You are viewing skromni_beauty

Предыдущая запись | Следующая запись

Палетка теней Dior Grege



Должна признаться, что пятерки теней Christian Dior меня всегда отпугивали чрезмерным сиянием. Почему-то именно те, что больше других привлекали меня сочетаниями оттенков, оказывались именно из числа перламутрово-сияющих. Каждый раз в магазине, проходя мимо заинтересовавшей пятерки, я пробовала наносить оттенки на руку и понимала, что для меня это как-то слишком.

Появился анонс коллекции DiorShow New Look с четырьмя новыми палетками-пятерками. Три из четырех мне понравились, но помня о «фирменном сиянии» Dior, я особых надежд не питала. Тем более что те, кто успел посмотреть эти палетки в других странах, где коллекция уже появилась, говорили о том, что сияние есть.

Самое интересное для меня сочетание оттенков — в палетке Grege #734, которую я в итоге и выбрала. Непривычно увидеть теплые коричневые оттенки с холодными серыми, еще любопытнее посмотреть на их сочетание в макияже.



Едва только взглянув на оттенки уже в самой палетке, я предположила, что смогу использовать только центральный серебристо-бежевый оттенок, нижние коричневый и серый. Белый казался слишком ярким, я стараюсь таких оттенков избегать в макияже, а медно-коричневый даже как-то пугал, не представляла его в своем макияже.

Сразу скажу, что сияния в оттенках этой палетки гораздо меньше, чем в других пятерках Dior. Только перламутрово-белый можно смело отнести к тем привычно сияющим.



Очень рекомендую в магазине, когда вы пробуете тени из палетки (любой, не только Dior), не ограничиваться нанесением их на подушечку пальца и просмотром оттенка с нее. У нас намного более упругая и гладкая кожа на подушечках пальцев, чем на веках. Тени никогда не будут смотреться на веках также. На пальцах они всегда будут более сияющие, с более выраженным шиммером и более пигментированные. Обязательно потом пальцами наносите тени на кожу тыльной стороны кисти (при этом не надо сжимать руку в кулак, натягивая кожу, вытяните пальцы вперед) или на запястье и только по тому, как тени будут выглядеть там, делайте о них первые выводы.


при дневном освещении

Серебристо-белый, сияющий, перламутровый оттенок имеет среднюю пигментированность, хорошо поддается наслаиванию.
Центральный серебристо-бежевый оттенок выглядит менее сияющим, чем предыдщий. На коже преламутрово-сатиновый, без чрезмерного сияния, вполне подходит для дневного макияжа. У него также средняя пигментированность, он хорошо наслаивается.
У серого оттенка также умеренное сияние, на веке он смотрится сатиновым, пигментированность выше среднего, хорошо наслаивается.
Коричневый оттенок скорее нейтральный, чем теплый, на веке смотрится почти матовым, хотя скорее он сатиновый.
Самый, на мой взгляд, неоднозначный оттенок в палетке — медно-коричневый, почти горчичный. На веке смотрится более темным теплым коричневым, без желтизны или рыжеватости. У него сатиновый финиш, пигментированность выше среднего, хорошо наслаивается.


при искусственном освещении

Тени хорошо держатся, не осыпаются, легко растушевываются. На мне без базы под макияж век держатся 7 часов, не тускнея и не собираясь в складку века. И только ближе к восьмому часу чуть-чуть обозначают складку века, но не собираются в ней. На базе под макияж идеально держатся весь день. Очень порадовало качество этих теней.



Палетка Christian Dior Grege #734 в российских магазинах в продаже с начала февраля в рамках коллекции DiorShow New Look.
Стоимость палетки — 2 750 рублей, без учета скидок по картам.

Оценка: 10/10

И три варианта макияжа с оттенками из этой палетки:

1. Использованы центральный серебристо-бежевый и серый оттенки.


2. Использованы серебристо-бежевый и серый, с нанесенным сверху коричневым.


3. Медно-коричневый и коричневый оттенки.


Палетка предоставлена PR-отделом Christian Dior.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
amourochka
Feb. 17th, 2012 06:17 am (UTC)
Очень красиво смотрятся! Почему я так не умею накладывать тени?!
baile_libertad
Feb. 17th, 2012 02:39 pm (UTC)
+1
всегда смотрю на макияж Валерии и задаю себе этот вопрос
queen_of_beauty
Feb. 17th, 2012 06:30 am (UTC)
Красивая палетка и макияжи. Я правильно понимаю, что это лимитированная коллекция и они не войдут в постоянную?
skromni
Feb. 17th, 2012 03:28 pm (UTC)
все четыре палетки-пятерки теней New Look войдут в постоянную коллекцию марки

Edited at 2012-02-20 06:49 am (UTC)
queen_of_beauty
Feb. 20th, 2012 07:40 am (UTC)
Спасибо за информацию :)
leeloo_sunshine
Feb. 17th, 2012 06:31 am (UTC)
Интересная палетка! Думаю, что для на зеленоглазых тоже будем красиво смотреться.
chakamavlaro
Feb. 17th, 2012 06:35 am (UTC)
У меня три их палетки-пятерки, из них одна матовая, без сияния. Одна хорошо так сияет (реже использую), а в третьей комбинация матовых и блестящих.
skromni
Feb. 17th, 2012 03:38 pm (UTC)
мне просто "везет" - все то, что из пятерок издалека нравится, на деле оказывается слишком сияющим
kvenya
Feb. 17th, 2012 06:47 am (UTC)
классная палетка оказалась. На глазах лучше видно всю прелесть цветов, чем в коробочке, имхо. Для меня свотчи ее просто спасли. До этого смотрела на промо-фото и думала, для чего вообще нужно такое сочетание...

пользуюсь двумя Диоровскими палетками-пятерками. Ни одна чрезмерно не сияет. Повезло, наверное.

skromni
Feb. 17th, 2012 03:42 pm (UTC)
А я вот смотрела не нее и думала "ой, какое странное, интересное сочетание, надо бы попробовать", такой своеобразный вызов. Не хочется ограничивать себя проверенной, 100% подходящей гаммой оттенков, хочется неожиданных экспериментов =)
kvenya
Feb. 17th, 2012 04:21 pm (UTC)
это, наверное, от человека зависит. Я по природе своей тоже люблю эксперименты, но в последнее время в области косметики меня начала по-настоящему мучать проблема выбора. Выбора как в плане "к чему присмотреться - что попробовать - приобрести" так и в плане "какие продукты использовать сегодня - с этим платьем - для этого события". Осенью у меня случилась по этому поводу грусть и попытка заново переосмыслить свой подход к выбору - приобретению - использованию косметики, и я решила, что спокойней будет как раз остановиться на двух-трех средствах (например, палетках), в которых я уверена. (в этом смысле палетка, представленная в обзоре, стала для меня очень приятным исключением)
Я преследую одну цель - избежать в косметичке средств, которые я использую редко (они меня таким образом расстраивают). Например, метеориты или тональные средства у меня залеживаются, используются раз-два в год, не более, и каждый раз, когда мне в душу западает очередной обзор с пудрой\легким тональным флюидом, мне нужно сделать над собой усилие, чтобы не пойти и не попробовать то, что я буду использовать (заведомо) редко и в итоге выброшу, не насладившись.
Плюс с некоторых пор стала замечать, что когда какое-либо "мое" средство снимают с производства, мне всегда очень неудобно, долго и муторно искать ему замену. Не люблю долго подбирать и разочаровываться. Поэтому, когда читаю обзоры в блогах, чаще всего веду список того, на что в подобных экстренных ситуациях надо обратить внимание в первую очередь, с чего начать, так сказать... Чаще всего информации хватает чтобы перейти на использование нового средства без лишних затрат\разочарований. Но для этого блоги и нужны, хехе )

Написала тут такую простыню, что аж сама испугалась. Не знаю, удалось ли донести то, что хотела сказать.
skromni
Feb. 17th, 2012 06:17 pm (UTC)
донесли, донесли, спасибо!
это очень грамотный увлеченный, но не маньячный подход =)

У меня когда-то тоже такой был, но потом косметику стали дарить, присылать компании и я потеряла контроль над объемами своей коллекции декоративной косметики. Сейчас спасает только трезвая оценка, когда даже если мне, например, помада симпатична и я поставила ей высокую оценку, понимаю, что такой оттенок, с таким финишем я редко буду использовать, и потому она отправится кому-то из родных и близких, кому действительно пригодится =)
giulial
Feb. 17th, 2012 07:13 am (UTC)
отличная палетка! такие оттенки приятные! мне все понравились в макияже. обычно у Диор действительно сияющие тона, а эта палетка деликатная такая получилась.
tranzitpasangir
Feb. 17th, 2012 07:29 am (UTC)
"Появился анонс коллекции DiorShow New Look с четырьмя новыми палетками-пятерками".
А нет ли случайно фото остальных палеток?
Любопытно посмотреть цвета. Сама не нашла :(
dadafox
Feb. 17th, 2012 07:30 am (UTC)
давно хотела купить еще одну палетку от диор, теперь даже знаю, какую! спасибо за обзор! :)
darena13
Feb. 17th, 2012 08:07 am (UTC)
ловко вы во второй макияж включили этот сомнительный медно-коричневый. получился очень красивый серо-коричневый оттенок.
интересно, а бывают такие монотени, чтобы густо нанесённые они были серо-коричневыми, а при растушёвке давали более тёплый коричневый? ну чтобы не мудрить сразу со всей палеткой из пяти оттенков ;))) я б купила :)))
skromni
Feb. 17th, 2012 03:44 pm (UTC)
медно-коричневый в последнем, третьем макияже,
во втором - темно-коричневый на сером

по поводу вашего вопроса, можно поискать среди отенков greige и taupe, мне что-то подходящее сразу не вспоминается
darena13
Feb. 20th, 2012 10:13 am (UTC)
ага. всё-таки медно-коричневый ничем не спасти ;) в том смысле, что он слишком тёплый и яркий.

(Deleted comment)
skromni
Feb. 17th, 2012 03:46 pm (UTC)
про первые два макияжа точно не вспомню, по-моему, нет, давно их фотографировала,
а последний в коричневой гамме недавно - и да, там подкручивала ресницы диоровским стайлером
Irina Savukova
Feb. 17th, 2012 05:00 pm (UTC)
Мне нравится =)
skromni
Feb. 17th, 2012 06:09 pm (UTC)
спасибо!
в Калининграде эта коллекция уже появилась?
nazilya_galieva
Feb. 17th, 2012 08:01 pm (UTC)
потрясающей красоты тени!!!
juliadecember
Feb. 17th, 2012 08:15 pm (UTC)
красивая палетка! и мэйки! на каждый день - самое оно!)
rozkvitay
Feb. 18th, 2012 12:09 am (UTC)
последний вариант вам очень идет!
skromni
Feb. 20th, 2012 06:41 am (UTC)
спасибо! =)
ruslana2
Feb. 18th, 2012 12:39 pm (UTC)
Черезмерное сияние меня отпугивает в тенях Шанель. Хожу вокруг них, смотрю, пробую на руке, на глазах- сияние, блеск. И не покупаю.
А диоровские палетки (не все, конечно) очень нравятся. Я использую «инкогнито» (номер не помню), спокойные не блестящие цвета.
Эта палетка где-то отдаленно напоминает мне Инкогнито, особенно этот рыжий цвет. Он действительно в наборе выглядит « а куда его использовать». А потом становится самым любимым цветом.
Спасибо за обзор.
skromni
Feb. 20th, 2012 06:43 am (UTC)
Вот тут девушка показывает сравнительные свотчи Incognito и Grege. Оттенки Grege мне понравились больше.
ruslana2
Feb. 20th, 2012 07:06 am (UTC)
Да, я согласна. Цвета в №734 более интенсивные. Инкогнито оно и смотрится инкогнито.
Я вчера в магазине «мазюкала» на руку №734. Понравилось. Пока в раздумиях «а надо ли мне оно». А тем более, там еще 15% скидки искушают... :-)
sedunya
Feb. 18th, 2012 12:42 pm (UTC)
Очень удачная палетка. Мне больше понравились первые два варианта макияжа. Сочетание коричневого и голубино-серого буду иметь в виду. Рыжий всё же в красноту отдаёт, мне показалось.
Валерия, у меня к вам вопрос о бровях, если можно: скажите, вы выщипываете только нижние волоски бровей или верхние тоже? Я слышала, что сверху брови нельзя выщипывать, но вразумительного ответа на вопрос почему нельзя пока не получила. Что вы думаете по этому поводу, у вас очень красивая форма бровей.
skromni
Feb. 20th, 2012 06:47 am (UTC)
Спасибо! =)
Я раньше выщипывала и сверху, чтобы придать какую-то более четкую форму, в какой-то момент ненужные волоски сверху просто перестали расти, так что там я больше их не выщипываю. Тоже слышала о том, что самостоятельно лучше над бровями ничего не выщипывать, так говорят скоре всего потому, что можно сильно испортить форму бровей случайно таким образом.
azzzarova
Feb. 18th, 2012 07:51 pm (UTC)
Я фанат теней от диор, эта палетка у меня есть, пользуюсь не часто, т.к. люблю наоборот сияющие оттенки, но на вас очень нравится она.
skromni
Feb. 20th, 2012 06:47 am (UTC)
спасибо! а я вот как раз сейчас часто ей пользуюсь - очень удачные оттенки для дневного макияжа
rb_tm
Feb. 20th, 2012 08:03 am (UTC)
Цвета очень красивые) Особенно понравился второй вариант макияжа.
Но у меня почему-то совсем не складывается с диоровскими тенями отношений:( Они у меня плохо держатся (даже с базой), блеклые (цвет даже самые сочные практически не отдают)
iwaly
Mar. 1st, 2012 09:50 am (UTC)
А можно Вас очень очень попросить сделать мастер класс пошаговый прям - как вы делаете вот такой мейк
у меня ну совсем не получается - закрашиваю весь глаз темными тенями. причем перепробовала кучу кистей =(
skinnyapple
Mar. 5th, 2012 04:04 pm (UTC)
завтра же куплю! спасибо!
hunchita
Mar. 7th, 2012 02:34 pm (UTC)
ОФФ А можно как-то донести до PR-отдела Christian Dior чтобы они, наконец, выгнали взашей ответственного за рассылку с сайта. С самого начала существования рассылки (а это уже больше года) присылают исключительно некликабельную картинку макет (картинки имеют задорные названия, например, макетосик.png (декабрь 2011) или маккетищее.jpg (апрель 2011)).
flamenco
Mar. 11th, 2012 09:25 am (UTC)
Добрый день, благодарю Вас за отзыв. Я занимаюсь PR-ом в Parfums Christian Dior и хотела бы разобраться в происходящем; безусловно, подобные рассылки недопустимы. Не могли бы Вы прислать мне пример подобной картинки на почту aastakhova @ lvmh-pc.com? Правильно ли я понимаю, что Вы подписаны на рассылку бьюти-новостей с сайта dior.com?

Заранее благодарю Вас,

С уважением,

Анастасия.
hunchita
Mar. 11th, 2012 10:10 am (UTC)
Да, все верно - это рассылка бьюти-новостей с сайта dior.com
Я Вам сейчас перешлю несколько "рассылок", они все однотипные - письмо и к нему прикреплен графический файл... и всё.
( 39 comments — Leave a comment )

Visitors



free counters



Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars