?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый аромат Chanel Coco Noir



Chanel Coco Noir интересен уже хотя бы тем, что это самостоятельное произведение, а не вариация на тему какого-то уже существующего и несколько раз переосмысленного аромата. Он посвящен венецианской странице в истории Габриэль Шанель и ее любви к черному цвету.

Впервые ощущая аромат Coco Noir, понимаешь, что это очень грамотная, тщательно выверенная работа. Жаку Польжу, главному парфюмеру Chanel, удалось с одной стороны сохранить в Coco Noir все богатство, многогранность и узнаваемость классических духов, с другой — облегчить композицию ровно настолько, чтобы она не становилась легкой девичьей водицей, но и не отпугивала молоденьких поклонниц Chanel чрезмерной «взрослостью» аромата. И даже мужчины, которым тоже свойственно, порой, говорить о том, что сложный аромат тяжеловат для юной особы, одобрительно кивают, вдыхая Chanel Coco Noir.

Основные ноты: грейпфрут, бергамот, роза, жасмин, нарцисс, розовая герань, бобы тонка, пачули, сандал, ваниль, мускус, ладан.



Coco Noir на мне открывается согревающим ароматом пряностей, жасмина и бергамота, постепенно начинает сильнее звучать приятное, менее яркое сочетание ванили и бобов тонка. А затем, уже близко к коже, я ощущаю сладковатые, анималистические нотки мускуса, которые смешиваются с каким-то пьянящим, коньячным ароматом. Последний звучит не резко, а так, будто кто-то поставил бокал с этим напитком рядом, и я едва ощущаю всю эту сложную, дурманящую табачно-древесно-сандалово-медовую композицию.

Сейчас, летом, для меня это вечерний аромат. Но, подозреваю, что в более холодное время года я смогу использовать его и днем.

Ощущаю аромат на себе 2-2,5 часа, обновляю нанесение не чаще раза в 3-4 часа, так как другие продолжают отмечать этот аромат, когда для меня он практически незаметен.

Мой муж, довольно спокойно относящийся к женским ароматам, сказал, что ему очень нравится Cocо Noir. И из множества имеющихся у меня ароматов он легко узнает на мне именно этот.



Этот парфюм определенно окажется в числе моих любимых ароматов для торжественных мероприятий. Сегодня «веду» Coco Noir на День Рождения друга, будет любопытно узнать и его мнение =)

С 15 августа парфюмерная вода Chanel Coco Noir продается во всех корнерах марки. Стоимость 50мл флакона — 4 655 рублей, 100мл — 6679 рублей.

Читайте также:
1. Парфюмерная вода Chanel № 19 Poudre.
2. Помада Rouge Coco оттенка #45 Caractere из осенней коллекции Chanel.
3. Rouge Coco Shine оттенка #73 Chic из осенней коллекции Chanel.

Аромат предоставлен PR-отделом Chanel.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
lady_gven
Aug. 16th, 2012 12:25 pm (UTC)
Спасибо за анонс. Обязательно куплю. Возможно, на "холодной" коже аромат будет звучать не так, как вы описываете, но уж больно хорош букет - практически все мои любимые запахи собраны в одну композицию.
elena_gebo
Aug. 16th, 2012 12:47 pm (UTC)
Я не поклонница шанелей, но букет очень интересный. Захотелось как минимум нюхнуть)
namo_goddess
Aug. 16th, 2012 01:46 pm (UTC)
Несколько моих любимых ноток, пойду нюхать после работы:)
Lu Bernacki
Aug. 16th, 2012 02:30 pm (UTC)
очень заинтересована! уже хочется понюхать)
conniegrimaldi
Aug. 16th, 2012 03:52 pm (UTC)
обязательно куплю, уже в моих списках!
zemaju
Aug. 16th, 2012 06:34 pm (UTC)
оформление очень нравится. буду ждать, когда же появится у нас, очень интересно
karalina_tln
Aug. 16th, 2012 07:54 pm (UTC)
я прям дрожу как хочу попробовать))) самая мега новинка мною долгожданная....
ajnush
Aug. 17th, 2012 03:31 am (UTC)
Очень красивый аромат, да.
Genia Palchan
Aug. 17th, 2012 05:47 am (UTC)
Всё нашла единственный недостаток в вашем блоге--нет возможности почувствовать аромат)))Может технологии продвинутся со временем. У нас ещё нет в магазинах, но жду с нетерпением. Ваш муж прав,духи шанель очень узнаваемые. Я переодически делаю перерыв с Мадмуазель ,но потом возвращаюсь...Как прошло "день рождение" Coco у вашего друга?:))))))
skromni
Aug. 17th, 2012 05:56 am (UTC)
=))))
День Рождения отметили отлично, но мужчины были такими серьезными, что аромат удалось обсудить только с гостьями мероприятия =)
verru_e
Aug. 17th, 2012 11:17 am (UTC)
Валерия, ваше мнение для меня очень авторитетно, поэтому хочется уточнить, не совсем понятно "самостоятельное произведение, а не вариация на тему какого-то уже существующего и несколько раз переосмысленного аромата". Разве Coco Noir не фланкер Coco и Coco Mademoiselle? Читала, что новый Noir - это 10% Coco и 90% Mademoiselle. Насколько они схожи по вашему мнению? И еще сколько, так называемых, пшиков этого аромата вы делаете? И куда наносите духи? Очень интересно.
skromni
Aug. 17th, 2012 11:34 am (UTC)
Спасибо, за доверие =)

Лично мне не нравится ни Coco, ни Coco Mademoiselle =) Я понимаю, что у всех разное восприятие и кому-то хочется провести параллели с другими ароматами марки, я перед собой такую задачу не ставила. Coco Noir официально является третьим в линейке Coco и не считается фланкером ни одного из двух.

Я наношу по одному-два пшика на каждое запястье, по пшику на шею за ушами и один на шею сзади, проделываю это все не позднее чем за полчаса до выхода из дома.
sattory
Aug. 19th, 2012 07:14 pm (UTC)
Действительно достойный аромат. Удалось не скатиться в попсу и компоты. Может быть даже куплю полноценный флакон, а пока- спасибо юноше из шанели, который одарил меня кучкой очень своевременных пробников=)
domsolnca
Oct. 31st, 2012 07:05 am (UTC)
Как по мне, так бесхарактерная водичка у Шанель вышла. Но слава богу, получился не фланкером. Хотя с какой стороны посмотреть. Если по нотам и восприятию, то тут понадергано и от Sensuelle и от Мадемуазель. Как раз выполнен в традиции "чтобы всем понравиться". Спасибо и на том, что ничего общего с ароматом Коко не имеет. Очень надеюсь, что на этом они и остановятся в плане реконструкции классических ароматов, а то будет такая же печаль как с диоровскими Жадором и Герленовским Шалимаром.
( 14 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner