?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бальзам для губ EOS



Подозреваю, что многие впервые купили бальзам для губ EOS из-за необычной сферической формы его баночки. Меня тоже привлекла в первую очередь упаковка, во вторую — многочисленные положительные отзывы. А еще из средств EOS у меня были кремы для рук и крем для бритья. Их я тоже выбрала прежде всего из-за необычной формы флаконов и тюбиков. Интересно, многие ли покупают косметику EOS вновь, после того, как оценят не только оригинальную упаковку, но и качество самого средства?



EOS Lip Balm у меня c ароматом и вкусом «Жимолость и белая мускатная дыня», без SPF (бывают также версии бальзама с защитой от солнца). В составе бальзама оливковое, кокосовое, подслонечное масло, а также масла ши, жожоба, пчелиный воск, витамин Е, экстракты мускатной дыни и цветов жимолости.



Бальзам имеет сертификат USDA Organic. Не содержит вазелин, парабены, глютен.

EOS Lip Balm Honeysuckle & Honeydew призван увлажнять, питать губы, делать их более гладкими и мягкими.

У бальзама приятный сладкий, растительный аромат, который не кажется химическим или слишком ярким. На вкус он тоже сладковатый, неприторный и не выраженно дынный (дыню я не люблю).

Зеленый шарик EOS появился в моей сумке еще зимой, но я быстро поняла, что даже для моих не страдающих от сильной сухости или шелушений губ, увлажнение и питание он дает недостаточное и, к тому же, быстро исчезает с губ. Решила дать ему второй шанс в теплое время года.



Оказалось, что летом с базовым увлажнением и питанием EOS справляется лучше. Но я подозреваю, что для действительно сухих и шелушащихся губ он не станет идеальным бальзамом. EOS lip balm я совсем перестаю ощущать на губах уже через полчаса. Затем хочется либо обновить нанесение, либо перейти на что-то более «стойкое».

Этот бальзам для губ я отдала мужу. Ему понравилась форма и удобство нанесения, увлажняющие свойства бальзама он оценил как средние. Муж не любит бальзамы, которые надо выдавливать или доставать из баночек и наносить пальцем. Но в итоге он тоже признал, что с губ бальзам исчезает быстро, а муж, в отличие от меня, часто наносить ухаживающее средство на губы не будет.



Я вряд ли куплю еще один бальзам для губ EOS для себя. К счастью, у меня уже есть бальзамы, которые справляются увлажнением и питанием губ намного лучше. Но, скорее всего, при случае приобрету несколько «шариков» EOS в качестве небольших презентов из США. Уверена, многие будут рады бальзаму в такой необычной и удобной упаковке. К тому же, судя по множеству положительных отзывов, есть девушки, которым свойства этих бальзамов нравятся гораздо больше.

Оценка: 6/10

Думаю, что лучше всего EOS Lip Balm подойдет в качестве бальзама на весну-лето для девушек, не испытывающих проблем с сухостью губ, и потому имеющим возможность выбирать бальзам по красивой упаковке и вкусу, а не по ухаживающим свойствам.

Бальзам для губ EOS Lip Balm (7г) стоит примерно $3,5.
Косметика EOS продается во многих косметических магазинах и аптеках США и Канады.

А вы пробовали бальзамы для губ EOS?
Довольны ими?


Читайте также:
1. Must-have: Бальзамы для губ Fresh.
2. Dr Brandt Lines No More for Lips.
3. Ухаживающий бальзам для губ Fresh Sugar Advanced Therapy.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
see_me_only
Aug. 12th, 2013 08:08 am (UTC)
Мне он тоже не понравился: не увлажняет ни капли.
Однако, там есть в серии бальзам с Спф и приятным лимонным запахом, и уже пару лет я беру его с собой на море и на солнце...
skromni
Aug. 12th, 2013 08:10 am (UTC)
Этот лимонный с SPF15 у меня тоже есть, не вскрывала упаковку еще. Думала подарить кому-нибудь, но, возможно, возьму с собой на море теперь =)
me_rrr
Aug. 12th, 2013 08:11 am (UTC)
упаковка прикольная, но сам бальзам - нет совершенно( увлажнения и мягкости после него нет даже намека(
skromni
Aug. 12th, 2013 08:13 am (UTC)
В моем случае увлаженине средненькое есть, но у меня губы в плане сухости практически беспроблемные.
beauty_maniacs
Aug. 12th, 2013 08:14 am (UTC)
вот только я его заказала, как один а другим появились негативные отзывы. Будет симпатичная игрушка в косметичке
(Deleted comment)
mummy_yummy
Aug. 12th, 2013 08:37 am (UTC)
мне так нравится упаковка, что остальное не так и важно))) а вот их крем для рук - потрясающий! один из самых любимых.
lento4ka_meyers
Aug. 12th, 2013 08:47 am (UTC)
Пробовала, не понравился.
ashurann
Aug. 12th, 2013 09:13 am (UTC)
согласна, отличная упаковка, но увлажнения нет, хотя на лето мне подходит
kitten_sun
Aug. 12th, 2013 09:48 am (UTC)
Вот спасибо. Хотела покупать, но теперь точно не буду.
ancalimabs
Aug. 12th, 2013 10:06 am (UTC)
У меня он уже 2 года идин из любимейших бальзамов, на губах долго, питает достаточно (хотя губы у меня привередливые) и мазать удобно. В общем люблю нежно, почти домазала вторую упаковку, и уже в запасе лежит третья:)
lansun
Aug. 12th, 2013 11:42 am (UTC)
У меня такие же впечатления. Упаковка прикольная, а сам бальзам средний.
airve
Aug. 12th, 2013 12:16 pm (UTC)
у меня такой бальзам со вкусом, вроде, мандарина (оранжевая баночка).
Мне показался совсем ерундой, еще и с запахом советской гуаши.
Увлажнять не увлажняет, на губах растекается, исчезает быстро.
dinusik
Aug. 12th, 2013 12:22 pm (UTC)
Я тоже не в восторге - больше не куплю.
frau_egoistka
Aug. 12th, 2013 12:43 pm (UTC)
А мне нравится. И формой, и удобством. Конечно,это не Кармекс и с проблемами он не справится, но летом,имхо, НЕ пора для Кармекса. Нужно что-то легкое. И ЭОС-в самый раз. Мой любимый - strawberry sorbet. Собираюсь брать sweet mint и tangerine medicated(в этом есть камфора,вроде,как и в кармексе,поэтому должен давать не только косметический эффект)
verb_a
Aug. 12th, 2013 01:09 pm (UTC)
Если бы я прочитала до покупки негативные отзывы , тоже не купила бы. Заказы вала с ебея набор из 2-х шариков и одного стика( как обычная гигиеничка по форме) ну вот разве, что красивенькие они и пахнут приятно, больше толку нет!
navitonis
Aug. 12th, 2013 01:15 pm (UTC)
У меня были мандариновый, лимонный, клубничный и passion fruit. От мандаринового была в восторге - он оказался мягче остальных, восстанавливал сухие губы за минуты, но про запах с гуашевой ноткой согласна. Остальные потверже, запах еле уловимый, к сожалению, ухаживающие свойства не те. Покупать все равно буду дальше, потому как упаковка уж очень забавная, просто чередую с реально боевыми бальзамами. Кстати, это яйцо поначалу сильно пачкалось у меня, потом выяснилось, что футляр чудесно оттирается детскими влажными салфетками.
alina13
Aug. 12th, 2013 02:26 pm (UTC)
это мой любимый (но мне и не нужно наносить его постоянно) :)
ещё очень люблю Lacura, но его, похоже, сняли с производства.
крем для рук у eos тоже ничего, я, пока уборками занималась, в машине тюбик возила.
а вот крем для бритья не понравился совсем.
maker4ik
Aug. 12th, 2013 03:21 pm (UTC)
Вовремя. Я заказывать собиралась.
lapoulia1
Aug. 12th, 2013 03:37 pm (UTC)
А мне хватает даже зимой увлажнения)) очень нравится, особенно диснеевские лимитки)))
pan_terra28
Aug. 12th, 2013 06:25 pm (UTC)
кроме упаковки-шарика, ничего этакого в этом Эосе нет)
undamaris
Aug. 13th, 2013 02:22 am (UTC)
Тоже не в восторге.
А вот их лосьон для рук мне нравится - как раз-таки потому, что не очень жирный, высыхает быстро.
maestrra
Aug. 13th, 2013 04:26 am (UTC)
У меня голубой шарик со вкусом и ароматом мяты. И он работает. Покупала подружкам на подарки и себе прикупила красный (или розовый) совершенно бестолковый. Если буду покупать вновь, то только голубой. И вкус приятный и аромат и свойства. Питает, увлажняет.
elaiasolven
Aug. 15th, 2013 04:55 am (UTC)
Вот этот как раз получает в отзывах обычно 2-3 звезды из 5.
У меня мятный EOS и клубничка. Мятный мой фаворит - сразу дает ощущение легкого холодка и свежести, самое то на жару. Ощущения чем то похожи как от блесков обещающих объем ))) Увлажнение у обоих хорошее. Держатся на губах до обеда точно ( это с 2 стаканами кофе и воды) Губы у меня как раз склонные к быстрому обветриванию ("спасибо" неудачному спуску с ледяной горки в 11 классе)и пересыханию.

Жду еще лимонный с SPF. Остальные судя по отзывам можно не пробовать, разве что мандарин. И еще мятный :)
oliviva
Aug. 15th, 2013 08:05 pm (UTC)
Бальзамов накупила- не открывла еще. Даже раздаривать как-то неприятно будет, раз такой бестолковый..
Но по поводу крема скажу, что мне он очень нравится. Моя дочь прохладно относится к косметике и уходу в принципе, но весьма придирчива в выборе крема для рук. У нее сухая кожа рук. Так вот об этом креме я услышала лестные отзывы от нее. Она их много перепробовала..И в штатах всего лишь раз гдето в центре Нью-Йорка я его нашла. Взяла голубенький,как у дочери и розовенький. Аромат и консистенция, не говоря об упаковке уж, у крема превосходные. Уж не знаю про ухаживающие свойства ( пользуюсь одновременно разными кремами) , но сразу после нанесения весьма гладко и приятно.
adult_daughter
Aug. 19th, 2013 06:27 am (UTC)
Редкостная гадость. Мерзкий запах, привкус какой-то химии. Купила в аптеке, открыла, намазала, передёрнуло меня, не задумываясь, на ходу, выкинула в урну. И не дёшев, надо заметить.Чтот-то около шести долларов.
oblako_na_mne
Aug. 21st, 2013 01:36 pm (UTC)
Согласна с Вашей оценкой, я как большой хомяк накупила штук 5, потом не знала что с ними делать, поэтому разошлись на подарки. Однако, есть пара положительных моментов: удобно искать в сумочке и сладкий вкус на губах.
( 27 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner