?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая тушь Avon Mega Effects



Впервые увидев это средство в упаковке, я подумала, что это какой-то маркер. Возможно, средство для губ или кремовые румяна в стике. Раскрыв флакон и достав кисточку, я несколько секунд рассматривала эту конструкцию молча. Затем решила изучить прилагающуюся брошюру, чтобы удостовериться в том, что это не шутка. Но нет, это действительно новая тушь Avon Mega Effects.



Avon называет свой новый запатентованный эргономичный аппликатор Wonder brush «революцией в макияже». Сообщает о том, что на разработку этого удивительного приспособления ушло 6 лет, а эффективность щеточки подтверждена тестами при участии 2000 женщин.



Wonder brush, идеально повторяя форму ресниц, призвана прокрашивать даже самые мелкие ресницы, создавать панорамный объем.



Первое, что настораживает в конструкции данной туши, это то, как плотно кисточка сидит в углублении. Вынимать ее приходится с определенным усилием, при этом в стороны могут разлететься мелкие капельки туши. Я подозревала об этом, но получила подтверждение своим догадкам, только когда открывала тушь во время съемки над белым фоном.



У более привычной туши есть фиксатор на горлышке, который позволяет достать оптимальное количество туши на кисточке, не захватив лишнее, а также хотя бы немного, но защищает флакон от попадания в него воздуха. В случае с Mega Effects никакого заметного фиксатора нет, такое ощущение, что на вынутой кисточке оказывается вся тушь, что есть во флаконе.



У меня обычно не бывает проблем с использованием туши. Но у Mega Effects действительно неудобная щеточка и слишком длинные ворсинки. Первые 4-5 раз я, хотя делала все медленно и аккуратно, задела вернее веко, оставив на нем следы туши.

Я всегда тщательно прокрашиваю ресницы у основания, чтобы они дольше держали изгиб. Но этой тушью, сделать это, не задев веко, можно только после продолжительных тренировок.



Средства на кисточке оказывается слишком много. Ресницы немного приподнимаются, создавая изгиб, но склеиваются и опускаются под тяжестью большого количества туши. Можно попробовать чуть разделить ресницы щеточкой, но при этом на них окажется еще больше средства, что только усугубит ситуацию.

Avon явно хотели сделать что-то уникальное и запоминающееся, но перемудрили.

Оценка: 2/10



Тушь Avon Mega Effects появится в майском каталоге марки. Стоимость туши — 279 рублей.

Поклонницы марки, как мне кажется, должны оценить то, что выпуская подобное средство, Avon делает комплимент своим клиенткам, считая их смелыми, готовыми пробовать что-то совершенно новое и экспериментировать.

Я же могу сказать Avon спасибо за лучшую шутку марта. Эту тушь я постоянно брала с собой на «девочковые» посиделки, доставала, и со словами «мне вот тут одну косметическую новинку прислали», передавала тюбик подругам. И дальше наблюдала за реакцией. Было очень весело.

Жаль, что Mega Effects выйдет только в мае. Учитывая невысокую стоимость, эту тушь можно было бы сделать забавным презентом подругам на 1 апреля =)

А вы готовы попробовать эту новинку Avon?
Предпочитаете классические щеточки или ждете новых изобретений?


Средство предоставлено PR-отделом Avon.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Алёна Белая
Mar. 25th, 2013 08:48 am (UTC)
"замечательнейшая" тушь! =)))
на что ушло 6 лет? я понимаю, почему 2000 женщин принимали участие - подтвердить эффект согласились не многие из этого числа, видимо =)))

p.s. моя любимая тушь, как не странно, простая - Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1
но она - идеальна.

Edited at 2013-03-25 08:55 am (UTC)
skromni
Mar. 25th, 2013 09:02 am (UTC)
Я вполне могу предположить, что кому-то эта тушь подойдет и понравится. В конце концов у нас у всех ресницы разные и требования к туши тоже. Но для меня это однозначно epic fail.
(no subject) - an4 - Mar. 25th, 2013 11:31 am (UTC) - Expand
makeubeauty
Mar. 25th, 2013 09:01 am (UTC)
я когда увидела ее в первый раз даже немного опешила) спасибо за отзыв, теперь мои подозрения подтвердились)
sone4ka_t
Mar. 25th, 2013 09:05 am (UTC)
Вся эта "конструкция" мягко говоря, пугает)))
Предпочитаю классическую щеточку, как то привычнее моим ресницам она)).. Из последних очень нравится Guerlain "cils d'enfer"
lakritze_main
Mar. 25th, 2013 09:06 am (UTC)
о, я так хотела попробовать эту тушь, казалось, что уж такая-то расческа будет идеально разделять... Нет, все-таки покупать не буду :)
zvezda1212
Mar. 25th, 2013 09:08 am (UTC)
выглядит визуально не привляекательно и дешево. а вы молодец, умеете найти позитив - про 1 апреля)
djle
Mar. 25th, 2013 09:16 am (UTC)
Лера, спасибо что показали фото в руке, а то суди по фотографиям в инта и твиттере, казалось что она гигантская, размером с ладонь.
Вообще штука забавная, может как ершик живанши, потом станет популярна. Идея мне кажется хорошая, но исполнение не до конца продумано, нужно было сделать какой-то ограничитель, чтобы туши не щеточки было ровно столько, сколько надо для покраса ресниц.
nadushhka
Mar. 25th, 2013 09:16 am (UTC)
:))) Чувствую, Валерия, что это последний бьюти-продукт Avon, присланный Вам на тестирование. Спасибо за этот пост накануне 1 апреля и за Вашу бескомпромиссность!
iwaly
Mar. 25th, 2013 09:20 am (UTC)
ПРосто ради фана хотела заказать себе эту тушь, когда увидела упаковку. Нравится мне их необычный подход к делу)
но была уверена, эта уникальная херня тушь только упаковкой и прикольна - не более) вот и подтвердили.
ей если только краситься, то лишь чтоб напугать ближнего своего, по всей видимости)))
veravicca
Mar. 25th, 2013 09:26 am (UTC)
А я вот практически влюбилась в тушь Gyvenchy Noir Couture Mascara - http://www.womansite.org/wp-content/uploads/2012/12/Givenchy_Noir_Couture_Mascara_22.jpg
tatulek
Mar. 25th, 2013 04:56 pm (UTC)
В пробнике (была в каком-то глэмбоксе) она мне очень-очень понравилась, я ее даже юзала месяца 3. Решилась купить полноразмерный экземпляр - эмоций сразу как-то поубавилось, да и сыпаться начала через месяц. Переживаю, может мне только так не повезло... фейк или хранили ее не правильно...
(no subject) - veravicca - Mar. 25th, 2013 06:54 pm (UTC) - Expand
tisba
Mar. 25th, 2013 09:30 am (UTC)
Предпочитаю классические щеточки, но эту, может и попробую. Прикольно же )). Вообще, эйвон любит мудрить с щеточками.
mash_visage
Mar. 25th, 2013 09:31 am (UTC)
все равно Avon молодцы - не боятся экспериментов))

п.с. в профиль щеточка выглядит жутко))
super_doctor
Mar. 25th, 2013 09:45 am (UTC)
Валерия, я представляю, как долго вы думали над текстом. У вас очень корректный блог, не могли же вы коротко и понятно написать - "полное г...", вы свою точку зрения так подробно аргументировали, да еще и умудрились комплимент производителям сделать этой фразой "Поклонницы марки, как мне кажется, должны оценить то, что выпуская подобное средство, Avon делает комплимент своим клиенткам, считая их смелыми, готовыми пробовать что-то совершенно новое и экспериментировать". Вы - прирожденный дипломат!
irist_aleko
Mar. 25th, 2013 10:08 am (UTC)
))))
Чего только не сделают, чтобы облегчить нам, женщинам, жизнь ))))
mariyka74
Mar. 25th, 2013 10:10 am (UTC)
Это, конечно, исключительно мое личное мнение, но во-первых, я не люблю щеточки с длинными ворсинками - по той же причине, что и автор обзора. У корней не прокрасишь, вечно веко пачкается. А если у кого-то еще и нависающее веко, то туши свет... Во-вторых, не люблю изогнутые щеточки - у всех же глаза разные, как может изгиб щеточки повторять изгиб ресниц? Вот у меня, например, глаза большие - мне такие щеточки всегда боковые ресницы к центру загибают. Ну и отсутствие ограничителя, конечно...
Хотя за такую цену многие купят, чтобы только попробовать)))
inna_q7
Mar. 25th, 2013 10:12 am (UTC)
судя по свотчам ресниц, не входишь ты в число счастливых тестируемых жертв))) и мне тоже по первым фотографиям в инете казалось, что щетка огромная)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 51 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner