?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Завершить эту тематическую неделю я решила розыгрышем набора «оранжевых» косметических средств, в него входят: два вида масок Cettua, крем-скраб для лица Freeman и крем для рук Kamill.

Условия участия в розыгрыше:
Вы должны залогиниться в жж как обычный пользователь жж или как пользователь других OpenID аккаунтов (Facebook, Twitter, Gmail, ВКонтакте и тд). И в период проведения розыгрыша оставить комментарий к этой записи, рассказав о своем любимом «оранжевом» косметическом средстве. Это может быть что-то из декоративной косметики оранжевого оттенка, косметическое средство или парфюм с цитрусовым ароматом, или средство в ярком оранжевом оформлении, упаковке.

Страна и город проживания участников значение не имеют.
Анонимные комментарии не участвуют в розыгрыше.
Без ссылок и фотографий в комментариях, пожалуйста.

Способ определения победителя:
Выигравшего я выберу случайным образом 19 сентября среди тех, кто отметится участвующим до 18 сентября включительно. 19 сентября обновлю эту запись информацией о том, кто выиграл этот приз.

Update:
победительницей в этом розыгрыше стала kunisan.
Благодарю всех, принявших участие в розыгрыше!
Удачи в следующем!


Своими впечатлениями о маске для кожи вокруг глаз Cettua, уменьшающей темные круги и припухлости под глазами, я недавно делилась здесь (в коробке 5 пар патчей для век). А тканевую маску для лица «Сияние кожи» я пока попробовать не успела, про нее пишут, что она призвана успокоить раздраженную кожу и выравнить тон лица (в упаковке 4 маски).



Крем-скраб для лица Freeman из серии «Абрикос» имеет в составе экстракт абрикоса, витамины А, С и Е. Даже если вы совсем отказались от скрабов для лица с абразивными частицами, этот можно использовать для отшелушивания губ, кутикулы или тех участков кожи тела, для которых обычные скрабы для тела кажутся грубоватыми.

Про крем для рук Kamill сообщают, что он моментально впитывается, не оставляя жирной пленки, имеет в составе экстракт абрикоса, семян хлопка , ромашки.

Comments

( 120 comments — Leave a comment )
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
vombatenok
Sep. 12th, 2012 06:49 am (UTC)
Я люблю ароматы с нотами orange blossom, их много :)
У меня есть бежевая помада Живанши, в которой лично мне на моих губах видятся оранжевые нотки :))
solowind
Sep. 12th, 2012 06:51 am (UTC)
Помада Clarins Joli Rouge 703 ginger теплый рыже-коричневый крем с золотистым шиммером, самая любимая на осень. И гель для душа от Ив Роше "Манго и Маракуйя", яркий летний аромат оранжевого цвета.
agnecs
Sep. 12th, 2012 06:53 am (UTC)
у меня совсем нет оранжевых средств, вот не любимый цвет, но неделю назад я неожиданно купила лак Джессика "Санрайз". Он оранжевого-терракотового цвета с серебряным шиммером.
Еще условно-оранжевым могу назвать средства с манго, но они, наверно, желтые:)))
marusya711
Sep. 12th, 2012 06:55 am (UTC)
нежно люблю и всем советую антицеллюлитную серию Флоресан в оранжевых баночках :) эффект "налицо", а точнее - на те части, куда намазываешь)
fuckkey_mouse
Sep. 12th, 2012 06:55 am (UTC)
Мне нравится масло для губ с ароматом папйи от Body shop, и оранжевая упаковочка поднимает настроение)
rb_tm
Sep. 12th, 2012 06:57 am (UTC)
У меня два любимых "оранжевых" средства.
Из ухода - это дневной гель Clarins из серии "Сияние кожи" (люблю за приятный запах)
А из декоративной косметики - хоть и насыщенно-оранжевый в тюбмке, но практически бесцветный на губах блеск Sephora Glossy Gloss (оттенок не помню как называется, что-то про коралл в названии)

Edited at 2012-09-12 06:58 am (UTC)
olga_phoenix
Sep. 12th, 2012 06:58 am (UTC)
Я, навскидку, могу рассказать только о любимой оранжевой расческе Тангл Тизер, которую я специально выбирала такого жизнерадостного цвета. Чудо как хороша!
alkojazzka
Sep. 12th, 2012 07:00 am (UTC)
Только вчера перебирала лаки и обнаружила окололо 10 оттенков оранжевого. На моих руках цвет выглядит оч органично, видимо, потому, что я рыжая.

А еще я надавно приобрела помаду Roman Moon от Laura Mercier. Она прям оранжевая преоранжевая. класс!
undamaris
Sep. 12th, 2012 07:01 am (UTC)
Мой любимый оранжевый оттенок лака для ногтей - OPI Melon of Troy. Любимый "оранжевый" парфюм - Happy Clinique. Баттер для тела - Satsuma The Body Shop.
kvenya
Sep. 12th, 2012 07:05 am (UTC)
Самое оранжевое, что у меня сейчас есть-лимитированная DKNY то ли прошлого, то ли позапрошлого лета с апельсином. Мне она нравится, хоть и нестойкая. Я вообще любитель яблочных ароматов, так что в разных вариациях DKNY люблю. Апельсиновый у меня-на лето, уже оставила его в сторону и взяла классику.
Еще есть оранжевый гель для душа с passionfruit, кажется, Бодишоп. Но этот не особенно любим из-за "душного", на мой взгляд, запаха. Его время как раз пришло. Он не ассоциируется с летом. Как раз на межсезонье и золотую осень подходит.
vertolet4itsa
Sep. 12th, 2012 07:08 am (UTC)
Самое любимое - это то, что и сейчас со мной, то есть на мне) Лак Collistar оранжево-морковного цвета, яркий, веселый и очень позитивный. Этим летом у меня вообще оранжевый стал новым красным, раньше без красного я никуда, а теперь без "ранжового", всею душою к нему прилипла и не оторвать.
bes_greshnaya
Sep. 12th, 2012 07:09 am (UTC)
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА МАНГО и КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА МАНГО The Body Shop.

Оба средства имеют нежнейшую структуру.
Скраб очень сильно насыщен маслами. После его использования в принципе даже и кремом мазаться не хочется. Кожа шелковистая, мягка и очень нежно пахнет.
С этим скрабом связан только одна опасность - после его применения пол в ванной или душевой очень скользкий и можно упасть!)

Крем по консистенции очень густой, но вне зависимости от этого прекрасно ложиться на кожу, хорошо размазывается и быстро впитывается. Его можно спокойно мазюкать на тело по утрам, не боясь оставить следы на одежде.

(картинку прикрепить не смогла, но баночки там оранжевые)
burn_sienna
Sep. 12th, 2012 07:09 am (UTC)
Мое любимое "оранжевое средство" - духи Exult Naomi Campbell. К сожалению, этот аромат сейчас уже не выпускается, но маленький флакончик стоит у меня до сих пор.
darelinn
Sep. 12th, 2012 07:14 am (UTC)
Мое любимое оранжевое средство - это гель для душа от Body Shop с ароматом сатсумы и такой же боди баттер. Люблю за яркий аромат мандарина, зимой отлично согревает и навевает мысли о лете:)
foxm00n
Sep. 12th, 2012 07:15 am (UTC)
Любимый аромат «Boss Orange», позитивный запах цитрусовых и приятная оранжевая упаковка очень поднимают настроение)
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
( 120 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner