?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Перед началом Skromni Beauty Awards 2014 я спросила у вас, какие вопросы и категории стоит убрать, что изменить, что оставить. Сомнения у меня вызывала часть опроса, посвященная парфюмерии. В ней традиционно было мало участников и средств-номинантов соотвественно. Многие вопросы выбывали, особенно посвященные мужским ароматам. Я думала о том, чтобы совсем утрать парфюмерию из опросов. Но, послушав вас, решила поступить иначе: я сократила количество вопросов до десяти. Надеюсь, такое небольшое их количество и отсутствие сложного деления на группы ароматов, привлечет к этой части опроса больше участников, чем обычно.

Важно: Я постепенно начинаю закрывать первые части опросов и подводить их итоги. 2 октября завершатся первые три части опросов, посвященные лучшим косметическим брендам и антирейтингу. Если вы до сих пор откладывали участие в Первом Этапе голосования, то пора приступать =) Вы все еще можете принять участие в этих опросах сегодня и завтра:
1. Лучшие косметические бренды — эта часть опроса уже завершена.
2. Антирейтинг (бренды и ухаживающая косметика).— эта часть опроса уже завершена.
3. Антирейтинг (декоративная косметика).— эта часть опроса уже завершена.

<< Предыдущая часть опроса: 10: Косметические средства для тела

Правила опроса:
1. Можно номинировать только те косметические средства, которые вы использовали, пробовали сами.
2. В каждом вопросе возможен только один ответ — одно средство.
3. Пожалуйста, указывайте названия брендов и ароматов полностью.
5. В ответах на вопросы 9 и 10 (о лучших ароматах для дома) нужно указывать только названия брендов.
4. Если у вас нет своего кандидата в какой-то из категорий, не ставьте прочерк, просто пропустите вопрос, засчитаются только те, где вы дали ответ.

Важно:
1. Просмотрите вопросы, прежде чем отвечать на них, чтобы у вас была возможность что-то уточнить до того, как вы приступите к участию в опросе.
2. Если страница с этой публикацией или страница самого опроса была открыта вами более 1-2 часов, обязательно обновите ее, прежде чем приступить к участию в опросе. Иначе при отправке ответов может появиться сообщение о том, что страница устарела, а ответы не сохранятся.
3. В настоящий момент в опросах-жж нет возможности добавить ответы в уже пройденный вами опрос. Если вы после прохождения опроса, снова перейдете к нему и заполните только те поля, которые не заполняли прежде, система удалит ваши предыдущие ответы на другие вопросы и сохранит только эти новые. Поэтому постарайтесь ответить на все вопросы, на которые можете, сразу. Переходите к повторному заполнению опроса только в случае, если собираетесь ответить на все вопросы заново.
4. Для того, чтобы повторно заполнить опрос, необходимо нажать на номер опроса, таким образом вы перейдете на страницу самого опроса, вверху нужно выбрать «Заполнить опрос». Ответив на вопросы, нажать внизу «Отослать опрос».
5. На первом этапе голосования ваши ответы видны только мне. После того, как вы дадите ответы и нажмете «Отправить опрос», ваши ответы сохраняются в системе, страница обновляется и вам больше не видны пустые окошки для ответов. Если вы сомневаетесь в том, что ваши ответы сохранились, задайте мне вопрос в комментариях, я проверю, засчитались ли ваши ответы.

Пожалуйста, внимательно прочитайте правила участия в опросе, прежде чем приступить к нему.

Poll #1983926 Skromni Beauty Awards 2014 // Nominate // 11. Fragrances
This poll is closed.

1. Лучший аромат для женщин?

2. Лучший бюджетный аромат для женщин?

3. Лучший нишевый аромат для женщин?

4. Лучший новый женский аромат, вышедший примерно в этом году?

5. Лучший аромат для невесты?

6. Лучший аромат для деловой женщины?

7. Лучший мужской аромат, используемый женщинами?

8. Лучший аромат унисекс?

9. Лучшие ароматические свечи для дома?

10. Лучшие ароматизаторы-диффузоры для дома?



Благодарю за участие в опросе!

>> Следующая часть опроса: Часть 12: Косметические средства для волос

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tigra1411
Sep. 30th, 2014 05:12 pm (UTC)
прервался опрос
я успела заполнить всего лишь около 5-ти пунктов, после этого страничка сама обновилась и опции пустых граф исчезли, засчитаны ли мои ответы?
skromni
Sep. 30th, 2014 05:32 pm (UTC)
Re: прервался опрос
вижу ваши ответы на 3, 5, 6, 7, 8 вопросы.
tigra1411
Sep. 30th, 2014 06:13 pm (UTC)
Re: прервался опрос
хорошо, хотя бы на эти вопросы ответы отправились...
imya_rozy
Sep. 30th, 2014 09:22 pm (UTC)
Эх, жаль я пропустила, где вы спрашивали про что добавить..
Мне кажется, в группе вопросов про уход за волосами можно добавить лучшую серию шампунь+бальзам для кудрявых волос и отдельно лучшее несмываемое средство для кудрявых волос (просто лучшее несмываемое средство там есть, но как-то некорректно сравнивать какое-нибудь силиконовое масло и крем для кудрей).
Сейчас уже наверное поздно, но, может, на следующий год:)
skromni
Oct. 5th, 2014 06:14 am (UTC)
Вопрос про лучшую линию средств для кудрявых волос есть. Я его публикую каждый год. Но, видимо, среди голосующих мало кудрявых девушек, так как ответов мало и на второй этап, когда нужно выбрать одно средство из часто упоминаемых, эта категория средств просто не доходит.
Что касается несмываемых средств, то есть вопрос о лучшем средстве для формирования локонов, наверное, для кудрей такое средство тоже актуально.
В опросе о лучших средствах для волос можно принять участие здесь:
http://skromni-beauty.livejournal.com/418529.html
leolion_1
Oct. 3rd, 2014 06:46 pm (UTC)
Парадоксально, но меньшее число номинаций заставило меня пересмотреть собственные критерии ответов. В качестве лучшего аромата для женщин я выбрала не тот, что нравится мне для меня лично в данный момент, а тот, который мне нравится на других женщинах в большинстве случаев, это Coco Mademoiselle, хотя сама я его не ношу.
Меня же в этом году совершенно свел с ума Roja, это какое-то наркотическое пристрастие, я могу понюхать крышку флакона или рукав свитера, на котором сохранилось воспоминание о нем двухдневной давности, и я начинаю непроизвольно улыбаться, как говорит моя подруга, "слегка безумной улыбкой".

Мой любимый Cristalle, который я бы выбрала в любом случае, если бы мне предложили отказаться от всего остального, я поместила в лучший аромат для деловой женщины.
Лучшим мужским для женщин остается Declaration, лучший унисекс все-таки CK One, мне он нравится как на себе, так и на муже и сыне, и даже на маме=)
inna_q7
Oct. 4th, 2014 06:02 am (UTC)
Неожиданно раздел о парфюмерии сократился((
skromni
Oct. 5th, 2014 06:20 am (UTC)
он наименее популярен был все четыре предыдущих года, в второй этап из большего числа вопросов не больше трети проходило всегда, может быть в этот раз все 10 пройдут, посмотрим
( 8 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner