?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На этой неделе появилась новая осенняя коллекция Illamasqua - Theatre of the Nameless. Промо-фото коллекции можно посмотреть в блоге Make Up 4 All. У All You Desire уже есть свотчи всех четырех новых лаков из коллекции, а также сравнение "резинового" финиша одного из новых лаков с другими, более глянцевыми. Все четыре лака я уже добавила в свой wishlist.

Не утихают в бьютиблогосфере обсуждения и эмоции по поводу косметики Tom Ford Beauty. Она уже появилась в продаже в британском Selfridges. Международную доставку можно оформить по телефону. Я уже было набрала номер, но решила все же дождаться поездки в штаты, все таки хочется предварительно посвотчить лично. В блогах на этой неделе появились первые свотчи новых помад марки. У Fruity Lashes оттенки Flamingo, Wild Ginger и Violet Fatale. А у The Beauty Look Book можно посмотреть на розовые и бежевые оттенки.

В начале недели появилась первая информация о том, что нас ждет на Рождество от Urban Decay. Первые промо-фото рождественских новинок опубликовала Temptalia. Она же позже добавила обзор новой 12-цветной палетки Mariposa Palette, свотчи карандашей и лаков. Также свотчи рождественских новинок Urban Decay есть в Makeup and Beauty Blog. Я хочу все кроме лаков.

Также Кристин Temptalia продолжила на этой неделе серию обзоров новых двоек и четверок теней Bare Minerals, которые ожидаются в продаже в октябре. Фото и свотчи всех палеток есть и у Карен Makeup and Beauty Blog. Мне понравилась высокая пигментированность оттенков, их сатиновый и матовый финиш. Надо будет попробовать.

British Beauty Blogger рассказала о том, что Nails Inc в сентябре выпустит магнитные лаки и показала первые свотчи одного из таких. Делаем скидку на то, что свотчи лаков - самая слабая сторона этого авторитетного британского блога. Традиционно хочу магнитные лаки в свою коллекцию.

Что вас больше всего заинтересовало из сегодняшнего обзора?
Добавили ли что-то в свой wishlist?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
natalianyc
Sep. 4th, 2011 07:31 am (UTC)
А где в штатах продается том форд?
skromni
Sep. 4th, 2011 07:43 am (UTC)
Saks 5th avenue, Bergdorf Goodman, Nordstrom, Bloomingdales

Edited at 2011-09-04 07:45 am (UTC)
natalianyc
Sep. 4th, 2011 08:34 am (UTC)
Там кроме помады я ничего не видела.
skromni
Sep. 4th, 2011 08:36 am (UTC)
пока парфюмерия и помады, все остальное скоро будет, все только поступает в продажу сейчас
yagnesh_ka
Sep. 4th, 2011 07:41 am (UTC)
Ну, я вся целиком в Илламаске, так что разглядываю их. Красиво, и хочется все)))
kia_rina
Sep. 4th, 2011 08:10 am (UTC)
Я обратила вниание на Bare Escentuals The Truth Eyeshadow Quad, но информация о ней была ранее. и The Escape, но к ней явно не хватает промежуточного оттенка... А еще очень красивые цвета в палетках Mirage и Spectacular. Но насколько я знаю ее не в россии.
elenanova
Sep. 4th, 2011 08:58 am (UTC)
Хочу палетку UD и новые карандаши.
plush_koala
Sep. 4th, 2011 09:43 am (UTC)
Лаки Illamasqua красивые, но меня эта фирма отталкивает. Не знаю почему, для меня она какая-то негативная.
Понравились розовые помады от Том Форд, цвета все как я люблю.
Уууух, и наконец-то UD собрали в одной палетке все мои любимые цвета. Вот её точно в виш.
Валерия, спасибо за обзор:)
skromni
Sep. 4th, 2011 11:58 am (UTC)
У Illamasqua просто концепция и профо-фото всегда мрачные и очень своеобразные. Я к ним как к сказочной истории Rouge Bunny Rouge отношусь - игнорю, ведь сама по себе косметика отличная.
plush_koala
Sep. 4th, 2011 12:57 pm (UTC)
Рассматривать их промо мне как раз нравится, они просто как произведения сюр.искусства. Может быть поэтому и не воспринимаю их как косметику, а скорее как зрелище:)
electrohexe
Sep. 4th, 2011 12:06 pm (UTC)
Заинтересовали лаки Илламаска, а вот магнитные не понравились из-за формы рисунка, мне кажется, "звезды" выгоднее и интереснее всего смотрятся))
У UD в этот раз очень красивая коробка, но сами тени по-прежнему не привлекают. Посмотрела их лаки, симпатичные в коробке, а на ногтях чего-то не хватает.
ТФ не заинтересовал пока ничем. Ну, симпатичная реклама, приятный лаконичный дизайн, но все равно "Ааааа, хочу!" не случается. А может, играет свою роль мое недоверие к новому)))
При этом у Bare Minerals некоторые тени наоборот, понравились, например, золотисто-синяя двойка - прямо то, что мне надо!
( 11 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner