?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Свой первый бальзам для губ марки Blistex я случайно купила пару лет назад в Финляндии. Мне он очень понравился, поэтому, оказавшись перед большим стендом со средствами для губ в одном из нью-йоркских drugstore, я выбрала еще несколько бальзамов этой марки. Среди приобретенных средств был и набор из этих трех бальзамов для губ — Blistex Fruit Smoothies.



Blistex Fruit Smoothies
Три бальзама для губ с солнцезащитным фактором SPF 15.
У них легкие, приятные ароматы дыни, ягод и цитрусовых, вкуса бальзамы не имеют. Дают комфортное восково-кремовое покрытие, не блестят на губах, не дают оттенка, защищают и увлажняют кожу. Как и многие подобные бальзамы они нестойкие, возобновляю нанесение примерно раз в 30-50 минут. В составе фруктовые экстракты и витамины.







Мне эти бальзамы понравились, действительно защищали, давали легкое увлажнение, но мне казалось, что это скорее приятный фруктовый бальзам для тех, у кого нет особых проблем с губами. Но потом ими стал пользоваться муж, у которого губы действительно нуждаются в увлажнении, и я заметила, что бальзамы действительно работают. Мы уже успели каждый использовать по бальзаму из набора, причем муж использовал свой до самого дна, что для него не свойственно, и попросил ему снова купить эти же бальзамы (до этого подобная просьба была только в отношении бальзамов Origins).

Набор из трех бальзамов для губ Blistex Fruit Smoothies стоит $4,5. В Росси марка не представлена. Средства для губ Blistex продаются во многих американских и европейских аптеках.

Оценка: 8/10

Читайте также:
1. Три бальзама для губ: Blistex, Carmex и The Body Shop.
2. Бальзам для губ Clarins Crystal lip balm.
3. Must-have: Бальзамы для губ Fresh.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kia_rina
Jul. 23rd, 2011 09:11 pm (UTC)
Удивилась, увидев пост в skromni_beauty в 12:45 AM. Люблю выкруивающиеся стики, последними любимчиками были от Ив Роше, но поднадоели, жаль что не представлены, а то как раз попробовала бы.
skromni
Jul. 23rd, 2011 09:14 pm (UTC)
только вернулась домой и спать пока не тянет =)
я люблю и выкручивающиеся, и с носиком скошенным, и в баночках, а муж только выкручивающиеся, поэтому все подобные бальзамы пытается у меня утащить.
alina13
Jul. 24th, 2011 01:51 am (UTC)
а я из местных предпочитаю eos (маленькими буквами пишется). увлажняют надолго, форма офигенная, на вкус классные. ну, и SPF жрать я не люблю.
skromni
Jul. 24th, 2011 05:30 am (UTC)
я предпочитаю "кушать spf", потому что у меня кожа вокруг губ склонна к появлению веснушек
plush_koala
Jul. 24th, 2011 07:22 am (UTC)
Обычно солидарна с вами практически по всем постам. Но здесь немного не соглашусь: да, бальзамы интересные и в составах у них интересные компоненты (одни только морковные полипептиды вызывают восхищение), но у тех же американцев МНОЖЕСТВО бальзамов, натуральных на 100%, и что мне очень нравится - по очень бюджетным ценам (да, и они работают). Ну правда, не хочется кушать столько парабенов и оксибензон в придачу:(.
В любом случае, спасибо за пост, теперь я знаю из чего они состоят, а это для меня полезная информация;)
skromni
Jul. 24th, 2011 07:27 am (UTC)
Мне, честно говоря, странно слышать о съедании средства для губ. Я обычно удаляю любое средство, нанесенное на губы, помада это или бальзам, перед тем, как есть, и возобновляю нанесение после.

Я уверена, что существует огромное количество не менее бюджетных, работающих средств для губ. Но я не ставила перед собой задачу объять необъятное и рассказать обо всех. Я лишь поделилась впечатлениями о конкретно этих.
plush_koala
Jul. 24th, 2011 07:32 am (UTC)
Я тоже удаляю, но в любом случае часть средства сьедается не во время еды (у меня например, дурацкая привычка облизывать и поджимать губы:))).
За впечатления спасибо, в любом случае почитать интересно;)
skromni
Jul. 24th, 2011 07:36 am (UTC)
У меня такой привычки нет.
Но такой комментарий про "вредность съедания" можно оставить к абсолютно любому средству для губ, хоть к помаде, хоть к бальзаму.
А если начать про возможные вредные компоненты туалетных вод, укладочных средств и средств для тела... то любая TV-программа из серии "вся правда о косметике" позавидует.
bella_shmella
Jul. 24th, 2011 07:42 am (UTC)
Лера, первый раз такое слышу. Можно спросить- и в ресторанах тоже, в компаниях? Прямо берешь, к примеру, и удаляешь яркую помаду?
skromni
Jul. 24th, 2011 07:46 am (UTC)
я не хожу в рестораны с яркой помадой, я вообще редко яркие оттенки помады использую. Да, имею привычку удалять помаду перед едой. Не удаляю только когда проверяю стойкость новой помады. Вообще по этикету положено как минимум промокнуть помаду перед едой. Каких правил придерживаются любительницы ярких оттенков помады я не знаю.
robella_ua
Jul. 24th, 2011 08:09 am (UTC)
Есть два бальзама этой марки. Один ягодный, а второй со слегка бежевым оттенком. Отдушка меня убивает наповал в обоих, но в остальном они хороши.
( 11 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner