?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Позавчера я наконец-то добралась до корнера МАС в ЦУМе и купила все то, что было в моем вишлисте из летней коллекции Alluring Aquatic. Для меня это самая ожидаемая летняя коллекция. Скоро поделюсь развернутыми отзывами на отдельные средства. А потом можно будет спокойно рассматривать осенние коллекции и заполнять осенний вишлист. Свой летний бьюти-план я выполнила =)



Коробочки оформлены в том же стиле, что и упаковка самих средств. Только косметичка в этот раз почему-то не в коробке, а только в прозрачном пакете продается.



В моем вишлисте были: бронзер, пять монотеней, две помады, карандаш для губ, карандаш для век, кисть для макияжа век, лак и косметичка.

Бронзер, два оттенка теней и лак мне прислали PR-представители MAC, а за всем остальным я отправилась в корнер марки в ЦУМ.



Тени Extra Dimensions появились у МАС два года назад, с тех пор в коллекциях (чаще весенне-летних) появляются новые, лимитированные оттенки теней с такой текстурой.



Слева направо: Sea Worship, Silver Sun, Legendary Lure, Soul Serenade, Fathoms Deep.


нанесенные сухим способом

Я обязательно опубликую отдельный отзыв о них. Сразу скажу, если вы совсем не пользуетесь базой под макияж век, то эти тени лучше не покупать. А вот если пользуетесь и любите играть с пигментированностью, сухим/влажным нанесением, то они вам нужны однозначно.



Помады, как обычно, выбрала самые бледные =)



Siren Song (lustre) и Pet Me, Please (frost). Первая очень слабопигментированная, можно попробовать как наслаиваемую использовать, но для моих бледных губ и в качестве самостоятельной помады подойдет.


помады Siren Song (lustre) и Pet Me, Please (frost), карандаш для губ What Comes Naturally



Еще один бледный карандаш для губ оттенка What Comes Naturally в мою коллекцию. И выскопигментированный, жирненький карандаш для век Pearlglide очень красивого темно-оливкового оттенка с золотистым сиянием Black Line.



Признаюсь, бронзер я бы купила даже только ради упаковки. Ну ми-ми-ми же полное! =)



Но нет, простаивать он у меня не будет. У меня уже есть бронзер этого же оттенка Golden, вышедший в летней коллекции To The Beach четыре года назад. Я его еще покажу в отдельном обзоре со сравнительными свотчами. Он у меня использован уже на 3/4, хотя бронзерами я пользуюсь только в конце весны и летом.


бронзер Golden, карандаш для век Pearlglide Black Line



Лак оттенка Submerged я уже успела показать на своих ногтях в Instagram.



Кисть MAC 233 предназначена для нанесения теней, с одной стороны натуральный ворс, с другой — искусственный.



Не могла уйти из корнера без косметички =) В нее поместились все мои покупки и еще осталось свободное пространство.



Кстати, косметичку почему-то наверх не достают сразу, возможно, потому что для нее нет специального места на стенде с коллекцией Alluring Aquatic, или их просто мало. Поэтому если вас интересует косметичка, спрашивайте о ней у консультантов, они принесут.




А вы уже что-то успели купить из коллекции MAC Alluring Aquatic?
Что в вашем вишлисте?



Читайте также:
1. News: Летняя коллекция MAC Alluring Aquatic (основная информация).
2. News & Preview: Летняя коллекция MAC Pedro Lourenco.
3. Палетка теней Nude Quad из коллекции MAC Pedro Lourenco.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
elia_chaba
Jun. 13th, 2014 10:00 am (UTC)
А ты мне на презентации бронзер же показывала, да?
skromni
Jun. 13th, 2014 10:13 am (UTC)
да, его :-)
elia_chaba
Jun. 13th, 2014 10:15 am (UTC)
Какой красивый! И светлый к тому же, прямо крутой. Только вроде это неделю назад было же?
skromni
Jun. 13th, 2014 10:18 am (UTC)
Да, все верно. Коллекция в продаже с 10 июня.
elia_chaba
Jun. 13th, 2014 10:21 am (UTC)
А, просто ты написала что позавчера его купила, я даже полезла в инстаграм смотреть, когда это было, неужели у меня так время идёт быстро.
Мне кажется, коллекцию распродадут на неделю )
skromni
Jun. 13th, 2014 10:24 am (UTC)
Позавчера я докупала все то, что было в моем вишлисте. А бронзер, лак и пару оттенков теней мне прислали. Лак я в инстаграме тоже, кажется, неделю назад показывала.
Коллекцию, конечно, распродадут в корнерах быстро, но еще интернет продажи будут чуть позже.
elia_chaba
Jun. 13th, 2014 10:26 am (UTC)
Мне что-то до праздников собирались прислать, я вот боюсь, что когда доедет и попробую и напишу, уже не будет продаваться. Так всегда с этими коллекциями Mac ).
karina_yem
Jun. 13th, 2014 10:21 am (UTC)
у нас пока не видела эту серию (в Кувейте).

zagrreb
Jun. 13th, 2014 10:29 am (UTC)
Валерия, а вы не могли бы пояснить, что подразумевается под тенями "с такой текстурой"? Что в ней такого особенного? И почему нет смысла наносить эти тени без базы? Блекловаты? Спасибо!
skromni
Jun. 13th, 2014 04:13 pm (UTC)
У Extra Dimension очень красивые, сложные оттенки, которые в полной мере раскрываются при влажном или комбинированном нанесении, при влажном нанесении текстура пудрово-кремовая, с высокой концентрацией пигмента и очень эффектным, нечрезмерным сиянием, отличной стойкостью.

Для использования сухим способом без базы они, на мой взгляд, не подходят, так как в этом случае, кажутся слишком сухими, пыльными, наслоить до красивого плотного слоя можно, но держаться хорошо не будут, а при легком нанесении - не получится раскрыть весь их потенциал, в этом случае лучше тени типа Veluxe Pearl купить.
Anna Zheltkevich
Jun. 13th, 2014 10:32 am (UTC)
очень красивое оформление этой коллекции.бронзер очень-очень понравился,никакой рыжины и не темный.красивые оттенки теней(хочу все) и в косметичку прямо влюбилась)
skromni
Jun. 13th, 2014 04:15 pm (UTC)
бронзер для девушек со светлой кожей отлично подходит, с ним невозможно переборщить, я даже для свотча не смогла его плотнее нанести =)
icesugar
Jun. 13th, 2014 10:53 am (UTC)
Я купила карандаш Black Line. Оттенок потрясающий, это верно. За весь день не скатался в складку на веке, не размазался. Растушевывать нужно быстро. Поверх него иногда наношу тени, играю с оттенками. Сказать, что довольна покупкой - ничего не сказать:)
agentlux
Jun. 13th, 2014 10:57 am (UTC)
Пока ничего не купила, заглядываюсь на лак и бронзер)
apelsin_point
Jun. 13th, 2014 11:37 am (UTC)
Оформление коллекции мне очень приглянулось, а вот оттенки не зацепили, разве что лак - цвет у него изумительный, так и просится в руки)
djle
Jun. 13th, 2014 01:40 pm (UTC)
Оформление чумовое, а капельки-то настоящие и объемные, по промо думала что просто нарисованные. впервые жалко, что поблизости нет МАС.
dinusik
Jun. 13th, 2014 02:31 pm (UTC)
Блин, мне тоже надо! Боюсь, что к моему возвращению уже все вкусное разберут...
skromni
Jun. 13th, 2014 04:30 pm (UTC)
а ты когда возвращаешься?
dinusik
Jun. 13th, 2014 05:58 pm (UTC)
В середине следующей недели
makarova_z
Jun. 13th, 2014 03:18 pm (UTC)
Лера, Вы всегда так "вкусно" показываете продукцию, что пройти мимо невозможно )). Тоже приобщилась к коллекции-такой же лак (обожаю сложные цвета) и помада в цвете Mystical. Понравилось как она ложится на губы-прям крем не меньше и цвет не плотный. Вот бронзер что-то пропустила, надеюсь за две недели моего отпуска он меня еще дождется в магазине ....
Валерия Петрова
Jun. 13th, 2014 05:07 pm (UTC)
Отличная коллекция! Очень уже хочется подробных обзоров)))
betelgeize17
Jun. 13th, 2014 06:22 pm (UTC)
Здравствуйте.
:) Вроде у мака есть хорошие тени для прорисовки теней, в тч кремовые.. Кто нибудь пользовался , отзывы есть?
my_gladness
Jun. 14th, 2014 04:25 am (UTC)
Отличная коллекция!
Я вчера за ней поехала в гум, в наличии у них было всё.
Планировала покупку пяти теней (кроме Fathoms Deep), но в итоге купила 4, не стала ещё брать Soul Serenade, взяла румяна (которые более розовые), еще думала над лаком, но в итоге после затеста руке была сражена на повал карандашами для глаз, взяла такой же, как у вас.
Рада и счастлива, ну какая же красота!)))
rozario07
Jun. 15th, 2014 08:14 am (UTC)
Тени шикарны, и бронзер нравится, особенно упаковка!!!!!!)))) Карандаш для глаз тоже прост шикарен, в общем отличная коллекция! Мимо только помады, не мои оттенки. Спасибо что показали!!!
abbejja
Jun. 16th, 2014 04:11 am (UTC)
С покупками!
Я купила 2 помады и карандаш для губ (те же оттенки, что и у Вас), радуюсь третий день. Над бронзером думала, но так и не решила, нужен ли он мне. Жалею, что не хватило времени получше рассмотреть тени, возможно позже еще вернусь за ними:-)
skromni
Jun. 17th, 2014 10:34 am (UTC)
спасибо, взаимно! =)
а я вот теперь думаю, не вернуться ли за еще одним, шестым оттенком теней... а то потом жалеть буду, что не купила все, уж больно мне эта серия нравится =))
ira_i_pashki
Jun. 29th, 2014 09:17 am (UTC)
В общем, мимо меня эта коллекция пролетела со свистом :( только крылом махнула на прощание. Когда я прилетела (место действия - Бухарест), она уже была распродана. :( так что буду любоваться тут
luda_palna
Jul. 1st, 2014 01:54 am (UTC)
MAC Alluring Aquatic
После такого красивого описания я потеряла покой, но до города нашенского (я живу во Владивостоке) коллекция доехала вот только что, и, конечно же, мимо такой красоты я пройти не смогла! Купила тени Silver Sun и Sea Worship и карандаш Black Line. И оформление, и цвета, и текстуры - все прекрасно! Пожалуй, все остальное мое богатство будет отодвинуто в дальний угол,ибо именно этими штучками хочется пользоваться снова и снова. Правда, потом обязательно возникнет что-то столь же заманчивое и не менее красивое, но пока вот эти коробочки цвета морской волны с капельками соленой морской воды - властители моей тенеманьячной души.
luda_palna
Jul. 2nd, 2014 04:29 am (UTC)
Сбегала еще за Fathoms Deep, наверное,на этом и остановлюсь. Хотя.. Нет.. Не знаю... Все такое красивое!
( 29 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner