?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бронзеров в моей коллекции немного. Пользуюсь я ими редко, обычно в весенне-летний период, чтобы не казаться болезненно бледной. Я не загораю и потому, подобными средствами стараюсь не злоупотреблять. Выбираю слабопигментированные и нерыжие бронзирующие пудры с умеренным сиянием. Расставляю ими едва заметные акценты на лице и области декольте, имитируя эффект легкого, естественного загара.

Если все сказанное выше подходит и для вас, но вы до сих пор находитесь в поиске своего идеального бронзера, то определенно стоит обратить внимание на бронзирующую пудру оттенка Golden, вышедшую в летней коллекции MAC Alluring Aquatic.



Golden Bronzing Powder - идеальный бронзер для светлокожих девушек. Эта пудра слабопигментирована, что в данном случае только плюс, потому что с ней невозможно переборщить, нанести неравномерно пятнами. Бронзер поддается легкому наслаиванию, но слишком заметным, инородным на коже смотреться не будет точно.



Оттенок нейтральный, нерыжий, нежелтый, мелкие золотистые частицы едва заметны.



Впервые бронзер этого оттенка появился у меня четыре года назад, когда он вышел в рамках летней коллекции To The Beach. Как сейчас помню, купила его и еще несколько средств из этой коллекции в Нью-Йорке и фотографировала в ванной комнате гостиничного номера =)



Сейчас тот первый бронзер выглядит вот так. Даже с учетом того, что достаю я его только в конце весны и летом, чередуя с другим любимым бронзером МАС, все равно получается, что активно использую. При этом расходуется он экономно, нерыхлый, спрессован плотно, не пылит. Хорошо держится, не тускнеет в течение дня.


Оценка: 10/10

Bronzing Powder оттенка Golden входит в постоянную коллекцию марки. Но периодически появляется в лимитированном оформлении в рамках летних коллекций. Так и сейчас в рамках Alluring Aquatic он выпущен в бирюзовой упаковке с каплями воды на поверхности.
Бронзирующая пудра МАС стоит примерно 1300 рублей.


Сравнение с другими бронзерами



Clarins Summer Bronzing Compact (коллекция Colours Of Brazil, лето 2014г.),
Benefit Hoola Bronzing Powder,
MAC Bronzing Powder оттенка Golden,
MAC Pro Longwear Bronzing Powder оттенка Sun Dipped.


Clarins Colours of Brazil, Benefit Hoola, MAC Golden, MAC Sun Dipped

Мне очень нравится оформление бронзеров, выпускаемых Clarins в рамках летних коллекций, но все они для меня слишком рыжие. Benefit Hoola - самый пигментированный бронзер из четырех, светлокожим с ним надо быть осторожнее, кто-то использует его в качестве скульптурирующей пудры, но я предпочитаю более холодные, серые оттенки для этих целей. MAC Sun Dipped пигментированнее Golden, желтее, золотые сияющие частицы в этом бронзере чуть заметнее, стойкость выше, также хорошо подходит для незагорелой кожи, но этот оттенок и тип бронзера Pro Longwear был выпущен лимитировано два года назад и не входит в постоянную коллекцию МАС.




Бронзер Golden предоставлен PR-отделом MAC.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.



Читайте также:
1. MAC Alluring Aquatic Collection: мои покупки и первые свотчи.
2. News: Летняя коллекция MAC Alluring Aquatic (основная информация).
3. Бронзер MAC Sun Dipped из летней коллекции Hey, Sailor! (2012 г.)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
agentlux
Jun. 14th, 2014 07:22 pm (UTC)
Я совершенно бледнолицая, бронзером могу пользоваться без ущерба для внешности только когда хоть немного тронет загар от простого передвижения по улицам, но все-равно присутствующая рыжина меня убивает (к тому же тип -холодный) .
Уверена, что этот мне идеально подойдет. Спасибо. Попробую завтра к ним заглянуть, вдруг повезет :)
miss_bjones
Jun. 15th, 2014 08:42 am (UTC)
Я такая же бледная , не загораю, холодный тип, мне отлично подошел The Body Shop Honey Bronze Bronzing Powder в оттенке 02 Fair Matte. Он матовый и совершенно не рыжий.
agentlux
Jun. 15th, 2014 09:11 am (UTC)
Спасибо, учту, записала в блокнот:)
Но здесь такое оформление,устоять невозможно)
kesha_orlova
Jun. 14th, 2014 10:39 pm (UTC)
Вообще бронзеры Mac очень классные. И да, расходуются мегаэкономно. Свой очередной покупала в начале марта, юзаю каждый день, еще половина есть.
skromni
Jun. 17th, 2014 10:22 am (UTC)
а начале марта этого года? как-то неэкономно получается =)))
Валерия Петрова
Jun. 15th, 2014 03:40 pm (UTC)
спасибо, присмотрюсь к нему)))
( 6 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner