?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в сентябре?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




У меня в сентябре все было очень скромно. Пополнила запасы шампуня и пасты «Сульсена», которые использую для профилактики перхоти и раздражений на волосистой части кожи головы.



Купила дезодорант Melvita без солей алюминия. Обычно отдаю предпочтения более сильным антиперспирантам с алюминием, после которых ни запаха, ни влажности в области подмышек, но сейчас, пока кормлю малышку, решила смириться с влажностью и выбрать наиболее мягкое средство.

Приобрела еще пару флаконов Bio-Oil для уменьшения выраженности растяжек. Эффект после использования одного флакона не поняла, посмотрим, что будет после курса.




В сентябре ко мне также приехали стикеры-трафареты для nail-art’a. Долгое время оставалась верна любимой изоленте, потому что готовые стикеры, которые я пробовала, плохо держались на ногтях, под них затекал лак, они снимались с ногтей, оставляя след от клея или утаскивая за собой часть лака. Вот эти Nail Vinyls сейчас вроде бы все хвалят, посмотрим.




Использование межзубных ершиков Curaprox стало обязательной частью моего ритуала по уходу за зубами. Сейчас многие массмаркет производители стали делать что-то похожее на то, что предлагают проф. марки: щетки с густой щетиной, монопучковые щетки, вот и ершики тоже. Решила попробовать такие у Lacalut и Colgate, сравнить с Curaprox’овскими.


Ваша очередь рассказывать о сентябрьском бьюти-шопинге! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
Liudmyla Dubik
Sep. 30th, 2014 08:52 am (UTC)
Мои покупки тоже не особо объемные: крем для тела "личи" органик шоп (кожа очень сухая - пробовать по отзывам начала, все не то что-то), , эм апельсина(органик шоп), масло для тела агафьи (не впечатлило вообще), зубная щетка colgate шелковые нити с древесным углем (черная), шампунь дегтярный в двух разных упаковках (запах очень нравится))), маска дегтярную для лица, маска пленка для лица. Вроде все)))
Tatyana Yablokova
Sep. 30th, 2014 09:20 am (UTC)
Я в сентябре впервые сделала заказ на Iherb, вот жду свою посылку с нетерпением=)
Покупки были по мелочам=) Остальное получила на тестирование для блога, самое вау из этого - средства от Erborian=)
А можно про шампунь подробнее, если есть пост про него, буду очень благодарна ссылке=)
livejournal
Sep. 30th, 2014 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
saimei
Sep. 30th, 2014 09:42 am (UTC)
Валерия, а вы не пробовали ирригатор или Airfloss Sonicare? Хочу купить но сомнения одолевают. Много лет чистила нитью, но стоматолог при осмотре сказал что истончилась эмаль между зубов от постоянной "полировки", интересно, с ершиками такого нет?
skromni
Sep. 30th, 2014 11:07 am (UTC)
Пробовала когда он толком не запускался еще. Не поняла его совсем. У него импульсный принцип действия, который мои, например, десны приводит к кровоточивости, независимо от того, насколько близко или далеко я держу прибор. Простые "струйные" ирригаторы намного безопаснее и комфортнее в использовании. Надо же, была уверена, что Philips в итоге снимет с производства этот ирригатор...

Ершики, если их размер правильно подобран, чистят вполне деликатно (но я пока только ершики Сuraprox пробовала). А нити я предпочитаю тонкие, мягкие, эластичные, не тканевые, а пластиково-пленочные, типа Dentek Comfort Clean. Пользуюсь ими уже более пяти лет, с эмалью между зубами все ок.

Edited at 2014-09-30 11:17 am (UTC)
in_wonderrrland
Sep. 30th, 2014 12:55 pm (UTC)
Попробуйте обычный ирригатор, это безопасно, очень чисто и ооочень приятно =) В отличие от филипса...
innabuybeauty
Sep. 30th, 2014 10:31 am (UTC)
межзубные ершики заинтересовали, надо будет посмотреть где они продаются и подойдут ли для меня.
Так как я своих детей откормила) и младшему уже два (совсем взрослый)), то наконец то могу позволить себе основательно пройтись по косметическим магазинам и покупать все что захочу, тем более теперь появилось время чтобы "выгуливать" новую косметику. В этом месяце у меня опять урожай), купила много средств для ванны и душа от the body shop, stenders, Спивакь, Мико. Порадовала себя декоративной косметикой от MAC, make up for ever, chanel, by terry, dolce&gabana, dior, jane iredal, не обошла стороной мою любимую марку Bobbi Brown с ее новой палеткой смоки-нюд, ну и много лаков для ногтей и парфюма. В последнее время стала понимать, что мне одной как-то многовато и стала покупать детскую и мужскую косметику... дорвалась)))
aurain
Sep. 30th, 2014 11:14 am (UTC)
- наконец-то нашла свою идеальную помаду - для меня это Chanel Rouge Coco (ну, для меня это вообще идеальные помады) в оттенке 05 Mademoiselle
- решила освоить такую штуку, как лак для губ, и купила на пробу Bourjois Rouge Edition Velvet в оттенке 01 (ну такой классический красный) - отличная штука оказалась, очень комфортна на губах и стойкость просто замечательная
- открыла для себя марку Picture Polish и немедленно приобрела Beige, Hope, Peaches and Cream и Vampire: прекрасные лаки, прекрасные цвета (особено Hope, прямо ух)
- взяла на пробу дневной крем Korres Wild Rose, но разочарована - как-то он ощущается при нанесении отдельно от кожи, не знаю, как ещё описать это ощущение. у меня вообще с этой маркой не очень складывается, что обидно - мне так нравится всё греческое( хотя вот бальзамы для губ у них прямо прекрасные!
- ну и в очередной раз купила маску Body Shop с голубой кукурузой, очень она мне нравится

Edited at 2014-09-30 11:19 am (UTC)
kia_rina
Sep. 30th, 2014 11:41 am (UTC)
поздравляю с покупочками!

Уже не в первый раз покупаю пиллинг-скатку для тела tianDe. C удовольствием бы попробовала подобный пиллинг-скатку других марок, но к сожалению не могу найти ничего подобного. Может кто посоветует?
Очень довольна тональным кремом L'oreal Это прям то, что я искала! легкое покрытие, достаточный маскировочный эффект, никакого парникового эффекта и отпечатывания на экране телефона.
Очень красивый топ SallyHansen. В остальном или новое знакомство или уже не первая покупка полюбившихся средств.

Я еще мне пришли разделители с ebay (drawer dividers) и я поняла, что необходимо пополнять помады, т.к. у меня остались еще свободные отделения ;-)
(Deleted comment)
mypetitgrain
Sep. 30th, 2014 12:19 pm (UTC)
Я очень понимаю Вас в плане дезодоранта и кормления. Перешла на полностью натуральный Кристал. Запаха нет, но влажность, конечно, никуда не делась. Пока что менять не собираюсь.
sklepys
Sep. 30th, 2014 12:24 pm (UTC)
у меня не очень много:
разжилась 4 аква-лайнерами just- зеленым, темно-синим, серебрянным и бордово-коричневым (моя любовь, только с ними получаются адекватные тонкие стрелки)
на make up day подарили ледниковую воду, рассыпчатые тени, кисточку для теней и миньку геля для душа.
там же купила румяна nyx taupe
на алиэкспрессе заказала и уже получила 2 копеечные матовые помады в пробирках, одна, кажется, клон wicked от lime crime.
Вроде все :)
in_wonderrrland
Sep. 30th, 2014 12:59 pm (UTC)
У меня не столько про шоппинг (пришло несколько заказов из Сефоры и из Мака, еще несколько новых разместила, но я не фотографирую и не учитываю, так что не могу точно сказать).

Зато! Я уволилась с работы со строжайшим дресс-кодом и я крашу ногти! Во все цвета! зеленым! купила набор для стемпинга Moyou, нахожусь в восторге, если не сказать в ажитации. Заказала несколько лаков Picture Polish, собираюсь купить еще и винил, кстати, тоже =)

Вот такие у меня радостные новости =)
nitki_igolki
Sep. 30th, 2014 05:05 pm (UTC)
У меня было просто отличный месяц для всяких красотно-оздоровительных штуковин.
1. air purifier.

Сон стал на много лучше.
2. Съездила в Японию (вот только вернулась два дня назад). По пути была в Корее, но только в аэропорту.
Накупила всяких масок одноразовых для рук, ног, лица.
Подводки для глаз японские.
Кучу всевозможных кремов, лосьенов, тоник, мыло. Наверное буду делать достаточно большой обзор, как только попользуюсь всем месяца два. Привезла целый чемодан всяких средств для себя любимой. :) Муж ржал втихую, но потом потребовал тоже попробовать масочки и крем. :)
3. Купила крем

действительно хорошая штука. Брала с собой в самолет, да и дома постоянно мажу губы, руки, кутикулу на ночь. Вроде уже половины тюбика нет. Буду еще брать.
4. две помады от Армани. Одна очень нравится. Цвет немного темнее моего настоящего цвета губ. Люблю. А вторая... хм... наверное надо губы еще больше увлажнять, а то она все шелушинки подчеркивает (помада в тубе с апликатором). цвет нравится.

Вот вроде бы и все.
tanyalj
Sep. 30th, 2014 05:16 pm (UTC)
У меня тоже в этом месяце этот сульсеновый шампунь в покупках. Лучший!
Покупкой месяца считаю помаду от Mac. Изначально пошла за MAC Myself, а в итоге подобрала Peach Blossom, Creamsheen, которая мне замечательно подошла по оттенку, в отличии от первой, к сожалению. Все еще лелею надежду, что мне подойдет какой-нибудь лимитированный оттенок, который мне так нравится на промо)


jelazhka
Sep. 30th, 2014 05:48 pm (UTC)
Clarins Eye Revive Beauty Flash для зоны вокруг глаз, заметно улучшает внешний вид, использую как и Beauty Flash Balm в качестве утреннего sos-средства; Clarins Double Serum anti-age концентрат.
Маска Origins Drink Up, спасибо за рекомендацию, после двух длительных перелетов привела кожу в "дополётное" состояние за одно применение!
L'Occitane средство для кутикулы с каритэ в очень удобном тюбике с кисточкой.
Из декоративной косметики тушь Clinique High Impact Mascara и компактная пудра Givenchy Le Pisme Visage - Mat.
naziland
Sep. 30th, 2014 07:06 pm (UTC)
Под конец сентября у меня выдался удачный шопинг:) причина - очередной визит в Гонконг:) Если честно, покупок было бы больше, просто часть выпадет уже на октябрь.

Перед отъездом купила Golden Glow Booster от Clarins, так как умывание кислотами вместе с высоким спф делает меня Дракулой:)

План покупок в ГК у меня грандиозный. Обязательный визит в Laneige - тоник, крем, ночные маски себе и сестре, и долгожданная BBCushion, которую я не смогла купить летом в Паттайе. Забыла еще взять эссенцию, но за ней съезжу на днях. И, конечно, куча подарков и сэмплов.

В Sasa и Bonjour - большие бутылки шампуня и кондиционера Tsubaki Damage Care (мне они подходят, но я принципиально не покупаю их у нас, ибо разница в цене радует), Tsubaki Water - любимый увлажняющий спрей для волос, покупаю уже раз третий и много, сухие шампуни Batiste - из бюджетных лучшие, пластыри для прыщиков (взяла уже проверенные Nexcare и на пробу более тонкие от Innisfree), от Innisfree еще - пару тканевых масок на пробу, одну капсульную глиняную и матирующие пленки-салфетки, сестре взяла такие же от фирмы Acnes. Также пара видов патчей для век и два тюбика кислотной пенки от ХадаЛабо (подумываю купить и третью, уж очень она сейчас хорошо на мне работает).

Edited at 2014-09-30 07:34 pm (UTC)
elis_fein
Sep. 30th, 2014 07:18 pm (UTC)
Для меня сентябрь оказался достаточно удачным в плане бьюти-шопинга: я смогла купить несколько продуктов, которые давно были у меня в wishlist'е, и при этом потратила не так много, как обычно! (Так и до диеты скоро смогу добраться.)
К долгожданным покупкам относятся румяна Earthy и тени Rosewood Burberry, а также румяна Nyx Taupe.
Осенние косметические коллекции меня почти не заинтересовали - купила только палетку теней Chanel Poesie и помаду Givenche Pourpre Inoui - зато очень любопытной показалась Provence Collection Bath and Body Works: я пополнила свою коллекцию свечами French Lavender и Provence Garden и купила два мыла-пенки: Wineyard и French Lavender.
nadushhka
Sep. 30th, 2014 07:29 pm (UTC)
С сентябрьскими Вас покупками, Валерия!
А ещё мне очень понравился маникюр с наклейками NCLA в instagram :)
Что касается моего шопинга, то он был не только экономный, но и чрезвычайно полезный.
Всегда тратила нереальные деньги на средства для волос и кожи головы, а ожидаемого результата не получала. От отчаяния купила в аптеке копеечные масло и шампунь Репейник от Floresan и очень довольна: волосы перестали выпадать и стали казаться толще.
Затем впервые купила коллагеновую пенку Taft Schwarzkopf, которая и добавила волосам недостающего объёма.


luda_palna
Oct. 1st, 2014 02:51 am (UTC)
У меня появилась оказия заказать набор из пяти миниатюр ароматов парфюмерного дома Fueguia 1833, и я этой оказией воспользовалась! Ароматы выбирала по описанию, один из них сам создатель аромата описывает так:
"Biblioteca de Babel — аромат, в котором также три родственные ноты, но уже дерева, главенствует нота атласского кедра, в обрамлении дерева Cabreúva, а замыкает ауру аромата кора коричного дерева. В аромате также слышны ноты специевого коньяка, выдержанных виски, чернил — это аромат-«послевкусье», как если бы вы провели какое время в хорошей библиотеке с собранием старинных фолиантов. Спустя несколько минут вы ощущаете мягкое спокойствие этого окружения, и которое вам хочется унести с собой." Посылочку получила только вчера, в последний день сентября, знакомство с ароматами только-только начинается, надеюсь, оно будет приятным!
abbejja
Oct. 1st, 2014 08:40 am (UTC)
С покупками! Я подобные ершики использую для брекетов (в частности, Colgate - удобно носить с собой). Неужели эта проволока прлезает между зубами?!

У меня: комплекс для волос Renokin (шампунь, кондиционер, лосон), карандаш для бровей Shiseido (очень удачный оттенок, который не делает мне слишком уж черные брови, стойкость тоже отличная), лак Rimmel Salon Pro в просто супер оттенке Saturn, набор Clinique Repairwear Laser Focus (сыворотка, крем дневной, ночной и для век) купила из-за сыворотки и крема для век, а муж пообещал пользоваться остальным (и вроде бы начал), БАДы для волос Viviscal. И куча "бытовухи" типа гелей для душа, мочалок и прочего, поскольку я переехала и не забирала ничего подобного из дома (я переехала на время в другую страну, поэтому радикально забирать всё-всё-всё из дома не стала). Уже сделала несколько новых заказов на новом месте, но их не успели доставить в сентябре.
zhannazagadka
Oct. 1st, 2014 06:23 pm (UTC)
О, у меня был очень урожайный месяц.
Началось все с простого похода за лачком. Так вот лаков я купила штук 15. Это и Mavala,и бюджетные DL,и Essie, и даже один Dior Spring. И еще взяла сыворотку для кутикулы от Dior. Ею очень довольна, пользуюсь две недели, кутикула почти не растет. Руки очень ухожено выглядят.
Потом "вакханалия" продолжилась, и вот у меня уже есть новые маски для глаз от Clarins и какие-то из универсама, пока не распробовала, не могу рассказать о впечатлениях.
А вот из того, что распробовала - это дорогущее удовольствие - гель для душа Clarins, но я использую его только на зону у груди. Там хочется особенной деликатности и мытья не до скрипа, но так, чтобы кожа была хорошо очищена. И мне понравилось.
Еще по вашему отзыву купила Gehwol крем для ног с каштаном. Тоже довольна, заживляет и тонизирует отлично.
Из декоративной косметики наконец-то добралась до бестселлеров от MAC. Купила сразу себе и пигменты (самые ходовые), и кисти, и румяна, и тональник. Довольна. Теперь на лице удается рисовать, а не малевать:)
Еще я в восторге от рассыпчатой пудры Clarins. И почему я не покупала ее раньше - это же шедевр! Никак не заметно на лице, но цвет я такой однородный ни с одной базой не могла сделать.
И, конечно, бестселлер от Benefit - коробочка с набором тинта для губ, хайлайтера, блеска, румян. Всем довольна! Явно повторю полноразмерную версию.
Но есть и разочарование: блеск для губ Toitbel. Это - монстр. Кроме того, что он склеивает губы, еще и когда их разлепляешь, он ошметками повисает и стекает между губами по всей поверхности. Смотрится как картинка из фильма ужасов. Пойдет в помойку.
Накатала простыню, а ведь это только половина списка:)
leolion_1
Oct. 2nd, 2014 05:57 am (UTC)
О, мой сын пользуется точно такими ершиками Lacalut, ему их посоветовал ортодонт (у сына брекеты). Интересно, как Вы их оцените в сравнении с Curaprox.

У меня в этом месяце тоже все скромно, купила на пробу шампунь и бальзам Фибрология и несмываемый кондиционер Сила Аргинина L'Oreal, новый гель для душа LPM Апельсин и грейпфрут и трехмесячный курс Inneov, и для себя все. И воспользовалась акцией в Летуаль, купила Dior Homme в подарок коллеге и Bleu de Chanel для мужа.
skromni
Oct. 2nd, 2014 07:36 am (UTC)
С покупками!
Я как раз начала пользоваться ершиками Lacalut вчера. Ни в какое сравнение не идут с Curaprox. У последних намного комфортнее, эластичнее и мягче щетина, тоньше проволочное основание. Теперь я понимаю, почему мне периодически задают вопрос: "А как этот ершик между зубами пролезает?" Но, возможно, именно для брекетов Lacalut больше подходят.

Тоже начинаю пользоваться "Фибрологией", скоро сравним впечатления =)
leolion_1
Oct. 2nd, 2014 07:32 pm (UTC)
Re: С покупками!
Спасибо, и Вас=)
Да, я думаю, что ортодонт руководствовался своими соображениями при назначении, потому что он выделил именно эту марку, а вот одну из зубных щеток и индикаторы рекомендовал как раз Curaprox.

Будет интересно, мне скорее понравились, чем нет, но я думаю, что Фибрологию нужно чередовать с другими средствами, чтобы не утяжелять волосы и не подвергать фолликулы, если они ослаблены, лишней нагрузке.
inkiptiruc
Oct. 3rd, 2014 12:58 am (UTC)
Закупилась тенями Clarins, тональник Шисейдо, помада Nouba красная
Прощай, зарплата...)
karjamba
Oct. 3rd, 2014 08:26 pm (UTC)
А у меня скромненько...
Купила Sisley Botanical D-tox, В подарок досталось Pore minimizer, Radiant glow express mask, Gentle make-up remover samples.
Flexitol heel balm для ног.
Skin Effects by Jeffrey Dover Cell2Cell Treatment Primer.
Shiseido The Makeup Sheer Enhancer Base (Voile Eclat SPF 15).
Shiseido Advanced Performance Compact Foundation (SPF 10).
И снова...снова! Shu Uemura UV under base mousse!




( 27 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner