?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Альпика – Банкетная маска
В специализированных журналах несколько раз видела заметки об этой чудодейственной маске, коллега уговорила взять попробовать, чтобы использовать перед важными свиданиями.
От производителя:
Идеальное средство перед «выходом» или личной встречей, когда важно особенно хорошо выглядеть и кожа должна производить впечатление ухоженной, отдохнувшей и сияющей здоровьем. Маска моментального действия: разглаживает и скрывает мелкие морщинки, удаляет признаки усталости и переутомления, оказывает видимое омолаживающее действие.
Состав: альпосомальный комплекс, содержащий экстракты: ацеролы, брусники, фиалки трехцветной, розмарина; воду слабоминерализованную; растительные масла: авокадо, дикой розы, семян макадамии, косточек винограда; растительные биофлавонойды; витамины: ретинол, токоферол, рутин; аминокислоты шелка; сквален; линолевую кислоту; гидролизованный эластин; нипагин, нипазол.
Способ применения: нанести на очищенную влажную кожу, через 15—20 минут смыть водой.

И заметьте, ни слова о том, что она вызывает приток крови и сильное покраснение!
А я стараюсь избегать контрастных процедур для лица. В итоге кожу сначала щиплет, а потом она сильно краснеет, приходя в себя, конечно, натягивается на лице как барабан и остается такой «посвежевшее-розовенькой» часов шесть. Возможно, кому-то понравится такой результат. Мне – нет. Я вообще считаю, что если в инструкции, на упаковке средства не указано, что оно может вызвать легкое покалывание, жжение, покраснение и это нормально, то все эти проявления – аллергия. Но коллега и еще пару знакомых описали тот же эффект.
Продается только на выставках или для профессионалов, 75 мл, стоимость примерно 300 рублей.
Оценка: 4/10

Альпика – гель корректор угрей
От производителя:
Быстрая целенаправленная помощь против отдельных прыщиков и угрей. Оказывает точечное антибактериальное воздействие: подсушивает прыщи, сокращает в размерах, ускоряет заживление, предотвращает последующие воспалительные процессы.
Комплекс Anti Acne локально подавляет рост бактерий и блокирует накопление себиума в порах. С помощью удобной упаковки Вы сможете легко нанести средство на воспаленные участки.
Состав: альпосомальный комплекс, содержащий экстракты: арники, ириса флорентийского, ламинарии, эхинацеи; абрикосовое масло; аргинин; аллонтоин; пантенол; бисаболол; прополис; коллойдная сера; камфора; ментол; салициловая кислота; слабоминерализованная вода; карбопол; нипагин; нипазол.
Способ применения: на предварительно очищенную кожу. Нанести средство локально на воспаленный элемент.

Если бы он работал, то его неоспоримым преимуществом было бы то, что нанося точечно его на место воспаления большой «блямбой», она подсыхая оседает и выравнивается с кожей, становясь матовой и совсем незаметной. Эффекта подсушивания и сокращения практически не заметила.
Продается в интернет магазине марки за 320 руб. 30 мл.
Оценка: 4/10

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
melon_panda
May. 26th, 2010 05:50 am (UTC)
"Почувствуй выбор" - интересно, что они курили? LOL
skromni
May. 26th, 2010 12:28 pm (UTC)
так денег рекламщикам заплатить жаба ж душит, явно сами придумали, креативщики-самоучки =)
electrohexe
May. 26th, 2010 07:11 am (UTC)
У меня были две маски быстрого действия "на выход", работали похоже, т.е. происходил большой приток крови к лицу, и оно разглаживалось и свежело. Но розовизна держалась 30 мин максимум после более сильной из этих масок, а не 6 часов))
В составе более сильной была глина, и для меня в тч поэтому было не удивительно, что такой эффект.
skromni
May. 26th, 2010 12:27 pm (UTC)
глина в составе масок у меня обычно такой реакции не вызывает,
интенсивная краснота спала примерно за полчаса, но "поросячая розоватость" еще долго не покидала =(
cheremu6ka
May. 26th, 2010 09:29 am (UTC)
Интересно, почему гель не действует... Судя по составу, эффект быть должен... С другой стороны - состав гарантированно не полный :)
skromni
May. 26th, 2010 12:30 pm (UTC)
сама понять не могу, на мне ну совсем никак, на проблемной коже мужа тем более...
elee_neta
May. 26th, 2010 10:38 am (UTC)
Я этой маске поставила 0 из 10.
За возмутительный непрофессионализм и халатность производителя и консультантов.
Если бы хоть слово было написано или сказано о таком разгоревающем эффекте, никогда бы эту маску не купила.
А так деньги на ветер, испуг и испорченное настроение.
skromni
May. 26th, 2010 12:23 pm (UTC)
согласна
organawash
Jul. 23rd, 2010 02:12 pm (UTC)
А я в ситуации когда надо скоро уходить использую маску Beauty Style с коллагеном и протеинами. Кожа правда заметно разглаживается, проверяла не раз. Я на этой фирме давно сижу, с тех пор как крем первый раз заказала. Кстати, производится реально в США. А стоит вполне разумных денег, для кого-то даже дешево покажется. В -общем очень качественный продукт. Кто -нибудь еще пробовал?
velerogirl
Aug. 20th, 2010 02:00 pm (UTC)
Я давно уже покупаю только бьюти стайл, меня в свое время подружка подсадила. Я беру в Созвездии красоты все время, я уже уверена в этом магазине. Маски у них супер!! Все на натуральной основе, приятно просто читать, не говоря уже о применении. За пол года использования моя кожа стала значительно глаже и это без всяких посещений косметолога, по этому я считаю что это хороший результат. По этому, продолжайте и дальше сидеть на бьюте стиле, думаю, как и я не пожалеете)
( 10 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner