?

Log in

Previous Entry | Next Entry



У меня был такой долгий период напрасного перевода масок для лица, что сейчас я полюбила маски с новой силой, даже тканевые, и сентябрь у меня проходит под девизом: «Ни дня без маски!»

Все дело в том, что моя дочка очень долго не могла привыкнуть ко мне в маске для лица, пугалась, даже если это была белая полоска на носу, не говоря уже о темно-серой маске на все лицо или тканевой, с небольшими прорезями для глаз, носа и рта. По закону подлости, каждый раз, когда я укладывала дочь спать и наконец-то делала маску, она буквально в течение пары минут просыпалась и требовала маму. Подойти к ней с маской на лице я не могла, приходилось почти сразу после нанесения все быстро смывать и бежать. Но, к счастью, за год проведенный вместе, Полина привыкла к маме не только в полном макияже со smoky eyes, но и в разнообразных солнцезащитных очках, и в ухаживающих масках и патчах для лица, даже если масок сразу несколько.

Пережить адаптацию к маминым изменениям малышу, а маме — не отказаться совсем от важной части ритуала по уходу за кожей лица помогла очищающая маска Mizon Pore Clearing Volcanic Mask...

... все дело в том, что маска эта имеет бежевый оттенок. Он не сливается с кожей совсем, но в первые 2-3 минуты почти незаметна, если сильно не приглядываться. В ней сонного малыша можно укачать, не напугав и не разбудив =)

Обычно у меня в ходу сразу несколько очищающих масок и потому они долго не заканчиваются. Но маску Mizon я всего за пару месяцев использовала почти всю. Порадовал меня не только удобный оттенок, но и очищающие свойства.



Я не люблю высыхающие и трескающиеся очищающие маски. Pore Clearing Volcanic Mask не из таких. Она не становится твердой и засохшей к тому моменту, когда ее пора снимать. Она темнеет, чуть подсыхает, но не трескается, остается чуть пластичной, не стягивает кожу, не вызывает дискомфорт.

Я наношу ее на очищенную кожу, не тонким, но и не плотным слоем, выдерживаю десять минут, а потом смываю.

Кожа после Mizon Pore Clearing Volcanic Mask светлеет, поры очищаются, сужаются. Кожа не блестит, но и сухости не ощущается. В составе маски — вулканический пепел, помогающий абсорбировать загрязнения и нормализовать работу сальных желез. (Полного списка ингредиентов у меня, к сожалению, нет, на упаковке он только иероглифами написан.)

Как правило, очищающие маски я использую только в области Т-зоны, но эту наносила на все лицо. Она мягко очищает, не пересушивает, не вызывает покраснение кожи, потому подходит и для использования на всем лице, и для ежедневного (при такой необходимости) использования.


Оценка: 10/10

Маску Mizon Pore Clearing Volcanic Mask в тюбике объемом 80г я заказывала в российском интернет-магазине косметики из Кореи lunifera.ru. Там она стоит 446 рублей.



О других азиатских средствах из lunifera.ru я тоже скоро расскажу.


Вы что-нибудь пробовали из косметики корейской марки Mizon?
Есть любимые средства?



Маска предоставлена PR-службой lunifera.ru.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний и интернет-магазинов является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.


Comments

( 21 comments — Leave a comment )
cherry4anny
Sep. 28th, 2015 01:01 pm (UTC)
Я попробовала летом улиточный гель Mizon Snail Recovery Gel cream (такой в розовом тюбике). Очень хорош на лето: быстро впитывается, в жару с ним комфортно, не особо липкий. Короче, понравился мне, но вот именно как летний вариант дневного крема.
skromni
Sep. 29th, 2015 05:18 am (UTC)
А увлажнял хорошо?
Про улиток Мизоновских много разных отзывов читала, от восторженных до негативных, надо самой попробовать уже.
cherry4anny
Sep. 29th, 2015 06:46 am (UTC)
Для лета мне показалось достаточно увлажнения, но вот с приходом осени как-то он сразу был отставлен на следующий год)
egotheory
Sep. 28th, 2015 01:05 pm (UTC)
Я пробовала несколько продуктов из улиточной серии (пенку для умывания, гель для лица и кремы для лица и глаз) - не подошло, раздражает кожу. Пенку, возможно, использую до конца - всё же у неё недолгий контакт с кожей и она подлежит смыванию, а вот кремы - нет, отдала маме. Ещё доюзываю бальзам для губ, без особых восторгов, лучше Carmex природа пока ничего не придумала, на мой взгляд. :)

Спасибо за ссылку на магазин - погляжу, что у них интересного, хотя, кажется, мне азиатский уход не очень подходит, и это невзирая на то, что я являюсь адептом японской системы умывания.
beauty_maniacs
Sep. 28th, 2015 01:30 pm (UTC)
моя любимица:)
livejournal
Sep. 28th, 2015 01:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
djle
Sep. 28th, 2015 01:33 pm (UTC)
я пробовала коллагеновый крем для век, который оказался обычным гелем, неплохо увлажняет и выравнивает на ощупь кожу, но больше ничего не делает. хочу попробовать сыворотки марки.
milenelle
Sep. 28th, 2015 02:25 pm (UTC)
Купила эту маску вместе с Вами) это восторг! Ничем не хуже аналогичной от kiehls, а стоимость ниже в 6 (!!!) раз.
(Deleted comment)
galina_s_iherb
Sep. 28th, 2015 08:56 pm (UTC)
Обычно очищающие маски пощипывают, поэтому не очень их люблю. Но этой заинтересовали, нужно заказать как-нибудь. К тому же мне импонирует сочетание цветов упаковки и закруглённые углы тюбика.
skromni
Sep. 29th, 2015 05:19 am (UTC)
Эта точно не пощипывает и не холодит даже, очень комфортная.
milenelle
Sep. 29th, 2015 05:38 am (UTC)
А мне пощипывает, кстати!
Но вполне комфортно и буквально пару секунд
koluchka_furik
Sep. 29th, 2015 06:28 am (UTC)
Была у меня такая. Использовала ее, но без восторгов. Вот улиточный крем-гель (в розовом тюбике, о нем уже упоминали выше) очень понравился: не липкий, хорошо увлажнял.
temno4ka
Sep. 29th, 2015 08:21 am (UTC)
Вооон тот яблочный пилинг-скатка от Мизон-прекрасен!
Высветляет немного кожу, делает ее гладенькой и равномерной по цвету. Не сушит, черные точки на носу светлеют после нее. Эффект держится у меня дня 3.
А еще - просто обалденная увлажняющая тональная основа-суфле: Mizon Oh! Shy Lady Aqua Foundation (Pink Cool Beige) - в редком для корейской косметики именно холодном розовом беже с мягким влажным финишем. Кожа с ним, будто светится изнутри. Сама по себе основа действительно дает увлажнение, не чувствуется на коже, идеально сливается и немного подстраивается с тоном кожи, можно наслаивать без эффекта торта :)
При 30-градусной жаре не тек с лица и не оставался на белых рубашках. Сейчас на осень я его мешаю с немного плотнее кремом и он все равно отлично ложится. В общем, я в восторге! :)
skromni
Oct. 1st, 2015 04:39 am (UTC)
пойду "расчехлю" пилинг что ли =)
Ольга Афанасьева
Sep. 29th, 2015 10:44 am (UTC)
С mizon началосьмое знакомство с корейскй косметикой. У меня было несколько их пенок для умывания, отличные.бб крем улиточный светлый оказался,но ч им разбавляю темный тональный.уже второй раз покупаю all in one snail repair cream,на лкто идеален. Пилинг скатку такую же купила,но не пробовала. Спасибо за совет,для меня очищающие маски на вес золота,при жирной пористой коже поядренее ищу,так что стягивание не пугает
skromni
Sep. 30th, 2015 10:16 am (UTC)
Ольга, а эта как раз очень деликатная маска, не стягивает совсем.
nezh05
Sep. 29th, 2015 10:45 am (UTC)
О, я Мизон обожаю :)
Заказываю там же, где вы.
Мои любимчики (надеюсь, тут разрешены ссылки):
- Сыворотка с плацентой http://www.lunifera.ru/mizon-original-skin-energy-placenta-45.html
- Крем с улиткой http://www.lunifera.ru/mizon-all-in-one-snail-repair-cream-75ml.html
- Гидрофильное масло http://www.lunifera.ru/mizon-real-soybean-deep-cleansing-oil.html

Вчера купила еще вот такую омолаживающую сыворотку http://www.lunifera.ru/mizon-night-repair-seruming-ampoule.html
skromni
Sep. 30th, 2015 10:17 am (UTC)
Я сама сейчас на сыворотки Мизоновские засматриваюсь, но сначала надо свои сывороточные запасы подчистить =)
Ольга Афанасьева
Oct. 3rd, 2015 10:02 am (UTC)
моя подруга с восторгом вымазала 2 тюбика мизоновских сывороток- с улиткой и с морскими водорослями, хотя она избалована люксом(а эти были подарками от меня)
x_full_stop
Oct. 1st, 2015 07:46 am (UTC)
эх, у меня отношения с этой маской не сложились. осталось пол-тюбика, наверное.
могу подарить страждущим (Москва, район м.Ленинский проспект).
и с пенкой с экстрактом яичной мембранны тоже любви не случилось.
а вот улиточный крем, хоть и не подошел для лица, неожиданно прекрасен оказался в качестве крема для тела. настолько хорош, что буду повторять, наверное.
( 21 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner