?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В июле Urban Decay не только пополнили свою коллекцию новинками, но и обновили некоторые, уже существующие, средства. К последним относятся карандаши для губ Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencils. Изменилась их формула. Появились новые оттенки. Всего их сейчас 16, включая бесцветный.

Предыдущей версии этих карандашей у меня не было. Только бесцветный, но он, как мне кажется, непоказателен для сравнения.

Я решила, что совершенно напрасно перестала использовать цветные карандаши для губ, и что им нужно дать второй шанс. Из новых оттенков 24/7 Glide-On Lip Pencils я выбрала те, которые лучше всего подойдут под оттенки моих наиболее часто используемых, повседневных помад.



Я пока не готова давать им оценку. И тем более делать выводы о том, действительно ли мне необходимы цветные карандаши для губ. Но по первым впечалениям 24/7 Glide-On Lip Pencils — это высокопигментированные, мягкие, легко наносимые карандаши.



Я выбрала оттенки Liar, Naked и Turn On. Два из них кремовые, последний  — с едва заметными сияющими частицами в составе.



Liar — коричнево-лиловый.
Naked — телесно-бежевый, нейтральный.
Turn On — холодный розово-сливовый, с мелким, едва заметным серебристым шиммером.



Карандаши Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencils стоят $19.

Марка представлена в США, Канаде, Великобритании, Испании, Франции, Италии, Ирландии, Нидерландах, Сингапуре, Пуэрто-Рико, Малазии, ОАЭ и Бразилии. Но, к сожалению, не в России.



А у вас есть карандаши для губ Urban Decay предыдущего выпуска? Что можете о них сказать?

Используете ли цветные карандаши для губ? Часто? Каким образом наносите?


Comments

( 21 comments — Leave a comment )
micuko
Aug. 4th, 2013 03:48 pm (UTC)
Я использую только прозрачный, под все помады. Хотя, если честно, у меня только красная помада и есть)))
lana_luuna
Aug. 4th, 2013 04:21 pm (UTC)
а вы какой марки прозрачный используете?
и в люксе есть вообще прозрачные?
micuko
Aug. 4th, 2013 05:00 pm (UTC)
Фаберлик у меня, но я брала на пробу. С учётом того, что я ношу красную помаду раз в неделю в лучшем случае, для меня это - идеальный вариант)
У Диор вроде бы есть.
cheburakh
Aug. 4th, 2013 04:13 pm (UTC)
Bobbi Brown Lip Liner, цвет Mauve
Совсем не могу 'носить' помады - либо блеск, либо Lustre Creme, либо карандаш (в порядке убывания).
skromni
Aug. 4th, 2013 04:45 pm (UTC)
То есть в последнем случае закрашиваете карандашом всю поверхность губ? А сверху что-то наносите?
cheburakh
Aug. 4th, 2013 04:56 pm (UTC)
да, всю поверхность. сверху ничего не наношу. выглядит как 'свои губы', только поярче.
skromni
Aug. 4th, 2013 05:06 pm (UTC)
А карандаш губы не сушит, когда таким образом нанесен?
cheburakh
Aug. 5th, 2013 06:04 am (UTC)
хм...подсушивает немножко, да. но у меня всё-таки Lip Liner, думаю UD Lip Pencil должны помягче и пожирнее быть.
ybegauka
Aug. 4th, 2013 05:16 pm (UTC)
Крутяк)
dinusik
Aug. 4th, 2013 05:21 pm (UTC)
У меня нсть прозрачный (ок) и naked, который для меня слишком темный- использую редко.
in_wonderrrland
Aug. 5th, 2013 01:14 am (UTC)
Я последнее время подсела на карандаши. Раньше пользовалась только прозрачным по контуру, а теперь почти всегда под помаду наношу карандаш.
Разумеется, я не делаю просто контур, я заштриховываю всю или почти всю поверхность. Контур, на мой вкус - это даже не прошлый, а позапрошлый век. Если всю поверхность некомфортно прям закрашивать, то имхо надо хотя бы делать линию жирнее и растушевывывать внутрь. Иначе слишком легко остаться уже без помады, но еще с контуром... А я не люблю волноваться по поводу макияжа и проверять его каждые полчаса.

Мне кажется, что формулы поменялись и теперь карандаши намного комфортнее)
Еще часто наношу карандаш на всю поверхность губ, а на центр - немного блеска неяркого. Вот эта конструкция держится очень долго, никуда не растекается, и имеет правильный баланс блеск-матовость.

Карандаш УД у меня один, еще старая формула. Пардон, два, еще прозрачный.

Сорри за кучу исправлений :)

Edited at 2013-08-05 01:21 am (UTC)
in_wonderrrland
Aug. 5th, 2013 01:20 am (UTC)
Валерия, мне кажется, или Naked - тепло-рыжий? Я сколько свотчей ни смотрела, так и не увидела хороший нейтральный или холодный 'натуральный' карандаш в новой линейке УД(((
skromni
Aug. 5th, 2013 03:25 am (UTC)
В официальном описани оттенка он вообще nude-pink =)
Я при описании цвета в блоге ориентируюсь на то, каким вижу его сама, как он выглядит на моей коже. Для меня он не рыжий и не теплый. Скорее нейтральный, ирисочно-бежевый.
in_wonderrrland
Aug. 5th, 2013 03:43 am (UTC)
Ну вот в том-то и дело...
Что он вроде позиционируется как nude-pink, а на свотчах я упорно вижу рыжину, знаете, такую характерную для большинства нюдовых помад (у меня, как и у вас, насколько я помню, вечная проблема с тем, что слишком многие средства оказываются слишком рыжими для моей светлой кожи с холодным подтоном - и бронзеры, и румяна скульптурирующие, и помады нюдовые).

То есть я правильно поняла, что на nude-pink он не тянет? Скорее на нерыжий бежевый?
skromni
Aug. 5th, 2013 08:13 am (UTC)
Да, все так. Нерыжий бежевый.
Я еще возлагала надежды на помаду Revolution Lipstick оттенка Naked 2, но он не холодный, а такой же, как этот карандаш по цвету, может чуть темнее.
veter_v_ivax
Aug. 5th, 2013 11:29 am (UTC)
Люди, подскажите чем их точить?!)))
А то накупила в NY, а теперь не знаю, чего бы такого на родине купить, чтоб вернуть им былую остроту)
skromni
Aug. 6th, 2013 05:22 am (UTC)
У них стандартный диаметр. Любая страндартная точилка подойдет.
leolion_1
Aug. 5th, 2013 07:08 pm (UTC)
ОФФ Валерия, скажите, пожалуйста, Вы что-нибудь слышали о марке Japonesque?
Мне показалось, что я что-то видела у Вас в репортажах о бьюти-выставках, но я сходу не нашла. Просто у подруги я увидела универсальную кисть моей мечты для теней, невероятно удобную, и хочу теперь заказать такую же плюс кисть для бронзера (у меня до сих пор нет удачной), но хотела предварительно посоветоваться с Вами - может быть, Вы порекомендуете что-то еще из их ассортимента или, наоборот, отсоветуете? Подруга не специалист, она просто схватила, что под руку попалось, и попалось удачно.
skromni
Aug. 6th, 2013 05:25 am (UTC)
О Japonesque я не писала. Марка, по-моему, представлена в Москве в Cosmotheca. Обычно хвалят их щипцы для подкручивания ресниц. У них довольно необычная форма, которая меня, честно говоря, пугает =) Кисти мне запомнились только те, что с щетиной расцветки "под леопарда". Ничего из аксессуаров марки не пробовала.
leolion_1
Aug. 7th, 2013 05:20 am (UTC)
Cпасибо за ответ! Да, я уже увидела, что перепутала, мне показалось, что я в записях о выставке в Нью-Йорке видела упоминание о марке.
Я все-таки закажу на beautybay, сейчас почта работает более или менее нормально, по крайней мере, на доставку в Москву (по Москве, правда, потом посылка где-то ходит больше недели).
Кисти серии Safari Chic" c леопардовой расцветкой там тоже есть, выглядят мило, но я буду заказывать Pro Eye Shadow и Pro Bronser, так как не уверена, что леопардовые, по крайней мере, кисть для теней, окажется того же качества, что и в проф-серии. Она хотя и проф, но я ничего еще настолько удобного для дилетантов не видела.

Устройства космического дизайна и неочевидного назначения я тоже видела, их там не одно, как этим пользоваться, я себе слабо представляю. Выглядит так, как будто в них нужно размещать глаза отдельно от владелицы:) Еще у них есть странные кисти с "ломаными" ручками под разными углами.
skromni
Aug. 7th, 2013 05:19 pm (UTC)
Устройство космического дизайна, видимо, действительно работает. Буквально вчера увидела в одном из корейских блогов информацию о том, что такую же конструкцию выпустили Shu Uemura. И это при том, что именно их классические щипцы для завивки ресниц считаются самыми лучшими.
( 21 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner