?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя
в последний месяц зимы? Что получили в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?





Вначале февраля я побывала на выставках KosmetikExpo и NailExpo, там купила арома-саше с ароматом лемонграсса Harnn, тени ParisBerlin, пополнила свою коллекцию лаков средствами Dance Legend и El Corazon, для первого знакомства с косметикой корейского бренда Holika & Holika выбрала ночную винную маску и выравнивающий, уменьшающий выраженность расширенных пор праймер для лица.



Также в феврале я совершила небольшой виртуальный набег на американскую Sephora. Решила познакомиться с серией спец. средств для тела Bliss FatGirlSlim и жидкой помадой для губ Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar. Пополнила свою коллекцию Urban Decay Naked новой компактной палеткой Naked Basics с матовыми тенями базовых оттенков. Приобрела набор миниатюр ВВ-кремов Dr Jart+. В очередной раз купила ночную маску Origins. В подарок за покупку получила сужающее поры средство Murad и пенку для умывания лица Shiseido.



Пополнила запасы чая Harney&Sons Bangkok и купила еще несколько новых для меня видов чая этой марки.



Про результаты бьюти-шопинга в Париже я расскажу чуть позже отдельно, так как пока не было возможности все сфотографировать.



В подарок в феврале получила вот такую штуковину тайского бренда Harnn. Когда мне ее дарили, обозначили как арома-свечу с ароматом лемонграсса и лаванды. По факту же это оказался ароматизатор в виде маленьких пироженок-безе, насыпанных в небольшую вазочку. Пахнет не слишком ярко, но вкусно, лемонграссом и лавандой.

Еще в феврале заглянула в корнер МАС и купила там румяна серо-коричневого оттенка Taupe, вышедшие в рамках коллекции MAC Stronger. Только вот, вернувшись из Парижа, никак не могу их найти =)))

Ваша очередь рассказывать!

Comments

( 93 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
sportloto
Mar. 1st, 2013 06:44 am (UTC)
Во второй раз подряд купила себе линейку Caudalie Vinosource увлажняющую, а также их средства по уходу за телом. Очень нравится, так сильно, что не готова менять.
(Deleted comment)
(no subject) - sportloto - Mar. 1st, 2013 11:06 am (UTC) - Expand
uzhakova
Mar. 1st, 2013 07:30 am (UTC)
Я была транжирой...
Самое-самое, это помада Burberry в оттенке #11 :)
Guam антицеллюлитная маска. Был пробник, впечатлил. Купила полкило. Эффект есть. Довольна.
Clarins Body Shaping Cream. Использовала 2 дня, поэтому ничего сказать развернуто не могу пока, кроме того, что кожа упругая становится и подтягивается. Единственное, мне кажется, что при нанесении на кожу крем словно расслаивается, что-то впитывается, а что-то вроде влаги, остается на поверхности кожи.
Clarins Gentle Foaming Cleanser с маслом ши. Эта умывалка вызывает у меня восторг. Хорошо очищает, увлажняет и успокаивает кожу. Купила после использования минисайза.
Body Shop маска для лица синяя кукуруза. Еще не поняла.
Лак для ногтей Anny #72.
Organic shop скраб для тела голубая глина. Это вторая баночка у меня. Нравится аромат, консистенция, эффект от использования, что мягко отшелушивает. Кожа становится нежной и бархатистой, не требует дополнительного увлажнения :)
Organic shop маска для обертывания. Еще не использовала.
Тушь Artdeco all in one #09 (оттенок баклажан). Вот уж не знаю чего меня потянуло на цветную тушь... Не осыпается.
Да, купила бигуди))

В подарок за покупку Clarins получила минисайзы. Блеск для губ Prodigy, мягкий разглаживающий крем-пилинг с экстрактом примулы, крем для рук и крем для ног.

Edited at 2013-03-01 07:40 am (UTC)
skromni
Mar. 1st, 2013 12:27 pm (UTC)
c февральскими покупками вас!
какие впечатления о помаде Burberry?
попробовали впервые или купили в еще одном оттенке?
(no subject) - uzhakova - Mar. 1st, 2013 12:44 pm (UTC) - Expand
walkwildside
Mar. 1st, 2013 07:31 am (UTC)
купила увлажняющий крем для лица от лореаль и на удивление оказалась очень им довольна, хотя мой косметолог говорит, что довольство мнимое, якобы там одни силиконы. пока после пилинга не пользуюсь им
по рекомендации и после месяца пробников купила algologie деликатный крем для лица. в принципе довольна
skromni
Mar. 1st, 2013 12:28 pm (UTC)
а средства какой марки рекомендует сам косметолог?
(no subject) - walkwildside - Mar. 1st, 2013 12:38 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
skromni
Mar. 1st, 2013 12:30 pm (UTC)
любимого будете слушаться? =)

совпали с вами в этом месяце ночной маской Origins =)

С покупками!
(Deleted comment)
saundari_lahari
Mar. 1st, 2013 09:31 am (UTC)
если это не спец.крем для пилинга, то это эффект хорошей дозы ретинола. шелушение надо перетерпеть. потому что, когда люди замечают шелушение, красноватые пятна, то начинают считать, что крем не подошёл. и бросают. а, оказывается, это так и надо. вы дождались этих самых поразительных результатов. и это есть гут!
(no subject) - skromni - Mar. 1st, 2013 12:32 pm (UTC) - Expand
sunaround
Mar. 1st, 2013 07:55 am (UTC)
Тушь Lancome Hypnose Star - понравилась форма кисточки, и как ложится понравилось, но к концу дня немного оплываетп под глаза.

TonyMoly TOMATOX Magic White Massage Pack - хорошая штука, буду пользоваться.
skromni
Mar. 1st, 2013 12:33 pm (UTC)
а какой вы эффект от Tomatox заметили?
(no subject) - sunaround - Mar. 1st, 2013 12:37 pm (UTC) - Expand
preslovutaya
Mar. 1st, 2013 08:06 am (UTC)
у меня есть эта серия от Bliss!Вещь стоящая ,вот что я могу сказать!
skromni
Mar. 3rd, 2013 09:00 am (UTC)
а средства для пресса и боков пробовали? sixpack и lovehandler?
(no subject) - preslovutaya - Mar. 3rd, 2013 10:13 pm (UTC) - Expand
000_kremovar_ru
Mar. 1st, 2013 08:06 am (UTC)
Скидка в ЛЭ простимулировала на отказ от косметическое диеты)) Поностальгировала по парфюму, купила Issey Miyake L'eau Dissey обычный и Florale, и весенний Chanel Fracas. Для маникюра пока ярковат, на мой взгляд, на педикюр как раз))
skromni
Mar. 1st, 2013 12:35 pm (UTC)
В моем случае Fracas был бы ярковат для педикюра, я обычно более спокойные и темные оттенки для пальцев ног выбираю.

С покупками!
(no subject) - 000_kremovar_ru - Mar. 1st, 2013 12:39 pm (UTC) - Expand
arandela
Mar. 1st, 2013 11:51 am (UTC)
Лаки у вас уже летние))). Такие классные, яркие.
(no subject) - asnas - Mar. 1st, 2013 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 1st, 2013 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asnas - Mar. 1st, 2013 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 1st, 2013 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asnas - Mar. 1st, 2013 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 3rd, 2013 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - webzest - Mar. 1st, 2013 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asnas - Mar. 1st, 2013 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 3rd, 2013 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - webzest - Mar. 3rd, 2013 09:27 am (UTC) - Expand
ashurann
Mar. 1st, 2013 08:54 am (UTC)
С покупками.
До меня дошла пока только одна посылка с азиатскими средствами (самая скромная)
1. Tony Moly intensive care dual effect sleeping pack - брала по итогам Beauty Awards 2012 и сразу полную версию :)). Честно опасалась, т.к. читала, что забивает поры, но мне повезло, несмотря на то, что моя кожа к этому склонна, мне эта маска понравилась. Никаких негативных ощущений. Пользуюсь третью неделю (раз в 3-4 дня). При этом первый раз рискнула нанести на внезапные последствия жуткой аллергии - результат порадовал, на следующий день понадобился только легкий тон, хотя накануне без ужаса не могла смотреть в зеркало, про нанесение каких-либо маскирующих средств на раздраженную кожу даже речи не шло. За ночь маска хорошо увлажнила кожу, "сгладила" шелушения (не в ноль, но весьма достойно) и свела к минимуму красноту. При этом что нравиться, что на моей обезвоженной коже эффект от нее я ощущаю в течении нескольких дней и он не смывается вечерним умыванием.
2. Tony Moly clean dew broccoli sprout cleansing cream - тоже понравилась. Этой мое первое средство такого типа, сравнить не с чем, раньше снимала макияж молочком Guerlain/ Вариант крема мне понравился больше. Однозначно буду пробовать дальше, повторю или нет еще не знаю. Хочу попробовать еще щербет для умывания от Mizon.
3 и 4. Кремы для рук The Saem Snail (улитка) Fresia и ETUDE HOUSE MISSING (сова) Cherry - в целом крем , как крем. Упаковки очаровательны. Но консистенции, действию и аромату улитки понравились больше. На подарки отличный вариант.
5. В очередной раз повторила Guerlain lingerie de peau в 12 тоне. Попытки найти ему замену (раздражает, что дико отпечатывается на телефоне) пока успехом не увенчались :(
6. Dior Mousse Tendre Nettoyante - в целом неплохо, мягкий гель, кожу не сушит, но и до скрипа не очищает. Вообще есть сомнения в качестве очищения. Использую утром, вечером мне очищения не хватает. Осталось загадкой слово "мусс" в названии и описание "пенка" и "пениться" в отзывах, у меня даже с использованием "сетки" пениться - это средство отказывается :)))
7. Повелась на "рекламу" заказала мартовскую коробочку GlamBox или точнее теперь AllurBox - разочарована, больше поддаваться не буду :).
8. У ionifie в розыгрыше получила набор миниатюр Kiehl's (Ultra Facial Cream, Ultra Facial Cleanser и midnight recovery concentrate) последний меня в полном объеме радует уже третий месяц, а вот с кремом интересная история. Он у меня был в саше и я его не поняла, а в миньке использую вторую неделю и думаю взять полную версию на весну. Тоже касается пенки, хотя тут как, мини версии мне хватит на долго, т.к. пениться отлично и расходуется медленно :)
9. Бонусом купила OPI NL G17, захотелось к марту немного горчицы :)

Edited at 2013-03-01 09:29 am (UTC)
asnas
Mar. 1st, 2013 11:30 am (UTC)
Sleeping pack от Tony Moly сама юзаю уже неделю и не нарадуюсь )
У меня полный набор уходки от Тони Моли (почти полный) и уже имею что сказать. Но самое главное, что утром на моё сияющее и свежее лицо уже стало жалко наносить всякие bb-кремы и прочую декоративную косметику )
(no subject) - ashurann - Mar. 1st, 2013 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asnas - Mar. 1st, 2013 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ashurann - Mar. 1st, 2013 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - asnas - Mar. 1st, 2013 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ashurann - Mar. 2nd, 2013 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 3rd, 2013 10:19 am (UTC) - Expand
Елена Липовая
Mar. 1st, 2013 08:59 am (UTC)
С азиатского сайта получила улиточный крем MIZON. Подойдет для лета, сейчас слишком легкий, не хватает питания. Также приобрела палетку REVLON Colorstay 16 часов оттенок 545. Это четверка теней идеальна для ежедненвного применения. Далее тушь Летуаль для эффекта естественных ресниц, самой тушью довольна, но промахнулась с цветом, случайно взяла серый оттенок. Да, и ББ крем от Гарнье, тот который для жирной кожи. Довольна им безумно. Он намного выигрывает у МИШИ Пефект (последний отдала подруге, ей очень понравился). Думаю, что были еще покупки, но у меня они не систематизированы, больше по настроению)
fonyarkopff
Mar. 1st, 2013 09:23 am (UTC)
у меня всего по два: крема clarins и clinique
bb-крема: missha perfect cover и maybelline pure minerals
и две упаковки масок kracie
и только спонж-конняку в одиночестве )
Мария Карасева
Mar. 1st, 2013 11:26 am (UTC)
Скажите, а где заказывали спонж-конняку?
(no subject) - fonyarkopff - Mar. 1st, 2013 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webzest - Mar. 1st, 2013 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Елена Липовая - Mar. 4th, 2013 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Mar. 3rd, 2013 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - fonyarkopff - Mar. 3rd, 2013 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 14th, 2013 07:55 am (UTC) - Expand
saundari_lahari
Mar. 1st, 2013 09:35 am (UTC)
один лачок аурелия из серии Арт - но не крем, а есть эффект дуохрома. и у фаберлика комплект гелевых масок для лица и патчей для глаз. мне понравились они тем, что ничего не течёт: у меня были классные корейские тканевые маски, но пропитка у них была чересчур щедрая. а эти проще накладывать.
tanyalj
Mar. 1st, 2013 09:43 am (UTC)
февраль
Февраль у меня вышел экономный в плане приобретений и богатый на пустые баночки. Закончившиеся баночки и тюбики в последнее время доставляют мне особенно большое удовольствие, ибо я стараюсь привести свои запасы к состоянию "хватит на трех девочек" вместо "хватит на 6" :))

Основным приобретением считаю Estee lauder DayWear spf 15. Я собиралась приобрести только крем, но счастливо нашла рождественский набор с ним, так что теперь у меня еще средство для умывания и две сыворотки в миниатюрах, что очень, очень хорошо для моей скорой поездки. Крем по первым впечатлением мне нравится.

Обновила закончившееся:
Naive Kracie пенка для умывания с персиком (получила в подарок, у нас марка внезапно перестала водиться, но мне ее нашли и привезли)
DryDry
Сульсеновая паста
Скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии (в дорогу, удобный формат, использую для тела)
Cettua маска "сияние глаз"

Edited at 2013-03-03 06:45 am (UTC)
skromni
Mar. 3rd, 2013 10:21 am (UTC)
с покупками!
а drydry не сушит у вас кожу в области подмышек? как часто им пользуетесь?
(no subject) - Елена Липовая - Mar. 4th, 2013 07:21 am (UTC) - Expand
olunkaa
Mar. 1st, 2013 09:49 am (UTC)
О, у меня есть такие от Bliss FatGirlSlim и FatGirlSleep, и массажер их. Я пользовалась прошлым летом и весной, и результат мне очень понравился! но тогда я все делала после курса массажа, когда капилляров становится новых в 10ки раз больше и и все эти кремы лучше работают, плюс фитнес.
skromni
Mar. 3rd, 2013 10:22 am (UTC)
мне многие знакомые эти средства советовали,
причем когда я была в Нью-Йорке, не нашла их в магазинах Sephora,
только в интернет-версии магазина
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 93 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner