?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Как выяснилось, в текущем #16 каталоге Oriflame и в интернет-магазине марки в настоящий момент нет помады Oriflame The One Colour Stylist оттенка ’Скромни’ Беж. Но это не значит, что помада совсем пропала из продажи. Она вернется в последнем в этом году каталоге #17 и одновременно будет продаваться на сайте. В 2015 году ее можно будет найти в каталогах #1, #2, #3 и #7 (до 30 мая 2015 года).

Что касается российского интернет-магазина Oriflame, то самостоятельно сделать там заказ без помощи консультанта могут жители крупных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Перми, Челябинска, Воронежа, Саратова, Н.Новгорода, Ярославля, Уфы, Самары, Тольятти, Краснодара и Ростов-на-дону.

До выхода следующего каталога Oriflame, в котором представлена моя помада, остается неделя. А пока предлагаю вам попробовать выиграть одну из пяти помад Oriflame The One Colour Stylist оттенка ’Скромни’ Беж в моем блоге. Для участия в розыгрыше просто ответьте в комментариях к этой записи на один или несколько следующих вопросов:

Если бы у вас появилась возможность создать свое средство декоративной косметики, что это было? Какой тип средства? Оттенок? Свойства? Может быть, аксессуар? Или сделать более бюджетный аналог какого-то дорого и любимого средства?

Ваши ответы принимаются до 5 декабря включительно. 6 декабря я опубликую имена пяти выигравших, выбрав их случайным образом.

Приз может быть отправлен только на российский адрес.


Update. Победительницами в этом розыгрыше призов стали:
Ekaterina Jakubczyk
duckthemall
asnas
Kristina Nevmerzhitskaya
Julia Zakharova



Читайте также:
1. О том, как создавалась помада оттенка Skromni’s Nude Beige.
2. Анонс: Это случилось! Помада Oriflame The One Colour Stylist оттенка ’Скромни’ Беж.
3. Помада Oriflame оттенка ’Скромни’ Беж на Неделе моды в Москве.
4. Skromni's Nude Beige: мой идеальный телесный оттенок помады (отзыв, сравнительные свотчи).


PS: Если вы уже приобрели помаду и хотите поделиться своими впечатленими о ней в Instagram, показать свотчи или пример макияжа, обязательно используйте метки #скромнибеж и #skromnisnudebeige, чтобы их могли найти все интересующиеся!

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
a1makantra
Nov. 29th, 2014 02:52 pm (UTC)
Тушь для ресниц серо–коричневого цвета, с обычной пушистой щеточкой.
koalw
Nov. 29th, 2014 07:08 pm (UTC)
о! я куплю! :)
(no subject) - skromni - Nov. 29th, 2014 07:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - asnas - Nov. 30th, 2014 06:04 pm (UTC) - Expand
Daria Kharkova
Nov. 29th, 2014 02:58 pm (UTC)
Я бы создала тональный крем. Чтобы он не сушил мою и так сухую кожу! Чтобы оттенок совпадал с оттенком моей кожи, не был бы не коричневее, ни желтее, как это обычно бывает.
Понравилось ваше выражение одно, применю и к "своему" средству - хочу эффект "моя кожа, только лучше!"
maestrra
Nov. 29th, 2014 03:20 pm (UTC)
Под конец бутылька мусса шу уемура я его распробовала, но мне не нравился отличв, какой-то розово-белый. Я бы сделала праймер-мусс, но более увлажняющий и с нейтральным тоном. Почему-то так много средств или розовит или желтит, а вот людям с простым нейтральным тоном (как я) мало чего остается.
skromni
Nov. 29th, 2014 07:27 pm (UTC)
а, может быть, у вас как раз была версия в оттенке pink? Они бывают beige и pink.
(no subject) - maestrra - Nov. 30th, 2014 02:59 am (UTC) - Expand
femaumnix
Nov. 29th, 2014 03:22 pm (UTC)
Создала бы аналог своего любимого карандаша для бровей, увы годы тому, как снятого с производства. В основном из-за оттенка - своего идеального серо-коричневого, плюс форма нравилась.
skromni
Nov. 29th, 2014 07:28 pm (UTC)
о да, я бы тоже вернула один из своих любимых серо-коричневых карандашей МАС для бровей, который сняли с производства, а достойной замены не сделали =(
nazilya_galieva
Nov. 29th, 2014 03:31 pm (UTC)
Лак для ногтей глубокого синего цвета с какими-нибудь вкраплениями. Или интересный нюд. Также думала о средстве для макияжа консистенции лёгкого незаметного мусса, когда маскировка не сильно нужна, но выровнять тон и придать холёности и свежести хочется.
tamilija
Nov. 29th, 2014 03:39 pm (UTC)
Хм... Думаю, румяна - это единственный продукт декоративной косметики, без которого я не выйду вообще никуда.
Скорее всего - кремовые румяна, т.к. я никогда сама ими не пользовалась, потому что текстуры всех тестеров кремовых румян, которые мне попадались, кажутся соверешнно неудобными в нанесении и совсем нестойкими.
Оттенок - натуральный розовый, скорее холодный, чем теплый, без какого-либо намека на беж.
А по свойствам - комфортное нанесение пальцами (как на тон, так и на голую кожу), легко варьируемый по интенсивности оттенок, стойкость, отсутствие отпечатков на шарфе или телефоне.
Ekaterina Jakubczyk
Nov. 29th, 2014 03:55 pm (UTC)
Это была бы зелёная тушь для ресниц. Оттенок классический хвойный ))). Желательно удлинение и немного объёма. Хотелось бы использовать такую тушь не на чёрную, а как самостоятельный продукт, поэтому цвет должен быть достаточно насыщенным ))).
skromni
Dec. 8th, 2014 05:47 pm (UTC)
Добрый день, Екатерина! Поздравляю, вы выиграли помаду Oriflame The One Colour Stylist оттенка ’Скромни’ Беж. Пришлите мне, пожалуйста, на skromni_beauty@mail.ru ваши ФИО и адрес для доставки приза почтой.
allterega
Nov. 29th, 2014 04:29 pm (UTC)
что-то вроде bb-блеска для губ, с функциями увлажнения, питания и защиты, хорошо пигментированный, не липкий, без сильного запаха.
beauty_maniacs
Nov. 29th, 2014 04:43 pm (UTC)
Я, как человек сражающийся прежде всего за цвет лица, сделала бы крем-пудру.
Кремовая составляющая бы позволила добиться плотного, хорошо маскирующего покрытия, работающего и на скрытие пор и всяких несовершенств. А пудровый формат бы отвечал за простоту использования и отсутствие необходимости прибивать поверх тона чем-то матирующим и фиксирующим. А оттенок будет очень светлым сероватым (как в азиатских ВВ-кремах)оттенком. Многие девушки славянской внешности бы оценили, я думаю:)
Arina Antipova
Nov. 29th, 2014 05:17 pm (UTC)
румяна для скульптуирования с холодным серым подтоном, нечто среднее между chanel notorious и mac next to skin, обе лимитки и обе мне не достались!


Edited at 2014-11-29 05:18 pm (UTC)
skromni
Nov. 29th, 2014 07:29 pm (UTC)
у меня есть обе, но я бы тоже на эту тему что-нибудь придумала при случае =)
marika_altai
Nov. 29th, 2014 05:24 pm (UTC)
Однозначно бы создала пудру, которая, помимо того, что по тону идеально подходит и дает здоровый цвет лица, еще бы и поры не забивала, не сушила и давала, как минимум, среднее покрытие. А ощущения должны быть будто кожа "шелковая". Наверное, для этого нужно стать великим химиком))).
solveig_fa
Nov. 29th, 2014 05:36 pm (UTC)
Тени!
Мне необходим теплый серо-коричневый дымчатый оттенок теней для глаз, обязательно матовый, не темный и не светлый, те оттенки, которые мне подходят (Диор), имеют блеск, который мне не идет. Те матовые оттенки, которые я перепробовала, либо слишком серые, либо слишком коричневые, либо темные.
nazilya_galieva
Nov. 29th, 2014 09:14 pm (UTC)
Re: Тени!
Попробуйте посмотреть #127 Metallic Taupe от марки MUFE, у меня он есть в палетке Sepia Blue, но он есть отдельно. Обожаю этот оттенок, и, как мне кажется, он подходит к Вашему описанию.
Re: Тени! - solveig_fa - Dec. 1st, 2014 02:37 pm (UTC) - Expand
vikun_06
Nov. 29th, 2014 05:44 pm (UTC)
Помада у меня есть, так что я вне игры, но напишу своё
Когда-то у Люмене была потрясающая маска. Я бы её возродила. Это маска-плёнка для зоны Т с торфом, очищающая и матирующая. Быстровысыхающая и легкоотдираемая.
Из декоративки я бы создала тушь нереального фиолетового цвета, видного на ресницах. А к флакону бы прилагался маленький тубус с кисточками для туши, чтобы можно было менять их в зависимости от предпочтения и настроения - классическая, силиконовая, винтовая, щетинистая, конусообразная, веретёнообразная, тонюсенькая, расчёскообразная и т.д. - штук 10...
skromni
Nov. 29th, 2014 07:31 pm (UTC)
Re:
какая интересная идея с набором кисточек для туши!
(no subject) - vikun_06 - Nov. 30th, 2014 05:14 pm (UTC) - Expand
lesleyz
Nov. 29th, 2014 06:17 pm (UTC)
Я бы хотела сделать матовую помаду брусничного оттенка. Чтобы она не сушила губы и ровно наносилась не только кистью, но и стиком. А еще мечтаю о темно-синем лаке с заметным шиммером, не глиттером. Оттенок должен быть темным, но не уходить в черный. А шиммер должен быть виден на расстоянии вытянутой руки. Он придает лаку неверояттную глубину. Видела такую краску на автомобиле, а лак найти не могу. Так что попыталась бы создать :)
burzoom
Nov. 29th, 2014 06:43 pm (UTC)
Идеальный нюд для ногтей -не желтый и не розовый.
Плотный ухаживающий бальзам как dior rose balm, но в стике, чтобы не надо было пальцами наносить.

Очень интересно послушать духи, которые вы могли составить, пока что ваш выбор меня ни разу не разочаровал:))
koalw
Nov. 29th, 2014 07:15 pm (UTC)
а если б я была царица... исходя из того, что самая дорогая и быстропреходящая красота - это естественная красота, то я б такую таблеточку изобрела, что вот выпил - и морщинки разгладились, тургор как у малыша, румянец как с морозца, губы как после вишни, белки глаз чистые, а ресницы густые и длинные. вот такой макияж мне по душе :)
iskusatelnica
Nov. 29th, 2014 07:21 pm (UTC)
Я бы создала палетку матовых теней для свего цвета глаз%))) (зелено-ореховые) с обязательным черным и белым и еще 6-7 другими оттенками + румяна оттенка розовой ржавчины
serenity_aka_me
Nov. 29th, 2014 10:58 pm (UTC)
Я бы пожалуй создала блеск для губ) С двумя кисточками - спонжиком и непосредственно кисточкой) Немного липкий, с легким медовым или ягодным запахом, с мелкими-мелкими блестками, но которые совсем не ощущались бы на губах - то есть было бы ощущение просто равномерного покрытия) Цвет...нейтрально-бледно-бежевый)
livejournal
Nov. 30th, 2014 12:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
skromni
Dec. 8th, 2014 05:50 pm (UTC)
Настя, поздравляю с выигрышем! =)
Очень жду на skromni_beauty@mail.ru ФИО и российский адрес для отправки приза почтой.
(Deleted comment)
illamaska
Nov. 30th, 2014 06:54 am (UTC)
мне не хватает такого блеска для губ, чтобы ложился как помада, давал плотное покрытие и был совершенно не липкий и его могли бы носить девушки с длинными волосами.
и еще я бы наладила выпуск небольших упаковок (не тревел версий, а половину того объема, который обычно продается). у меня ничего не заканчивается никогда из косметики, а я люблю покупать тогда, когда что-то закончилось. и цена будет приятнее, и купить смогу больше всего )
kvenya
Nov. 30th, 2014 07:55 am (UTC)
Я бы перезапустила помады-блески по типу Диор Аддиктов в стике, которые сняли году в 10м с производства. Помимо текстуры и свойств, там был такой классный цвет, который полностью повторял оттенок моих губ, но за счет мелких блесток оживлял его. Его можно было нанести даже на сухие губы и он не подчеркивал шелушинки.
А еще недостает пудры или крем-пудры с хорошим родным спонжем или даже сменным блоком спонжей на период использования.
djle
Nov. 30th, 2014 08:25 am (UTC)
Если бы это было возможно, я бы хотела намешать лак хамелеон, который бы менял цвет как настоящий хамелеон в зависимости от окружающей среды. или как вариант, меняющий оттенок в зависимости от настроения его носительницы, но технологии пока не шагнули так далеко наверное.
Из реального, намешала бы с удовольствием легкий тональный флюид очень светлого нейтрального оттенка (чтоб не желтый и не розовый по подтону и почти белый по цвету), чтобы на коже выглядел максимально натурально и невесомо, но при этом хорошо держался и ни на чем не отпечатывался, не требовал фиксации пудрой.
esjatinka
Nov. 30th, 2014 09:00 am (UTC)
Моё желание совершенно нереально, но всё равно напишу о нём :)
Мне хотелось бы иметь помаду, не исчезающую с губ часов, допустим, 8, чтобы её слой на губах в течение дня оставался точно таким же, как и при нанесении. Моя идеальная помада питала бы губы как бальзамы Hurraw! и носилась бы очень комфортно и зимой, и летом.
Палитра содержала бы несколько холодных ягодных оттенков разной степени интенсивности, упакованных в одну палетку с удобной кисточкой и большим зеркалом.
Хорошо бы также туда поместить сектор с румянами, подходящими под все мои ягодные помады.

А ещё было бы удобно иметь набор-трансформер, состоящий из базы для тональной основы и пудры для лица. Пудру можно было бы наносить как обычную, отдельно от тона. А вот к жидкой базе при необходимости можно было бы подмешивать разные оттенки пудры, корректируя в соответствии с цветом своего загара, например.
Конечно, и сейчас минеральные пудры можно смешивать с дневным кремом, например. Но именно специализированный набор мне лично очень пригодился бы. Тональный крем от ухаживающего дневного отличается ведь не только цветом.
А также были бы ещё вечерние варианты пудры: с эффектом сияния, с лёгким шиммером.
Пудры состояли бы только из минеральных пигментов и могли бы храниться годами. А базовая тональная основа использовалась бы достаточно быстро, поэтому вопрос срока годности при пользовании таким набором не стоял бы.
sklepys
Nov. 30th, 2014 10:04 am (UTC)
Я бы создала свою коллекцию сумасшедших лаков-глиттеров.
По цветам:
1. белая база и синий матовый глиттер-шестигранники разных размеров, но не очень много;
2. синяя база с небольшими матовыми красными шестиугольниками
3. и обратный по цветам лак- красная база и синии матовые шестиугольники (в паре должны интересно смотреться);
4. лак мятного цвета с кружочками разного размера пастельных цветов (розовый, желтый, голубой, сиреневый, персиковый);
5. новогодний белый глиттер с зелеными елочками, серебристыми снежинками и золотыми маленькими звездочками, как в чаровнице Анны Гореловой;
6. лак горчичного цвета с бордовыми и коричневыми шестигранниками трех размеров- крупные, средние и мелкие;
7. серо-голубой, грязный цвет с неоновыми звездочками и маленькими шестигранниками.
Есть еще куча идей, но это- основные))
skromni
Dec. 5th, 2014 10:17 am (UTC)
мне кажется, вам вот этот понравится =)
http://www.emilydemolly.bigcartel.com/product/absent-minded
скоро будет продаваться в ЛакоДоме
(no subject) - sklepys - Dec. 8th, 2014 08:02 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 66 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner