?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Эти два крема прихватила с собой на новогодние каникулы в Финляндию, нужен был хорошо питающий крем на ночь, тк боялась, что от финских морозов моя кожа может закапризничать, а "универсальный" бальзам для век взяла уже за компанию.
Ultra Rich face cream 24 hours (Ультра питательный крем для лица 24 часа) - Способствует увеличению уровня увлажнённости кожи в течение 24 часов. В составе питательные компоненты растительного происхождения, мгновенно дарит коже ощущение комфорта, увлажняет и защищает от пересушивания. Кожа надолго остаётся нежной и мягкой. Масло карите высокой концентрации (25%) в сочетании с экстрактом каштана и протеинами пшеницы помогает коже восстановить гидролипидную плёнку и улучшить барьерную функцию. Кожа, защищённая от агрессивного воздействия окружающей среды, выглядит свежей и здоровой.

Кожа моя на сухом морозце стала и правда суше, практически не жирнилась, наверное, если кожа совсем сухая, шелушащаяся и ни один питательный крем ее не берет - этот крем поможет. На моей же коже крем оказался жутко липким, даже тщательно промокнув его, все равно ощущаешь, как кожа прилипает к подушке, очень неприятные ощущения. Естественно речь может идти только о вечернем применении, никакой макияж сверху на такой крем не ляжет. 50 мл, 2089 руб.
Оценка: 4/10
Отдала крем подружке, а сама вернулась к проверенному Origins - Make a difference, о котором писала здесь: http://community.livejournal.com/skromni_beauty/8194.html

Eye Balm - бальзам для кожи вокруг глаз - обещают, что бальзам бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, успокаивает, питает и увлажняет ее, разглаживает морщинки, а также устраняет следы усталости, отечность и темные круги. Консультант убеждал, что это отличный вариант для зимы. Жидковатый бальзам впитывался в кожу век за полминуты, причем стойкое ощущение, что после впитавшегося крема кожа становится суше, чем до него, руками это тоже ощущалось, на кожу после этого крема консилер ложился плохо, чувствовалось, что не хватает увлажнености кожи. 15 мл, 1891 руб.
Оценка: 3/10
Не уверена, захочу ли что-то еще пробовать из средств для лица этой марки...
Пробовали ли вы что-то для лица от L'occitane? Какие у вас впечатления?

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
karen100
Feb. 3rd, 2010 07:05 am (UTC)
серум ультра-комфорт. вроде бы выполняет такие же функции: питать, защищать, но полегче (предполагаю). еслиу кого-т совсем сухая кожа, то поверз еще крем нужен. при моей нормальной мне одного серума было достаточно на морозе. комфортный, терпимо жирноват.)
skromni
Feb. 3rd, 2010 07:07 am (UTC)
да, я видела эту облегченную версию, но консультант убедила, что в моем случае нужен именно крем.
А терпимо жирноват это как? =)
karen100
Feb. 3rd, 2010 07:19 am (UTC)
лицо немного блестит (хотя на мне практически все кремы блестят)))). если под макияж, то пудра легко выравнивает этот огрех.
skromni
Feb. 3rd, 2010 07:23 am (UTC)
ну пудра ведь на жирный блекс не ляжет равномерно?
karen100
Feb. 3rd, 2010 07:26 am (UTC)
долгие годы тренировок, тонкие слои и упортство... все получается идеально.)
lovetan
Feb. 3rd, 2010 07:15 am (UTC)
был пробник этого крема для лица - те же впечатления, как будто клеем лицо намазано и запах не понравился. вообще решила не экспериментировать с Локситановским уходом
skromni
Feb. 3rd, 2010 07:16 am (UTC)
да, видимо стоит ограничится только средствами для тела/душа
natalianyc
Feb. 3rd, 2010 07:25 am (UTC)
Оливковая серия - просто супер. Понравилось и мне и моей подруге. Ее так это вообще спасло во время беременности. Медовая маска для лица тоже суперская. Пробовала еще умывалку из рисовой серии - так себе.
growing_strong
Feb. 3rd, 2010 07:54 am (UTC)
Пользуюсь сейчас тоником, маслом для умывания, скрабом и "бархотным флюидом" из серии "Яблоко и миндаль". Запах обалденный! Тоник и скраб очень нравятся, и то, и другое купила бы еще раз. Масло для умывания не понравилось - у него какой-то неприятный "маслянистый" запах, да и очищает оно, на мой взгляд, как-то не очень. Флюид нравится, во всяком случае мне кажется, что кожа действительно стала лучше после того, как я начала им пользоваться. Еще мне нравится, что он прямо таки моментально впитывается.
7princess
Feb. 3rd, 2010 08:33 am (UTC)
Пробовала многие их ср-ва,ноотмечу по поводу глаз!Очень хор крем и сыв-ка для глаз бессмертник!
teelah
Feb. 3rd, 2010 08:50 am (UTC)
мне у них нравятся только средства для тела. ни шампуни, ни средства д/лица мне не подходят.
claxa
Feb. 5th, 2010 01:38 pm (UTC)
была совершенно волшебная медовая маска - увлажняла и делала кожу бархатной, успокаивала, пахла так, что хотелось сожрать! =))
но ее сняли с производства.

недавно были крем и тоник для лица серии "яблоко и миндаль". как всегда у марки - чудный запах, приятная упаковка. НО: для ежедневного ухода лица, на мой вкус, запах слишком сильный. по ощущениям крем довольно приятно наносится на лицо, быстро впитывается, не оставляя пленки, а делая лицо бархатистым. но у меня на него полезла всякая бяка. отдала мужу, он доволен.
crazy_bambina
Feb. 11th, 2010 09:12 am (UTC)
абсолютно шикарная умывалка олива органик-пенка.
бессмертник крем-нежно люблю, но не на каждый день, плотноват, но впитывается очень хорошо.
серум ультра-комфорт, проник очень понравился
крем для мамы и малыша, палочка выручалочка при раздражениях.
нравится вся их косметика.
возможно вас сбил с толку консультант неправильными рекомендациями.
жаль что сложилось такое впечатление о косметике, она очень хороша.

зы. однажды видела отзыв девушки о хорошем креме, что он ей показался жирным и невпитывающимся. ей отвечал косметолог на сайте, что возможно тип кожи жирный и требует более глубокого очищения перед применением данного крема, дабы ему было куда впитаться.
skromni
Feb. 11th, 2010 09:25 am (UTC)
ну с очищением у меня все впорядке, другие увлажняющие и питательные кремы впитываются отлично
nardika
Feb. 11th, 2010 05:40 pm (UTC)
очень нравится крем для рук с карите - 10/10 :)
крем из бессмертника 3 раза в неделю, потому как тяжеловат, то есть можно использовать как маску. не нравится, то что уже через месяц кремы загустевают и хуже впитываются, возможно, их стоит хранит в холодильнике
not_smoker_now
Mar. 16th, 2010 03:40 pm (UTC)
Из серии Иммортель Драгоценный крем и отбеливающий тоник мне очень понравились, сейчас добью свой уход от Эсти Лаудер и буду покупать эту серию (Иммортель имеется в виду) или что-то из REN.
aspid_arahnid
Oct. 9th, 2011 06:04 pm (UTC)
Влюбилась в крем с первого пробника) Кожа съела сразу всё, а на утро выдала матовость (!), что крайне удивило, ибо кожа жирная и всячески сюрпризная. На зиму ночной и дневной крем вымещает, ночной обязательный)
( 17 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner