?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Каждый раз, когда я вижу комментарий вроде: «Расширенные поры? Тоже мне проблему нашли! Ни разу ни у кого расширенные поры не видела!», я даже не то чтобы по-хорошему завидую этому человеку, я просто за него радуюсь =)

Уверена, что если бы не тщательное очищение, двухэтапное умывание и специальные средства для сужения пор, кожа в Т-зоне лица у меня была намного рельефнее, а тональные средства постоянно забивались в поры, подчеркивая их. И никакие выравнивающие праймеры тут бы уже значительно ситуацию не улучшили.

В рядах моих любимых ухаживающих средств для борьбы с расширенными порами пополнение — маска Pore minimizing pack корейской марки Laneige.



Pore minimizing pack — маска с белой и марокканской глиной (гассул). Она сужает поры, делает поверхность кожи более гладкой, абсорбирует излишки себирума, очищает.

Способ применения: 1-3 раза в неделю нанести непрозрачным слоем на очищенную кожу, либо после лосьона/тоника, смыть через 3-5 минут, после того, как маска высохнет. Можно наносить на все лицо, либо на зоны с расширенными порами, избегая области вокруг глаз.

Состав:


Прежде расширенные поры у меня были в Т-зоне, сейчас проблемная у меня скорее +зона(нос и вокруг него). Немного поэкспериментировав, я пришла к выводу, что маску в моем случае имеет смысл наносить именно на проблемную зону с расширенными порами, а не на все лицо.

Примерно через три минуты после нанесения маска застывает. Я не люблю застывающие маски, любые очищающие маски с глиной я орошаю термальной или цветочной водой, чтобы они оставались пластичными. Пробовала то же самое делать с Laneige Pore minimizing pack, но, как оказалось, заметный эффект от использования этой маски появляется только если дать ей застыть, высохнуть, и только потом смыть.

Маска представляет собой белый крем, по текстуре и цвету напоминающий зубную пасту. Наносится легко, с регулированием плотности слоя тоже проблем не возникает. Аромат неяркий, приятный, растительный. На лице маска начинает застывать примерно через 2-3 минуты, после чего ее можно смывать. Застывший слой получается однородным, не трескается и не осыпается.

После удаления маски я чувствую стянутость кожи в области носа, но она отличается от ощущений стянутости в результате сухости. Кожа в +зоне выглядит естественно гладкой, матовой, но не сухой, стянутой или блестящей. Сразу после нанесения лосьона, тоника и/или увлажняющего крема ощущение стянутости проходит, но кожа остается гладкой.



Я, конечно, использую другие очищающие маски с глиной и сужающие поры тоники/лосьоны, они тоже визуально сужают поры, но это временный эффект. Поры становятся заметнее уже через 2-4 часа. Эффект после Laneige Pore minimizing pack сохраняется дольше, часов восемь, наверное.

Эту маску я использую 2-3 раза в неделю, утром. После чего во время нанесения макияжа часто забываю использовать базу/праймер.

На мой взгляд, Pore minimizing pack не подходит на роль универсальной очищающей маски, так как она в первую очередь сужает, а не очищает поры. Поэтому ее стоит комбинировать с пилингами, отшелушивающими средствами для умывания и/или другими очищающими масками. Но как средство для заметного и продолжительного сужения пор маска Laneige Pore minimizing pack, конечно, прекрасна.

Оценка: 9/10

Laneige Pore minimizing pack я покупала в фирменном магазине марки в Гонконге.
100 мл тюбик этой маски стоит примерно 700 рублей.

Марка Laneige официально не представлена на российском рынке. Купить средства Laneige с доставкой в Россию можно в азиатских интернет-магазинах, на eBay или у посредников.

Читайте также:
1. Первые впечатления о средствах Laneige.
2. Корейская сыворотка Rojukiss для сужения пор.
3. Must-have: Мусс-база под макияж Shu Uemura.

А вы уже номинировали в рамках Skromni Beauty Awards 2013
свои любимые ухаживающие средства для кожи лица?
Если нет, то не забудьте это сделать вот тут до конца недели!


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
zoooye
Oct. 26th, 2013 11:20 am (UTC)
а не могли бы вы посоветовать макси, для сужения и-или ощищения пор, которые представлены на российском рынке? я недавно читаю просто ваш журнал. спасибо
skromni
Oct. 26th, 2013 12:11 pm (UTC)
С похожим действием есть маска Dr Brandt в серии Pores No More.
Из хорошо очищающих в Skromni Beauty Awards который год в финал выходят Мегамятная маска Lush и The Body Shop Blue Corn.
strelezkaya
Oct. 26th, 2013 11:20 am (UTC)
интересное средство. я как раз тоже на поросужающие перехожу, пользуюсь новой линией от No7, пока нет такого прямо заметного эффекта, но слегка помогает. Эту нашла на eba, закажу.
in_wonderrrland
Oct. 26th, 2013 11:43 am (UTC)
Валерия, извините за оффтоп, вы не видели вживую осеннюю падетку MUFE? Которая нюды и яркий голубой?
skromni
Oct. 26th, 2013 11:50 am (UTC)
in_wonderrrland
Oct. 29th, 2013 12:17 am (UTC)
Уууупс =)

Валерия, предлагаю считать, что ваши свотчи настолько высокохудожественны, что у меня осталось впечатление, что в посте было только промо фото (но не почему-то очень-очень хотелось палетку после него).
skromni
Oct. 29th, 2013 05:43 am (UTC)
=))))

неее, я отказываюсь! мне еще есть куда развиваться и совершенствоваться! =)
ionifie
Oct. 26th, 2013 03:21 pm (UTC)
интересная маска, я бы попробовала при случае
ilfordhp5
Oct. 26th, 2013 09:20 pm (UTC)
яйца Tony Moly не пробовали? очищение и маска, две фазы. оч хороший эффект. продаются на ибее , к примеру , на тестеркорея
skromni
Oct. 28th, 2013 05:55 am (UTC)
они у меня следующие на очереди =)
ilfordhp5
Oct. 28th, 2013 06:17 am (UTC)
Супер!
стоящая штука, как бы два в одном сразу - белое вычищает поры ( по собственному опыту посоветовала бы разогревать на лице, вмазывая в кожу. рыжее- маска, сужает поры. я держу до 10-15 минут. как надоест, короче ). надо не менее 2 раз в неделю пользоваться. и лицо не привыкает, действие яиц не теряется со временем.
вкупе со спонджем коньяку я за 3 мес лицо подняла до идеального состояния. все имхо, естественно. но пока это самый действенный и стоящий своих денег продукт из корейской косметики.
marine_victory
Oct. 28th, 2013 03:25 am (UTC)
Валерия,а данная маска продается в Таиланде?
skromni
Oct. 28th, 2013 05:56 am (UTC)
Да, на Пхукете в бьюти-отделе ТЦ Central Festival, и в крупных ТЦ Бангкока.
Евгения Ф
Oct. 29th, 2013 12:45 pm (UTC)
Наконец то есть возможность сравнить мнения
Пользуюсь всей серией, уход уже закончился, остались только маска и умывалка :)
Маска и правда супер, у меня поры выражены сильно на щеках плюс там же пигментация потому совмещаю поростягивание и отбеливание - эту маску наношу после щедрого нанесения отбеливающего тоника Shu Uemura whitefficient lotion (для ежедневного ухода мне он не подходит, а вот под маску отлично) Всю "конструкцию" ношу 10 минут - сохнет очень быстро потому непрерывно орошаю термальной водой, дети бегают за мной, дико веселятся и просят побрызгать на них, мамина маска всей семье праздник :))) зато по окончании процедуры кожа ровная матовая, цвет отличный, на следующий день я все еще вижу эффект.

Спасибо Вам Валерия за наводку - обратила внимание на эту серию кажется в обзоре покупок из Гонконга, так как полюбила корейский уход еще со времен продаж DeBon и Isa Knox в России, и очень по нему скучала то сразу заказала всю серию и нисколько не разочарована, если бы в очереди за Laneige не стояло еще 3 серии поросуживающего ухода, повторила бы однозначно, еще раз спасибо.

Офф-топ: Так как я вот буквально полтора месяца как из Тайланда, а к бьюти-покупкам в этот раз подошла с чувством-толком-расстановкой, могу бьюти-маньякам и сочувствующим посоветовать Laneige, Shu Uemura, Skin Food, Holika Holika а тем паче Missha в Тайланде не покупать, потестить и купить на e-bay бо цены неинтересные, к сожалению. Максимум аналогичные e-bay если покупаете в duty free (я купила базу Shu Uemura pore eraser на 200 рэ дороже чем могла бы, ессно это мелочь и не принципиально, но половину стенда скупать не стала) и процентов на 20-30-100 выше если покупаете в городе. Кстати цены в Boots дьюти-фри Суварнамбхум на 20% выше городских, парадокс, так что мой центнер кремушков Sabai Arom лежавший в чемодане очень даже грел душу :)
skromni
Nov. 20th, 2013 07:24 pm (UTC)
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Надо же, а у меня маска заметно хуже действует, если я ее орошаю...

А какие еще из средств, входящих в эту серию вам понравилось? Что дает самый заметный и продолжительный эффект?

Я пока только маску использую, всю серию разом пробовать буду в следующем году только.
lubimovaya
Oct. 29th, 2013 01:48 pm (UTC)
А какой практический смысл в действии на 8 часов? Или это как вариант на выход?
webzest
Nov. 2nd, 2013 10:30 am (UTC)
Лера, у меня тоже есть эта маска. Но я заметила, что на моей надписи расположены по-другому и коробочка была без тиснения. Интересно, с чем это связано...
У меня впечатления от продукта прямо противоположные — мне не помогает. Даже после серии очищающих средств, раскрывающих поры — я испробовала разные варианты применения.
skromni
Nov. 20th, 2013 07:17 pm (UTC)
У меня были такие различия между вв-кремами одной корейской марки, купленными в Гонконге и на Ebay. После этого я укрепилась во мнении, что на Ebay лучше только аксессуары заказывать...

Все индивидуально, конечно. Возможно, в твоем случае лучше работает какое-то другое средство с подобным действием, которое не подходит мне, например =)
livejournal
Dec. 11th, 2015 05:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 19 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner