?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сейчас у меня четвертый тюбик Make Up For Ever Lift Concealer. Дело не в том, что он быстро расходуется, как раз-таки очень экономно. Использовала до конца я только один. Другой забыла в гостинице во время одного из пресс-туров. Третий отдала маме, так как консилер ей понравился, а корнера Make Up For Ever в Калининграде нет. Четвертый мне прислали представители бренда, которые знают о том, что мне очень нравится это средство. Уверена, что будет и пятый =)



Make Up For Ever Lift Concealer — это не только консилер для корректировки области под глазами, уменьшения выраженности темных кругов, небольших дефектов, устранения эффекта уставших глаз, но и ухаживающее средство.

В его составе витамины А и Е, экстракт мальвы и растительный тензор (tensine), получаемый из протеинов пшеницы. Lift Concealer увлажняет кожу век, оказывает anti-age действие и создает легкий лифтинг-эффект.



Я выбрала оттенок #3. Он чуть светлее оттенка моей кожи, немного желтее. Именно такие оттенки консилеров я предпочитаю использовать. (#1 не намного светлее, но но заметно более розовый.)

Покрытие получается среднее, без возможности усиления наслоением. Но учитывая то, что особых проблем с темными кругами под глазами, нарушением пигментации там, у меня нет, создаваемого эффекта мне вполне достаточно для повседневного макияжа.

Этот консилер имеет жидкую текстуру, он не слишком жирный или вязкий. Легко распределяется по коже под глазами, не забивается в морщинки, не подчеркивает их. Дополнительно увлажняет кожу, уменьшает выраженность морщинок (особенно в случае, если коже век не хватает увлажнения), создает легкий лифтинг-эффект, немного повышая упругость кожи под глазами.

Я наношу это средство подушечками пальцев на «треугольник», расположенный между уголками глаз и до начала носогубной складки. Таким образом немного высветляю эту область, выравниваю тон кожи.

Make Up For Ever Lift Concealer распределется по коже ровно, не подчеркивает расширенные поры или шелушения, заметно скрывает небольшие покраснения и пигментацию.

На коже покрытие получается естественно сияющим, без эффекта жирного блеска или заметных сияющих частиц. Достигается это за счет глазированной слюды в составе средства, которая отражает и рассеивает свет.



Для меня Make Up For Ever Lift Concealer идеальный базовый консилер для использования в повседневном макияже. Я бы даже, наверное, не стала пробовать другие подобные средства, остановившись только на этом, если бы мне не присылали другие консилеры на тестирование, да и сама бы я не была бьютишопоголиком.

Оценка: 10/10

Make Up For Ever Lift Concealer в тюбике объемом 15 мл стоит примерно 1200 рублей.


А какой консилер является идеальным для вас?

Читайте также:
1. Пудра Make Up For Ever HD в новой удобной упаковке.
2. LOTW: Look of The Week с яркими тенями из палетки Make Up For Ever TechniColor.
3. База под макияж век Make Up For Ever Eye Prime.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
walkwildside
May. 11th, 2013 09:11 am (UTC)
Очень в тему пост
Раньше пользовалась консилером мак
И долгое время он меня очень устраивал
Но с возрастом морщинки под глазами стали сильнее и он стал их очень сильно подчеркивать и подсушивать кожу под глазами. Вплоть до того что пришлось отказаться от консилера полностью. Попробую этот :)
skromni
May. 13th, 2013 02:19 pm (UTC)
А какой из консилеров МАС вы использовали?
walkwildside
May. 13th, 2013 04:53 pm (UTC)
Студио финиш
skromni
May. 19th, 2013 08:16 am (UTC)
У MAC самый легкий консилер Select Moisturecover, в свое время мне нравился, чем-то похож на MUFE Lift по текстуре, без лифтинг-свойств, но небольшое увлажнение давал.
elenanova
May. 11th, 2013 09:16 am (UTC)
Я обожаю консилер от La prairie, кроме всего прочего он еще и бездонный. Ни один консилер у меня не был настолько экономичен, при использовании 5 раз в неделю.
skromni
May. 13th, 2013 02:20 pm (UTC)
Консилер La Prairie я еще не пробовала. А какое покрытие он дает?
elenanova
May. 14th, 2013 03:29 am (UTC)
Он дает среднее покрытие, с легким сиянием. Покрытие чуть более плотное, чем у знаменитого консилера от YSL, сопоставимое с моим любимым Issima от Герлен, но Герлена мне хватало на 1,5 месяца, в отличие от Ля Прейри.
skromni
May. 19th, 2013 08:17 am (UTC)
надо посмотреть-посвотчить его, спасибо за наводку!
inna_q7
May. 11th, 2013 11:10 am (UTC)
я его совсем не поняла(( вроде и наношу немного, но под глазами он заметен и, как мне показалось, как раз подсушивает кожу. наносила пальцами. очень редко его использую и только на локальные покраснения. еще для меня большой минус - тюбик наполнен средством "под завязку". я даже не пытаюсь на него надавливать, только открываю крышку, оттуда уже льется и выливается много лишнего средства. попробую завтра еще раз нанести)
skromni
May. 13th, 2013 02:22 pm (UTC)
У меня немного выливается из тюбика этот консилер без надавливания только когда тюбик еще относительно новый и я открываю его сразу после перелета.
inna_q7
May. 13th, 2013 05:08 pm (UTC)
да, так и было - он у меня после перелета.
Марина Носова
May. 11th, 2013 02:30 pm (UTC)
Этот консилер от MUFE - мой самый любимый и для себя и для работы;)
nadushhka
May. 11th, 2013 03:57 pm (UTC)
Отказалась от консилеров в пользу плотного, отличного вв-крема, который с помощью наслоения скрывает все временные дефекты кожи. Вот как раз в этом консилере мне не хватило такой возможности, но как лёгкое маскирующее средство он безусловно один из лучших.
skromni
May. 13th, 2013 02:25 pm (UTC)
Мне нравится, когда кожа под глазми, в выше описанном "треугольнике", чуть светлее и желтее, чем на остальном лице. Так эта область выглядит светлее, глаза кажутся менее уставшими, считаю это одним из важных элементов скульптурирования лица. Потому, даже если плотность ВВ-крема меня устаивает и он подходит для использования под глазами, то все равно потом корректирую оттенок либо ВВ-кремом другого, более светлого и желтоватого оттенка, либо легким консилером.
raisine
May. 11th, 2013 08:59 pm (UTC)
Я после одного из ваших постов отметила для себя посмотреть на него. Случай представился в той самой сефоре на Елисейских полях, тем более что там MUFE один из "хедлайнеров". На мою просьбу попробовать его на меня консультант замахала руками и сказала, что это мне совсем не нужно, а подходит другой - в палочке с силиконовым носиком. У меня такой есть и впечатления от него двоякие.
В результате я остановилась на консилере/корректоре от NARS и ооочень довольна им)
Еще люблю Mister Light от Gyvenchy
skromni
May. 13th, 2013 02:27 pm (UTC)
Я после фервальской поездки в Париж осталась под большим негативным впечатлением именно от консультантов в Сефоре на Елисейских Полях. Потрясающая беспардонность, навязывание своего мнения и "наезды" на мои любимые средства и марки.
raisine
May. 13th, 2013 06:33 pm (UTC)
Согласна с тем, что они немного высокомерны и безапелляционны. Я еще была вообще не накрашена по ряду причин, и вероятно в связи с этим они со мной разговаривали как с "девочкой", которая вообще не разбирается в косметике
olkashka
May. 11th, 2013 11:37 pm (UTC)
совсем недавно начала пользоваться консилером и выбрала Clarins, потому как вообще люблю эту марку. но думаю, что он несколько плотный для меня.. в следующий раз попробую этот, спасибо за наводку :о)
edoni
May. 13th, 2013 09:23 pm (UTC)
Я его очень любила, даже купила три тюбика подряд. Потом не было возможности его купить и я взяла Ланком. Ланком мне очень нравится( он у меня уже был),потом тут появилась возможность купить MUFE, и он проиграл Ланкому. Причем я не могу понять в чем дело, мне кажется, что у него раньше была другая текстура, или он тупо залежался в магазине, хотя в покупала в фирменном магазине MUFE в Париже. ( к слову, найти его очень сложно!)
Кароче, в растерянности :) думаю теперь какой на лето взять, может и Ланком возьму.
iwaly
May. 22nd, 2013 09:59 am (UTC)
мне не подошел( увы. прям вот видно его. пользуюсь Touche Eclat Ив Сен Лоран и очень довольна.
lanasonia
Oct. 28th, 2013 06:56 pm (UTC)
этот консилер - ВЕСЧЬ! не нарадуюсь. очень хорошо ложится, прям даже как будто подстраивается под тон кожи или растворяется, но при этом маскирует темные круги под глазами. ближе к внешнему уголку глаза немного мне подчеркивает морщинки, иногда к вечеру замечаю, но решаю это более тщательным нанесением крема под глаза. супер. с ним выгляжу свежей даже в пятницу, после трудовой недели!
( 21 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner