?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этот консилер я использую уже больше года. Отзыв о нем пытаюсь написать примерно столько же. Можете представить, какая гора с моих бьюти-блогерских плеч сегодня свалилась =)

О по-настоящему отличных косметических средствах я не могу молчать, потому, конечно, успела этот консилер расхвалить в комментариях в блоге и в Instagram, подсадила на Erborian BB Eye Touche Parfaite 3-in-1 несколько подруг и маму. Если вы подписаны на меня в Instagram, то, должно быть, уже заметили в фото-подборках #makeupstuffoftheday, что именно этот консилер я чаще всего использую. Это действительно так. И, пожалуй, если бы мне пришлось оставить только один консилер в своей косметичке, я выбрала именно BB Eye Erborian.




Сейчас, конечно, модно добавлять ВВ к названиям новых косметических средств. Уже есть и ВВ-румяна, и ВВ-блески для губ. Не говоря уже о всевозможных СС, DD и даже PP. Я не спешу покупать подобные новинки, слишком велик шанс разочароваться. Особенно, по моим наблюдениям, грешат несоответствием новомодных названий качеству самих средств люксовые марки. Но французско-корейский Erborian пока меня своими BB-средствами только радует. На мой взгляд, у марки получился такой BB-консилер, каким он и должен быть.

Самый главный плюс Erborian BB Eye для меня заключается в универсальности, подстраиваемости оттенка. Независимо от времени года, легкого натурального или искусственного загара на моем лице консилер подходит, идеально сливается с кожей, не оставляя каких-либо заметных границ перехода цвета. Благодаря этому я часто беру этот консилер с собой и использую даже в тех случаях, когда не делаю макияж совсем. Достаточно только нанести его под глаза, скрыть небольшую красноту вокруг носа и вид уже совсем другой, но очень естественный.



1. Консилер Giorgio Armani Maestro Eraser оттенка #2.
2. Консилер Make Up For Ever Lift оттенка #3.
3. Консилер Benefit FakeUp оттенка #01 Light.
4. Консилер Clé de Peau Beauté оттенка Ivory.
5. Консилер Giorgio Armani High Precision Retouch оттенка #2.
6. Консилер Erborian BB Eye Touche Parfaite 3-in-1.

К тому же у него оказалась отличная текстура, стойкость, он идеально ведет себя под глазами. BB Eye при нанесении кажется чуть более легким и пластичным, чем другие мои консилеры, текстура напоминает легкий мусс. Распределяется равномерно, поры или шелушения не подчеркивает, заметно выравнивает поверхность кожи, ощутимо увлажняет.

Список ингредиентов:


Что только не творилось с кожей моего лица во время беременности и после. Но этот консилер меня очень выручал всегда. Не забивался в морщинки, не выдавал обезвоженности, сухости, раздраженности тех участков кожи, на которые был нанесен.

Покрытие Erborian BB Eye дает скорее среднее, но поддается легкому наслаиванию. Для меня это не только консилер для нанесения под глазами, но и корректор, скрывающий красноту и выравнивающий оттенок кожи лица, а иногда и шеи. Моя мама, кстати, его скорее как корректор полюбила, чем как консилер, потому что он отлично маскирует купероз. Но также до сих пор удивляется его способности не забиваться в морщинки под глазами.

Расходуется средство экономно. Упаковка удобная. За почти полтора года активного использования надписи на тюбике не стерлись (это мелочь, конечно, но когда тюбики начинают облезать и истираться меня такой их внешний вид очень огорчает).



Обычно я не использую фразы вроде «рекомендую», «вам нужно попробовать», но консилер Erborian BB Eye совершенно точно заслуживает вашего внимания.

Оценка: 10/10

Консилер Erborian BB Eye Touche Parfaite 3-in-1 в тюбике объемом 15 мл можно купить в магазинах сети Иль Де Ботэ или в официальном российском интернет-магазине Erborian. Стоит он 2990 рублей без учета скидки по карте ИДБ.


Средство предоставлено PR-службой Erborian.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Читайте также:
1. Must-have: Энергетический тоник Erborian.
2. Моя косметичка в фитнес-клуб.
3. Знаменитый консилер Clé de Peau Beauté.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
womanberry
Aug. 21st, 2015 01:22 pm (UTC)
подскажите, пожалуйста, а все полтора года вы используете один тюбик? и не каждый день наверное,а чередуя с другими консилерами?) Давно на него засматриваюсь, много хороших отзывов читала, но смущает такая высокая цена при таком небольшом объеме..
skromni
Aug. 21st, 2015 01:46 pm (UTC)
Да, пока один и тот же тюбик. И, кажется, использовала только на треть. Раза 3-4 в неделю его использую.
womanberry
Aug. 21st, 2015 01:54 pm (UTC)
спасибо за ответ! действительно, получается экономичный вариант)
jangsty
Aug. 21st, 2015 02:18 pm (UTC)
Ой, я сегодня тоже про любимый консилер пишу))) синхронно)
Эрбориан пробовала, но у меня на него аллергия, к сожалению :(
Елена Коронелли
Aug. 21st, 2015 06:46 pm (UTC)
спасибо, как раз сегодня его купила
galina_s_iherb
Aug. 21st, 2015 07:50 pm (UTC)
Судя по описанию, консилер хороший, но меня напрягает химический фильтр в составе.
Не перестаю нахваливать Диор ВВ вокруг глаз. По характеристикам практически такой же, как и Эрбориан, но в составе физический фильтр (СПФ 20).
irri_tate
Aug. 22nd, 2015 02:22 pm (UTC)
А подскажите, какой именно Диор ВВ?
leolion_1
Aug. 22nd, 2015 07:18 pm (UTC)
Физические фильтры будут сушить неизбежно (у микро- и наночастиц очень большая площадь поверхности, на которой сорбируется влага, поскольку все это - оксиды), людей с тонкой и сухой кожей в этой области при постоянном использовании это чревато. Тут уж приходится думать о цене вопроса.
galina_s_iherb
Aug. 22nd, 2015 07:49 pm (UTC)
Ну, я бы так не сказала. Наоборот, заметила, что все средства с фильтрами несколько более жирные, чем хотелось бы. Понятно, что жир и вода - разные вещи, но из-за жирности эти средства препятствуют испарению влаги. В общем, не сушат, по крайней мере меня.
Но про ВВ Диор в/глаз могу сказать, что он абсолютно не сушит, скорее увлажняет, очень комфортный. В морозы, когда кожа сохнет, он тоже отлично подходит. А вот диоровский же консилер был более суховат, хоть и без фильтров.
leolion_1
Aug. 25th, 2015 11:26 am (UTC)
Они не столько жирные, сколько лиофобные, примерно в том же духе, что и силиконовые средства - это не жир, но пальцы воспринимают ощущение от соприкосновения одинаково. И нет, окклюзивного эффекта неорганические фильтры не дают, как раз наоборот.
Julia Sochnova
Aug. 21st, 2015 09:31 pm (UTC)
люблю его нежно! Когда не хочется проблем и танцев с бубнами - беру его =)
koluchka_furik
Aug. 22nd, 2015 09:29 am (UTC)
о, спасибо за отзыв! Я сейчас влюблена в сс-крем этой марки. На этот консилер засматриваюсь (но сначала надо добить нескончаемый Bobby Brown).
frozen_icon
Aug. 22nd, 2015 12:00 pm (UTC)
У меня немного не по теме вопрос: чем вы скрываете красноту вокруг носа?
skromni
Aug. 22nd, 2015 12:33 pm (UTC)
Этим консилером, нанесенным поверх тонального средства для лица, либо только консилером, если не делаю макияж.
frozen_icon
Aug. 22nd, 2015 12:53 pm (UTC)
Спасибо за ответ. :)
leolion_1
Aug. 22nd, 2015 07:28 pm (UTC)
Не только маму и подруг, но и по крайней мере некоторых читателей Вы тоже подсадили=)
Я его увидела впервые у Инсайдеров, а потом и у Вас в инстаграме, и твердо решила попробовать, в результате получила в качестве приза (как часть бонусной покупки от Иль де Боте) для читателей-участников Skromni Beauty Award.

Я очень им довольна, прежде всего, именно качеством покрытия, которое (на мне) не требует закрепления, не сбивается и не плывет в течение дня, разве что немного "съедается" и становится чуть более прозрачным. Хотя я - противник химических фильтров на постоянной основе, как я уже написала выше, область под глазами это тот случай, когда приходится выбирать меньшее из зол, и неизбежное постоянное обезвоживание физическими фильтрами для людей с очень тонкой кожей в этой области (а у меня такая) более опасно.
Кроме того, он обладает очевидными ухаживающими свойствами и поддерживает тонус кожи в течение дня.

Для меня единственная проблема с ним это цвет. У меня более смуглая кожа, чем у Вас, поэтому сейчас, когда у меня уже есть легкий загар, мне все-таки приходится корректировать цвет поверх с помощью ланкомовского Teint Miracle N3, иначе создается явный контраст больше, чем на тон, скорее даже на два.

Edited at 2015-08-22 07:31 pm (UTC)
skromni
Aug. 25th, 2015 11:06 am (UTC)
Мария, спасибо за разъяснение по поводу химических и физических фильтров!

А смешивать Erborian BB Eye и Lancome Teint Miralce N3 перед нанесением пробовали?
leolion_1
Aug. 25th, 2015 11:28 am (UTC)
Я пробовала, но смесь гораздо хуже ложится, чем ВВ крем отдельно или последовательно с консилером, начинает забиваться в морщинки.
Думаю, тут дело в том, что у них очень разная текстура, и при смешивании получается неоднородная эмульсия, которая потом расслаивается прямо на коже. А при последовательном нанесении получаются просто две лежащие друг на друге пленки, при этом нижняя из ВВ крема устойчива, поэтому и верхняя ведет себя прилично.
skromni
Aug. 25th, 2015 09:42 pm (UTC)
Жаль. Я люблю со смешиванием экспериментировать, иногда отличные комбинации получаются из тонального средства + хайлайтера + тонирующего крема/увлажняющего праймера, которые при смешивании не разделяются и при нанесении оказываются чем-то вроде моего идеального тонального крема. С консилерами тоже пытаюсь так экспериментировать, но менее успешно пока.
tanyalj
Aug. 23rd, 2015 08:18 pm (UTC)
Я этой весной начала знакомство с маркой с их ВВ. Взяла сначала миниатюру 5 in 1, а через пару дней и полноразмерный с женьшенем. Очень довольна. И консилер давно на примете, теперь - так тем более)
skromni
Aug. 25th, 2015 11:01 am (UTC)
ВВ-крем у меня давно в любимцах, отличный, да.
Миниатюры, кстати, в поездки очень удобно брать. Хорошо, что они и в 15мл тюбиках их продают.
tanyalj
Aug. 25th, 2015 12:18 pm (UTC)
Да, именно так миниатюру с собой и возила) Отдельно ценно то в нем то, что мне он и консилер заменял в поездках.
olga_nos
Aug. 26th, 2015 11:26 pm (UTC)
Валерия, хочу вас спросить есть ли в нем розовинка. Тот же вопрос по поводу ВВ крема. Ваши оды крему и консилеру прямо вынуждают)) совершить покупку. Но у меня кожа с немного желтоватым подтоном и я розового подтона боюсь как огня - слишком виден контраст с шеей. На самом деле разница в полтона видна только мне, и я часто вижу эту разницу на др людях, в том числе и на бьюти-блогерах (не вас)). Наверное я слишком много внимания уделяю поиску "правильного" бежа без розовинки.
Я крутила/вертела/мазала крем в магазине несколько раз, но так и не разобралась с цветом. А пробников естественно нет.
Еще вопрос по поводу ВВ маски этой марки. У вас где-то была фотография с целым арсеналом средств этой марки. Пробовали ли вы эту маску? Спасибо
skromni
Sep. 10th, 2015 09:03 am (UTC)
Ольга, добрый день! Если сравнивать BB Eye и BB-крем, то последний чуть более розовый. Хотя в целом оба средства я отнесу скорее к нейтрально-серо-бежевым. Возможно, в вашем случае будет лучше взять пробники-саше обоих средств и определиться после теста (спросите о них у консультанта марки, мне их постоянно дают без проблем и в Москве, и в Калининграде). Без пробника ВВ-крем для лица вам, наверное, брать не стоит. А вот консилер у меня таких опасений не вызыват.

ВВ-маска у меня есть, да, но еще не дошла до нее. Сейчас использую ночные маски Laneige.
helloimkatya
Sep. 9th, 2015 03:05 pm (UTC)
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Когда-то то же самое Вы писали и про консилер MUFE (мол, оставили бы только его). Чем он хуже эрбориана, почему Вы поменяли своего фаворита?
skromni
Sep. 10th, 2015 08:56 am (UTC)
Я продолжаю любить консилер MUFE Lift. Он отличный. Но пользуюсь им сейчас реже. Они с Erborian просто разные. Главное отличие в том, что Erborian BB Eye имеет универсальный оттенок, его можно использовать вне макияжа, нанести под глаза и бежать дальше по делам, а MUFE в выбранном мной оттенке подходит только для полного макияжа, он будет выделяться на лице, если я нанесу только его, без тонального крема. Сейчас в декрете у меня реже бывает время на полный макияж. Потому Erborian использую чаще. А MUFE Lift имеет большую кроющую способность и обладает лифтинг-эффектом.
helloimkatya
Sep. 12th, 2015 08:27 pm (UTC)
Спасибо за столь подробный ответ!

Согласна с аргументом, что он выделяется и требует полного макияжа. После Вашего дневника попробовала и горячо полюбила его, но не хватало консилера на "замазала и побежала". Попробую теперь эрбориан тогда :)

Очень жаль, что у Вас сейчас меньше времени (по понятным причинам) на полный тест декоративных продуктов, чем раньше. Очень у Вас дельные и качественные обзоры получаются, все, что попробовала после хорошей рекомендации, не подвело ни разу, удалось сэкономить кучу денег и нервов, вовремя отказавшись от слабых продуктов. Буду надеяться, что в будущем появится больше времени :)

Edited at 2015-09-12 08:28 pm (UTC)
( 29 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner