?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Третья часть итогов Skromni Beauty Awards 2014 посвящена декоративной и ухаживающей косметике для губ. Предлагаю посмотреть список средств-победителей и обсудить результаты.

Вы все еще можете проголосовать в открытых частях опроса.

Подробнее о правилах проведения голосования, призовом фонде Премии и способах участия в розыгрыше призов читайте здесь, также вся информация и части опросов доступны по метке beauty awards 2014.



<< Предыдущая часть итогов: 2: Антирейтинг


1. Лучший ухаживающий бальзам/гигиеническая помада для губ для ежедневного применения,
лучший бюджетный ухаживающий бальзам/гигиеническая помада для губ для ежедневного применения,
лучший ухаживающий бальзам/гигиеническая помада для губ, восстанавливающий сухие, шелушащиеся, потрескавшиеся губы (либо выбор на осень-зиму):
Carmex Original

Бальзам для губ Carmex занимает лидирующую позицию в этих категориях пять лет подряд.



2. Лучший anti-age (уменьшающий выраженность морщинок, выравнивающий кожу, делающий более четкой линию губ) крем/бальзам для губ: Clarins Extra- Firming Lip & Contour Balm</b></font></font>




3. Лучший крем/гель-филлер для губ, визуально делающий контур губ более четким, уменьшающий выраженность морщинок: Dior Lip Maximizer




4. Лучший скраб для губ: Lush

Скраб для губ Lush становится лучшим в этой номинации в пятый раз.



5. Лучшая база (primer) под макияж губ: MAC Prep+Prime Lip




6. Лучший карандаш для губ: MAC Lip pencil

Карандаши МАС были лучшими в этой категории и в прошлом году тоже.



7. Лучшая помада: Dior Addict

Помада Dior Addict становится лучшей четвертый год подряд.



7-2. Лучшая бюджетная помада: Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss

Эта серия помад Rimmel также побеждала в этой номинации в 2013 году.



8. Лучшая помада-бальзам: Clinique Chubby Stick

Clinique Chubby Sticks удерживают лидирующую позицию в этой категории три года подряд.



8-2. Лучшая бюджетная помада-бальзам: Revlon ColorBurst Lip Butter




9. Лучшая стойкая помада: MAC Matte и Nouba Millebaci


Помада MAC Matte становилась лучшей в этой категории в прошлом году, а в этом набрала равное количество голосов с Nouba Millebaci.



10. Лучшая матовая помада: MAC Matte




11. Лучшая помада наиболее натурального оттенка типа "мои губы, только лучше": Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #01 Rose Shimmer




12. Лучшая помада насыщенного красного оттенка: MAC Matte Ruby Woo

Вы также отдали первое место в этой категории MAC Matte Ruby Woo в прошлом году.



13. Лучшая помада-лак для губ: YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain

YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain - двукратный победитель в этой номинации.



14. Лучшие чернила (stain, tint) для губ: Benefit Tint

Чернила Benefit лидируют в этой категории три года подряд.



15. Лучший блеск для губ: Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector

Clarins Instant Light Natural Lip Perfector сохраняет первое место в этой категории третий год подряд.



15-2. Лучший бюджетный блеск для губ: L'Oreal Glam Shine

L'Oréal Glam Shine занимает лидирующую позицию в этой номинации четыре года подряд.



Подробные результаты голосования (видны тем, кто принимал участие в опросах).
Прошлогодние победители из числа косметических средств для губ.



Предлагаю обсудить результаты.
Сколько из тех, за кого вы проголосовали, стали победителями?
Какие результаты вас удивили?
С выбором какого победителя вы совершенно не согласны?
Что-то добавите в свой вишлист?



>>> Следующая часть итогов: 4: Парфюмерия


Comments

( 22 comments — Leave a comment )
skromni
Dec. 23rd, 2014 07:16 pm (UTC)
Я сама каждый год отдаю свой голос за Carmex (мой отзыв о нем), но все же не во всех тех трех категориях, в которых он уже не первый год выигрывает. Для меня это в большей степени лечебное средство, чем бальзам для ежедневного применения.

Рада победе бальзама Clarins Extra- Firming Lip & Contour Balm. Мне он очень нравится, писала вот тут о нем подробный отзыв. Год назад мне рассказали, что этот бальзам снимают с производства. Но, к счастью, все же вернули, только немного в ином оформлении.

Меня не удивляет то, что скраб для губ Lush побеждает уже в пятый раз, то есть каждый год за все время существования Премии. Думаю, дело тут еще в том, что подобное средство даже при регулярном применении ооочень экономично расходуется. Потому можно пару лет использовать одну баночку и каждый раз ее номинировать. Просто нет возможности попробовать что-то еще. Я так уже пару лет пытаюсь извести скраб для губ Fresh =)

А еще я вдруг поняла, что у меня нет в косметичке ни одного средства для губ Dior. И никогда не было. Ни помады, ни блеска. Купить что ли помаду Dior Addict...

Очень рада за помады MAC Matte и блески Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector.

А у тинтов Benefit конкурентами могут быть разве только более бюджетные, но менее у нас доступные азиатские аналоги.

Надеюсь когда-нибудь увидеть среди победителей в этой категории декоративную косметику для губ Urban Decay и Giorgio Armani.

Edited at 2014-12-24 08:52 am (UTC)
livejournal
Dec. 23rd, 2014 08:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
morehopehere
Dec. 23rd, 2014 09:10 pm (UTC)
Здравствуйте. Меня удивило, что Кармекс - лучший бальзам, мой очень пахнет камфарой, не могу им пользоваться, а купила сдуру две штуки.
skromni
Dec. 24th, 2014 06:41 am (UTC)
У него действительно яркий запах, напоминающий, бальзам "вьетнамская звездочка", но я ему это прощаю за то, как быстро он приводит в порядок сухие, шелушащиеся, обветренные губы. Равных в этом, на мой взгляд, ему нет =)
Юлия Рева
Dec. 23rd, 2014 09:26 pm (UTC)
Со всем согласна, особенно рада видеть блески Clarins и чаббики=) но вот кармекс каждый день? Как sos средство - да супер вещь, на утро вобще никаких трещинок, но если пользоваться каждый день, у меня какое-то привыкание...... губы начинают сохнуть со страшной силой и бальзам надо наносить 4-5 раз в день.... так что для меня онн скорее лекарство=)
skromni
Dec. 24th, 2014 06:43 am (UTC)
Я как-то использовала его каждый день, вроде бы не сушил. Обычно применяю только по необходимости или зимой 1-2 раза в день в профилактических целях. Но у меня особых проблем с губами нет. Наверное, те, у кого постоянная сухость и шелушение присутствуют, действительно его каждый день используют.
koluchka_furik
Dec. 24th, 2014 06:51 am (UTC)
ооо, сколько моих любимчиков! приятно)
В выходные пошла за бальзамом-карандашом кларанс (по Вашей наводке) - решила изменить чабби-стикам. В итоге ушла не с карандашом, а с их блеском для губ. И сейчас вдвойне приятно видеть его на первом месте)
maestrra
Dec. 24th, 2014 07:29 am (UTC)
Присутствие Кармекса, как и отсутствие Nuxe удивило. Кармекс есть в жидкой форме, никакущий. Даже не могу перебороть себя попробовать то, что нравится миллионом, т.е. в баночке.
skromni
Dec. 24th, 2014 08:46 am (UTC)
а Carmex Moisture Plus в стике вы пробовали?
вот тут о нем писала http://skromni-beauty.livejournal.com/208545.html
maestrra
Dec. 24th, 2014 06:27 pm (UTC)
Не пробовала. Недавно наткнулась на Blistexс микрогранулами и мне он очень по нраву пришелся, хотя мазь их лечебная эффективностью для меня не блещет. Я к тому, что возможно что-то из Кармекса попробую вновь, но пока свой бальзам найден.
lansun
Dec. 24th, 2014 11:44 am (UTC)
Согласна, мне тоже не нравится выдавливающийся из тюбика, по-моему никакущий!
kia_rina
Dec. 24th, 2014 10:56 am (UTC)
У меня всегда есть под рукой Carmex Не номинировала его, как средство на каждый день, но когда оно там оказалось, голосовала за него, по-моему. Пробовала много видов и ароматов, кроме оформления - в баночке, не люблю ковыряться пальцами. Для меня это лучшее средство и если нет под рукой чего-то более легкого, использую carmex хоть каждый день.
Разве Lush сохранится так долго? чтоб использовать его не один год. Сама не пользовалась, не знаю...
Не согласна Лучшая бюджетная помада-бальзам: Revlon ColorBurst Lip Butter. Да, я покупаю интересный мне оттенок уже во второй раз, Но! эта помада подчеркивает несовершенство губ, не ровно ложится и совсем не стойкая.
skromni
Dec. 24th, 2014 11:00 am (UTC)
Скраб Lush я не пробовала, только предполагаю. А вот Fresh у меня года два, там вроде только масла и сахар, за это время никак не изменился, может немного гуще/суше стал. Я только на 2/3 израсходовала.
lansun
Dec. 24th, 2014 11:43 am (UTC)
Для меня удивление, что лучшей помадой-лаком стал YSL. Это худшее, что я пробовала. Хотя возможно зависит от оттенка
milena_only
Dec. 24th, 2014 12:15 pm (UTC)
Особенно радуюсь за блески Clarins Eclat Minute, очень они мне нравятся.
Terra Chaplin
Dec. 24th, 2014 12:39 pm (UTC)
Заинтересовал кларанс для контура губ. Кармекс для меня совсем не подходит, поверю, что, возможно, большинству проголосовавших он спасает губы, но пользоваться им каждый день или на ночь даже в страшном кошмаре не могу представить. Какие все стойкие...
По поводу скраба лаш совершенно согласна. Я вот купила на пробу, до того никогда такими средствами не пользовалась, а его легко достать, в итоге пользуюсь им уже год, там ещё на 3 мес точно хватит при моём темпе, но в следующий раз хочу попробовать что-то другое.
А тинты (жидкие) они на мой взгляд ничем особым друг от друга не отличаются, потому бенефит и выигрывает тоже, что легко доступен. Хотя учитывая его цену, и что это не средство первой необходимости (для меня), я больше именно бенефитовский никогда не куплю.
leolion_1
Dec. 24th, 2014 02:11 pm (UTC)
Я пользуюсь Carmex каждый день, на ночь тем, что в баночке, а днем - в стиках (мои любимые ультрамягкий лаймовый и Moisture Plus). После того, как по Вашей наводке я с этой маркой познакомилась, эти средства стали для меня абсолютным маст-хэвом, я все, что угодно, могу заменить, но не их.
Из оставшихся я лично приветствую Glam Shine и соглашусь с тем. что Rimmel by Kate это действительно хорошая бюджетная помада (хотя я в этом разделе голосовала за Color Riche).

Помада Dior Addict у меня была и мне лично она не подошла, поскольку довольно сильно сушила и раздражала губы даже с бальзамом. Я бы ее точно номинировать не стала.
leolion_1
Dec. 28th, 2014 05:17 pm (UTC)
И, конечно, я полностью соглашаюсь с тем, что помада Revolution Lipstick Urban Decay обязательно должна появиться в числе победителей в следующем году =)
mariamarvel
Dec. 25th, 2014 11:11 am (UTC)
который год удивляет победа dior addict и loreal glam shine. нет, они неплохие, конечно, но ведь жутко устарели... за это время выпустили кучу серий помад и блесков с новыми формулами. вообще удивлена, что ими кто-то до сих пор пользуется
abbejja
Dec. 26th, 2014 02:27 pm (UTC)
Я попробовала Clarins Eclat Minute Lip Perfector же после голосования, это моя новая любовь. Сейчас проголосовала бы за него в обеих категориях, где он победил)
И насчет Вашего комментария про помады Dior, у меня их всего 2 (Rouge Nude и Addict Extreme), но я очень довольна, нет никаких сомнений из серии "сушит губы или кажется".
conniegrimaldi
Dec. 27th, 2014 07:16 pm (UTC)
обязательно куплю Clarins Extra- Firming Lip & Contour Balm и dior maximizer.
бальзамы clarins, любимые, победили ))) №5 заменил почти все средства! люблю его нежно )
galina_s_iherb
Feb. 22nd, 2015 12:58 pm (UTC)
Dior Lip Maximizer так и не смогла использовать - всё время жгло губы.
А лучшим блеском для губ назвала Lancome Gloss In Love. Он мне понравился больше блесков Диор, Герлен, Клиник, Кларанс.
( 22 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner