?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Накануне поездки я наводила порядок на полках с ухаживающей косметикой, ожидающей своей очереди, и поняла, что необходимости в каких-то конкретных средствах ухода за кожей, и тем более целой серии средств, у меня нет. Потому купила пенки для умывания, которых много не бывает, и пару средств для уменьшения выраженности расширенных пор. В этот раз я, по-моему, больше ухаживающей косметики привезла по заказам родных и друзей, чем для себя =)



Пенящиеся средства для умывания Pond’s я привозила из Таиланда в прошлом году. Мне понравилось то, как они очищают кожу, не пересушивая ее, хорошо пенятся. Отличные бюджетные средства для умывания. А еще, помимо больших тюбиков, они выпускаются в мини-версиях (50мл), такие очень удобно брать с собой в поездки. В этот раз я взяла именно мини-тюбики. И еще миниатюру выравнивающего тон кожи скраба для лица.



Меня заинтересовала серия средств Shu Uemura puRENovate, уменьшающая выраженность пор. Но попробовать я пока решила только сыворотку.

А все остальное я получила в подарок за покупку (не только сыворотки, но и декоративной косметики): два 50мл флакона гидрофильного масла, тоник, увлажняющую эмульсию и сыворотку.



В прошлом году в Гонконге я купила все средства серии Laneige Pore Care, но почему-то забыла пенящееся средство для умывания из этой серии. Наверное, посчитала, что средств для умывания у меня и так много. Решила все же дополнить программу и этим средством. Тем более, несколько средств Laneige Pore Care я уже начала использовать и эффект мне нравится.

Консультанты Laneige к каждой покупке дают вот такую книжечку с пробниками разных ухаживающих средств марки.



Если в прошлую поездку в Таиланд об ухаживающей косметике корейского бренда Rojukiss активно рассказывали консультанты всех аптек и агрессивная реклама на станциях наземного метро Бангкока, то в этот раз я с трудном смогла отыскать средства марки. «Не пошли» в Таиланде? Странно, судя по официальному корейскому сайту, они очень активно развиваются и расширяют линейку представленных средств.

На Пхукете нашла Rojukiss (RJK) в косметическом отделе супермаркета на первом этаже ТЦ Central Festival. Купила обновленную версию понравившейся мне сыворотки для сужения пор, крем из этой же серии и набор с миниатюрами обоих средств.



В том же супермаркете нашла целый стенд со средствами для борьбы с воспалениями на коже тела. Пару лет назад я начала покупать такие очищающие средства на лето для мужа, а сейчас стала сама периодически использовать их в профилактических целях в жару. Выбрала мыло «для спины», сохраню до следующего лета.



И еще пара средств для умывания: увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой и средство с кислотами для очищения и деликатного отшелушивания кожи лица.


Читайте также:
1. Бьюти-шопинг в Таиланде и Сингапуре: декоративная косметика.
2. Бьюти-шопинг в Таиланде: Солнцезащитные, матирующие тальки для лица и тела.
3. Бьюти-шопинг в Таиланде: Ароматы.
4. Чай и чайные аксессуары из Таиланда и Сингапура.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
anutkaf
Oct. 21st, 2013 08:19 am (UTC)
вот два последних у меня есть,кислотная умывалка прекрасно очищает черные точки,выравнивает поверхность кожи.
А вот увлажняющая пенка сушит и довольно жестоко.Особенно заметно зимой,когда кожа становится суше.Я ее использовала только в жару,чтобы удалить излишний жир.
skromni
Oct. 21st, 2013 08:57 am (UTC)
А кислотную умывалку вы ежедневно использовали?

Видимо, в случае с вторым средством, многое зависит от того, как кожа воспринимает гиалуронку. У меня пока с ней, если она в повышенной концентариции, тоже не складывается...
anutkaf
Oct. 21st, 2013 09:23 am (UTC)
нет,кислотную умывалку использую не каждый день,иногда несколько раз в неделю,иногда всего один раз.Стараюсь по ощущениям ориентироваться.
(Deleted comment)
skromni
Oct. 21st, 2013 08:55 am (UTC)
А мне наоборот серая Smooth Pores не встретилась...
(Anonymous)
Oct. 21st, 2013 09:11 am (UTC)
у меня вопрос, как Вы выбираете средства в других странах? на что ориентируетесь при выборе? Судя по упаковке, ничего же непонятно, что это и для чего: иероглифы. Английский, немецкий языки я могу прочесть и понять необходимость средств. А в случае непонимания языка? Два слова на английском вверху в общем ни о чем не говорит...
skromni
Oct. 21st, 2013 09:20 am (UTC)
В моем случае несколько вариантов:
- покупаю то, о чем уже слышала, читала, советовали. Потому знаю, как выглядит упаковка, для чего предназначено средство и подробностей мне на месте не надо.
- покупаю то, что уже пробовала. Например, купила что-то с англоязычным текстом на упаковке в другой стране. Понравилось, нашла это же средство, другое средство из этой серии или что-то еще заинтересовавшее у этого бренда, купила, несмотря на неполное англоязычное описание.
- у многих брендов, даже тайских, есть брошюры на английском, либо более подробное описание на коробочке или обратной стороне тюбика.
RH
Oct. 21st, 2013 10:19 am (UTC)
"На Пхукете нашла Rojukiss (RJK) в косметическом отделе супермаркета на первом этаже ТЦ Central Festival. Купила обновленную версию понравившейся мне сыворотки для сужения пор, крем из этой же серии и набор с миниатюрами обоих средств."
Лера , Вы писали о этой сыворотке ранее ?
точное название не дадите ? ...мне очень надо .Макияж плывет через пару часов , базы не помогают .Поры и моршины .Как опознать обновленную версию на ибее ?
UPD нашла вот сайт и вообше растерялась
http://www.wishtrend.com/42-rojukiss#/page-2
И еще , чтоб два раза не вставать , как с Реаурой ,будете проводить курс в этом году ? заранее спасибо большое за ответ .

Edited at 2013-10-21 10:50 am (UTC)
skromni
Oct. 21st, 2013 02:12 pm (UTC)
Да, вот отзыв о сыворотке и фото всех ее версий:
http://skromni-beauty.livejournal.com/352077.html

У марки действительно много интересных средств, но не на Тайском рынке.

Курс ReAura обязательно пройду в этом году, но чуть позже, в ноябре-декабре.
lakritze_main
Oct. 21st, 2013 12:36 pm (UTC)
Лера, а за сколько у вас кончается одна пенка для умывания, что вы покупаете их в настолько промышленных масштабах?)
skromni
Oct. 21st, 2013 02:10 pm (UTC)
Не пробовала как-то это просчитать, умываюсь с использованием пенки ежедневно утром и вечером.
inna_q7
Oct. 22nd, 2013 03:30 am (UTC)
мой виш-лист пухнет с каждым днем после твоих постов))) а на свежепривезенные средства планируешь делать в ближайшее время обзор?
skromni
Oct. 22nd, 2013 06:16 am (UTC)
=)))
Пока даже времени задуматься об этом не было. Если и начну в ближайшее время, то скорее про чай и ароматы, а не уход-декоративную косметику.
(Deleted comment)
skromni
Oct. 23rd, 2013 01:41 pm (UTC)
А кислотную пенку вы сеточкой, руками или уже на лице вспениваете?
(Anonymous)
Oct. 25th, 2013 06:49 am (UTC)
бьюти-шопинг в Тае
Валерия, подскажите, вам в Таиланде не попадались дезодоранты из серии Clinical (которые вы обычно в Штатах берете)? Собираемся на отдых в январе, готовим список покупок. :-)
skromni
Oct. 25th, 2013 08:36 am (UTC)
Нет, такие антиперспиранты мне там не встречались, к сожалению.
В Таиланде много дезодорантов кристаллов, их обычно хвалят. Я пробовала только такие дезодоранты в жидкой форме (их так и называют "жидкие кристаллы"), очень неплохо, но клиникал американские вне конкуренции все же =)
( 16 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner