?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в марте?
Получили ли что-то из косметики в подарок на 8 марта?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Еще неделю назад я была уверена, что в марте у меня бьюти-покупок не будет. Но на прошлой неделе мне удалось выбраться пару раз на прогулку без младенца и я, конечно, прошлась по магазинам =)



Я наконец-то добралась до корнера Urban Decay в ЦУМе. Купила бальзамную помаду Sheer Revolution самого бледного и холодного оттенка Walk of Shame и консилер Naked Skin, мне подошел оттенок Light Warm, хотя ничего теплого я в нем не увидела. Пока отношения с этим консилером у меня не складываются, но негативный отзыв писать рано, посмотрю, возможно дело не в консилере, а глазах тех ухаживающих средствах для век, которые я под него использую.



В ЦУМ’овском корнере Christina Fizgerald купила ручку-пемзу. Она значительно грубее тех пилочек, которые я обычно использую для боковых валиков, но с кожей вокруг ногтей сейчас такая беда (постоянный контакт с водой, моющими средствами, и не всегда есть возможность нанести крем для рук и баттер для кутикулы), что рука уже тянется к кусачкам...



Больше года не была в Organic Shop. Приятно удивил расширившийся ассортимент Natura Siberica и оформление упаковок, но вот цены... Кто-то, помню, писал о том, что NS подняли цены почти в два раза, похоже, так и есть.

Запланированной покупкой был скраб для кожи головы из серии «Облепиха». Этот скраб вы назвали лучшим с рамках Skromni Beauty Awards 2014. И мне, конечно, захотелось тоже его попробовать.

Мне очень нравится аромат (и вкус) облепихи, потому решила выбрать что-то еще из этой серии. Остановила выбор на твердом масле для тела, у этого средства был наиболее выраженный и натуральный облепиховый аромат.


Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
dingocat
Mar. 31st, 2015 10:08 am (UTC)
У Natura Siberica классная молочная маска есть, вот такая
http://www.naturasiberica.ru/product/molochnaya-maska-dlya-litsa/
Кожа после нее упругая и увлажненная.
И увлажняющая маска для волос на основе молока яка, почему-то не нашла на сайте. Но это все мне попадалось только именно в их фирменных магазинах.
skromni
Apr. 1st, 2015 06:18 am (UTC)
Вот, кстати, давно жду, когда Сиберике кто-нибудь объяснит, что у них сайт неудобный совершенно. Ассортимент растет, упаковка улучшается, а сайт все тот же...
maria_egorova
Mar. 31st, 2015 10:09 am (UTC)
У меня неожиданно март оказался месяцем Clarins - дневной и ночной кремы, тушь и бальзам Instant Light (очень приятная вещь, уже практически закончился, так часто я им пользуюсь).
skromni
Apr. 1st, 2015 06:19 am (UTC)
Поздравляю с покупками!
Напомнили мне, что пора самой уже начать этим бальзамом пользоваться =)
vaseliska
Mar. 31st, 2015 10:25 am (UTC)
купила базу Clarins Eclat Minute и ношу ее вместо тона, попробовала крем для ног Балет фабрики свобода - надеялась на супербюджетную замену Gehwol Bein Balsam и получила в подарок помаду Guerlain KissKiss 325 :)

Закончился superdefence clinique, и я раздумываю, не взять ли мне ему на замену city block sheer - мне предстоит куча прогулок и легкий тон всегда кстати.
artlen20
Mar. 31st, 2015 10:27 am (UTC)
Да-да, про цены подтверждаю (в декабре еще): NS поднял минимум в 2 раза...вчера была в Organic Shop в Охотном ряду....но это вы еще не видели цены на их новую линейку Fresh Spa, там любое средство по 1200 руб примерно стоит (они ксттаи открыли свое спа на Университете и еще я с удивлением на сайте обнаружила что они свою косметику теперь продают в Японии и Гонконге - открыли там свои магазины!!)

Масло облепиховое - восторг восторг восторг!!! На зиму 10+! А моя мама и на лицо его использует (чтоб влага не испарялась). Только от запаха через какое то время устаешь, все таки слишком интенсивно, хотя и правдоподобно.
А скраб мне никак((

Лера, а тушь UD не пробовали?
skromni
Mar. 31st, 2015 11:05 am (UTC)
СПА-серию видела, да. Выглядит красиво. Возможно, из нее со временем что-то попробую. Все-таки Natura Siberica - самая для меня интересная российская марка косметики.

У UD только одну тушь много лет назад пробовала, Big Fatty Mascara, как-то так называлась вроде бы.
livejournal
Mar. 31st, 2015 10:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
taurel
Mar. 31st, 2015 10:37 am (UTC)
Я после фоток в вашем инстаграме попросила у супруга в подарок на 8 марта метеоритный флюид от Герлена. Несмотря на то, что кожа у меня проблемная, эффект очень понравился. Раньше я метеоритов избегала, потому что на пористой проблемной коже смотрятся некрасиво, но этот флюид - исключение из правил. У меня двоечка, розовая. Аромат - невозможная прелесть)
И также от супруга получила в подарок "Body" от Burberry. Давно его хотела, потом перехотела, потом года два спустя снова захотелось этой уютной, почти невесомой теплоты. Взяла вариант парфюма, он поплотнее и потеплее туалетной воды.
"На сдачу" достался еще спонж конняку лэтуалевский. Вы его ругали, помнится, но у нас больше ничего нет, по корейским магазинам прошлась, продавцы везде смотрят, как на инопланетянина, и спрашивают "а что такое конняка?" :) Мне понравился и лэтуалевский) Конечно, черные точки не убирает, но пилинг от него очень комфортный и при этом добротный. Так как кожа жирная и пористая, пользуюсь спонжем через день.

И еще купила себе мочалку пористую с углём, интересная штука. Также достался лосьон для глубокого очищения от "Чистой линии". Штука весьма странная, первый раз вижу лосьон, который пенится на лице. Видимо, ПАВов в составе целая куча.
happy_feya
Mar. 31st, 2015 10:41 am (UTC)
У меня было много косметических покупок, т.к. я половину марта провела на больничном и периодически выбиралась в магазины, когда чувствовала себя получше :-) Ну и интернет магазины спасали от скуки, конечно :-)
В L'Occitane купила гель для душа Жасмин-бергамот, шампунь и кондиционер для объема волос.
Купила тушь Le volume de Chanel и карандаш Le Crayon Khol Chanel, оба черные. На фоне болезни случились неприятности с глазами, поэтому срочно пришлось выкидывать старую тушь и карандаш и менять на новые :-(
Купила конусную плойку BaByliss PRO 19-32 мм. И, конечно, термозащитный спрей для волос - Phyto Phytokeratine.
Cделала заказ на iHerb, пришёл очень быстро через службу Boxberry, теперь всегда буду пользоваться этим видом доставки:
гель для душа Deep Steep tangerine melon - ооочень вкусный аромат у него;
очередной тюбик любимого дневного крема Devita solar protective moisturizer spf 30;
лимонный шампунь и кондиционер Desert Essence;
набор кистей Real Techniques.
skromni
Mar. 31st, 2015 10:59 am (UTC)
с покупками! и выздоравливайте, пожалуйста!
мне скорость доставки Boxberry тоже очень понравилась,
но держусь, чтобы не накупить опять кучу всего на iHerb =)
(no subject) - happy_feya - Mar. 31st, 2015 11:04 am (UTC) - Expand
galina_s_iherb
Mar. 31st, 2015 10:49 am (UTC)
В марте бьюти-покупок было как-то мало. Себе купила лак OPI Passion, дочке - блеск для губ Divage №3213.
skromni
Mar. 31st, 2015 10:58 am (UTC)
а сколько лет дочке? в каком возрасте у нее декоративная косметика появилась? =)
(no subject) - galina_s_iherb - Mar. 31st, 2015 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sklepys - Apr. 3rd, 2015 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galina_s_iherb - Apr. 4th, 2015 07:40 am (UTC) - Expand
osaka_mari
Mar. 31st, 2015 11:09 am (UTC)
Да, средства от Натуры Сиберики заметно подорожали(
Я вдарила по бюджетной косметике Catrice. Купила отличный матовый бронзер. Без рыжины, без спецэффектов, просто натуральный оттенок загара дает и хорош для скульптурирования. И палетку теней Absolute Rose. Цвета красиво подобраны, но качество не совсем устроило. Еще нашла кремовые румяна от Буржуа.Наносятся трудно, но эффект замечательный.
voobrazhulia
Mar. 31st, 2015 11:20 am (UTC)

Отхватила в дьютике метеориты crazy, лимитку аж 2013 года, не смогла удержаться;

Погремушка-лимитка пудра Givenchy;

Пудра с эффектом сияния от Летуаль. Чуда от нее не жду, захотелось и такую коробочку в коллекцию;

Маска анти - age от NS.

kvenya
Mar. 31st, 2015 11:21 am (UTC)
Я в основном собирала вишлист для дня рождения в мае, и мало что покупала.
Из-за сухости волос по всей длине вспомнила, что уже несколько лет не пользовалась масками для волос, и прикупила сразу две:Schwartzkopf bonacure moisture kick и L'oréal Mythic oil. Применяю теперь раз в неделю пока что. Запах Швартскопфа просто пленил. Моментальный эффект тоже есть, посмотрим как будет через пару месяцев
koluchka_furik
Mar. 31st, 2015 12:40 pm (UTC)
о, у меня богатый на покупки и подарки месяц вышел: кремы для рук и ног от Сиберики (как раз облепиховые), матирующая пудра Clarins, несколько матовых теней-однушек Artdeco, роликовая пилка Scholl (розовенькая))))), тушь Lash Sensational Maibelline (просто мое открытие, до этого много лет были Chanel и Clinique), сыворотка с витамином С It`s skin, тангл тизер от Avon. Еще безуспешно искала румяна Nyx taupe и весеннюю палетку Clarins. С румянами не отчаиваюсь, а вот палетку уже не найти (умом понимаю, что поздновато спохватилась особенно после единогласно восторженных отзывов о ней). На сегодняшний день могу оценить сыворотку (цвет лица и правда лучше стал), крем для рук (неплохо увлажняет в течение дня), тени и пудра прекрасные, тушь просто потрясла в хорошем смысле (задумываюсь о том, чтобы всерьез изменить люксу))))
obrazinak
Mar. 31st, 2015 12:51 pm (UTC)
Я очень грустила по исчерзнувшему скрабу Estee Lauder Idealist Dual Action Refinishing Treatment.
И вот, кажется, появилась его замена Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask.
6.35 КБ
Средство не разочаровало, да и упаковка более удобна. Но первый продукт все же был ядренее на мой взгляд


Edited at 2015-03-31 01:05 pm (UTC)
julia_a_julia
Mar. 31st, 2015 01:22 pm (UTC)
А я попробовала Irushka((( Полное разочарование!
skromni
Apr. 2nd, 2015 09:25 pm (UTC)
я даже не знаю, что это такое =)
alexmdmazing
Mar. 31st, 2015 03:08 pm (UTC)
Тоже купила в марте облепиховый скраб) вообще не поняла его, мне никак не нанести его на кожу, все равно в волосах((
Как всегда куча посылок с айхерба, но удивил и запомнился только шампунь Джованни для объема! Не зря он постоянно аут оф сток. Еще пудра минеральная Everyday minerals, тоже ничего такая, хотя минералы вообще не люблю.
Из за акций летуаля взяла свой любимый Nars) Tinted moisturizer, creamy concealer и multiple "copacabana".
И вообще редкость, только вернулась из Германии, 2 недели там была и практически ничего не купила!! Аж обидно что ничего не надо)) Взяла только кисть для контурирования Zoeva 109, масло новое Исл для губ (уже второе беру) и свой любимый гель для умывания Soap & Glory. А и я доехала до знаменитого парфюмерного "склада" господина Вухсы) Там взяла духи Friendly Fur и Enchanted Forest
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner