?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этой весной, вернувшись из Таиланда, я расстраивалась по поводу того, что так и не добралась до бутика Lemongrass House на Пхукете. Упомянула эту марку в рассказе о тайских косметических брендах. И решила, что в следующий раз, в свою уже четвертую поездку в Таиланд, я обязательно что-нибудь куплю из средств этой марки.

Оказалось, что Lemongrass House уже некоторое время представлен у нас. Российские партнеры компании долгое время сотрудничали только с массажными салонами и салонами красоты. И только недавно открыли интернет-магазин с доставкой почти по всей России и бутик на Арбате, где каждый желающий может рассмотреть все представленные средства, познакомиться с их ароматами и выбрать что-то уже на месте.

Я, конечно, не стала ограничиваться изучением ассортимента и выбором чего-то конкретного в интернет-магазине и отправилась в бутик, где все внимательно рассмотрела, перепробовала, познакомилась со всеми ароматами и, в итоге, кое-что выбрала для себя.



В магазине меня впечатлили бесконечные стеллажи, размещенные на трех стенах. На них расставлено огромное количество всевозможных бутылочек и баночек. Поначалу кажется, что выбор косметический средств какой-то невероятный. Напоминает аптечную лавку, где только ее владелец знает что и на какой полочке находится и, получив от покупателя рецепт, может не глядя и не оборачиваясь, достать нужное средство с одной из полок.

Перед посещением магазина я бы посоветовала изучить ассортимент на сайте, чтобы прийти в бутик, интересуясь какими-то конкретными средствами или ароматами. Но консультант в магазине, конечно, тоже поможет не потеряться среди всей это пестроты и многообразия.



Я ожидала, что в подобном магазине будет очень сильно пахнуть какими-нибудь тайскими травами. Это обычно отпугивает часть клиентов (как от магазинов Lush, например). Но пахло моим любимым лемонграссом, аромат был легким, ненавязчивым и через какое-то время почти неощутимым. Кстати, и большинство средств марки отличает то, что ароматы у них натуральные, порой, довольно яркие, но не кажутся химическими, искусственными.



Lemongrass House начинался как небольшой семейный бизнес переехавшего в Таиланд американца Бобби Духовны и его тайской супруги Палиты. Они сами готовили и затем продавали косметические средства на основе лемонграсса на одном из рынков Пхукета. Их Lemongrass House размещался на стеллажах транспортного контейнера, превращенного в торговую палатку. Позже появились новые линии средств с другими натуральными компонентами и ароматами, а Lemongrass House обзавелся полноценным магазином. Сейчас марка широко представлена в странах Азии и во многих салонах красоты по всему миру. Кстати, все магазины марки оформлены в одном стиле, напоминающем о том, с чего все начиналось: длинные стеллажи с расставленными на них косметическими средствами, рифленые стены салатового оттенка, которые напоминают тот самый контейнер.



Я решила начать свое знакомство со знаковой для марки лемонграссовой линии средств. Я уже как-то рассказывала о том, что обожаю запах лемонграсса и готова скупить все, на чем написано lemongrass. В этом плане Lemongrass House — явно Мое место =)

Очень порадовало то, что российские представители не стали делать дикую наценку на «экзотическую тайскую продукцию». Большинство средств стоят в пределах 300-600 рублей.

________________________________________________________________________________

Специальное предложение для читателей skromni_beauty

3 по 31 августа в интернет-магазине и бутике марки действует 10% скидка на всю продукцию по кодовому слову skromni

При заказе через интернет-магазин, кодовое слово нужно будет вписать в поле «введите код купона». Скидка посчитается автоматически.
А совершая покупку в бутике марки на Арбате, достаточно сказать код skromni (скромни) при рассчете на кассе.

Приятных вам покупок!

________________________________________________________________________________

Доставка из интернет-магазина осуществляется по Москве (250р.), 10км от МКАД с возможностью доехать общественным транспортом (350р.), в другие города по России* (500р. — почтой, 600р. — EMS).
*Кроме Уральского Округа.

Способы оплаты: наличными курьеру при доставке (Москва), по квитанции в отделении банка, картой* или через электронные платежные системы* ( через службу Intellect Money) покупателя перенаправляют на их страничку, где можно выбрать удобный способ оплаты (карточкой, через терминал и т.д.).
*В этом случае рекомендуют сначала дождаться ответа менеджера о том, что заказ собран, все есть в наличии и тогда уже оплатить.

Магазин Lemongrass House находится в Москве по адресу ул. Арбат, д.20, стр.1. Вход во двор со стороны Серебряного переулка. Работает с 10-00 до 21-00. Принимают к оплате карты.

По любым дополнительным вопросам можно обратиться сюда: info@lemongrasshouse.ru



Вы что-нибудь пробовали из косметики Lemongrass House?
Что посоветуете попробовать? Какой аромат понравился больше всего?


Читайте также:
1. Тайские косметические бренды.
2. Неделя Таиланда в блоге.
3. Массаж в Таиланде.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
t1864
Aug. 3rd, 2012 07:57 am (UTC)
Спасибо за пост и информацю )))
need_it
Aug. 3rd, 2012 08:04 am (UTC)
тоже очень люблю этот запах!
пора прогуляться в магазинчик)
спасибо за наводку и скидку!
an_allusion
Aug. 3rd, 2012 08:05 am (UTC)
Спасибо за информацию! Я тоже люблю запах лемонграсса! Обязательно зайду в их магазин. И скидка будет очень кстати))
gorodtokyo
Aug. 3rd, 2012 08:48 am (UTC)
Спасибо за информацию. Я очень соскучилась по Арбату, собираюсь прогуляться по нему на следующей неделе. Чувствую бутылочек-баночек у меня прибавится...
skromni
Aug. 5th, 2012 09:21 am (UTC)
да, я тоже с удовольствием прогулялась по Арбату до этого магазинчика, и тоже поняла в процессе, что давно на Арбате не была
Elena Zaets
Aug. 3rd, 2012 08:59 am (UTC)
Ух ты! Вижу знакомые баночки :) С последней поездки на Пхукет привезла пару бутылочек масла Frangipani (цветок Плюмерии). Очень люблю этот аромат, хотя в данной марке он не очень удался, как мне показалось.
Спасибо за ссылочку.
kitten_sun
Aug. 3rd, 2012 10:14 am (UTC)
Спасибо огромное!!!
Давно хочу попробовать Крем для лица «Белая орхидея», читала о нем только хорошее!
skromni
Aug. 5th, 2012 09:22 am (UTC)
мне его тоже очень хвалили =)
kitten_sun
Aug. 6th, 2012 09:28 am (UTC)
Заказала, через пару недель обещают привезти
violent_city
Aug. 3rd, 2012 10:44 am (UTC)
Какая красота...
Спасибо вам за пост, обязательно попробую эту косметику.
miss_vm
Aug. 3rd, 2012 12:52 pm (UTC)
Была у них на открытии, выбрала 2 солевых скраба,они обалденные - замешаны на различных маслах, с добавлением эфирных За две покупки в подарок, который можно было самостоятельно выбрать, взяла масло для волос) тоже понравилось
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2012 01:46 pm (UTC)
Спасибо! Так приятно читать блог скромни, а теперь ещё , благодаря Вам, извлекать материальную выгоду от заманчивых покупок :)
renatalj
Aug. 3rd, 2012 02:06 pm (UTC)
Мне очень нравится их эфирное масло лемонграсса. Прекрасное качество! А запах! Я привозила себе всякое для тела именно с запахом лемонграсса и еще кокоса. кстати, у них есть такая редкость,как эфирное масло кокоса, причем в бол;ших (30мл) бутыльках. У меня есть такое, весь шкафчик с косметикой благоухает кокосом. Стойкий и очень приятственный аромат!
skromni
Aug. 3rd, 2012 05:05 pm (UTC)
а как вы используете эфирное масло кокоса?
sedunya
Aug. 3rd, 2012 07:56 pm (UTC)
Я сильно сомневаюсь, что вообще существует эфирное масло кокоса, это скорее всего удачно ароматизированное кокосовое масло.
renatalj
Aug. 3rd, 2012 08:44 pm (UTC)
Вы знаете, я вполне отличаю базовое масло кокоса от эфирного. Они же совсем по-разному выглядят! И по ощущениям другие! Эфир и база - разные вещи.
Когда покупала, в магазине был кто-то из начальства, и я у них спрашивала , является ли это масло эфирным или может только парфюмированным. Раньше никогда не слышала про эфир кокоса. Меня уверили,что и из кокоса можно добыть эфирное масло. Во всяком случае, никаких аллергий и других неприятных ощущений оно не вызывает.
(Anonymous)
Aug. 4th, 2012 06:49 am (UTC)
от Lemongrass House
Доброго всем дня. Пишет Марина, представитель Lemongrass House в Москве. Я обязательно поинтересуюсь у Бобби (основателя бренда в Таиланде) по поводу этого масла, так как в прайсе его нет, но не удивлюсь если такое есть - они всегда полны новинок и неожиданностей. Кстати, мы ожидаем приезд Бобби в наш магазин в последних числах августа. В магазине будет организована встреча со всеми желающими, где можно будет задать этот и любой другой вопрос. Следите за новостями на сайте :) Приятных всем выходных!
renatalj
Aug. 4th, 2012 03:06 pm (UTC)
Re: от Lemongrass House
Спасибо вам большое, Марина! Вы знаете, мне самой любопытно стало. Масло было куплено почти 2 года назад в магазине компании на Пхукете.
renatalj
Aug. 3rd, 2012 08:40 pm (UTC)
Так как ничего о его полезных свойствах не нашла, то использую для ароматизации солей для ванн, масляных смесей для тела и волос.
katiny_obzory
Aug. 4th, 2012 11:47 am (UTC)
Ну вот :) только я удалила из списка lemongrass house thai какие-то замечательные маски для проблемной кожи, как они появились в РФ :) а я уже и не воспроизведу названия..
skromni
Aug. 4th, 2012 11:49 am (UTC)
в вашем списке 100% была маска Таннака =)
(Anonymous)
Aug. 4th, 2012 12:23 pm (UTC)
Маска для лица «Танака и морские водоросли»
оно?
http://lemongrasshouse.ru/internet-magazin/by-product/face/face-masks/face-mask-thai-tanaka-and-seaweed-150-detail
dinusik
Aug. 4th, 2012 03:50 pm (UTC)
Эх, хочу все! Но я на бьюти-диете...
jangsty
Aug. 5th, 2012 09:42 am (UTC)
каждый раз в больницу мимо этого магазинчика хожу, надо уже зайти, а то кокосовое масло заканчивается :)
skromni
Aug. 5th, 2012 10:08 am (UTC)
а ты кокосовое масло для волос или тела используешь?
jangsty
Aug. 5th, 2012 10:12 am (UTC)
чаще для волос, они после него очень мягкие и блестящие
да и вымывается это масло лучше, к примеру, оливкового или миндального
ну и пахнет очень вкусно, если нерафинированное брать
melon_shake
Aug. 6th, 2012 12:09 pm (UTC)
А мне казалось еще,что они были на интершарме весной или я что-то путаю?
skromni
Aug. 6th, 2012 01:59 pm (UTC)
не знаю, я весной на Интершарме не была
melon_shake
Aug. 6th, 2012 02:23 pm (UTC)
Я просто начиталась про них, хотела купить,но почему-то картинка не отложилась в голове-в итоге когда нашла их на интершарме, решила,что это не они,слишком простые и скучные показались этикетки:)))а сейчас увидела у вас и сразу вспомнила!
Здорово,что появились на арбате-поеду смотреть:)
Спасибо вам за информацию
(Deleted comment)
Elena Zaets
Aug. 9th, 2012 05:06 am (UTC)
Лера! Спасибо большое за скидочку! Было очень приятно отовариться с бонусом :)
skromni
Aug. 9th, 2012 05:28 am (UTC)
всегда пожалуйста! =)
Julia Cherkasova
Aug. 9th, 2012 06:38 am (UTC)
Мне очень нравится маска Танака и крем для лица (белая орхидея).
(Anonymous)
Aug. 11th, 2012 05:23 pm (UTC)
Ой какая классная заметочка! Я обожаю их косметику, каждый раз её с Пхукета привожу, масочки для лица, скрабы солевые, у них всё просто фантастически пахнет! Её теперь и у нас в Новосибирске продают, между поездками теперь и дома могу её прикупить :)
leolion_1
Aug. 14th, 2012 10:23 am (UTC)
Таааак....я-то думала, что мое разорение в августе завершено, но не тут-то было...зачем же это я в графе "выбор по аромату" нажала на кнопочку "мандарин" (я его фанат примерно такой же, как Вы - фанат лемонграсса)... но за скидку безусловное спасибо!))
tvoy_vintage
Aug. 17th, 2012 07:30 am (UTC)
Lemongrass House
Спасибо за информацию! Частичке Тая в России я всегда рада. :) У марки очень милый магазинчик с приветливыми консультантами. Понравилось большое разнообразие в ароматах и средствах. Правда, разбирают всё, как горячие пирожки. :) Некоторых средств пока нет в наличии.

Отдельной спасибо за скидку.)
dinusik
Aug. 28th, 2012 05:49 pm (UTC)
Лера, спасибо за скидку, сегодня сходила таки в этот магазин. Правда, с лемонграссом почти ничего не было, все застряло на таможне.
( 37 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner