?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Количество тополиного пуха в Москве наконец-то начало уменьшаться и я снова вернулась к использованию блесков для губ. Если мне нужен яркий, насыщенный оттенок, то я скорее всего отдам предпочтение помаде. Большинство же блесков в моей коллекции светлые, полупрозрачные, бледные. Удачным пополнением недавно стал блеск для губ MAC оттенка Liquid Passion из летней коллекции Temperature Rising, которая уже появилась в российских корнерах марки.



Блеск для губ оттенка Liquid Passion относится к серии Lipglass. Он не растекается, в морщинки по контуру не забивается. Вкуса не имеет, аромат едва заметно ванильный. У меня уже есть несколько блесков Lipglass, они обычно немного липковаты, но Liquid Passion оказался намного комфортнее других, я бы даже сказала, что он практически нелипкий. Возможно, дело в конкретной формуле, пигменте, а может быть обновили формулу всей линейки блесков.



При просмотре макрофотографий оригинального размера видно, что часть блеска собирается в складочки губ, но в жизни блеск выглядит равномерно нанесенным. Плотность блеска средняя, с возможностью небольшого усиления, яркий пигмент губ полностью не перекроет.



Liquid Passion — это бледный бежево-розовый оттенок. Блеск кремовый, без каких-либо заметных блесток. На моей бледной коже оттенок выглядит скорее нейтральным.

Наиболее близкий оттенок у помады Hourglass Femme Rouge Velvet Creme Lipstick оттенка Fable, блеск для губ MAC Lipglass Viva Glam Gaga 2 более темный, холодный, ближе к коричневому, чем к розовому.

Оценка: 9/10

Блеск для губ MAC Liquid Passion выпущен в рамках летней коллекции Temperature Rising, которая уже продается в российских корнерах МАС. Стоимость блеска — 830 рублей.

Блеск предоставлен PR-отделом MAC.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
abbejja
Jun. 25th, 2013 07:15 am (UTC)
Блеск на Вас очень красиво смотрится, но я решила его пропустить (у меня всего 1 блеск из серии Lipglass, меня они не очень заинтересовали).
Но я купила помаду Altered Beige, а на следующий же день побежала за второй, настолько она мне понравилась! Я от восторга даже забыла в первый раз посмотреть палетку в зеленой гамме! У меня яркий пигмент губ, с ней губы получаются настолько бледные, насколько мне хотелось. Популярный нюд Innocence, Beware! на мне выглядит плохо, она смотрится немного желтее, чем нужно, но самое неприятное, забивается в складки и подчеркивает шелушения, хотя их почти нет. Получается какой-то неопрятный и утрированно-манекенный вид. Возможно, если бы я могла сделать идеально фарфоровую кожу, смотрелось бы лучше (хотя куда делось бы забивание в складки?), но при обычном быстром утреннем макияже с бледными губами отлично справилась именно Altered Beige, сплошной восторг у меня! :-) Второе место в моих телесных средствах для губ делят Clinique Chubby Stick Heaping Hazelnut и прошедшая незаметно Chanel Levres Scintillantes Glossimer 297 Sweet Beige (чаще зимой в силу липкости текстуры).
Лера, у Вас не будет обзора помады Altered Beige? Очень интересно было бы посмотреть, с учетом Вашего поста о свотчах помад, как они по-разному на всех смотрятся :-)
skromni
Jun. 25th, 2013 07:19 am (UTC)
Я очень хочу эту помаду, но везде, где я была на выходных, ее уже разобрали и даже тестер не нашли, чтобы оценить оттенок =( Сегодня вечером еще поищу, конечно. Тоже возлагаю на оттенок Altered Beige большие надежды.

Если куплю, то сделаю обзор, конечно. Но, боюсь, что даже если найду, обзор будет делать уже поздно =)

abbejja
Jun. 25th, 2013 07:39 am (UTC)
Да, я её пару недель назад купила, причем, когда покупала свою вторую в ГУМе, то их всего 2 оставалось (я ещё подумала - обе отхватить? Но решила, что 3 одинаковые помады уже слишком :-)).
Мне эффект чем-то напомнил Quiet, please, тоже был лимитированный выпуск, по-моему, Вы делали обзор. Нежно-бледные губы. Отбросив разницу в оттенках, что Altered Beige бежевая, а Quiet, please холодно-розовая, нежная бледность их обеих мне безумно нравилась.
skromni
Jun. 25th, 2013 03:38 pm (UTC)
Нет, не получилось ее найти, к сожалению. Слишком поздно я узнала о том, что коллекция уже появилась в России.

Но ничего страшного, мои любимые телесные помады все равно из числа Burberry =)
abbejja
Jun. 25th, 2013 04:24 pm (UTC)
Я их пока не пробовала:-( вживую он мне не по пути нигде, подумываю заказать их в онлайн магазине, хотя сеть, где марка представлена, терпеть не могу. И по свотчам побаиваюсь:-)
lakritze_main
Jun. 25th, 2013 04:14 pm (UTC)
Очень красиво смотрится на губах, кажется, что плотненько так :)
skromni
Jun. 25th, 2013 06:59 pm (UTC)
Спасибо! Это потому что губы сами по себе бледные, на более ярких менее плотно выглядело бы.
leolion_1
Jun. 25th, 2013 07:12 pm (UTC)
У меня с блесками и бальзамами (те, что в тюбиках с солнцезащитным фактором) МАС не сложилось именно из-за липкости, ладно бы пух, но волосы...
Мне всегда очень хотелось носить такие бледные пастельно-бежевые цвета, мало того, они мне идут, но из-за очень яркого пигмента губ практически ни одна помада и тем более блеск такого оттенка не сидит так, как мне действительно хотелось бы, и требует постоянного контроля, а это нервирует. Единственная помада, с которой я могу добиться такого эффекта, это лаудеровская старой cерии Cap Bronzee, которую делал еще Том Форд, в пеналах цвета Тиффани, оттенка Sand, она практически закончилась и ее остатки я ее берегу, как зеницу ока.

Но спасибо abbejja, у которой такая же проблема, за наводку, попробую попросить подруг поймать Altered Beige где-нибудь в Штатах, вдруг повезет...
olinstant
Jun. 26th, 2013 05:01 am (UTC)
Восхитительно!
(Anonymous)
Jun. 27th, 2013 05:36 pm (UTC)
Валерия, извините, но на фото отчетливо видно что блеск затек в складки и по краю губ, где через час рискует превратиться в некрасивую белесую линию. Сложно поверить что в жизни он носится по-другому( с телесными помадами сложно, а уж с телесным блеском представляю(
( 10 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner