! замечательная штука.
на ночь, порой, без крема обхожусь, только сыворотка.
bingom
May. 19th, 2011 12:44 pm (UTC)
ANR - хорошая штука. Но на совсем лето я планирую либо Ланком Женифик, либо ANR, но ту формулу, которую они рекомендуют только при сильных проблемах с кожей, типа ожогов от солнца и т.п. У нее эффект ярче должен быть, потому что про нее пишут и говорят однозначно - не для постоянного применения.

Еще мне нравилась поросушивающая сыворотка Кларинс, остальное дальше пробников у меня не пошло. Либо поры забивало, либо увлажнения недостаточно было. Клиник Пор Минимайзер Серум как сыворотку не воспринимаю, и не как средство на каждый день, хотя тоже пользуюсь.
skromni
May. 19th, 2011 07:03 pm (UTC)
у меня есть еще и ANR Concentrate, которая сильнее и которая применяется 21-дневным курсом, ее планирую попробовать в конце лета
(no subject) - bingom - May. 19th, 2011 07:40 pm (UTC) - Expand
u_ll_a
May. 19th, 2011 12:44 pm (UTC)
мне очень нравится, как она выравнивает цвет лица, так может и не заметно, но вот перестала пользоваться и спустя несколько месяцев кожа стала опять неоднородной по цвету6 а я об этом уже и забыла!
tenderbell
May. 19th, 2011 01:01 pm (UTC)
ANR использую уже лет 8 с небольшими перерывами. Если бы не нравилась не пользовалась бы, конечно. Очень довольна. Также люблю у Ести Лаудер сыворотку Перфекционист. Пожалуй,это два идеально мне подходящих средства.
PS: One essential Dior не впечатлила абсолютно
skromni
May. 19th, 2011 07:05 pm (UTC)
а какой эффект у вас от Perfectionist?
(no subject) - tenderbell - May. 20th, 2011 02:30 pm (UTC) - Expand
loslianos
May. 19th, 2011 01:13 pm (UTC)
я бы не сказала, что она совсем без запаха

я явственно ощущаю аптечно-травяной запах, когда наношу
skromni
May. 20th, 2011 08:27 am (UTC)
я его ощущаю только если внимательно нюхаю во флаконе, он едва заметный
anichka
May. 19th, 2011 01:23 pm (UTC)
Я как-то давно пользовалась этой сывороткой и она мне понравилась. Эффект был, точно помню, но потом захотелось попробовать чего-то другого, переключилась на Живанши и какие-то еще фирмы, уже не помню. Надо бы снова купить эту.
Кстати сказать из всего люкса Эсте Лаудер мне нравится больше всего, я имею ввиду уход, декоративкой почти не пользовалась. Моя кожа как будто говорит "Да", "Еще" :)
Ну и цены по-моему чуть ниже чем на остальные люксовые марки, что тоже приятно.
anutkaf
May. 19th, 2011 07:49 pm (UTC)
ANR пользуюсь давно и люблю преданно,чувствую увлажнение всеми порами кожи.Правда по весне изменила ей с японской Hada Labo, которую купила в Таиланде,очень довольна,тоник легче сыворотки,но лицо увлажняет на ура,даже появилось ощущение более упругой кожи(мне 41 год).
Так же очень уважаю Clarins Extra-Firming Concentrate - одно время наши консы его озвучивали,как снятый с производства,теперь вновь его вижу на оф.сайте,надеюсь на появление в наших магазинах вновь - очень хорошо подтягивает и освежает контур лица.
Зимой спасалась Double Sérum Génération 6 - когда кожа трескалась от сухости дома и от мороза на улице.
Ну и увлажняющая сыворотка HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase - тоже спасительница,но только пока холодно - в ней масла,а моя кожа их воспринимает только в случае крайней обезвоженности.
izvekova
May. 19th, 2011 08:01 pm (UTC)
начала использовать неделю назад Ланком Женифик, оказалась отличная штука,
освежает и увлажняет на ура.
ANR впрочем не пробовала, поэтому сравнивать эффект не могу(
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner