?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в октябре?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Честно говоря, прежде я была уверена в том, что с появлением младенца мои бьюти-покупки либо станут намного скромнее, либо их совсем не будет первые месяцы. Как бы не так! Кажется, мне просто трудно остановиться =)



В октябре я оформила сразу два заказа в интернет-магазине LakoDom. И моя самая главная покупка месяца была сделана как раз там. Когда-то давно я увидела на свотчах у какого-то французского нейл-блогера лак Cirque Coronation, сохранила фото и добавила его в папочку с моим лаковым wishlist’ом. И только спустя некоторое время, когда собралась его наконец покупать, выяснила, что лак снят с производства и давно уже перешел в статус культового, трудно добываемого даже на аукционах. Тогда я очень расстроилась. И тут внезапно LakoDom, начавший продавать лаки Cirque в России, объявил о том, что им удалось убедить компанию произвести еще 100 лаков Coronation в честь, так сказать, запуска марки в России. Ажиотаж был, конечно, нешуточный. В день и час начала продаж этой сотни сайт интернет-магазина просто рухнул от количества желающих. Но купить мне Coronation все же удалось. Теперь это один из самых красивых лаков в моей коллекции и самый дорогой.

Помимо Coronation, я купила еще два лака Cirque: «зеленую ящерицу» Lichen и верхнее покрытие с крупным «нежным» глиттером Lullaby.



Во втором моем заказе были четыре плитки MoYou London для нейл-арта (четвертую забыла сфотографировать =) Давно хотела именно эти четыре в свою коллекцию, но их долго не было в наличии. Буду делать сезонные рисунки в стиле ТКП (теплого клетчатого пледа) и теплых вязаных свитерочков с узорами. Такой уютный зимний маникюр ожидается =)



В MAC купила одну из скульптурирующи пудр (Taupe) и тени цвета горчицы из осенней коллекции Artificially Wild, и еще дубль одной из моих любимых помад у марки — Myself, которая была лимитировано перевыпущена в рамках коллекции A Novel Romance.



Два сухих шампуня Klorane — спасение для вечно не успевающих помыть голову мам младенцев =)



Расходники Curaprox, без которых уже не могу обойтись: заменила монопучковую щетку и купила еще межзубные ершики. К сожалению, не нашла в продаже сменные головки для моего дорожного набора ершиков с удобным скошенным держателем, пришлось покупать отдельные полноразмерные.



Кремом от ветра и непогоды Bubchen мы с мужем пользуемся уже много зим подряд, теперь делаем это втроем =)

Поставила на вид всем своим подругам-мамам то, что они не рассказали мне о чудо-свойствах чистого ланолина. Medela Purelan теперь использую не только для сосков, но и губ, и локтей, любых поврежденных, сухих участков кожи, требующих защиты и восстановления.



Из Франции до меня добрались две коробки с любимыми чаями Kusmi Detox и Kusmi BB Detox с 20 саше в каждом. Дома я использую эти чаи в рассыпном виде, насыпая в индивидуальные конвертики для заварки, а в поездки удобнее брать готовые и предлагать гостям тоже.


Ваша очередь хвастаться покупками! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kumadushechka
Oct. 31st, 2014 07:31 am (UTC)
Мои теплейшие поздравления с младенчиком :)
Я правда упустила как-то точную дату, но лучше поздно :)))
Подтверждаю незаменимость пурелана. У меня никогда не было таких мягких ухоженных губ ни от одного бальзама, ни от дорогого ни от бюджетного. Еще присмотрись к большим детским ватным дискам, ими удобно мицелляркой пользоваться, а тоненькие детские ватные палочки просто идеальны для подправления макияжа глаз. ;)

У меня в октябре было несколько покупок, скорее по необходимости чем для души, но об одной не могу молчать :)
У меня никогда не складывалось с тушью Ланком, вот никогда. Впрочем, как и с Хеленой Рубинштейн. Ни одна тушь мне не подошла, полный провал и разочарование. А тут Купила у Ланком их новую разработку с лебединой шеей и просто пищу от восторга. Для моих глаз-ресниц-рук просто нереальный хит! Разделяет, удлиняет, великолепно подкручивает (вот прямо это главное) и не сыпется. Конечно, если прилечь вздремнуть лицом в подушку, то чуть облетит, но в обычной носке ведет себя идеально. В общем, я давно так не была довольна тушью.
skromni
Oct. 31st, 2014 07:56 am (UTC)
Спасибо, Таня! В августе дело было =)

Спец. ватные диски я пока не покупала. "Делюсь" с малышом своими азиатскими паффами =)))

(no subject) - kumadushechka - Oct. 31st, 2014 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Oct. 31st, 2014 12:08 pm (UTC) - Expand
innabuybeauty
Oct. 31st, 2014 07:48 am (UTC)
В этом месяце покупок было мало(
Косметика Bobbi Brown, любимый бренд, обязательно что-нибудь раз в месяц покупаю. В этот раз это тени, двое кремовых, одни сухие (у меня их уже 20, но не могу остановиться))) и подводку.
И Guerlain фиксатор для помады и черный карандаш для глаз, мягкий, но линию можно нарисовать тонкую.
skromni
Oct. 31st, 2014 07:58 am (UTC)
Поздравляю с покупками!
А матовые тени у Bobbi Brown вам нравятся?
(no subject) - innabuybeauty - Oct. 31st, 2014 08:23 am (UTC) - Expand
loslianos
Oct. 31st, 2014 08:07 am (UTC)
у Кларан сейчас вышел сухой шампунь для темных волос - такой же с крапивой, только не белый

rozario07
Oct. 31st, 2014 08:32 am (UTC)
Прекрасные покупки))), лаки просто мечта лакоманьяка конечно)), тени мас очень интересны, очень осенний мне кажется оттенок, сухие шампуни Клоран тоже покупаю, так как живу в тропиках тут порой чуть ли не по 2 раза в день голову мыть приходится, так что такие штуки выручают.
lidina
Oct. 31st, 2014 09:36 am (UTC)
я наконец-то купила палетку нюдов от UD, чему очень рада, сыворотку SOS Caudalie, а также 4 аромата Demeter и мне подарили классную косметичку Furla. и по мелочам всякого для тела и волос!
skromni
Oct. 31st, 2014 07:50 pm (UTC)
Поздравляю с покупками и подарком!
А какую из UD Naked вы купили?
(no subject) - lidina - Oct. 31st, 2014 08:15 pm (UTC) - Expand
noga_sudby
Oct. 31st, 2014 10:55 am (UTC)
А я прочитала у вас про лимитированную серию МАС Artificially Wild и побежала в их магазин. Там Тауп был раскуплен, купила Next to Skin и вообще ни разу не пожалела. Как раз то, что мне надо было! Переборщить невозможно, ложатся отлично, криворукость прощают. В общем, внезапно обнаружились идеальные для меня скульптурирующие румяна)
naziland
Oct. 31st, 2014 12:27 pm (UTC)
Мои октябрьские покупки продолжались в Гонконге, и уже в основном под вашим влиянием=)

Купила базу под макияж от Shu Uemura, их же розовое гидрофильное масло. Надеялась в аэропорту еще взять набор миниатюр масел по 50 мл, но, увы, такого не было. Уж очень хочется попробовать Ultime 8, но на стандартную бутылку никак не решусь. Кстати, помню, что вы тоже пользовались таким маслом. Впечатления не припомните свои?=)

В этот раз не смогла пройти мимо Origins =) Взяла, само собой, ночную увлажняющую маску. После вашего поста определилась также и с кремом для глаз - выбрала Starting Over. Консультант соблазнила меня подарками, пришлось докупить до нужной суммы еще что-то, поэтому взяла блеск-бальзам для губ из серии Drink Up. В подарок получила по 30 мл ночной и очищающей маски, такой же объем средства для умывания, 15 мл увлажняющего средства Make a Difference Plus+ (какой у него потрясающий запах=), и еще пробники кремов для глаз.

В мультибрендовых магазинчиках Гонконга (типа Sasa и Bonjour) взяла пенку для умывания и гидрофильное масло Pond's из серии White Pore. И в этот раз не забыла про детокс-пластыри для ног=) Теперь сплю с ними как ангел=)

И последняя покупка - с сайта iherb приехал крем с 5%-ым содержанием гликолевой кислоты. Надеюсь, не утомила=)

elenanova
Oct. 31st, 2014 02:23 pm (UTC)
image

В октябре - только уходовая косметика. Большая бадья голубого лосьона и Anti-aging complex от La prairie, и поразившие меня прямо в сердце продукты Шисейдо - пенка для умывания и крем для век который полностью восстановил обезвоженную кожу вокруг глаз
olessonka
Oct. 31st, 2014 02:56 pm (UTC)
У меня из приобретений только:
-палетка UD Naked Basics 2;
-очищающий бальзам Emma Hardie Amazing Face Natural Lift and Sculpt Moringa Cleansing Balm, обожаю его;
-шампунь и кондиционер Kerastase Cristalliste Fine Hair, их еще не пробовала.
skromni
Oct. 31st, 2014 07:47 pm (UTC)
Впервые слышу о средствах Emma Hardie, интересно. А где покупаете? Что еще нравится, помимо бальзама у них?
(no subject) - olessonka - Nov. 1st, 2014 07:47 pm (UTC) - Expand
goncharova_ab
Oct. 31st, 2014 03:46 pm (UTC)
Я долго-долго рассматривала Ваши сравнительные свотчи и все-таки решила, что мне нужны румяна Next to Skin. Если это и не главная покупка месяца, то точно самая веселая. Их пришлось просить отложить в одном из тц, где они остались, а потом бежать бегом, потому что я едва ли укладывалась в два часа, на которые мне их зарезервировали в МАС. Но было весело, и радости от приобретения как-то больше.)
skromni
Oct. 31st, 2014 07:49 pm (UTC)
Отличная покупка! Когда я собралась купить вторые такие румяна про запас, уже не нашла их в продаже...
(no subject) - goncharova_ab - Oct. 31st, 2014 10:22 pm (UTC) - Expand
leolion_1
Oct. 31st, 2014 04:04 pm (UTC)
Поздравляю с коллекционной редкостью, я посмотрела фото этого оттенка, он специфический и не каждой подойдет, но действительно красивый=)
Я давно собираюсь купить себе сухой шампунь, для удобства в командировках, но пока не определилась, какой именно. Вы эти рекомендуете?

У меня в этом месяце очередной (четвертый?) солевой спрей Tony&Guy, я очень плотно на него подсела как на средство первой необходимости. Лак Matrix Vavoom, тоже какой-то там по счету, гель для душа Zeste de Vigne Caudalie и моделирующее средство Lift Minceur Clarins.

Несколько нужных мне миниатюр купила через группу Glambox вКонтакте -ночной пилинг-крем Cell Shock Swissline, несколько ампул CF Phloretin Skinceuticals, два тюбика защитного флюида Caudalie и миниатюру Aqua Vitae Куркджана.

Ну, и Ваши творческие и отчасти химические эксперименты стали обстоятельством непреодолимой силы, побудившими меня заказать 3 тюбика Скромни Беж=)
Хотя заказ мне отдадут только завтра, я его все равно отношу на этот месяц, поскольку уже оплачен.
Из того же каталога заказала еще один блогерский оттенок Росса Роза, потому что его автор принадлежит точно той же цветовой палитре, что и я, и помаду серии GG из лимитированной коллекции Барокко.
Поскольку я делала предзаказ помады еще две недели назад, то мне вручили сразу два каталога, так что опять-таки благодаря Вам вспомнила про любимую некогда серию Perfect Body и из прошлого каталога заказала средства для бюста и живота и лосьон для повышения упругости кожи.

Вроде бы все, надеюсь, хотя бы в ноябре мне, наконец, удастся сесть на уже давно необходимую косметическую диету.

goncharova_ab
Oct. 31st, 2014 10:25 pm (UTC)
Я заказала два тюбика Скромни Беж. Тоже жду.)
sex_matryoshki
Oct. 31st, 2014 06:07 pm (UTC)
У меня тоже этот пурелан был. Как мне показалось, он какой-то гипер-экономичный.
skromni
Oct. 31st, 2014 07:44 pm (UTC)
у меня за два месяца такой тюбик "ушел"...
как-то я его, наверное, слишком активно использую =)
(no subject) - sex_matryoshki - Nov. 2nd, 2014 06:53 am (UTC) - Expand
see_me_only
Oct. 31st, 2014 07:00 pm (UTC)
Мне пришли кисти экотулс, 2 сета пробников everyday minerals, посылка с витаминами Phyto и Rainbow Light для меня и мужа.

Ну и по мелочи: крем с морковью Невской косметики(очень хороший крем как верхний после сушащих кислотных) , бальзамы для волос Балет с чередой ( хорошо питает м придает объем и прекрасная тара для командировок), зеленый бальзам для волос Plusonda (решила попробовать его как маску) и шампуни Naive и Pantene, схваченный по выгодной цене.
skromni
Oct. 31st, 2014 07:46 pm (UTC)
поздравляю с покупками!
а в первом абзаце все с iherb, наверное?
(no subject) - see_me_only - Nov. 2nd, 2014 07:52 am (UTC) - Expand
maestrra
Oct. 31st, 2014 11:14 pm (UTC)
- Обычно канадская сефора горааааздо скромнее американской, но набор Origins с гелем для глаз, глиняной маской, умывашкой, ночным и дневным кремами и маслом, был настолько привлекателен и по цене и по содержанию, что я не смогла пройти мимо (еще и две подружки с моей подачи его купили) все вроме геля для глаз в версии deluxe sample.
- 4 крайона-помады местной фирмы Bite, они были в таком невероятном металлическом контейнере, что просто ааа!
- конечно же лимитированные метеориты в коллекцию
- и поскольку, сегодня здесь все еще октябрь, с утра купила еще один сефоровский набор give me some lip с миниатюрами помады UD, блеском Buxom с очаровательным названием White Russian, миниатюра блесков для губ марк джейкобс и нарс, крайон Bite и полноразмерный абсолютно невнятного цвета блеск Smashbox
- бьюти-коробочка от лукфантастика
- легендарный Nuxe бальзам для губ в юбилейной упаковке, симпатичненький)
Надо мне завязывать с покупками.
skromni
Nov. 1st, 2014 05:41 pm (UTC)
---Надо мне завязывать с покупками.---

Не надо! У вас так хорошо получается =)))

Перед Sephora'вскими и Origins наборами мне всегда ужасно трудно устоять. Они очень грамотно составлены всегда.

(no subject) - maestrra - Nov. 1st, 2014 07:27 pm (UTC) - Expand
abbejja
Nov. 1st, 2014 12:45 am (UTC)
С покупками Вас!
У меня в этом месяце: Shu Uemura Cleansing Oil и Pure:nu гель, "румяна" MAC Next to skin, очищающее средство для кистей MAC, масло Clarins Blue Orchid (покупала пару месяцев назад, очень понравилось, но в связи с переездом оставила маме, а себе купила новое), крем для рук и бальзам для губ Crabtree & Evelyn, гель для бровей Rimmel (не понравился), ёршики Curaprox (мне для брекетов, не могу подобрать подходящие), крем Palmer's Cocoa Butter Formula (очень нравится, кожа сейчас очень сохнет, так что спасение, а уж запах - на ночь опасно использовать:-)), БАДы с Q10, кисть Becca One Perfecting Brush (любовь с первого использования).
В магазины уже завезли кучу соблазнов: на наборы карандашей Urban Decay сегодня облизывалась, но пока решила подождать и подумать, я просто герой:-)
Как раз думала о сухом шампуне, пробовала Tony and Guy, но надо купить Klorane;-)
skromni
Nov. 1st, 2014 05:37 pm (UTC)
Спасибо! И вас с отличным бьюти-шопингом!
А я не устояла перед рождественскими новинками Urban Decay, заказала сразу, теперь жду, когда они до меня доедут из США.
(no subject) - abbejja - Nov. 1st, 2014 10:15 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 59 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner