?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Публикую еще три отзыва о ВВ-креме Garnier «Секрет Совершенства» от lapoulia1, amourochka и nazilya_galieva.

Напомню, что 20 читательниц блога были выбраны случайным образом для участия в тестировании нового ВВ-крема Garnier. Отзывы я публикую по мере их поступления. Впереди нас ждет мнение еще 14 девушек и мой собственный отзыв тоже.



Ольга lapoulia1
21 год
Кожа сухая, очень чувствительная.
Используемый оттенок: 02, светло-бежевый.




Для меня крем Garnier стал первым опробованным BB-кремом вообще и в частности первым за очень долгое время тональным и маскирующим средством. Как бы странно это не звучало, но я пользовалась тональными кремами лет в 15-16 и потом перестала, т.к. они только подчеркивали несовершенства моей сухой и очень чувствительной кожи. Поэтому, прочитав в блоге skromni_beauty рассказ и отзывы о ВВ-кремах, я сначала отнеслась к идее «все-в-одном» довольно скептически. Однако поразмыслив, я решила попробовать это чудо-средство, заодно и заставив себя тщательнее относиться к увлажнению кожи.

Вначале немного поставил в тупик выбор оттенков: их всего два. Выбрала практически наугад, как человек, не пользующийся тональными средствами и далекий от различных классификаций тонов кожи и т.п. Решила использовать более светлый оттенок — 02 light. Он очень хорошо подошел под мой тон кожи. Средства на коже не видно, оно подстраивается под тон. На коже смотрится, скорее, розовым (не желтым). Если наношу крем с утра, то часов до 18 вечера держится без проблем, не скатывается. Правда, иногда к вечеру становятся заметны некоторые шелушения.

Для меня главной целью было выравнивание тона кожи и скрытие некоторых покраснений — с ней ВВ-крем справился на отлично. Что касается задач, заявленных производителем, на мой взгляд, достаточного увлажнения крем не дает, и по увлажнению для меня это однозначно дополнительное, а не основное средство (хотя, может, для другого типа кожи будет в самый раз). Также мне показалось, что крем придает коже некое «деликатное» сияние, но оно не очень заметно. Крем достаточно плотный, на мой взгляд, вполне хватит одного слоя, можно нанести два под глаза, если не пользоваться дополнительно консилером. Крем достаточно легкий, не ощущается на коже тяжело и вполне подойдет для использования как в теплое, так и в холодное время года.

Для меня, при дополнительном увлажнении, крем вполне справляется со своими задачами и обладает практически идеальным сочетанием «цена-качество».

Оценка: 9/10.



Елена amourochka
38 лет
Кожа комбинированная.
Используемый оттенок: 02, светло-бежевый.




Оттенок крема подошел хорошо, похож на оттенок Maybelline Dream Satin Fluid светло-бежевый.
Хотя раньше я использовала более светлый оттенок, мне кажется, этот подошел даже лучше. На моей коже он имеет больше желтый подтон.

Для меня было важно замаскировать пигментные пятнышки (не ярко выраженные) и не подчеркнуть морщинки под глазами и ОБЯЗАТЕЛЬНО не сушить кожу на щеках. Не могу сказать, что крем справился идеально с маскированием пятнышек, но неплохо, морщинки не подчеркнул, тон выровнял, кожу не сушил, скорее увлажнял. Крем наносила поверх увлажняющего и без него, особой разницы не заметила, т.е. увлажнения самого крема для меня достаточно.

Расход крема обычный , как другого тонального, уровень покрытия я расцениваю как средний, при более плотном покрытии при наслаивании мне не понравился эффект «маски» на лице.

Во второй половине дня (при нанесении в 8 утра) начинала блестеть Т-зона.

Крем подойдет для использования на комбинированной коже, возможно, и на жирной тоже.

В заключение могу сказать, что мои знакомые отметили, что моя кожа стала выглядеть лучше!

Оценка крему: 8/10.



Назиля nazilya_galieva
18 лет
Кожа чувствительная, комбинированная,
склонная временами к сухости, имеются расширенные поры.
Используемый оттенок: 03-medium.



Тональными средствами пользуюсь очень редко. Все крема, попадавшиеся мне в пробниках, казались слишком плотными, жёлтыми и ничего не маскирующими.

Кожа капризная и, чуть что, «благодарит» меня забитыми порами и покраснениями, поэтому уход выбираю очень тщательно.

Начитавшись многочисленных отзывов о чудесных средствах, сочетающих в себе функции увлажнения и маскировки одновременно, решила, что это то, что доктор прописал. Поэтому была рада возможности попробовать данный крем и...прогадала с оттенком. При нанесении тон смотрится рыжим, скорей напоминает бронзер. На лице это тёплый розоватый оттенок.

По запаху — резкий и сладковатый цветочный аромат, после нанесения какое-то время ещё ощущаю его на коже, и он душит.

Под оттенок кожи подстраивается неплохо, но с тоном лица не сливается, границы нанесения видны. По текстуре средней плотности, распределяется хорошо. Впитывается долго, минут пять после нанесения может отпечатываться на одежде. Покрытие довольно плотное, липкое даже; в жарком сухом помещении на коже возникли неприятные ощущения.

От тонального крема требуется выровнять тон и не подчеркнуть шелушения, возникающие периодически возле губ и носа. Общий тон лица выравнивается, но маскировка покраснений всё же хромает, шелушения и неровности кожи крем подчёркивает. Поры не забил, раздражений на лице не вызвал. В использовании экономичен, его нужно немного, но с ним легко переборщить. Крем не сушит, но особого увлажнения я не заметила. Часов через 6 после нанесения Т-зона начинает слегка лосниться, на ощупь кожа неприятно жирная, хочется поскорее смыть крем.

Так как визуально цвет лица с нанесённым тоном отличался от цвета шеи и рук, отложила его в сторону и стала думать над отзывом.

Случайно ко мне в руки попал пробник оттенка 02-light, который мне хватило на 3 применения. Этот по цвету подошёл мне идеально (зачем я просила оттенок темнее?!), но ощущения те же, разве что по текстуре он мне показался чуть более лёгким.

Моя оценка: 4/10.

Читайте также:
Тестируем вместе BB-крем Garnier // Отзывы: Часть 1.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
black_seaaa
Mar. 13th, 2012 01:14 pm (UTC)
Вроде и неплохо крем маскирует и сияние есть.Но согласна что на коже он лежит жирным и плотным и смыть его правда охото побыстрее.
Шелушения подчеркивает. Кожу сушит.
КУПИЛА НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БУДУ РЕДКО. Могла бы и не покупать. Хорошо хоть недорогой он.
rushmajesty
Mar. 13th, 2012 04:28 pm (UTC)
Насколько же все индивидуально... Я подписываюсь под первым отзывом в этом посте - от Ольги. Кожа сухая, гиперчувствительная.
lapoulia1
Mar. 13th, 2012 04:36 pm (UTC)
У меня получилось немного ее укротить, и стимулом стало тестирование этого крема)))
rushmajesty
Mar. 13th, 2012 04:42 pm (UTC)
не поделитесь? если можно в лс. Вдруг мне что пригодится. буду очень благодарна.
lapoulia1
Mar. 13th, 2012 06:44 pm (UTC)
да нечем особо делиться)) просто стала более тщательно следить за кожей и подобрала новые уходовые средства.
a_burd
Mar. 13th, 2012 05:21 pm (UTC)
аналогично)

все очень похоже на первый отзыв.
+1 нюанс - на мне крем держится не так долго, не более 5-6 часов. Потом начинае "исчезать".
sapronenka
Mar. 13th, 2012 10:54 pm (UTC)
я, кажется, впервые в жизни купила такую дешевую косметику. я пробовала ББ-кремы МИШША и мне гарнье понравился гораздо больше! я им все время пользуюсь!!!! вот такое для меня удивление!
sapronenka
Mar. 13th, 2012 10:57 pm (UTC)
что-то странно! всем не нравится, а мне очень нравится -))))
koto_mush
Mar. 13th, 2012 11:55 pm (UTC)
Я вообще от этого крема в шоке!-) Купила его, когда была проездом в Воронеже, он только появился в Летуале, даже цены еще не было... взяла оттенок который посветлее и то, он мне показался темным.. Нанесла уже на следующий день, когда приехала домой...я была в ужасе...наносила губкой влажной... ложится какими-то пятнами, с краснотой... на след. день прыщики были...жирный...вид был ужасный, еще раз на след. день нанесла - тоже самое...
Вот пару дней назад решила еще раз попробовать, правда в этот раз наносила не спонжем, а пальцами, может в этом существенная разница, не знаю... Так вот... лицо совсем другое! тон абсолютно мой, хорошее покрытие, в течении дня ни разу пудрой не пользовалась! Уже третий день его наношу, все нормально..
Не могу понять в чем дело-)))) Правда я к нему еще настороженно отношусь... да и состава не знаю, сильно ли он вреден?
la_petite_sofi
Mar. 14th, 2012 07:40 pm (UTC)
наношу его поверх обычного увлажняющего крема, правда потом я еще специальным средствам прохожусь по своим болячкам на лице, так как все-таки ни один ББ крем такое не скроет)))))) и могу вам сказать что я ОЧЕНЬ довольна!!)) раньше я когда красилась - наносила тональный крем на все лицо - и это было действительно тяжело для моей кожи, а сейчас я наношу на лицо этот ББ крем и только в некоторых местах маскирующее средство - и кожа выглядит просто ИДЕАЛЬНО!)) как с обложки журнала, я не вру))) правда для пущего лоска я еще немного припудриваю Т-зону, что бы к вечеру ничего не блестело.

так что все советую этот крем, не ругаейте его за блеск в Т-зоне, так как это легко исправить) есть же специальные салфетки, которые убирают жир с кожы))
skromni
Mar. 14th, 2012 07:45 pm (UTC)
"я еще специальным средствам прохожусь по своим болячкам на лице, так как все-таки ни один ББ крем такое не скроет"

Missha Perfect Cover BB cream изменит ваш мир =)))
(Anonymous)
Mar. 15th, 2012 02:17 am (UTC)
О, вы ошибаетесь. Средства могут спрятать только цвет. Иногда немного спрятать текстуру, но видно все равно будет болячку, увы, потому что у нек текстура не как у кожи, она выпирает.))
( 12 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner