?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бьюти-пудру MAC оттенка Shell Pearl я купила весной 2010 года, когда она вышла в рамках коллекции Liberty of London. С тех пор она стала одним из самых часто используемых в макияже средств, побывала со мной во множестве отпусков и командировок. Израсходовала ее за это время я больше чем наполовину.

Внимательно просматривая анонсы предстоящих коллекций, надеялась увидеть Shell Pearl в списке перевыпущенных средств. И, наконец, это случилось. Бьюти-пудра Shell Pearl выходит в рамках весенней коллекции Year of Snake. Для меня это, определенно, самое приятное косметическое приобретение этой зимы.



Beauty Powder — очень интересный тип средства в коллекции МАС. Подобные пудры бывают и матовые, и с сияющими частицами. В последнем случае чаще всего частицы эти очень мелкие, создают эффект легкого подсвечивания кожи и уместны в дневном макияже. Бьюти-пудры отличаются меньшей пигментированностью, чем румяна, при этом оттенок ложится равномерно, его можно немного усилить легким наслоением.

Для светлокожих девушек бьюти-пудра скорее подойдет в качестве легких румян и/или хайлайтера, для смуглых может оказаться деликатным хайлайтером, пудрой для легкой подсветки всего лица или центральной его части. Бьюти-пудры не входят в постоянную коллекцию марки, появляются только в лимитированных сезонных коллекциях, оттенки перевыпускаются редко.



Shell Pearl — бледно-розовый холодный оттенок с мелкими золотистыми сияющими частицами. Базовый оттенок в сочетании с золотым свечением выглядит скорее нейтрально, потому Shell Pearl отлично дополняет практически любой макияж.

Сияние на коже получается легкое, равномерное, не подчеркивает поры.

Эту пудру я чаще всего использую в качестве легких сияющих румян. Они не кажутся слишком яркими, подходят для повседневного макияжа. Сияющие частицы придают лицу и румянцу очень естественный, свежий вид. С Shell Pearl невозможно переборщить.



Предполагаю, что на смуглой коже базовый розовый оттенок будет почти незаметен, и эта пудра окажется только легким хайлайтером.



Оценка: 10/10

MAC Shell Pearl beauty powder стоит 1100 рублей.
Коллекция появится в российском интернет-магазине МАС 4 февраля (доставка по всей России), а также в санкт-петербургском корнере марки в Рив Гош Пассаж. В других бутиках марки этой коллекции, к сожалению, не будет.

Я обычно не склонна разбрасываться фразами вроде: «всем срочно купить», «маст-хэв» или «весной без этого никуда». Но в данном случае, по-моему, это действительно достойный повод для того, чтобы наконец оценить сервис российского интернет-магазина МАС =)

Update11.02.13: К сожалению, представители МАС сообщили о том, что коллекция Year of Snake не появится в российском интернет-магазине марки, только в Рив Гош Пассаж в Санкт-Петербурге.

Сравнение с похожими оттенками:


1. Румяна Benefit оттенка Dandelion.
2. Бьюти-пудра MAC Shell Pearl.
3. Румяна Artdeco Bronzing Glow Blusher.

Пудра предоставлена PR-службой MAC.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
jazzva
Feb. 1st, 2013 10:17 am (UTC)
Не понимаю такой цвет для пудры.
Это ж явные румяна, хоть убейте.
inna_q7
Feb. 1st, 2013 10:49 am (UTC)
посмотрела остальную коллекцию - ничего не понравилось. даже немного обидно, т.к. как раз на след.неделе собиралась в питерский РГ.
dinusik
Feb. 1st, 2013 11:28 am (UTC)
Хочуууууу!!!!
ashurann
Feb. 1st, 2013 04:46 pm (UTC)
интересный цвет, но на мой взгляд скорее пойдет в качестве румян или хайлайтера.
Единственное, что с MAC у меня сейчас разочарование, кисточка купленная в корнере в декабре, уже разваливается....
Теперь и не знаю продолжать знакомство или нет :?(
ta_shika
Feb. 2nd, 2013 12:52 pm (UTC)
Очень нравится оформление. Такие румяна бенефит у меня есть, радует, что они разные. Так что скорее всего сделаю себе подарок
mariamarvel
Feb. 3rd, 2013 03:42 pm (UTC)
ужасно обидно, что коллекция только в интернет-магазине
доставка 500р за одну помаду, которая мне оттуда нужна...
abbejja
Feb. 5th, 2013 06:01 am (UTC)
Лера, я второй день обновляю страницу сайта, а коллекции всё нет. Вы не в курсе каких-либо изменений? На привычных мне американских сайтах я её тоже не вижу. Не посоветуете, что делать, подождать ещё на рос.сайте или где-то ещё поискать?
skromni
Feb. 5th, 2013 08:07 pm (UTC)
думаю нужно подождать, задержали, наверное, запуск коллекции на российском сайте на пару дней

на американском эта коллекция уже появилась http://www.maccosmetics.com/product/shaded/10504/24919/New-Collections/Year-of-the-Snake/Face/Year-of-the-Snake-Beauty-Powder/index.tmpl
skromni
Feb. 11th, 2013 11:50 am (UTC)
грустные новости сегодня пришли из МАС:
коллекции Year of Snake в итоге не будет в российском интернет-магазине вообще,
только в питерском Рив Гош =(
abbejja
Feb. 11th, 2013 07:15 pm (UTC)
Мда, грустно, но я так и подумала. Вообще, странно у них с информацией:-)) Сначала сказать, когда будет, а потом объявить, что не будет:-)))
abbejja
Mar. 7th, 2013 09:06 am (UTC)
Я все-таки её нашла!:-)))) В отпуске нашла в торговом центре Сайгона!!:-)))
skromni
Mar. 7th, 2013 09:10 am (UTC)
о, как здорово! поздравляю!
а я искала в Париже, хотела в блоге разыграть,
стенд с коллекцией в бутиках марки был, но эту пудру разобрали уже...
Наталья Гурьева
Feb. 6th, 2013 09:06 am (UTC)
Я тоже эту пудру так давно жду с тех пор! Мне она так нравится, что я ее берегу и практически ей не пользуюсь!!! Согласна с тем, что это очень стоящий продукт! Она такая нежная, похоже ничего не встречалась!
sex_matryoshki
Feb. 13th, 2013 09:38 am (UTC)
Цвет похож на Nars Orgasm или мне это кажется?
skromni
Mar. 7th, 2013 09:11 am (UTC)
Orgasm ярче, розовый оттенок чуть темнее и золотистый шиммер заметнее
Катерина Гречко
Mar. 29th, 2013 08:46 pm (UTC)
Валерия, спасибо за "наводку"! Для меня это отличный улучшайзинг румян.
И Ваши свотчи получились очень достоверными, во всяком случае, на моем мониторе - заказывала ориентируясь на них. В Питер коллекцию так и не привезли, но ибэй нам в помощь)))
lena_urazaeva
Jul. 7th, 2013 09:38 pm (UTC)
Спасибо за обзор, благодаря Вам купила сегодня эту пудру в корнере МАС в Рив Гош на Пушкинской!
skromni
Jul. 8th, 2013 05:27 am (UTC)
Сколько новостей в одном предложении! =)
Во-первых, поздравляю с отличной покупкой!
Во-вторых, а на Пушкинской снова открылся Рив Гош? В Тверскойм пассаже, который закрывался или в другом месте? И там сейчас есть эта "змеиная" коллекция?

Edited at 2013-07-08 05:28 am (UTC)
lena_urazaeva
Jul. 8th, 2013 07:37 am (UTC)
Спасибо, покупка состоялась потому что вы написали о пудре, если бы не Вы - я просто прошла бы мимо, честно :)
На Пушкинской довольно давно открыт Рив Гош, только не в Тверском Пассаже ( он по прежнему закрыт) а там где раньше было кафе Пирамида, прямо напротив Летуаль.
Змеиной коллекции целиком там уже нет, (есть летние про которые вы тоже писали) эту пудру мне предложил консультант, когда я попросила деликатный хайлайтер и сказал что осталось буквально несколько штук.
skromni
Jul. 8th, 2013 12:01 pm (UTC)
Надо же, никогда в этот Рив Гош не заходила. Удивительно, что там нашлась эта пудра. Обещали же только в Питер привезти. Неужели не распродали все там?
( 20 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner