?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Моим любимым ароматом в коллекции тайского бренда Lemongrass House, конечно же, является лемонграсс. Я бы могла покупать средства с лемонграссом снова и снова, но помню о том, что при подобном злоупотреблении могу совсем разлюбить аромат. И потом в итоге долго к нему не возвращаться. Поэтому у меня сейчас лемонграссовый перерыв до лета =) А пока я знакомлюсь с другими ароматами марки. Сейчас на очереди Green Tea.


Ни за что бы не догадалась что средства серии Lemongrass House Green Tea пахнут зеленым чаем. Конечно, бывают самые разнообразные интерпретации аромата зеленого чая. Это может быть что-то совсем легкое, свеже-зеленое, только намек на зеленый чай, либо, например, преувеличенно-яркий, совсем ненатуральный аромат зеленого чая (не менее пугающий, чем запах зеленого яблока). Но с Lemongrass House совсем другая история. Скорее всего в основе названия серии не зеленый чай, как аромат, а как основной ухаживающий ингредиент.



Мне кажется, что эту серию стоило назвать Thai Tea, Herbal Thai Tea или, например, Iced Thai Tea. Если все же придерживаться легенды о том, что аромат чайный, то это не просто зеленый чай, а холодный напиток из экзотических тайских трав. Такой можно попробовать в тайских СПА после массажа и в магазине Lemongrass House на Арбате (там же можно приобрести тайские чайные смеси). Аромат не слишком яркий, приятный кисленький, травяной. В отличие от бродящего и заряжающего энергией лемонграсса, тайский чай — универсальный, спокойный аромат. Подойдет и для утреннего использования, и вечернего.


Гели для душа Lemongrass House хорошо пенятся, легко смываются, не сушат кожу. Расходуются экономно.

Гель в бутылке объемом 120мл стоит 290 рублей, 260мл — 540 рублей.

Состав геля для душа:
Гидрозоль лаванды, алоэ вера, экстракт зеленого чая, натрия кокоилглутамат, кокоамфодиацетат динатрия, кокамидопропил бетаин, масло жожоба, эфирное масло шалфея мускатного, экстракт огурца, экстракт морских водорослей, глицерин, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута.


Увлажняющий крем для тела имеет текстуру легкого, жидковатого лосьона. Отлично подойдет в качестве увлажняющего средства для тела в весенне-летний период. Быстро впитывается, увлажняет, не оставляет на коже ощутимой пленки.



Крем для тела во флаконе с дозатором объемом 120 мл стоит 390 рублей, 260мл — 690 рублей.

Оценка обоим средствам: 10/10


В серии Green Tea также представлены крем для лица,тоник для лица, маска для лица,спрей для лица, масло для массажа, шампунь и кондиционер, скраб для тела и маска для тела.

Приобрести средства Lemongrass House можно в официальном российском интернет-магазинеь марки, либо в фирменном магазине на Арбате.


Читайте также:
1. Тайская косметика Lemongrass House теперь в России.
2. Чайная Среда: Фруктовый чай Баэль Lemongrass House.
3. Средства для душа и крем для рук с ароматом лемонграсса.
4. Скраб для тела «Лемонграсс и Апельсиновый цвет» Lemongrass House.


Гель для душа и лосьон для тела предоставлены PR Lemongrass House.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
beautycos
Feb. 13th, 2014 07:44 pm (UTC)
Да,да, схожие впечатления от использования. Мне напомнил летние вечера и вечерний душ перед выходом на прогулку)
skromni
Feb. 13th, 2014 07:47 pm (UTC)
А мне напомнил о том, что я очень давно не была на тайском массаже...
leolion_1
Feb. 13th, 2014 08:38 pm (UTC)
Я все-таки пришла к выводу, что эта марка не совсем мой формат, немного слишком органическая, и мне не вполне подходит упаковка.

Но что касается чайных ароматов средств для тела, то я недавно купила оказавшийся совершенно замечательным Green Tea Honey Drops Body Cream (Elizbeth Arden). Мне нравится сам аромат, это единственный, кроме Au The Vert из чайных, что я люблю. Я даже не ожидала, что крем из парфюмерной серии может быть настолько качественным средством ухода за телом, обычно это просто приятное ароматическое дополнение к парфюму. Но в данном случае это не так, это прекрасное питательное, ухаживающее и при этом легко впитывающееся средство. Запах немного отличается от парфюма, он чуть слаще и мягче, но все равно очень узнаваемый и стойкий.
Так что теперь именно он записан в мои "чайные" фавориты.
skromni
Feb. 14th, 2014 06:54 am (UTC)
Мария, а в чем, по-вашему, минус излишней "органичности"?

Меня пока единственное, что немного расстраивает в средствах для тела Lemongrass House, так это срок годности после вскрытия - всего 6 месяцев. Для меня это маловато, тк у меня одновременно в ванной не менее 6-8 гелей для душа и я не люблю пользоваться постоянно только одним, выбираю в зависимости от настроения. В итоге не всегда успеваю 120мл флакон геля для душа использовать за полгода...

А аромат Green Tea Honey Drops Body Cream похож на туалетную воду Green Tea Elizbeth Arden? Аромат последней я не люблю =)
leolion_1
Feb. 15th, 2014 01:47 pm (UTC)
Для меня их несколько. Один - тот, что Вы указали, малые сроки хранения. Кроме того, возможность быстрой порчи при попадании микроорганизмов даже в пределах срока годности при неправильном, а частенько и при правильном хранении и использовании. Очень часто в органических средствах в силу требования к происхождению и составу сырья не удается обеспечить нужные текстуры и/или свойства за приемлемые деньги. Часто ароматы таких средств слишком натуральны и неприятны (к Lemongrass House это замечание не относится).
Наконец, часто такие марки выбирают себе нарочито "экологичные" упаковки из натуральных материалов, которые не выдерживают условий повышенной влажности при хранении в ванной, надписи быстро стираются или выцветают и т.д.

8? Ого, так и хочется сказать "Какой скромный размах!" =)) Я тоже люблю, чтоб гелей для душа и средств для тела было несколько, в том числе, в запасе, но обычно больше 3 одновременно на полке в ванной у меня не бывает. Иначе немедленно нарисовываются семейные блюстители баночной дисциплины и начинают ворчать, что ванная это не косметический магазин, и им некуда поставить третий лосьон и положить четвертый тюбик крема для бритья=))

Да, похож, конечно. В банке он пахнет более мягко и сладко, а при нанесении на кожу, наоборот, в нем появляется явная хвойная нотка. Но в целом очень узнаваемо похож.
skromni
Apr. 13th, 2014 09:32 am (UTC)
Мария, спасибо за пояснение! Сама не спешу знакомиться с очень натуральной, органической косметикой из-за менее комфортных текстур средств. Для меня это первостепенно, а потом уже аромат, срок хранения, упаковка.

6-8 гелей - это мой минимум. Даже муж при таком их количестве просит добавить парочку каких-нибудь еще, новых, вкусно пахнущих =)

djle
Feb. 13th, 2014 09:27 pm (UTC)
несколько раз перечитала составы, чтобы представить, чем же пахнет эта серия, думается что это шалфей-огурец-чай создают такую интересную композицию.
tanyalj
Feb. 14th, 2014 08:49 am (UTC)
На моем молочке для тела от Lemongrass House срок годности после вскрытия еще печальнее - всего 3 месяца, при объеме 120 мл. А при объеме 260 пишут 6 месяцев. Забавно. Расход молочка, впрочем, большой, но непонятно.

Edited at 2014-02-14 08:55 am (UTC)
skromni
Feb. 14th, 2014 09:11 am (UTC)
Серьезно, разные сроки одном и том же средстве разного объема? =))

У меня только 120 мл были флаконы, у крема для тела - 3 месяца, у геля - 6. Но кремы и лосьоны я успеваю за это время использовать, а гели - нет.

tanyalj
Feb. 14th, 2014 11:28 am (UTC)
Да, я сама очень удивилась. Даже перепроверила. Посылку получила со всем вчера. Молочко у меня с разными ароматами, правда, но думаю, дело не в этом. На двух флаконах по 260 (с лемонграссом и с мотыльковым горошком) - 6 месяцев, на других двух маленьких (с лавандой и с инжирным чаем) - 3 месяца. Чудно.
Впрочем, расход средства большой, так что думаю, все использовать успею. С гелями для душа бы так не вышло, да.
ext_2116943
Feb. 14th, 2014 10:23 am (UTC)
Интересную тему о сроках подняли. Я тоже пользуюсь этой маркой. Некоторые запахи такие, что можно спать с ними в обнимку. В общем решила для себя, что пусть будут лучше такие сроки (адекватные для натурального продукта),больше доверия. А то начинаешь читать обещания на этикетке, а потом состав.. хочется спросить, за кого вообще держат покупателя.
( 11 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner