?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в апреле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?



Мой апрельский бьюти-шопинг начался в Дубае. Я уже успела поделиться впечатлениями и показать дубайские покупки в трех частях:
Часть 1: Общие впечатления и декоративная косметика.
Часть 2. Ухаживающая косметика.
Часть 3. Ароматы, аксессуары, чай.



Это мой фото-ответ на вопрос о том, как убить полчаса на Таганской улице в ожидании встречи. Зашла, конечно, в магазин «Виктори» и выбрала три новых «чайника» в свою коллекцию лаков. Здесь: China Glaze Crinkled Chrome Aluminate, China Glaze Lorelei’s Tiara и China Glaze It’s a Trap-eze!



Снова купила литр любимого средства для снятия лака Zoya Remove +.



Подруга подарила крем от растяжек Palmer’s Cocoa Butter Formula (и еще один такой же я привезла из Дубая). Я, кстати, была очень удивлена тем, как много людей предлагает подарить или прислать мне что-то из спец. средств для тела. Каждый агитирует либо за те средства, которые сам использовал в период беременности, либо за средства представляемого им бренда. А у меня уже запасов на пару беременностей, по-моему =))) Много всего купила сама, что-то успели прислать PR.

Должна признаться, что до разоблачительного поста, не показывала часть своих бьюти-покупок в этой рубрике и кое-что из закончившихся средств в Facebook, иначе вы бы обо всем давно догадались =)


Ваша очередь рассказывать об апрельском бьюти-шопинге! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
ivannaf
Apr. 30th, 2014 06:09 am (UTC)
Красивые лаки вы выбрали :)

Мне на День рождения подарили Jo Malone Rain&Angelica, у нас еще холодно, не вылезаю из этого аромата уже неделю.
Так же в подарок получила штучку для того, чтобы делать кудри Babyliss Curlsecret - для таких "безруких" как я она идеальна! локоны получаются естественными и все очень быстро и легко. Пробовала ее у подруги и попросила с прицелом на свою безрукость, в итоге получила в подарок, чему несказанно рада.
В апреле же прилетела покупка с ebay - новый конняку, теперь зелененький в форме сердечка. Учусь заново пользоваться им.
Подруга привезла из Вьетнама бьюти сувенир - скатку с кислотами, но марку я не помню, что-то на букву L. По ощущениям средство не плохое.
skromni
Apr. 30th, 2014 06:17 am (UTC)
что-то на букву L - Laneige? =)

Я тоже из "дождливых" Jo Malone Ангелику выбрала. Очень приятный, ранее-весенний аромат.

На Babyliss Curlsecret я давно обратила внимание. Принцип работы прибора, конечно, интересный.
(no subject) - ivannaf - May. 1st, 2014 01:01 pm (UTC) - Expand
chlo_ya
Apr. 30th, 2014 06:12 am (UTC)
Оо, у меня тоже такая литровая жидкость для снятия - крутая, не знаю через сколько уж мне понадобится новая, литр - это что-то))

Купила крем для век AnneMarie Borlind LL Regeneration Eye Wrinkle Cream, кокосовую воду вместо закончившегося тоника с Ши от Локситана, BB крем maybelline и кисточку для теней.
Еще молодой человек подарил SteamCream и долго рассказывал какой он особенный, а я даже и не в курсе была что это..)
skromni
Apr. 30th, 2014 06:18 am (UTC)
У меня это уже третий литр =)
Есть еще бутылочки меньшего размера в которые переливаю из большой, с помповым дозатором для постоянного использования и совсем крошечные, в них беру ЖДСЛ с собой в поездки.
medvezh0n0k
Apr. 30th, 2014 06:27 am (UTC)
Получила в это месяце в подарок beautyblender - совершенно его не поняла( пробовала пользоваться всеми возможными способами, но он только впитывает в себя средства и ничего не отдает. Наношу тон руками,после этого пробовала чуть влажным бб пройтись-впитал практически весь тон с лица(
Еще купила 2 базы под тон: 1) smashbox photo finish довольна ей безумно, с ней он по 10 часов держится и никуда не проваливается 2) а вот праймер guerlain не поняла-при нанесении все лицо блестит сумасшедше,сверху тон наносится хуже, чем на smashbox,а уже с тоном разницы вообще нет-что есть этот праймер герлен,что нет.
И еще очень понравились лосьоны для рук от eos -легкие,моментально впитываются,запахи приятные и ненавязчивые,заменила ими крема локситан,уж очень жирные и плотные для меня были. О, и открыла для себя шампунь shu uemura velvet с камелией-просто великолепный запах и волосы мягкие-мягкие
skromni
Apr. 30th, 2014 06:32 am (UTC)
Какие мы все разные!
Я обожаю beautyblender и совершенно не поняла лосьоны для рук eos =))

Много хороших отзывов слышу о средствах для волос Shu Uemura, сама пока так до них и не добралась.
tatgrib
Apr. 30th, 2014 06:38 am (UTC)
В апреле были в Барселоне, я купила там средства от выпадения волос, уже опробованные мною, DSD de Luxe. Обалдела от разницы в цене в Москве у официального дистрибьютера и там. Капсулы 4.3.1. в Москве 4300 р.,а в Барселоне 17.90 евро. Еще купила там краску для волос Лореаль Мажирель, давно ей крашусь, тут разница в цене была всего 100 рублей и я решила купить всего два тюбика. Как же я пожалела, сижу свежевыкрашенная и плачу, т.к. разница в качестве от той, которая продается в Москве разительная. Еще я купила крем с орехами антицеллюлитный из Органик Шоп и он оказался неожиданно очень даже хороший. И еще тушь, купленная в дьюти фри Клиник, пузырь белого цвета удлиняющая со стойкой фомулой, не водостойкая (не люблю) оказалась просто неожиданной находкой. Очень хорошая, кисточка необычная, маленькая, изогнутая и пластмассовая, просто супер как прокрашивает и удлиняет. Не осыпается, держится весь день.
skromni
May. 1st, 2014 12:21 pm (UTC)
Ого, не знала о такой разнице в стоимости средств DSD...
gelan79
Apr. 30th, 2014 07:48 am (UTC)
Мои покупки в апреле: лосьон для тела Lumene с морошкой, взяла на пробу шампунь для поврежденных и сухих волос Fresh Line, хотела еще купить маску Bliss, которая Вам так нравится, но ее не оказалось, взяла на пробу Bliss body butter lemon&sage 50 мл.
Шампунь никакого впечатления не оставил, голову промывает хорошо. Как ни странно, изменения появились на спине))) Кожа на спине у меня жирная, а после 10 дней использования и смывания под душем шампуня стала сохнуть и стягиваться, хотя на голове все нормально было)))
Баттер от Блисс понравился, пойдет на зимнее сухое время, запах лимонно-травяной, консистенция густого лосьона, не очень жирный.
Еще помаду Clarins из весенней коллекции, Jolie Rouge Brilliant 19 Tropical Pink

Edited at 2014-04-30 11:34 am (UTC)
skromni
May. 1st, 2014 12:21 pm (UTC)
С покупками!
Баттеры Bliss не тоже понравились.
abbejja
Apr. 30th, 2014 08:16 am (UTC)
С покупками!
Путем жесточайших самоограничений в апреле получилось не баловаться лишним:-) Получила посылку с гиалуроновым лосьоном Hadalabo, паффами Suzuran и санскринами (Mentholatum и Haruhado, последний в спрее, я искала что-то для обновления в конце рабочего дня и даже приставала к Вам в инстаграме:-)). Из декоративной косметики: решила попробовать тушь Burberry (не поняла, то ли на неё аллергия, то ли вообще сейчас у меня сезон такой, пока отложила, надеюсь, что через некоторое время смогу нормально ей воспользоваться; последние несколько дней вообще не могу краситься, слишком чувствительное всё лицо) и помаду Clarins из весенней коллекции, Jolie Rouge Brilliant 21 Pink Orchid (очень понравилась по отзыву Дарьи time4beauty, у меня, как и у неё, довольно яркие черты лица, а помада смотрелась на ней очень нежно, поэтому показалось, что мне тоже подойдет). Оффлайн купила 2 крема Clarins Multiactive (дневной и ночной, ночной был в миниатюре, понравился, но самое главное, муж впервые начал пользоваться чем-то регулярно, больше даже для него купила, как поощрение хороших привычек), крем-гель La Roche-Posay Effaclar Duo[+] и повторно понравившийся лосьон Ducray Keracnyl (сразу парочку прихватила). В общем, баловством была только помада, остальное "по делу":-)
Ещё в этом месяце получила очки, хоть и из категории "здоровье", но оправа так сильно меняет лицо, поэтому в бьюти тоже можно отнести)))
leolion_1
Apr. 30th, 2014 08:29 am (UTC)
С покупками!) Конечно, в этот особенный период все пытаются дарить что-то особенное, в этом нет ничего удивительного, но вспоминая себя, меня это немного подбешивало=)
А центральный лак с голубыми искрами это "песок"? Я к "песочным" так себе относилась, пока не купила зимой лореалевский, и мне неожиданно понравилось.

У меня был месяц средств для рук, тоже купила бутыль моей любимой ЖДСЛ Orly, правда, поменьше, всего пол-литра=), очередной крем для рук La Petit Marseillais, несколько баттеров для кутикулы Burt's Bees, сушку и пару лаков Mavala на пробу. И не удержалась от Gris Underground YSL, который оказался одним из лучших лаков, с которыми я вообще встречалась, не столько по цвету, сколько по свойствам.

Из прочего - термальную воду Uriage, сыворотку Lift Activ Vichy и любимый крем-сорбет Caudalie для жаркой погоды, защитный спрей-кондиционер Okara Rene Furterer для окрашенных волос, солевой спрей Tony&Guy, шампунь и кондиционер для объема Fekkai и дорожный набор Eau d'Orange Verte Hermes.

И получила прекрасные подарки -аромат Cedrat Envirant (Atelier Colonge), тональный Whipped Creme Max Factor - мне очень понравился, хотя я редко пользуюсь тональными средствами, но именно этим готова пользоваться чаще других.
И декоративную косметику Benefit (тени, тушь и блеск для губ).
sex_matryoshki
Apr. 30th, 2014 08:31 am (UTC)
Лаки красивые, а крем от растяжек противный, как по мне, даже не смогла уговорить себя добить бутылку средства. От растяжек спасалась маслами.
Из моих покупок в основном декоративная косметика - Nyx, буду пробовать.
sultana_ali
Apr. 30th, 2014 08:48 am (UTC)
У меня негусто:)
1. Праймер для лица MAC с SPF 50;
2. Кисть MAC 239;
3. Крем для рук BBW true blue Shea cashmere;
4. Umberto Giannini Intence Beauty Conditioner
inna_q7
Apr. 30th, 2014 08:49 am (UTC)
у меня очень скромни-скромни бьюти-шопинг)))
2 карандаша для бровей - Dior #453 Sable sand и Lumene #2 Grey brown. Lumene оказался по многим параметрам лучше)
компактная пудра Shiseido Pureness - не изменяю ей уже много лет.
тушь Maybelline Volume Express Curved brush - тоже единственная тушь на протяжении, наверное, уже 5 лет)
получила пробник новых флюидов Dior, следующей покупкой точно будет какой-нибудь флюид))
dronkina
Apr. 30th, 2014 03:02 pm (UTC)
Скромни-скромни бьюти шоппинг)))
Классно написали!
alek_san_dra
Apr. 30th, 2014 09:10 am (UTC)
Желтый лак KIKO и дневной увлажняющий крем неизвестной итальянской марки привезла из Италии (пару недель пользуюсь, вроде нормально). Очень жалею, что мало привезла, но совсем не было настроения.
Шампунь глубокой очистки Beauty Formulas.
belysh
Apr. 30th, 2014 09:17 am (UTC)
Купила в Париже в дьюти-фри сыворотку Clarins Lift-Affine, две недели уже использую, как написано в инструкции. По-моему, результат "на лицо"))))
Еще в Париже же купила базу для век и карандаши Urban Decay,карандаша всего два, теперь жалею, что так мало))).Все не могла выбрать, остановилась на Uzi и Mashroom, когда большой выбор, трудно в короткое время определиться
my_elfa
Apr. 30th, 2014 10:07 am (UTC)
по сравнению с мартом, меня слегка отпустило в плане бьютимании, но еще не совсем :)
с амазона сегодна приехали:
* Burt's Bees Cuticle Creme лимонное масло
* Cuticle Care Balm by Badger
* кисти Real Techniques (набор для глаз и дорожный)- буду учиться

чтоб было на чем учиться - тени Artdeco. могу сравнить только с Pupa (лучше) и Estee Lauder (на мой взгляд, разницы нет).

т.к. я в поиске подходящих мне средств, то пока предпочитаю покупать наборы миниатюр. в этом месяце выбор пал на Smashbox Try It Kit.
пытаюсь сравнить базу Smashbox и MUFE, не могу понять на какой остановиться в итоге.

по акции наконец купила шампунь и бальзам, которые меня больше всего впечатлили во время мартовского тестдрайва - L'Occitane шампунь и бальзам восстанавливающие.
открыла для себя оффлайн магазин корейский, оказалось ему уже не один год ))) купила маску Missha Black Ghassoul Tightening Mask. балуюсь периодически.

разочарование месяца - белое мыло Агафьи. запах приятный, а вот мылиться на мне не стало. просто белой водичкой по коже размазывалось. пустила на пену для ванны. и сюда же шампунь и бальзам Шисейдо - никакие.

лучшее приобретение - тоник с ромашкой Clarins. моя бы воля, я бы вся в нем купалась. ну, или хотя бы умывалась )))

конечно, все индивидуально и советовать в таких случаях толку нет, но поделиться опытом можно? в первую свою беременность от растяжек крема меня не спасли. во время второй (которая все никак не закончится))))) я принимала ОМЕГа-3 (пока у меня перерыв). пыталась мазаться кремами, но они вызывали только еще большую сухость. в итоге обошлась только витаминами - ни одной растяжки пока не обнаружено. так что все не просто индивидуально, а еще и совершенно непредсказуемо :)

Edited at 2014-04-30 10:44 am (UTC)
cepucenenok
May. 5th, 2014 08:48 am (UTC)
Если это омега с жирными кислотами типа рыбий жир, то не нужно советовать его будущей мамочке. Если у беременяшки проблемы со свертываемостью крови, может быть выкидыш. Причем, кровь может плавать - то густая, то жидкая. Такие препараты только через консультацию гематолога!
(no subject) - my_elfa - May. 6th, 2014 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - cepucenenok - May. 6th, 2014 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - my_elfa - May. 6th, 2014 02:12 pm (UTC) - Expand
grey_fluffy
Apr. 30th, 2014 10:41 am (UTC)
Из поездки привезла 4 карандаша Urban Decay в дополнение к уже имеющимся, теперь почти все темные оттенки у меня есть. Оттуда же румяна D&G оттенка Tan - никак не могла поймать в Мск. Этой же марки лак Lilas - очень разочарована, как будто испорченный. Еще пара лаков Kiko и один Ciate. Купила жидкую помаду Guerlain L'Extrait в цвете Paresse (и, по-моему, я уже сломала крышку(((), также в дьюти фри мне попался светлый оттенок консилера YSL, стик в прямоугольном футляре, оттуда же очередной флакон туши Volume de Chanel. Уже в Москве - помада-блеск YSL Volupte Sheer Candy вишневого оттенка, не нарадуюсь! И на закуску - Sisley Eau Tropicale, захотелось фруктово-цветочного аромата.
maria_egorova
Apr. 30th, 2014 11:07 am (UTC)
У меня тоже начало месяца пришлось на Дубай и шоппинг в нем))

Из приобретенного: два новых аромата Jo Malone - Wild Bluebell, White Jasmine&Mint, пара свечек Bath&Body Works, паффы (выбрала их интуитивно) и сеточки из Muji.4 любимых шампуня Vatika из дьютика. Вроде бы из косметических средств все)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner