?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня довольно забавно складываются отношения с косметикой Benefit. Я не так давно начала знакомство с брендом. Вначале меня несколько отпугивала яркая, очень легкомысленная упаковка. Почему-то казалось, что так же легко и с юмором, как-то даже расслабленно, создатели относятся и к самим продуктам. А я, много лет пользующаяся многими средствами проф. брендов, ценю в первую очередь качество, получаемый результат и удобство. Одними только узорчиками, цветочками, логотипами, чрезвычайной лимитированностью и «ми-ми-мишечностью» упаковки меня не заманишь =) И несмотря на то, что у бренда есть средства, которые мне действительно понравились, остаются и те, которые мне не подошли, и те, которые, я, возможно, просто не понимаю.

Последнее время, когда кто-нибудь из знакомых замечал у меня что-то из косметики Benefit, меня сразу спрашивали: «Ой, какая милая вещица. А ты про нее уже писала?» А я не писала. И я только недавно поняла почему: благодаря яркости, игривости упаковки, к «штучкам» от Benefit, особенно всевозможным мини-наборчикам и палеточкам, я стала относиться, как к своим любимым игрушкам. И как раньше в детстве, просто не хочу делиться ими с другими =) Поэтому, делаю над собой усилие, и все же начну рассказывать.



Набор средств для бровей Benefit Brow Zings — очень компактная (5×5см) палетка со всем, что может понадобиться для придания формы бровям. Здесь вариант палетки medium (есть еще light и dark).

В ней воск для придания и закрепления формы бровей, тени для заполнения, коррекции формы бровей, две кисточки из синтетического ворса для нанесения воска и теней, и миниатюрный пинцет.



Я обычно выбираю гели с кисточкой для фиксации бровей. Воском придавать форму до этого ни разу не пробовала. Но оказалось, что воск тоже отлично фиксирует брови. Несмотря на то, что в палетке он выглядит коричневым, оттенка на бровях не дает. И даже когда я пыталась нанести его гуще на руку для свотча, все равно оттенка он практически не дал. Хорошо, гибко фиксирует брови, не усиливает их блеск.

Тени хорошо, но не слишком сильно пигментированы. Легко наносятся прилагаемой кисточкой, можно как нанести их совсем чуть-чуть, так и более плотно. Держатся хорошо, не осыпаются.



К сожалению, в моем случае оттенок теней в палетке medium оказался немного рыжее и светлее, чем мне нужно. У меня более темные, чуть сероватые брови. И оттенок должен быть соответственно серо-коричневым. Эту палетку мне предоставили, у меня не было возможности выбрать. Уже позже, оказавшись перед стендом марки в магазине, я выяснила, что мне подходит вариант dark, там более темный и более холодный коричневый оттенок.

В палетке также есть рекомендации по использованию и последовательности нанесния средств из набора:


Я, используя гель для фиксации и тени или карандаш, обычно начинаю с теней или карандаша, а потом фиксирую брови гелем. Но у воска более легкая, нелипкая, нежидкая текстура, потому в этом случае можно вполне начать с него.

В целом это, конечно, замечательная миниатюрная палетка для бровей. И, кстати, Benefit Brow Zings стал лучшим набором средств для бровей в рамках Skromni Beauty Awards 2011.

Оценка: 10/10

Набор средств для бровей Benefit Brow Zings стоит 1350 рублей.
Выпускается в трех вариантах: light, medium, dark.
Марка Benefit в России представлена только в Летуаль.

Набор предоставлен PR-отделом Benefit.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
skromni
Feb. 28th, 2012 03:03 pm (UTC)
мне тоже кажется, что три оттенка - это как-то мало, надо хотя бы шесть
(Deleted comment)
skromni
Feb. 28th, 2012 03:32 pm (UTC)
я пока таких же маньяков по отсутствию рыжеватости, розоватости и тд не встречала, думала, я одна такая =)
но с бровями оно само так получилось - с такими серыми родилась, так что к их естественному оттенку и подбираю все оттеночные средства для бровей
lutikromashkina
Feb. 28th, 2012 03:01 pm (UTC)
Хотела приобрести, потом начала встречать много негативных отзывов в интернете, что не такая эта и хорошая штучка, что есть намного-намного лучше. Теперь вот такой положительный отзыв тут - остается только одно - ехать в Л'Этуаль, покупать и уже решать самой;))
skromni
Feb. 28th, 2012 03:04 pm (UTC)
главное определиться, не прогадать с оттенком теней
lutikromashkina
Feb. 28th, 2012 03:06 pm (UTC)
В моем случае (брюнетистой брюнтке с легким оттенком шоколада) вариант возможен только один - dark. Я их тестила на стенде, правда второпях, на руке светловатые показались, но теперь покупки не избежать, думаю.
loslianos
Feb. 28th, 2012 03:15 pm (UTC)
очень люблю этот наборчик
ухватистый пинцетик
и воск гораздо лучше подучеркивает форму и цвет бровей, чем всякие карандаши
но я бы не сказала что он светлый и безцветный. уж на что у меня темные брови, с ним они становятся еще темнее и четче.

а вот прилагаемыми тенями для бровей я не пользуюсь.
mangussta
Feb. 28th, 2012 03:16 pm (UTC)
А воск во всех наборах одного цвета?
skromni
Feb. 28th, 2012 03:40 pm (UTC)
вроде да, точно не помню, была сконцентрирована на нюансах оттенков теней =)
jangsty
Feb. 28th, 2012 03:17 pm (UTC)
у меня такой сектор с пинцетом, тенями и воском был в палетке для смоуки ауз
я, если честно, не прониклась :(
возможно, не мои оттенки просто, все какие-то мне серые и темные =/
да, и пинцет показался неудобным
в общем, наверно не мой продукт

Edited at 2012-02-28 03:18 pm (UTC)
marishelle
Feb. 28th, 2012 03:17 pm (UTC)
У меня такая же палетка. Использую сначала тени, а потом уже воск.
rushmajesty
Feb. 28th, 2012 03:21 pm (UTC)
у меня одно время было полкосметички от бенефит, теперь только четверть. Много годных, полезных штук.
temno4ka
Feb. 28th, 2012 03:37 pm (UTC)
Ну наконец-то! Наконец-то хоть что-то о Benefit!! Надеюсь наборчик Confessions of a concealaholic у вас имеется? Очень уж хочется услышать обзор. Я его наконец-то приобрела во время поездки в Европу, но слегка разочаровалась- то ли руки неправильные, то ли во Вселенной что-то не то? Хотелось бы вас услышать по поводу этой вещички, очень-очень :)
Простите мой оффтоп, в общем, спасибо за Brow Zing, убедилась, что не зря я его не покупала!
skromni
Feb. 28th, 2012 04:05 pm (UTC)
=)))))
Confessions of a concealaholic у меня нет, к сожалению. Но есть пара других, которые с ним по нескольким позициям пересекаются.

.. не поняла про "не зря не покупала"
temno4ka
Feb. 29th, 2012 06:04 pm (UTC)
Может водится Lemon aid? Только с ним у меня проблема: лежит хлопьями во внутреннем уголке глаза и скатывается за день в складках века :( начин7аю подозревать,что это может быть из-за того,что я веки пересушила средством для снятия макияжа :(

...долго присматривалась к Brow Zing, но после вашего обзора поняла,что мне вполне хватает моего геля и карандаша :)
ezhenka_home
Feb. 28th, 2012 04:10 pm (UTC)
Оффтопом отвечу: я уже хотела разочароваться в этом наборе (особенно в пасте, из-за которого его и брала), но потом стала смешивать два цвета корректора (забыла, как они называются, которые круглые) - и, о чудо!, вместе они мне понравились и почти справились с синяками ))
temno4ka
Feb. 29th, 2012 05:52 pm (UTC)
Кругленькие консилеры называются Boi-ing. И, как ни странно, под мою очень бледную кожу даже Erase paste цвета медиум отлично подошла и зарисовала мои несчастные синячищи под глазами :) меня все устраивает кроме Lemon aid - может это из-за моих сухих век,может ещее чего-но он ложится хлопьями,а потом безбожно скатывается в складках века :( единственная печаль :)
sovenok_dec
Feb. 28th, 2012 04:08 pm (UTC)
У меня такой - и тоже прогадала с цветом - уж очень рыжими брови выглядят.
А про воск даже удивилась - у меня он как раз сильно пигментирован, я только им брови и крашу - они получаются тогда более натурального оттенка)
skromni
Feb. 28th, 2012 04:13 pm (UTC)
у меня, видимо, брови намного темнее, чем у вас, потому красящих свойств воска я не вижу,
на руку, если пытаться нанести его плотнее, чтобы увидеть цвет, там, где он ложится ровно - выглядит бесцветным, если неровно - то более крупные частицы имеют оттенок
epidemiya
Feb. 28th, 2012 04:34 pm (UTC)
Очень мне нравится этот набор и заразила этим уже кучу человек - мама и ее подругу, двух своих подруг. Действительно очень жаль что цветовая гамма такая скудная, я бы тоже предпочла меньше рыжего пигмента. А вот темнее мне не надо. Мне и с этим оттенком ( у меня тоже medium) легко перестараться. Заметила что если крашу брови и смотрюсь в маленькое зеркальце, то воск потом наносить уже нельзя - прорисовываю оч тщательно и чуть темновато, а вот если крашусь глядя в зеркало на туалетном столике, то насыщенность цвета получается ок, но воск уже нельзя - будет перебор цвета. (Да, как очевидно, сначала наношу скошенной кистью тени, а потом закругленной воск, в общем все наоборот)
takomm
Feb. 28th, 2012 04:35 pm (UTC)
У меня их наборчик, но побольше - смоки айз что ли.
Там тоже кисточка, воск, темные тени.. Я дооолго игралась :)))

А сейчас хочу классический карандаш для бровей с щеточкой. Вот, думаю, какой лучше? Диор? О_о
bent_insomnia_m
Feb. 28th, 2012 05:13 pm (UTC)
А я очень люблю бенефит, давно и нежно. И продукты мне нравятся, и чувство юмора:)). Уже пару лет пользуюсь Dr.Feel good - это матирующая база под макияж. Офигенная вещь, поры убирает, выравнивает кожу, вообще лучшая моя база, пожалуй. И этим набором тоже пользуюсь пару недель. Мне нравится, хотя без особого восторга. Это мой третий набор такого типа, не вижу разницы с другими марками.
kvenya
Feb. 28th, 2012 05:32 pm (UTC)
Какой милый отзыв получился... прямо в стиле позиционирования марки )

Я на Бенефит обратила внимание сначала из-за ухода. А теперь присматриваюсь к декоративке. Хочу поближе познакомиться с Porefessional и That gal. Ну и проолжить исследовать уход. Мне он пришелся по душе.
catadelic
Feb. 28th, 2012 06:08 pm (UTC)
Мне очень нравится! Пользуюсь с удовольствием уже несколько лет, а он все не заканчивается. У меня оттенок light, прекрасно подходит. На каждый день пользуюсь только воском, тени "на выход" редко и чуть-чуть, свои брови довольно густые.
infarkt_mozga
Feb. 28th, 2012 06:08 pm (UTC)
Я читала отзывы, что воск потом белесыми какими-то хлопьями выглядит... Нет замечали?
skromni
Feb. 29th, 2012 06:02 am (UTC)
Рискну предположить, что так происходит, когда воска много набирают на кисть и пытаются его использовать как тени. Я видела несколько отзывов в сети о том, что "вторые, более темные тени в палетке, плохо набираются, комочками" - то есть люди просто не знают, что это воск.
infarkt_mozga
Feb. 29th, 2012 12:40 pm (UTC)
Ой ))) Ну да, бывает и такое)))
nezhnost
Feb. 28th, 2012 07:31 pm (UTC)
а мне оч нравится Мас для бровей... компактный и для блондинок цвет отличный... жаль у нас только не продается
skromni
Feb. 29th, 2012 06:02 am (UTC)
по-моему его не только у нас нет, а сняли с производства вообще
nezhnost
Feb. 29th, 2012 06:19 pm (UTC)
в Азии продают... в Европе нет нигде
zuechka
Feb. 29th, 2012 07:53 am (UTC)
Пользуюсь уже около года. Очень довольна. И расход маленький!
hemda
Feb. 29th, 2012 07:59 am (UTC)
обзавелась практически всеми продуктами бенефит - шикарная марка с очень интуитивным и логичным подходом к макияжу. обожаю
mvampyrus
Feb. 29th, 2012 08:02 am (UTC)
я давно уже пользуюсь наборчиком в темном цвете) в основном воском в нем, докрашиваю обычно черными тенями, т.к. из набора тени категорически не подходят... хочется темней и холодней)
( 34 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner