?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера отчиталась о закончившихся в июле средствах декоративной косметики, сегодня — обо всем остальном.




10.Estee Lauder — Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex сыворотка для век, для нанесения утром и вечером, считаю отличным ночным средством для век, а вот днем на него плохо ложится консилер. Сыворотка смягчает морщинки, хорошо увлажняет кожу, повышает тонус, плотность, делает кожу век под глазами чуть светлее. Подробнее впечатлениями о ней делилась здесь.

11. Бальзам для губ Blistex Fruit Smoothies с ароматом дыни. Легкий, воскового типа, не блестящий бальзам для губ, не дающий оттенка на губах. Увлажняет, защищает, имеет солнцезащитный фактор SPF 15. В составе фруктовые экстракты и витамины. Об этой серии бальзамов для губ подробный рассказ был здесь.

12. Сыворотка для губ Pevonia Botanica с ретинолом. Скоро напишу о ней отдельно отзыв. Она увлажняет кожу, смягчает морщинки, выравнивает контур губ, делает его немного четче и ярче, повышает эластичность. Надо будет маме такую же сыворотку купить.

13. Шампунь для ежедневного применения, придающий дополнительный объем у корней Paul Mitchell Extra-Body действительно дает заявленный эффект объема, но слабо пенится и по этому расходуется очень неэкономно. За месяц ушла очередная 100 мл бутылка. Вы как считаете, при мытье головы три раза в неделю это большой расход или не очень? Вот тут подробнее рассказывала об этом шампуне.

14,15. Гель для душа и лосьон для тела Aldo Vandini «Олива и Гранат» понравились приятным, легким, натуральным ароматом. Гель хорошо пенится, не сушит кожу, лосьон хорошо впитывается, неплохо увлажняет весной-летом. Подробный отзыв был здесь.

16. Гель для душа Origins — Skin Diver. Закончился второй тюбик. Несмотря на то, что этот гель входит в линию средств для мужчин, мне очень нравится его розмариново-древесный аромат. Хорошо пенится, экономно расходуется, обладает легким дезодорирующим эффектом, глубоко очищает уменьшая выраженность и предотвращая небольшие прыщики, которые могут появляться летом на спине. Подробнее писала об этом геле тут.

17. Увлажняющий крем L’Occitane Ангелика приятно пахнет свежескошенной травой, имеет легкую текстуру, хорошо увлажняет, быстро впитывается, подходит на роль основного уходового увлажняющего средства на весну-лето. Подробный отзыв о средствах L’Occitane линии Ангелика был здесь.

18. БАД Dr Brandt — Anti-oxidant water booster с ароматом и экстактом граната. Антиоксиданты, как рекомендуют специалисты, принимаю ежедневно. Этот БАД с экстрактом граната, будем надеяться, действительно полезен, но вот вкус у него неприятный, химозный чайно-гранатовый. Подробнее от этом средстве здесь.

19. Cell Fusion C — Pore Treatment — одно из двух средств, входящих в набор «для уменьшения выраженности пор» этой корейской космецевтической марки. Скоро поделюсь развернутым отзывом. Пока могу сказать, что да, поры сужает очень хорошо, сразу эффекта отката, после прекращения использования средств, не дает, но одно из средств закончилось тогда, когда во втором тюбике оставалась еще половина.

20. Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica. Зачерпываемый из банки густой белый крем под действием тепла пальцев превращается в прозрачное, нелипкое, хорошо впитывающееся и увлажняющее масло. Подробный отзыв тут.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
majerly
Aug. 5th, 2011 08:46 am (UTC)
а номер 16 и 19 не перепутаны в описаниях?
skromni
Aug. 5th, 2011 08:53 am (UTC)
ага, точно, спасибо, что заметили, поправила
time4beauty
Aug. 5th, 2011 09:25 am (UTC)
Уже 2 месяца пользуюсь #10. Сначала было никак, а сейчас очень заметный результат.
cartooncate
Aug. 5th, 2011 09:46 am (UTC)
20-й пункт надо купить
dinusik
Aug. 5th, 2011 10:03 am (UTC)
у меня тоже сибирское масло кончилось, и второй тюбик origins :)
inna_q7
Aug. 5th, 2011 10:55 am (UTC)
давно хочу попробовать что-нить из марки Origins.
шампунь, как мне кажется, расходуется чуть больше обычного. я сравниваю с собой - мытье головы 2 раза в неделю и 200-250мл.
luzha
Aug. 5th, 2011 01:45 pm (UTC)
Я теперь тоже пытаюсь запомнить, что у меня закончилось за месяц. Тем более, что почему-то момент завершения средства (даже оч. любимого) заряжает меня позитивом :) У меня в этом месяце закончились:
-умывалка для лица Clinique для чувствительной кожи из серии "3 шага". У меня остались оч. противоречивые чувства в отношение нее. Она вообще не мылилась. Но вроде кожа после нее ощущалась чистой... Не уверена, что готова купить ее еще раз.
-Закончился шампунь Rene Furturer для волос склонных к жирности. Тоже противоречивые чувства: мылился плохо, после смывания волосы казались какими-то оч свалявшимися, а вот свежими дольше не казались. Закончился очень быстро.
-Закончился гель для душа TheBodyShop WhiteMusk. Это наверное уже 3 или 4 бутылочка, буду покупать еще т.к. люблю запах и часто к нему возвращаюсь.
-Закончился кусочек мыла "Авокадо" от Lush, найденный в шкафу. Милая ностальгия т.к. мыло давно снято с производства.
-Закончился крем для век "черный жемчуг", который я использовала на все лицо, для лета отличный вариант.

вроде все


skromni
Aug. 7th, 2011 12:35 pm (UTC)
да, тоже заметила, что использовать средства до дна очень приятно =)
luzha
Aug. 7th, 2011 04:47 pm (UTC)
Моя мама когда-то нашла сайт, на котором люди перечисляли средства, которые они использовали "до дна". Мама подумала, что это отличный "знак качества" т.к. заставить себя допользовать неподходящее вам или плохое на ваш взгляд средство практически невозможно. Хотя у меня пара фиговых кондиционеров отлично отработали заменителями крема для бритья.
Marina Mosyakova
Aug. 7th, 2011 10:45 pm (UTC)
Прочитав пост, купила вчера #16. возлагаю на этот гель большие надежды! одна подруга (фанатка Диора) очень лестно отзывалась об Ориджинс. И у Вас в блоге многие хвалят. Надеюсь, скоро тоже присоединюсь к армии поклонниц.
frida_5
Aug. 8th, 2011 08:36 am (UTC)
*13 мне шампунь не понравился, никакого заявленного объема на моих волосах он не давал. Шампунь как шампунь, расходуется не экономно, это точно
beautyshelf
Aug. 9th, 2011 07:04 pm (UTC)
У меня в этом месяце просто бум какой-то закончившейся косметики, так приятно было смотреть на пустые флаконы: такое чувство выполненного долга)
Валерия, начитавшись у Вас про марку Origins решила попробовать для тела (вдохновилась таки:). Вы не могли бы посоветовать что-то еще в дополнение к Skin Diver для тела?
А сывороткой Pevonia Botanica Вы летом не побоялись пользоваться? Давно смотрю на нее, но как-то страшно... солнце, лето, ретинол. Вы на ночь использовали?
skromni
Aug. 10th, 2011 06:34 am (UTC)
У меня есть несколько средств для тела Origins, но пока не начала ими пользоваться. Из того, что уже пробовала, очень понравился имбирный лосьон для тела и по текстуре, впитываемости и ароматом.

Сыворотку наносила перед сном, днем использовала и крем для лица, и бальзам для губ с spf.
beautyshelf
Aug. 10th, 2011 12:50 pm (UTC)
Спасибо. Столько хотелок высмотрела у Вас в блоге) Уже заказала кое-что, а карандаши urban decay по Ваши свотчам вслепую покупала - довольна теперь как слон)
ira_i_pashki
Aug. 28th, 2011 02:24 pm (UTC)
http://s43.radikal.ru/i100/1108/a0/addaa104c519.jpg вот кусочек моих monthly empties. Тут в основном масс. И еще я на 2 города живу, половину не засняла. Здесь жидкое мыло "Лотос" "Ив Роше", их же шампунь для светлых волос, наш белорусский тоник для лица "Термальная линия", мусс для интимной гигиены "Feminelle" от Орифлэйм, заблудившийся в дебрях "Крем от загрубевшей кожи" для педикюра от "Фаберлик" и минька "Биотерм Age Fitness 2" из трэвел-набора.
Что могу сказать по продуктам:
- тоник для лица совсем не липкий, комфортный очень;
- мусс Феминэль - прибила бы того, кто писал инструкцию!!!! Опытным путем вычисляла метод его применения;
- крем Биотерм именно этот плотноват для меня, пойдет на зиму, а вообще буду искать другой, вот Skin Perfection хочу попробовать;
- крем Фаберлик - никак;
- средства Ив Роше - нормально.
( 15 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner