?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пенка Shiseido Perfect Whip, наверное, самая известная азиатская пенка для умывания. По крайне мере именно об этой пенке мне попадалось больше всего отзывов, когда я только начинала собирать информацию о японской системе умывания.

Perfect Whip — недорогая базовая линия средств Shiseido для очищения кожи, в которую входят гидрофильное масло, пенка, молочко, гель, очищающая вода и салфетки-подушечки. Многие из нас привыкли к тому, что в азиатских очищающих средствах большое количество дополнительных ухаживающих компонентов, подобное в «европейской» косметике обычно встречается скорее только в кремах и сыворотках. Но в случае с Perfect Whip все не так — в составе дополнительно только увлажняющий комплекс.

Средства Perfect Whip я нашла в японских супермаркетах в японских и китайсrих кварталах городов на западном побережье США. Вначале хотела купить все средства, входящие в эту линейку, но решила все же начать с пенки. Использовала ее в ритуале двухэтапного «азиатского» очищения, сочетая с гидрофильными маслами других брендов.

Shiseido Perfect Whip Foam при взбивании сеточкой дает отличную густую пену, без какого-то особого запаха. Расходуется экономно. Отлично очищает кожу до скрипа. Не сушит, но и какого-то дополнительного увлажнения я не ощутила. Пенка подходит для всех типов кожи.

Состав:


Оценка: 9/10

Позже заказала и масло, решила попробовать использовать эти средства в паре.



Shiseido Perfect Whip Oil — прозрачное, чуть более жидкое, чем Shu Uemura, гидрофильное масло. Какого-то выраженного аромата не имеет, но в процессе нанесения на лицо, при поднесении рук к носу, ощущается какой-то синтетический запах. Масло отлично удаляет макияж с лица, в том числе водостойкий. Кожу не сушит. Но, к сожалению, уже на вторую неделю использования, у меня появились забитые поры на лбу, от которых я сейчас пытаюсь избавиться...

Состав:
(на моей упаковке только иероглифы, нашла состав в интернете, в нем, возможно, компоненты указаны в неправильном порядке)
Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Peg-12 Diisostearate, Phenyl Trimethicone, Peg-10 Isostearate, Water, Cholesteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Peg-8 Diisostearate, Diethoxyethyl Succinate, Alcohol, Isostearic Acid, Vitamin E, Fragrance

Оценка: 1/10

Серия Shiseido Perfect Whip официально не представлена маркой на российском, европейском и американских рынках, считается, похоже «внутренней» японской. Но средства из этой серии можно найти в продаже в магазинах японских товаров. В комментариях мне писали, что в некоторых российских магазинах японских товаров эти средства тоже уже видели.

Пенку я покупала в японском магазине в Сан-Франциско, с учетом налога штата она стоила примерно $13, 120 г.
Масло, флакон с дозатором 150 мл, я заказывала в интернет-магазине japanshop.spb.ru. Там оно стоит 600 рублей, в стоимость средства уже включена стоимость доставки. Пенка там же стоит 450 рублей.

Этот интернет-магазин помогает с покупками из Японии. Можно выбрать что-то из того, что есть в наличии в альбомах-каталогах на странице магазина В Контакте или сформировать индивидуальный заказ, отправив запрос по e-mail japanshop@bk.ru. Подробности здесь.

Пробовали ли вы очищающие средства Shiseido Perfect Whip?
Поделитесь своими впечатлениями!


Масло предоставлено интернет-магазином japanshop.spb.ru.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Читайте также:
1. Японская система умывания // Очищение лица в два этапа.
2. Must-have: Shu Uemura очищающее масло.
3. Гидрофильное очищающее масло Origins.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vanille_noire
Mar. 3rd, 2012 05:45 am (UTC)
У меня как раз сейчас эта пенка. Я очень довольна. Это мои первые продукты из японской косметики, и мне не с чем особо сравнивать. Но эта пенка, гидрофильное масло Канебо и лосьен Хада Лабо дали моей коже очень хороший результат.
sun_ru
Mar. 3rd, 2012 06:09 am (UTC)
какая жалость, а я только вчера заказала это масло( в пару к бб-крему. их же маслом надо смывать? не посоветуете чем заменить, может, я еще успею отменить заказ((
skromni
Mar. 3rd, 2012 06:25 am (UTC)
не то чтобы надо, но маслом эффективнее

не стоит сразу ставить крест на этом масле, тут все таки индивидуальная реакция у меня, не думаю, что прямо таки у всех так
(no subject) - sun_ru - Mar. 3rd, 2012 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 3rd, 2012 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - wampirusya - Mar. 3rd, 2012 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - aspid_arahnid - Mar. 3rd, 2012 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lian_na - Mar. 4th, 2012 07:21 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2012 06:24 am (UTC)
о, как раз в ближайшее время собиралась купить эту пенку. Рада, что отзыв хороший получился)
От забитых пор на лбу (иногда появляются, при знакомстве с некоторыми новыми средствами) мне помогает гель КЛЕНЗИТ, который дерматолог выписывала в свое время... один или два дня, и проходит все
0pha
Mar. 3rd, 2012 06:51 am (UTC)
У меня есть такая пенка. Пена получается действительно очень плотная, упругая, обволакивает кожу, умываться очень приятно! Но в Японии ТАК много пенок, что все время хочется что-нибудь новое обязательно попробовать :))
Масло не пробовала, потому, что как и вы поклонница shu uemura, у них, кстати, видели (?) новый дизайн бутылок с маслом.
skromni
Mar. 3rd, 2012 07:07 am (UTC)
Видела, конечно. Я об этом упоминала в обзоре зарубежных блогов в прошлое воскресенье. Shu Uemura, кстати, на этой неделе анонсировали выход нового вида очищающего масла с каким-то невероятным составом - с кучей экстрактов и ухаживающих компонентов.
(no subject) - lyu_lya - Mar. 3rd, 2012 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 4th, 2012 05:21 am (UTC) - Expand
dusik_ok
Mar. 3rd, 2012 06:52 am (UTC)
пенкой пользуюсь месяц, очень довольна. лицо скрипит :)

масло покупать не стала, так как ко мне уже ехало Shu Uemura, которое, к слову сказать, тоже несколько забило мне поры за первые 2 раза применения
losadolina
Mar. 3rd, 2012 08:04 am (UTC)
никак не могу поймать эту пенку, все ей хвалебные оды пишут:)
akageno_ann
Mar. 3rd, 2012 08:10 am (UTC)
месяца три уже пользуюсь этой пенкой. очищает хорошо, но не на 100% так как пишут в рекламе. вычистить поры у нее явно не получится. хотя общую чистоту на лице наводит очень хорошо. по оущениям мне она напоминает гель для бритья, такая же мелкая пенка и нежная, нежная.
kucheryach
Mar. 3rd, 2012 08:19 am (UTC)
Пользуюсь пенкой неделю. Отличная, лицо скрипит, но не высушивает, очень экономичное, хорошо очищает. Масло брала другой фирмы. Вообще его не поняла. Брать точно больше не буду, так как ВВ не пользуюсь.
solarochka
Mar. 3rd, 2012 09:07 am (UTC)
Пробовала и пенку и масло - редкостный ужас.
При моей нормальной коже она довольно ощутимо сушит.
+ я не понимаю, как очищающее средство может быть "для всех типов кожи". Изначально неверный подход
skromni
Mar. 3rd, 2012 10:54 am (UTC)
---я не понимаю, как очищающее средство может быть "для всех типов кожи"---

в линии Perfect Whip 6 средств для очищения кожи, среди них есть и те, что рекомендованы для сухой, и те, что рекомендованы для жирной кожи, а пенка - для всех.
inna_q7
Mar. 3rd, 2012 09:10 am (UTC)
давно хочу попробовать эту пенку, попробую поискать в наших магазинах. думаю, на лето хорошо подойдет.
mybmd
Mar. 3rd, 2012 11:10 am (UTC)
Пользуюсь тандемом: масло+пенка уже давно, особенно этой пенкой. Взбиваю сеточкой, наляпываю на лицо, становлюсь похожей на привидение... Через минуты 2 массирую лицо массажной щеточкой от Шисейдо и смываю: таким способом полностью удаляются остатки масла (сейчас от Ланком), кожа слегка отбеливается и абсолютно не сушится.
Очень довольна именно этой пенкой, но слышала, что пенки в европейских линиях от Шисейдо также хорошо пенятся... Попробую...
ab_ferret
Mar. 3rd, 2012 11:38 am (UTC)
Я грешила на весь косметос и уход, даже на шапку.. Но вот возможно причина того, что забился лоб! Закончилось масло от шу, схватила это. Блин!
in_wonderrrland
Mar. 3rd, 2012 01:50 pm (UTC)
У меня абсолютно схожие впечатления - пенка на хорошо с плюсом, масло - беееее
saturie
Mar. 3rd, 2012 02:23 pm (UTC)
Мою смешанную ЧК пенка высушила на прочь за 2 недели применения. Но мне вообще не подошел японский уход от Шисейдо, я попробовала несколько линий, результат один - пересушенное лицо с красными пятнами.
jangsty
Mar. 3rd, 2012 03:33 pm (UTC)
не первый раз читаю отзыв про то, что средства этой линейки забивают поры :(
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner