?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Ароматические свечи я обычно покупаю для себя и в подарок, активно использую в холодное время года. Весной и летом отдаю предпочтение арома-диффузорам, спреям для подушек или естественному запаху цветов, расставленных дома в вазах. Сегодня, например, дома пахнет сиренью.

Ни разу не интересовалась у консультантов в магазинах о том, заметен ли спад продаж свечей весной-летом, но мне кажется, что он все же есть. Например, пенки для мытья рук из весенней коллекции Bath and Body Works Spring St. Sweet Shop раскупили в Москве буквально за пару дней, а свечи все еще можно найти в продаже.




Я выбрала большую свечу Lemon Drops с ярким, сладковато-цитрусовым ароматом лимонных леденцов. До сих пор ее ни разу не зажгла. Только периодически по вечерам снимаю крышку со свечи и оставляю на пару часов в открытом виде. В комнате появляется легкий, ненавязчивый аромат, интенсивности которого сейчас, весной, вполне достаточно.



Кстати, именно благодаря Bath and Body Works я поняла преимущества свечей, которые продаются вместе с крышками. Так аромат дольше сохраняется. Большинство свечей без крышек примерно через 5-7 месяцев, к сожалению, перестают пахнуть и распространять аромат при нагревании. Приходится использовать их активнее.



Пенки для рук и свеча из весенней коллекции Bath and Body Works Spring St. Sweet Shop. Все средства, выпущенные в рамках этой коллекции, пахнут сладкими лимонадами и фруктовыми десертами.

Большая свеча Bath & Body Works (411г), изготовленная из смеси натуральных восков, стоит 850 рублей.

Помимо Lemon Drops, в весенней коллекции также появились свечи Strawberry Sorbet, Watermelon Lemonade, Pink Bubble Gum, Pink Lemonade Pound Cake, Raspberry Peach Macaron, Frosted Cupcake и Cinnamon Sugared Doughnut.

Читайте также:
1. 5 лучших средств Bath & Body Works.
2. Пенящееся мыло для рук Bath & Body Works.
3. Свеча Bath & Body Works Black Pepper Bergamot.


Свеча предоставлена PR-отделом Bath and Body Works.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном средстве. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
leolion_1
May. 22nd, 2014 05:24 am (UTC)
Офф-топ, хотя и навеян содержанием поста.
Вы не покупали или не получали в коллекцию новую летнюю версию СК One?
Заявлено, что она в том числе содержит ноту лимонных леденцов=))
Я в последние несколько дней все пытаюсь с ней познакомиться, но куда не зайду, везде уже раскупили, думаю, что куплю онлайн. Но перед этим решила спросить у Вас, как у надежного человека, как она Вам, если Вы пробовали.

Я, кстати, помню, что во время беременности могла пользоваться только легкими и нерезкими чистыми цитрусовыми ароматами. А у Вас заметно изменились предпочтения относительно ароматов этот период, если Вы мне простите этот нескромный вопрос?
skromni
May. 22nd, 2014 05:43 am (UTC)
Мне новый летний CK One, к сожалению, не присылали. Зато получила CK One Red Edition мужской (черный флакон с надписями красным), вот он мне ооочень понравился, но так пока и не собралась написать обзор.

Изменения в восприятии ароматов я заметила только во время первого триместра. Не то чтобы они мне были неприятны или казались резкими. Скорее стала как-то иначе ощущать и воспринимать хорошо знакомые ароматы. В это время старалась не злоупотреблять парфюмерной продукцией. Это было холодное время года, использовала только два аромата, отношение к которым не изменилось: Hermessence Ambre Narguile и Hermessence Vetiver Tonka. Но не наносила их на кожу, только на шарф =)

Сейчас аномалии в восприятии запахов не отмечаю, использую парфюм как обычно, ежедневно, наношу на кожу.
leolion_1
May. 22nd, 2014 06:27 am (UTC)
О, надо попробовать, я только с женской версией Red Edition пока познакомилась, не могу сказать, чтобы она меня сильно впечатлила.

А, действительно, еще и время года может иметь значение. У меня первый триместр пришелся на конец весны-начало лета, и непереносимость чего-либо, кроме цитрусов, оказалась тогда настолько внезапной и сильной, что под этим впечатлением я уже не пыталась экспериментировать до самого рождения ребенка=)
( 3 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner