?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Три аромата, которые в первую очередь привлекают мое внимание при знакомстве с новыми средствами для тела: флердоранж, лемонграсс и зеленый чай. Про цветочную воду Laino Gilbert Eau de Fleur d’Oranger я уже рассказывала. Это был более чем странный опыт. Сегодня речь пойдет о геле для душа Laino с ароматом зеленого чая. Средств с лемонграссом у этой французской марки, по-моему, нет, но и пробовать что-то еще из коллекции Laino мне, если честно, уже не хочется...

Во время вспенивания Laino Gel Douche Thé Vert ощущается ненатурально яркий, кисловатый, аромат зеленого чая, вернее крепкой заварки. Имеено такой запах предостерегает о том, что чай на вкус будет слишком крепким, вяжущим, а тому, кто его заварил, было бы неплохо точнее определять нужную дозу для заваривания пригодного для употребления напитка. Аромат в целом приятный, бодрящий, но нестойкий. Не из тех, что способны долго оставаться в ванной комнате после того, как вы приняли душ.



Гель Laino Thé Vert пенится немного хуже, чем другие гели для душа в моей коллекции. Для оптимального количества пены приходится использовать большее количество средства. После смывания на коже ощущается тонкая пленка, создающая ощущение недостаточного очищения.

На упаковке средства есть рекомендация о том, что гель лучше наносить прямо на влажную кожу и только потом вспенивать. В этом случае пленка после смывания получается более ощутимой и неприятной. Хотя, я знаю, что некоторые обладательницы очень сухой кожи наоборот предпочитают очищающие средства для тела, оставляющие подобную пленку, считая, что она защищает кожу.


Оценка: 5/10

Гель для душа Laino Thé Vert в тюбике объемом 200 мл стоит примерно 260 рублей.
Продукцию французской марки Laino можно приобрести в российских аптеках и интернет-магазинах, специализирующихся на аптечной косметике.


Читайте также:
1. Цветочная вода Laino Gilbert Флер Д’Оранж.
2. Гель для душа и лосьон для тела Lemongrass House Green Tea.
3. Чайная Неделя: Ароматы для дома Caudalie и Lothantique.


Гель для душа предоставлен PR Laino Cosmetics.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.7 и п.8 Disclaimer & FAQ блога.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
skromni
Feb. 17th, 2014 07:11 am (UTC)
Как корабль назовешь, так он и поплывет =)
motiam
Feb. 17th, 2014 04:47 pm (UTC)
не приходилось пробовать их средства для душа и, видимо, так и надо :)
но у лено есть прекрасный крем для рук с пчелиным воском, очень питательный, хороший особенно на холодное время года. И бальзамы для губ этой марки вполне себе приличные, на мой взгляд. хотя, я могу сравнить их только с лоситаном да ив роше ))
leolion_1
Feb. 22nd, 2014 07:41 am (UTC)
Жаль, я как раз отметила про себя на фото в анонсе, что дизайн упаковки напоминает мои любимые R&G, и думала, что надо бы попробовать.

Я тоже не люблю ощущение пленки после геля для душа, хотя у меня и сухая кожа. Мне не нравится чувство стянутости после многих средств, это да, но ощущение пленки мне не кажется нормальным, это все-таки моющее средство, а не увлажняющий гель.

***Вспомнила, что Вы говорили о сходном ощущении от геля Bois D'Orange. Интересно, что у меня он ощущения пленки совсем не оставляет, просто нет ощущения сухости и стянутости, когда скорее хочется нанести крем или лосьон, чтобы избавиться от дискомфорта.
То, что я ощущаю как пленку, оставляют средства, например, Dolce Milk, после них действительно остается чувство недостаточной чистоты.


Edited at 2014-02-22 07:54 am (UTC)
skromni
Mar. 7th, 2014 10:05 am (UTC)
С гелем для душа Bois D'Orange в моем случае пленка еще ощутимее, к сожалению.
Наверное, многое еще от кожи и воды зависит...

И у меня после Dolce Milk были ощущения недостаточной чистоты.
( 5 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner