?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июне?
Получили ли что-то из косметики в подарок в первый летний месяц?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




У меня подходит к концу маска-кондиционер Aussie для волос, которую я недавно хвалила. Хотела пополнить запасы, но так и не нашла это средство в продаже. После ваших комментариев искала его в Ашане, Metro, аптеках Ригла. Нигде этой марки нет. А с Озоном или Утконосом ради только одной вещи в заказе связываться не хочется.



Я все же не удержалась и решила продолжить знакомство с облепиховой серией Natura Siberica. Выбрала скраб для тела. Банку еще даже не открывала, но уже ощущаю безумно приятный аромат загустевшего облепихового варенья. Надеюсь, это средство понравится мне больше, чем облепиховый крем для тела.




Из американской аптеки мне привезли два набора с кремом для удаления волос на лице. Это то средство, о котором я уже рассказывала в блоге, только с тех пор оно упаковку сменило.




А главным моим июньским приобретением стали любимые виды чая Harney & Sons, мне их тоже привезли из США (это пакеты-рефилы с 50 саше). О каждом из этих чаев я уже подробно рассказывала в блоге: зеленый чай Bangkok с лемограссом и кокосом, гранатовый улун и японский сенча. Как же я по ним скучала! Теперь будет повод выделять больше времени на чаепитие и делать это чаще.


А чем вы порадовали себя в июне?


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
nitki_igolki
Jun. 30th, 2015 11:33 pm (UTC)
Жду посылочку из Германии с лаками для ногтей. :) все.
skromni
Jul. 1st, 2015 05:54 am (UTC)
а почему именно из Германии?
nitki_igolki
Jul. 1st, 2015 06:31 am (UTC)
я девочке отправила лаки из США, а она в Германии, поэтому пришлет из Германии того, чего нет в США, например лаки Anny.
skromni
Jul. 1st, 2015 10:15 pm (UTC)
лакоманьячная поддержка, значит =)
я думала, что там какой-то интернет-магазин лаковый крупный, о котором я еще не знаю, потому и уточнила
velka_1984
Jul. 1st, 2015 12:00 am (UTC)
Добрый день! Покупок в июне было не много, но все были сделаны с умом, покупала только то, чем давно пользуюсь. Консилер LA ROCHE-POSAY toleriane teint - единственный консилер, который не сушит мою чувствительную кожу век. Карандаш Yves Saint Laurent для межресничного пространства, взяла на этот раз серый. Легкий матирующий крем для лица Florena mattierende tagespflege, который стал моей находкой еще в прошлом году и прочно вписался в мой летний уход. Гель для душа Нежность от Yves Roche - моя давняя любовь, которой я периодически изменяю, но все равно возвращаюсь к ней))) Геля взяла большую бутылку и сменный блок в мягкой упаковке впридачу. Мы им всей семьей пользуемся.
skromni
Jul. 1st, 2015 05:56 am (UTC)
Добрый день! Поздравляю с продуманным июньским шопингом!
А какой к YSL карандаш для межресничного пространства идет? Что-то я давно новинками этого бренда не интересовалась...
velka_1984
Jul. 1st, 2015 06:54 am (UTC)
Спасибо!) Карандаш вовсе не новинка, ему уже сто лет в обед. Графичные стрелки им не нарисуешь, а для межресничного пространства он мне подходит идеально.
livejournal
Jul. 1st, 2015 12:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
maestrra
Jul. 1st, 2015 06:16 am (UTC)
Мне пришла лимитированная коробочка от английского блогера фанатки ухода в сотрудничестве с онлайн магазином, а в ней: полноценные версии OSKIA Micro Exfoliating Balm, Bio-essence Hydra Tri-Action Aqua Droplet Sleeping Beauty Mask, MV Organics 9 Oil Cleansing Tonic, Aurelia Cell Repair Night Oil, Tata Harper Replenishing Nutrient Complex, миниатюра (50 мл=))Alpha-H Liquid Gold и миниатюра (15мл) Omorovicza Deep Cleansing Mask, еще какое-то саше. Заказала в мае, но отправили только в июне. Двойное счастье от того, что таможня не взяла налог))

По ее же наводке были куплены знаменитая сыворотка hydraluron и сыворотка для глаз Hylamide SubQ Eyes и заодно сыворотка для чувствительной кожи так же от Hylamide

Еще до вашего поста решила попробовать Aussie 3 minutes moist miracle, после пробы купила еще 3 упаковки. Вместе с ними масло для волос Макадамия от одноименного бренда в виде спрея в количестве 4х штук.

В России мамой куплены и будут меня ждать шарики Герлен Радуга и пара средств Норева Эксфолиак.

Вроде все. Теперь я на диете.)
galina_s_iherb
Jul. 1st, 2015 06:18 am (UTC)
Валерия, советую купить Aussie на feelunique. Пока ещё действует скидка 15% по коду 15EVERYTHING, хотя заявлена до 30 июня. Доставка при покупке от 10 фунтов бесплатная.
last_vamp
Jul. 1st, 2015 07:02 am (UTC)
Видела недавно и очень удивилась Aussie в магазине Подружка и схожим с ним Бьюти маркет)
koluchka_furik
Jul. 1st, 2015 07:28 am (UTC)
Скраб такой у меня есть - мне очень нравится.
В июне купила маски для лица: две маски Freman (с авокадо и активированным углем), а еще маску с кислотами от Кора. Первые две попробовала - осталась довольна. Про кислотную думаю: консультант в фирменном магазине сказала, что если пользуюсь хорошими санскринами, то ее можно и летом. Санскрином пользуюсь, но маску пока решила отложить. Еще купила очередной спонж конняку и кондиционер-маску Aussie. Кстати, покупала ее в гипермаркете Окей за 450 рублей - там много средств этой марки.
julia_a_julia
Jul. 1st, 2015 07:50 am (UTC)
Я попробовала расческу CraveNaturals, взяла пинцет этого же бренда.
Заказала сыворотку для лица и витамины себе и малышу из Лондона.
Купила щетки зубные montcarotte, очень довольна!
yavodoley
Jul. 1st, 2015 07:58 am (UTC)
В последний день июня купила наконец яичную серию Tonny Molly. Давно облизывалась, но брать не решлась (в моем случае редко, когда ожидание соответствует реальности). Взяла маску для удаления черных точек и сужения пор, еще затирку для пор и охлаждающий стик Panda's Dream от темных кругов под глазами.
egotheory
Jul. 1st, 2015 07:59 am (UTC)
Отличные покупки!

Я себя очень порадовала в июне: купила шампунь для роста волос Bonacure, новые веерные палитры-ромашки для лаков, средство для ногтей 3-в-1 от OPI, сразу 2 бальзама для губ от Carmex и целую коробку лаков A-England )) Это моя любимая марка, как никак. В части чая я вас всячески поддерживаю - заказала себе в июне сразу 3 кг разного чая и 2 кг зернового кофе.

UPD
Совершенно забыла про посылку от Yves Rocher )) Ко мне приехали ночной крем для лица реактиватор молодости, гоммаж для лица с абрикосом и 6 бутылей гелей для душа. Люблю их гели, что поделать. )

Edited at 2015-07-01 09:50 am (UTC)
0ksana_lj
Jul. 1st, 2015 08:51 am (UTC)
С покупками!
Я купила скраб для рук и крем для рук с вербеной, все от марки Локситан.
mur
Jul. 1st, 2015 09:06 am (UTC)
Купила тоник kiehl's ultra facial oil-free toner, обсалютно мне не подошел и clarins ecran multi-protection spf 50 чудесная для города штучка, если не забывать им пользоваться.
А Aussie я в ашане брала, но это было в рамках какой-то акции, сейчас их там нет. Зато видела в сети Элизе, но по какой-то совсем не гуманной цене((
kis_kisenish
Jul. 1st, 2015 09:28 am (UTC)
Aussie широко представлено в "Подружке". Брала там ни раз.
Tess Rasp
Jul. 1st, 2015 10:53 am (UTC)
Валерия, Aussie абсолютно точно есть в "Подружке". С покупками Вас! Судя по их немногочисленности, скромности уловов комментаторов и отсутствию бьюти-новинок в июне у меня, кризис берет свое, чтоб его!:)
tanyalj
Jul. 1st, 2015 11:28 am (UTC)
В этом месяце продолжала получать подарки ко дню рождения и ездила в отпуск, поэтому покупок много, в основном впрок и куплены в первый раз, на осень-зиму, но кое-что есть и на лето:

1) Artemis, night serum (новая для меня швейцарская марка, на пробу)
2) Elizabeth Arden, Visible Difference Cream (на зиму, взяла первый раз)
3)LRP: spray spf 50, Anthelios XL и Lipicar hulie lavante (кстати, очень порадовал итальянский подход к популяризации защитных средств от солнца: какой Spf у средства, такая на него и скидка. Очень здорово, по-моему). Стараюсь что-то от них всегда брать в отпуске, потому что есть мнение, что к нам их средства импортируют с иным составом. И лучше брать оригинальные версии.
4)Kiko: молочко для лица и тела с spf 30 (Весьма достойное)
5)Kiehl's: увлажняющий крем для лица, Spf 30. (К марке присматривалась давно, а купила что-то полноразмерное впервые, прямо именины сердца)
6)Klorane: шампунь-спрей к кедром. (То, что он - спрей заметила не сразу, еще не разобралась, как его правильно применять)
7) Biotherm: deo pure invisible. (Весьма хвалили, оказался редкой штучкой, пришлось поискать)
8) Aussie - кондиционер купила в сети "Окей", причем именно его у нас выставили аж банок 20 сразу. Обычно продукции меньше на виду стоит. Как знали) По первым впечатлениям - отличный. Спасибо!
9) Toitbel - дневной и ночной крем, молочко и тоник.(Случайная покупка)

10) Origins: Drink Up, mask 10 minutes (чудесный подарок)
11) Sebocalm: active moisturiser cream and serum, по 2 штуки того и другого. (Марку давно и нежно люблю. Жду презент из Израиля)
12) Сертификат в MAC :)

Edited at 2015-07-01 01:18 pm (UTC)
galina_s_iherb
Jul. 1st, 2015 11:35 am (UTC)
У меня - как обычно - iHerb:
- солнцезащитный крем СПФ30 All Terrain;
- спрей для укладки Andalou;
- гель для душа с гранатом Nature's Gate.
Плюс на фото разные добавки.

Посылка в коммент.jpg

Edited at 2015-07-01 11:38 am (UTC)
figurista
Jul. 1st, 2015 02:42 pm (UTC)
Aussie есть на ебее с недорогой доставкой. А у нас в Риге после вашего поста они неожиданно появились в одной сети магазинов! Так что я уже купила ;)
alina13
Jul. 1st, 2015 04:02 pm (UTC)
я как раз в июне подписалась на BirchBox (такой сервис, который коробочки раз в месяц присылает с разными пробниками) и впервые попробовала ВВ крем Dr. Jart+. эээ... ну, так себе. мне поплотнее покрытие нужно.
Julia Sochnova
Jul. 2nd, 2015 09:38 am (UTC)
Осси можно встретить в Подружке! Вроде и в Элизе есть ;)
glamurniy_pudel
Jul. 2nd, 2015 11:44 am (UTC)
Я за весь июнь прикупила только базу для ногтей Aurelia укрепляющую, почему-то на фоне беременности напрочь отбило желание ходить по косметическим магазинам =) кошелек счастлив и запасы наконец идут в ход!
Сейчас вот планирую закупиться средствами для тела, т.к. кожа вдруг стала сухой и мажусь с ног до головы утром и вечером, а раньше только ноги, и то когда не лень.

Валерия, не знаю, есть ли в Мск гипер-маркетов сеть "Карусель", но у нас в Спб в этой сети Aussie довольно широко представлена.
ushka29
Jul. 2nd, 2015 01:29 pm (UTC)
Самая моя большая косметическая удача в июне - я нашла свою идеальную нюдовую помаду, из летней коллекции Dior оттенка Nude Fever. Она потрясающая, весь месяц в ней проходила, чувствую надо ещё про запас взять.

Ещё у меня этот месяц был посвящён волосам, в качестве помощи в борьбе с сильнейшим волосопадом приобрела средства Ducray, j.f. lazartique, Schwarzkopf Professional, также решила попробовать масло Orofluido.

Из ухода для лица пополнила запасы своим любимым Darphin. Очень нравится их мягкий ароматический пилинг, он очень хорошо очищает поры и как-будто полирует, но при этом никак не травмирует мою чувствительную кожу. Также решила попробовать новый крем для лица из линии Exquisage, после месяца использования могу сказать, что очень хорошо увлажняет и при этом работает с порами.

Нда, многовато получилось за июнь...
milenelle
Jul. 3rd, 2015 12:49 pm (UTC)
На Aussie в Подружке сейчас акция "2+1=2". Купила себе все три продающиеся варианта масок по цене двух)
elis_fein
Jul. 3rd, 2015 02:24 pm (UTC)
Пока июль не зашел еще слишком далеко, и я поздравлю Вас с покупками и расскажу о своих.
Долго терпела, но в июне как-то ушла в загул. Не такой, как раньше, конечно, но все же.
Наконец купила тени Dior Fairy Grey из весенней коллекции, которые очень хотела еще с первых промо-фото.
Распробовав пигменты, добавила к своей маленькой коллекции Naked Mac, серебряный Nyx и холодный золотой 35 Inglot. Там же сразу купила и Duraline, давно было любопытно попробовать.
В рамках моей недавней любви к розовым теням купила кремовые Maybelline в оттенке Pink Gold и несколько рефиллов Artdeco, в сложных розовато-лиловых тонах. Еще чуть-чуть и не понадобится покупать Naked 3!
Еще решилась на накладные ресницы, попробовала знаменитую тушь 2000 Calorie и мицеллярную воду Garnier.
И совсем уж на исходе месяца купила себе ярко-голубой мелок для волос. Глупость, конечно, редкостная, зато как весело!
Ольга Афанасьева
Jul. 6th, 2015 06:53 pm (UTC)
Я наконец порадовала себя автозагаром - в этот концентрат CLarins, которому поют оды. Подтверждаю- хорош!!Еще купила рассыпчатую пудру Мэри кей(после сравнительных тестов на бьютиинсайдере впечатлилась)-неплохо. Гель для душа Ив роше с лавадой - это чистое удовольствие для меня.НУ еще сделала заказ в он лайн магазине, да что то никак не дождусь- шампунь INNOA и матир.салфетки TonyMoly
skromni
Jul. 24th, 2015 09:16 pm (UTC)
Ольга, вот, кстати, спасибо, что напомнили. Давно хочу встать в ряд поющих оду этому концентрату =)
( 30 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner