?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эта маска в прошлом году в рамках Beauty Awards, проводившихся в блоге, набрала большинство голосов в категории «лучшая маска для улучшения цвета лица», при том, что это лишь один из эффектов, оказываемых маской. А именно для улучшения цвета лица у Sisley есть другая маска.

Когда представитель марки предложил мне попробовать что-нибудь из их уходовых средств, я, конечно, решила начать с того, что было упомянуто в рамках Beauty Awards и победило в одной из категорий.




Официальная информация о маске:

SISLEY Маска для лица с экстрактом цветов липы
Sisley Masque Givre au Tilleul

Кремообразная маска с экстрактом цветков липы расслабляет и успокаивает кожу лица, устраняет загрязнения. Освежает, смягчает. Улучшает цвет лица. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Состав:


Применение:
Наносить 1-2 раза в неделю на лицо, в том числе по контуру век, и шею после очищения кожи. Оставить на 15-20 минут. Затем тщательно промыть чуть теплой водой и обработать кожу подходящим тоником или распылить цветочную воду.

Мои впечатления:

У маски очень приятный липово-пудровый аромат. Текстура — легкий, хорошо распределяющийся по коже крем. Маска не высыхает на лице за то время, что нанесена, легко смывается водой (я обычно снимаю маску влажным спонжем, а затем умываюсь).

Маска действительно заметно успокаивает раздраженную кожу, в том числе после пребывания на солнце. Чуть осветляет кожу, выравнивает ее цвет. Кожа после маски выглядит и ощущается смягченной.

Очищающие свойства маски должны оценить обладательницы чувствительной кожи, кожи с куперозом. Очищает не сильно, но очень мягко. Я обычно выбираю очищающие маски чуть агрессивнее, но зимой, когда кожа становится склонной к небольшим раздражениям и покраснениям, перехожу на более мягкие средства, такие как эта маска.

Примерная стоимость маски до скидок по картам — 4500 рублей. Объем средства — 60 мл.

Оценка: 10/10

Продукт предоставлен PR-отделом Sisley.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Пользовались ли вы этой маской? Какие впечатления о ней у вас?
Какие еще средства Sisley рекомендуете попробовать?


Читайте также о масках для лица:
1. Must-have: Маска для век Sisley.
2. Маска Dermalogica — Intensive Moisture.
3. Must-have: Origins — Drink Up-Intensive Overnight mask.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
bekkiblumwood
Aug. 29th, 2011 11:04 am (UTC)
Новинка для улучшения цвета лица - маска с черной розой.
Та, что в посте, мне не понравилась -вызвала высыпания, да и состав не впечатляет (обычный каолин, глицерин и миндальное масло)
bingom
Aug. 29th, 2011 07:11 pm (UTC)
о, расскажите, а вы ее пробовали уже, которая новинка?
bekkiblumwood
Aug. 29th, 2011 08:02 pm (UTC)
Хотела бы попробовать, но она в России только в сентябре появится. Видела ее на лице у Лизы Элдридж в ее твиттере)
Вот такая http://www.selfridges.com/en/Beauty/Categories/NEW-IN/Black-Rose-cream-mask_466-85075701-140000/
bingom
Aug. 29th, 2011 08:31 pm (UTC)
ага, вижу, спасибо. Подумать надо над ней.
tisba
Aug. 29th, 2011 01:00 pm (UTC)
Обожаю маски Сислей, хотя они дорогущие - жуть.
skromni
Aug. 29th, 2011 01:04 pm (UTC)
я пока успела попробовать только две: эту и для век, обе на 10/10, очень понравились
tisba
Aug. 29th, 2011 01:15 pm (UTC)
Я вот для век как раз не пробовала, но очень хочу. Были у меня вот эта маска с липой, с тропическими смолами и с розовой глиной. Все мне очень хорошо пошли, несмотря на то, что состав, вроде, простой. Но вот маски других производителей - с той же глиной - почему-то не работают так, как эти. Хотя нет, вру... была стописят лет назад маска с глиной у... Эйвон :). Вот у нее запах был не очень приятный, но, удивительным образом, очищала она так же мягко и хорошо, как и аналогичная от Сислей. Потом ее Эйвон снял с производства.
Yuliya Chernova
Aug. 29th, 2011 01:46 pm (UTC)
Конкретно эту маску не пробовала, но очень люблю продукцию Sisley в целом. Всегда покупаю маску с тропическими смолами. Шикарная вещь! Еще постоянно пользуюсь кремом и периодически использую лосьон из той же серии и фитопасту для умывания. Обладательницам комбинированной кожи с блеском в Т-зоне рекомендую, не разочаруетесь. Sisley, конечно, стоит бешеных денег, но и окупается на все 200%.
skromni
Aug. 29th, 2011 03:03 pm (UTC)
спасибо! ну все, маску с тропическими смолами теперь точно нужно попробовать
menunaden
Aug. 29th, 2011 02:59 pm (UTC)
я давняя поклонница и ухода, и декоративной косметики Sisley, кажется и с вами мы как-то о ней говорили (по-моему о помадах). Мне кажется, оттенки их декоративной косметики всегда настолько оригинальны и неизбиты, что не заметить этого невозможно и я всегда удивляюсь, когда кто-то пытается вменить им в вину цену - такая изысканность и стоить должна адекватно. Жаль, я в последнее время совсем махнула рукой на уход, а так их маска с тропическими смолами всегда доставляла удовольствие.
skromni
Aug. 29th, 2011 03:02 pm (UTC)
Спасибо! Записывает: "Маска с тропическими смолами."
Декоративную косметику Sisley мы вроде с вами не обсуждали...
А помады хороши по качеству?
Надо будет обратить внимание на их декоративную косметику.
menunaden
Aug. 29th, 2011 03:24 pm (UTC)
а я помню, как в списках, которые по вашим опросам мы составляли о покупках за месяц, я писала об их помадах и мы с вами их обсуждали, но это давно было. Они мало того, что хороши по качеству, они такие (сейчас буду подбирать слова) деликатные в оттенках, вот бывают однозначные цвета, а эти всегда неоднозначные и сложные. Они не для тех, кто любит эпатаж, а для тех, кто предпочитает изысканную простоту. Их тушь, когда наносишь, как будто и не видна, но она дает именно тот эффект, который мне нужен от макияжа - естественная красота. Оттенки румян, то, как они ложатся это всегда отличается от других производителей. Нанесенные рядом с Sisley многие другие марки становятся какими-то пошлыми что-ли(ни в коем случае не хочу никого обидеть, но это соперничество действительно сложно выдержать).
ortiga
Aug. 30th, 2011 11:25 am (UTC)
Пробовала их увлажняющую маску, в голубом тюбике. Отвратительно липкая и неприятная.
padlochka
Aug. 30th, 2011 07:13 pm (UTC)
у меня все их маски
липа, цветочная и красная глина эффекта не производят - никакого
с тропическими смолами хороша для точечного воздействия на прыщ, но такое же воздействие у настойки календулы за три рубля
маска для глаз хороша в качестве ночного крема. может и дневного тоже, н не пробовала
только вот срок годности у нее полгода после открытия, а кило крема на глаза извести за полгода невозможно, даже если щедро мазать по кругу, и глаза большие

мастхэв на лето - комплекс с тропическими смолами, на межсезонье и зиму - олл дей
экологическая эмульсия очень нравится из-за запаха исключительно, он необычно химический
( 14 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner