?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я внимательно слежу за появлением новых средств этой категории у масмаркет марок. Часто бывает так, что «бюджетная» тушь оказывается ничем не хуже стоящего в 3-5 раз больше аналогичного люксового средства, а то и лучше. Многие мои знакомые, предпочитающие исключительно люкс, стыдливо признаются в наличии у них хотя бы одной «много лет любимой» массмаркет туши.

Оба сегодняшних средства я купила потому, что мне нравятся крупные силиконовые щеточки, которые обычно лучше всего разделяют мои «скромные» ресницы, и из желания найти свою универсальную тушь, которая бы и подкручивала, и удлиняла, и разделяла, и придавала объем.



Max Factor False Lash Effect

Как понятно из названия, обещает эффект накладных ресниц, при этом без излишней «кукольности». Помочь в этом призвана самая крупная кисточка из всех, представленных в коллекции туши марки.



Щеточка у этой туши удобная, но смущает грубовато «отрубленный» кончик. Мне кажется, что если бы щеточку продолжили, заостряя на конце, было бы гораздо удобнее, можно было лучше прокрашивать ресницы во внутренних уголках глаз.

От таких средств я со своими негустыми, не особо длинными и прямым ресницами эффект «накладных» не жду, но надеюсь на то, что подобная тушь в моем случае даст максимально возможный результат.



Max Factor False Lash Effect очень хорошо разделяет мои ресницы, придает более выраженный, естественный изгиб. Благодаря хорошему разделению, ресницы выглядят более объемными, при этом натуральными, без лишней «драмы».

Эта тушь могла бы стать для меня хорошим вариантом на каждый день, если бы не отпечатывалась на нижних и верхних веках к концу дня.

Примерная стоимость этой туши 530 рублей.

Оценка: 5/10



Maybelline One by One Volum’ Express

Эту тушь я купила в одной из лондонских аптек сети Boots, когда она еще не появилась в России. Меня привлекла упаковка, подобную я впервые до этого встречала у Cover Girl, когда тушь закрыта отдельной крышечкой, а щеточка прикреплена рядом.

Новая силиконовая щеточка этой туши призвана создавать «потрясающий чистый объем». Ее щетинки захватывают, прокрашивают ресницы и борются с комочками одним взмахом туши.



Щеточка на первый взгляд кажется очень удобной: ресницы действительно без проблем прокрашиваются от самого основания, а благодаря заостренному концу легче «обработать» ресницы во внутренних уголках глаз.



В моем случае чуда не случилось. Тушь на моих ресницах ведет себя как-то нестабильно: то она неплохо подкручивает, разделяет и придает небольшой объем, то склеивает ресницы, оставляя комочки туши на концах. В последнем случае эти комочки со временем осыпаются на нижние веки. В обоих случаях часов через 5-6 тушь начинает оседать на нижних веках, создавая «эффект панды».

Примерная стоимость туши — 350 рублей.

Оценка: 4/10



Вы пробовали какое-нибудь из упомянутых в этой записи средств?
Совпали ли наши впечатления?


Читайте также в рубрике «Неделя Туши»:
1. Анонс: Неделя Туши.
2. Термотушь Blinc Mascara.
3. Фиолетовая тушь Make Up For Ever Smoky Lash.
4. Тушь Lancome Hypnose Doll Eyes.
5. Clarins Instant Definition Mascara.
6. Illamasqua Masquara.

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
babosuk
Oct. 22nd, 2011 06:15 am (UTC)
мне maybelline эта нравится! из-за отсутствия комочков получается рисовать очкень длинные ресницы, которые выглядят как накладные)) но у меня свои длиные и толстые, так что основная проблема - как сохранить изгиб, а от туши тут (для меня) толку мало.
ines_sa
Oct. 22nd, 2011 06:30 am (UTC)
Я к такому MaxFactor'у постоянно возвращаюсь. Для меня - однозначно лучше любого люкса (хотя, если честно, DiorShow Экстаз - покорил). Проблем с ресницами у меня нет - длинные, изогнутые, средней густистости. Окончательно поняла, что не хочу переплачивать после покупки EsteeLauder - жуткая тушь, еще и высохла быстро. Про туши Chanel вообще молчу. В-общем, для меня MF - идеальное средство.
snoehare
Oct. 22nd, 2011 07:28 am (UTC)
О, у меня такие же ресницы и я постоянно в поиские туши без удлиненния и изгиба. А Макс Фактор не склеивает ресницы?
(no subject) - ines_sa - Oct. 22nd, 2011 08:32 am (UTC) - Expand
dzhakomo
Oct. 22nd, 2011 06:37 am (UTC)
Были обе! Max Factor не понравилась категорически - слишком короткие и частые щетинки кисточки, она как будто поглаживает и нет ощущения прокрашенности, и, конечно, осыпается зверски. Maybelline - вполне себе, но, как и у вас, раз на раз не приходиться. Но от масса можно терпеть подобное безобразие))
christy_tb
Oct. 22nd, 2011 06:56 am (UTC)
у меня обе подруги пользуются соответственно первой и второй, обе не в восторге без желания повторить покупку. Сама только Макс Фактор 2000 калорий помню, больше уже давно ничего не покупала.
giulial
Oct. 22nd, 2011 07:07 am (UTC)
Максфактор нравился, но почему-то у меня именно туши этой марки засыхают очень быстро. Больше не стала покупать.
kuzmanafanya
Oct. 22nd, 2011 07:25 am (UTC)
Макс Фактор делает ресницы утолщенными на концах, неестественно выглядящими. И ресницы от нее заметно больше выпадают
time4beauty
Oct. 22nd, 2011 07:32 am (UTC)
У меня были обе, по MF мне не понравилась, но не из-за отпечатков. Ее тяжело смывать и она сыпалась . Maybelline мне намного больше понравилась. Иногда она склеивает ресницы, приходится разделять щеточкой, но держится хорошо и ресницы выглядят красиво :)
annacarmen
Oct. 22nd, 2011 08:17 am (UTC)
Maybelline One by One Volum’ Express моя любовь навеки! Перепробовав все, остановилась на ней( до этого обожала Guerlain Le 2 De Guerlain, но зачем переплачивать, если все тоже самое делает Maybelline?). Мои ресницы не склеивает, а наоборот разделает, подкручивает, удлиняет и утолщает, моя мечта об идеальной туши сбылась!
"комочки со временем осыпаются на нижние веки. В обоих случаях часов через 5-6 тушь начинает оседать на нижних веках, создавая «эффект панды»" - у меня ничего этого не было! Стабильно держится и не осыпается.
eliabe_l
Oct. 22nd, 2011 08:19 am (UTC)
Уменя есть несколько разных Maybelline, всеми очень довольна. Ресницы у меня от природы негустые и совершенно светлые, а после прокраски просто замечательные. У меня держится очень хорошо эта тушь.
jazzva
Oct. 22nd, 2011 08:28 am (UTC)
Выбирая между "Макс Фактор" и "Мебеллин", я однозначно предпочту старого доброго "Макса". Что не помешало мне, впрочем, клюнуть на рекламу и купить пару недель назад "Мейбеллин". Правда, не ту, о котороый пишете Вы, а вот эту: http://3.bp.blogspot.com/_AXZEuJV4fFA/TJKSEwPzYFI/AAAAAAAAA8U/oZECKMaxFTs/s1600/P1010942.JPG

Зачем?!.. Если когда-то, довольно давно, эта тушь была в своем ценовом сегменте одной из самых приличных, то сейчас... увы и ах, сплошное разочарование. Первую неделю она была слишком жидкой, пришлось ждать, пока подсохнет (в это время пришлось выскребать остатки "Макс Фактора"). Потом, когда я со своими тонкими и короткими ресницами, наконец, добилась нужной мне консистенции, выяснилось, что она дико осыпается уже во время нанесения. В общем, я бы ей даже 4 из 10 не поставила...
cartooncate
Oct. 22nd, 2011 08:57 am (UTC)
У меня - Макс Фактор (остаюсь верна этой косметике на протяжении последних пяти лет). У моей сестры - вот этот розовый вариант Мейбеллин. Честно? Лучше Макс Фактор ничего еще не пробовала.Но вот когда прихожу к сестре и мазюкаюсь ее тушью, понимаю, что может быть мне купить с следующий раз ее? Потому что на мой взгляд, она разделяет лучше и ресницы зкручивает больше.
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2011 09:18 am (UTC)
Гм, для меня Макс Фактор давно уже стал незаменимым вариантом, и это одна из немногих тушей, которая не оседает на нижних и верхних веках. Свои ресницы длинные и густые, так что эффект удлинения протестировать не могу, но объём эта тушь увеличивает неплохо.
fidget_foxy
Oct. 23rd, 2011 05:20 pm (UTC)
Упс, это я была:)
Julia Judina
Oct. 22nd, 2011 09:25 am (UTC)
А я вот к силиконовым тушам не прониклась. MAYBELLINE не понравилась, сыпалась к концу дня. А вот у MF любила очень 2000 calories, но давно уже не брала что то. Визажист мне советовала вроде бы последний вариант у MF , говорит сама берет уже третью. Название не помню. Сейчас у меня THE BALM, двухстороняя. С одной стороны силиконовая кисть, с другой щетинистая. Ну вот как не стараюсь, но не лежит душа к силиконовым, при чем Лера, реснички у меня несколько похожи на Ваши. Как то склеивают такие кисточки их и часто неравномерно распределяется тушь.Может я как то неправильно ее наношу?
skromni
Oct. 23rd, 2011 06:51 pm (UTC)
тут универсального совета нет, нужно пробовать разные техники, движения:
- зигзагообразно вверх,
- много частых коротких движений,
- медленно подводить, задерживая кисточку на концах и отгибая ресницы,
итд

что-то должно работать лучше всего именно на ваших ресницах...
helen_style
Oct. 22nd, 2011 10:53 am (UTC)
Когда-то пробовала и ту и другую марку - обе совершенно не подходили: тушь сыпалась, комки образовывались и реснице не прокрашивались. С МF вообще приходилось ресницы красить сверху и снизу, тогда эффект накладных ресниц безусловно создавался, но они вообще были отдельно от века и приходилось несколько раз в день подправлять макияж. В результате перепробовала многие марки и остановилась на МАС - идеальная для меня тушь!
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2011 11:47 am (UTC)
данную кисточку у MF на просторах интернета давно прозвали "бревном", пользовалась этой тушью около месяца, периодически травмируя свой глаз при попытках прокрасить ресницы в уголках - либо пачкала веко, либо попадала в глаз. возможно, я бы терпела это все, если бы на моих среднестатистических (не очень длинных, без особого изгиба) ресницах был виден заявленный эффект хотя бы чуть-чуть, но не судьба =( покупать повторно однозначно никогда не буду. хотя осыпания и отпечатывания даже после 16 часов (были у меня такие марафоны) обнаружены не были.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner