?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На этой неделе Кристин Temptalia анонсировала сразу несколько весенних коллекций МАС: уходовые средства для лица Lightfully, коллекции декоративной косметики Perfectly Finished, Shop MAC, Cook MAC, Vera. Меня пока заинтересовали только минеральные консилеры из коллекции Perfectly Finished, но, возможно, после того, как появятся свотчи, что-то еще добавлю в свой вишлист.

Также на этой неделе опубликованы результаты голосования среди читателей блога Temptalia, выбраны лучше бренды и лучшие косметические средства. Победители в нескольких номинациях совпали с теми, что выбрали лучшими вы в рамках Skromni Beauty Awards 2011: лучшая база для макияжа век Urban Decay Eyeshadow Primer Potion, лучший карандаш для век Urban Decay 24-7 Glide-On Eye Pencil, лучшие кремовые румяна MAC Cremeblend Blush, лучший бренд кистей для макияжа МАС, лучший консилер у читателей Temptalia — лучший корректор у читателей skromni_beauty - MAC Studio Finish Concealer, лучший бренд лаков для ногтей OPI, лучший крем для тела The Body Shop Body Butter.

KarlaSugar поделилась свотчами косметических средств из коллекций MAC Iris Apfel, MAC Naturally, NARS Spring 2012.

В блоге MakeUp4All появился анонс весенней коллекции Artdeco Beauty Meets Fashion.

British Beauty Blogger анонсировала новую бьюти-коробочку Benefit Cabana Glama, которая появится в продаже в марте.

У Temptalia среди промо-фото весенней коллекции Giorgio Armani — Luce d’Oro я, конечно, отметила для себя серо-коричневый блеск для губ. Необычно. Надо будет попробовать.

И Кристин, и Карен, автор Makeup and Beauty Blog дали высокую оценку новым стойким кремовым теням Maybelline. Надо будет обязательно попробовать. Свотчи отзывы: у Карен, у Кристин часть один, два, три.

В ирландском бьюти-блоге Beaut.ie интересная публикация о желтых и розовых, холодных и теплых оттенках тональных кремов и том, как подобрать тот, что подходит именно вам. Меня всегда удивляла разница в подходе к оттенкам у разных брендов: у МАС желтые-холодные, розовые-теплые, у Bobbi Brown желтые, у большинства остальных розовые-холодные и желтые-теплые. Я же могу подобрать себе как холодные-розовые, так и холодные-желтые, только теплые — совсем не мое.

Блогер The Make-up Blogette показала свотчи палетки Bleu de Paris из весенней коллекции Dior New Look, а также пример макияжа. Там же видео-урок от визажиста Лизы Элдридж с использованием оттенков теней из этой палетки.

В блоге All You Desire можно посмотреть свотчи всех оттенков лаков из коллекции China Glaze ElectroPop.

All Laquered Up поделилась промо-фото новой коллекции China Glaze Colours From The Capitol. Очень интересные, сложные оттенки.

Блогер Fashion Polish показала свотчи лаков из наборов, посвященных героиням сериала Gossip Girl: Blair и Lily. Как-то мрачновато, имхо, для девушек-сплетниц =)

Что вас больше всего заинтересовало из сегодняшнего обзора?
Добавите ли что-то в свой wishlist?

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
bananovna
Jan. 22nd, 2012 07:04 pm (UTC)
Вот это и правда неожиданно с цветами как у Армани! Даже не знаю надо оно мне или нет)
skromni
Jan. 23rd, 2012 08:30 am (UTC)
ниже пишут, что они очень слабопигментированные у GA обычно, жаль, мне бы плотный такой...
kia_rina
Jan. 22nd, 2012 08:05 pm (UTC)
а мне понравились Blair и Lily, правда при просмотре первых сезонов сериала я отмечала более простые в использовании оттенки. У Сирены то снежно-белый, то мышиный-серый, то черный, уж не знаю насколько он на самом деле был сложно-бордовый/фиолетовый/синий, казался на экране просто черным. А вообще я запала на слюду... =)
Я для себя отметила тенденцию к неоновым оттенкам следующей весной и мое настроение совпадает с этим =) В принципе многие оттенки очень похожи, поэтому их надо выбирать уже непосредственно в магазине или отдавать предпочтение любимой марке =) имхо, свотчи при такой мизерной разнице будут малоинформативны...
skromni
Jan. 23rd, 2012 05:46 am (UTC)
меня пока в мороз и при постоянной полной темноте на неоновые оттенки не тянет...
electrohexe
Jan. 22nd, 2012 08:13 pm (UTC)
Меня заинтересовали тени Мейбилин цвета тауп.
Блески Армани тоже.

(Anonymous)
Jan. 22nd, 2012 09:44 pm (UTC)
У меня как раз есть тени Maybelline оттенка Taupe. Использую его уже пару месяцев и ни разу не разочаровалась. Оттенок уходит больше в серую сторону, нежели в коричневую. Нанощу пальцем, и даже если в начале получается довольно темное пятно, то оно очень легко растушевывается и никаких границ не видно. Иногда использую как тени на подвижном веке, иногда как базу, или чтобы подчеркнуть верхнее неподвижно веко. Тени держатся целый день и не собираются в складку. Очень реклмендую!!!!! (особенно за такую цену) После свотчей хочу еще оранжевые:))
skromni
Jan. 23rd, 2012 05:47 am (UTC)
вот я как раз серо-коричневым и заинтересовалась в первую очередь.
спасибо, что поделились впечяатлениями!
Ольга Винокурова
Jan. 23rd, 2012 06:08 am (UTC)
а есть информация когда они появятся в продаже в России?
jangsty
Jan. 23rd, 2012 06:33 am (UTC)
вроде бы должны быть с февраля, а там как успеют :)
Ольга Винокурова
Jan. 23rd, 2012 06:34 am (UTC)
Спасибо :)
skromni
Jan. 23rd, 2012 08:31 am (UTC)
обещают в России летом
jangsty
Jan. 23rd, 2012 06:32 am (UTC)
а оранжевые вживую не рыжат?
я пока исключительно по свотчам голубо-зеленые взяла и белые
christy_tb
Jan. 22nd, 2012 10:17 pm (UTC)
что-то с Артдеко поздно, у нас уже почти и раскупили все.
Тоже жду весну Армани, должна быть на след. неделе в магазине. Блески у них сильно категоричных отттенков ждать не надо, это только намек. Пробовала темно-фиолетовый из Рожд.коллекции - ну чуть выбеливает, губы синее, а конкретно цвет не дает.

Интересно было почитать про оттенки тональных. Спасибо!
Ольга Винокурова
Jan. 23rd, 2012 06:11 am (UTC)
Очень понравился цвет в палетке Диор (сине-серо-матовый), жду еще свотчей других палеток из этой коллекции.
linusya1
Jan. 23rd, 2012 07:17 am (UTC)
Зацепили тени Nars Lhasa , очень интересный оттенок. А как вам качество теней nars? У меня нет опыта общения с этим брендом
skromni
Jan. 23rd, 2012 08:32 am (UTC)
очень сильно зависит от качества конкретного оттенка теней NARS, у меня были как разочарования, так и "очарования" =)
suhmat
Jan. 23rd, 2012 11:11 am (UTC)
У меня ест лаки Нэйл Инк Lily. Качество лака великолепное. В жизни на черный янтарь (который на свотчах) похож только если к глазам поднести. На нормальном для рук расстоянии похож ... черт знает на что похож. Скорее как если пупырчатую металлическую поверхность покрыли сверху темной краской, а потом потерли так, чтобы метал проглянул.

Блесточки когда они не строго в фас с холодным зеленым отсветом. Я их уже перепробовала на паре лаков. Хорошая игрушка. На теплых тонах получается настоящий осенний листопад.

Темный лак который на свотчах выглядит черным, в жизни похож на черную смородину. Если нанести в полмазка, полупрозрачно, то будет смородиновое варенье. Однако самый темный цвет набирает в один слой.

Сам по себе лак густой к нему нужно приноровиться. По густоте 20% сметана.

Очень дурацкая крышка. Мне с ней после ОПИ, Эсси и НУбара тяжело. Она диаметром с пятирублевую монету - двумы пальцами как привыкла держать неудобно. Кисточка и "древко" кисточки скрываются краями крышки и можно в легкую проворонить как лак скатился с "древка" и на кисточку и увидеть уже только последствия на ногте.
( 17 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner