?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Туалетная вода «Кокос Инжир» Comptoir Sud Pacifique входит в коллекцию «Ароматы путешествий». Это гурманский, фруктовый аромат, который оказывается менее замысловатым, чем описанная для него производителем ольфакторная пирамида. Но в то же время представляет собой нечто более нежное и приятное, чем то, что можно о нем предположить только по названию.



Верхние ноты: мякоть инжира, цветок ванили, мякоть кокоса.
Средние ноты: миндальные бобы тонка, мусс из горячего молока, кокосовая пудра.
Базовые ноты: листья инжира, кокосовое молоко, печенье, мадагаскарская ваниль.

Друзья и муж обычно описывают этот аромат как кокосовый или кокосово-ванильный. Но я, имея еще несколько ванильных и кокосовых ароматов CSP, понимаю, что он немного сложнее. За счет дополнительных фруктовых ноток (мякоти инжира) получается более нежный, легкий, менее приторный и не такой заметно-ванильный аромат. Это легкая кокосово-ванильная вуаль, которая не кажется искуственной или слишком сладкой.

Этот аромат (если не начинать интересоваться у окружающих и не задавать наводящие вопросы), большинство скорее воспримет как какой-то естественный, нежный аромат кожи юной девушки.



Мне кажется, что такой аромат подойдет тем, кто не любит сложные композиции, не любит привлекать внимание ароматом или ощущать его долго самой. И тем, кто хочет найти компромисс между своей нелюбовью к приторным ароматам и желанием все же выбрать что-то легкое, гурманское в свою коллекцию.

На себе я ощущаю этот аромат минут 30-40, окружающие около часа. Обновляю нанесение где-то раз в 1-1,5 часа.



Как и большинство ароматов Comptoir Sud Pacifique, Coco Figue для меня летний аромат и аромат для использования дома. Один из серебристых флакончиков CSP я обычно беру с собой (или отливаю в атомайзер), когда отправляюсь на выходные в загородный дом к друзьям или дом отдыха. Когда не хочется, чтобы кто-то думал: «ну вот, надушилась», но легкий, ненавязчивый аромат все же присутствовал и поднимал настроение.

Туалетная вода Comptoir Sud Pacifique Coco Figue во флаконе объемом 100 мл стоит 3329 рублей.

PS: И все-таки прежние легкие флакончики-жестяночки CSP мне больше нравились!

Аромат предоставлен дистрибьютором Comptoir Sud Pacifique.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в Disclaimer & FAQ блога.


Читайте также в рамках Недели Сладкоежки:
1. Шоколадная коллекция The Body Shop.
2. Сахарный скраб для губ Fresh.
3. Банановый крем для рук Burt’s Bees.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sedunya
Aug. 5th, 2012 05:24 pm (UTC)
Так я и не прониклась ни одним ароматом этой фирмы, правда эту именно серию я не знаю. Вы правы, простые ароматы бывают нужны. Одна из причин негативного отношения к этой марке - это их непрозрачные флаконы, дизайн их сменился, но это к сожалению снова "огнетушители".
renatalj
Aug. 5th, 2012 08:07 pm (UTC)
Спасибо за ревью! Как любителя фигушек этот аромат меня давно интересовал, но нигде не могла его попробовать. КСП меня в общем немного разочаровал (у меня 4 аромата от них), поэтому мне интересны мнения тех,кто пользовался или занюхивал эти парфюмки. Скажите, а кокос не сильно вылазит? Я очень не люблю их кокос, он обычно резкий и ненатуральный, в большинстве их кокосовых" композиций забивает все остальное.
skromni
Aug. 6th, 2012 09:32 am (UTC)
Боюсь, что в этом случае мое мнение для вас не будет актуальным, тк у CSP мне нравится звучание кокоса в ароматах. Для меня в этом варианте идеальный баланс между яркостью и натуральностью. Чаще встречаются яркие и слишком химозные кокосы, или слабые, но натуральные. А у CSP для несерьезных, настроенческих, но все-таки еще некомпотных туалетных вод все очень и очень грамотно, на мой взгляд.
( 3 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner