?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подошло время назвать правильный ответ и победителя в розыгрыше Clarins Multi-Active. Мне почему-то казалось, что ответить будет гораздо легче. Некоторые средства уже мелькали в моем Instagram, обзоре сезонных ухаживающих средств для лица. А те из вас, кто подписан в Instagram на кого-то еще из блогеров, прилетавших в Париж, точно могли у них видеть те косметические средства, которыми Clarins нас одарил уже там. Многих с толку сбили, конечно, мини-форматы, их логично брать в поездки, но большинство миниатюр ухаживающих средств ждали нас в номере отеля.

С собой в поездку я брала:
1. Миниатюру сияющей базы Instant Light оттенка 00 Rose Shimmer. Я смешивала ее с новым BB Detox Fluid, чтобы сделать последний более светлым и добавить «здорового сияния» коже. База — крайняя слева.
2. BB Detox Fluid оттенка 00, он крайний справа. Очень понравилась текстура, хорошо держался, пережил перелет, подъем на Собор Святого Павла и большую часть дня после, но мне явно нужен более светлый оттенок, которого в линейке нет.
3. Помаду Joli Rouge оттенка 29 Tea Rose (обновленная серия). Она вторая справа. Показывала ее вот в этом макияже.
4. Карандаш для век Crayon Khol оттенка Taupe. Универсальный не слишком темный серо-коричневый оттенок, которым мне нравится подводить нижнее веко, а встроенной кистью его удобно растушевывать. Он на переднем плане.
5. Новый оттенок блеска для губ Eclat Minute Natural Lip Perfector 07 Toffee Pink Shimmer из весенней коллекции. Он слева от карандаша. Показывала уже его на губах в Instagram’е.
6. Восстанавливающий концентрат для кожи век Clarins Multi-Intensive Super Restorative Total Eye Concentrate, я его показывала еще в подборке моих «осенних» ухаживающих средств, использую его обычно пару раз в неделю, небольшое количество, потому он еще не закончился. Он входит в самую возрастную серию средств марки, но в качестве экспресс-средства для приведения кожи век в нормальное состояние после перелетов, недосыпа, перед важными мероприятиями регулярно меня спасает. Красный флакон с золотой крышкой, четвертый справа.
7. Сыворотка Double Serum. Флакон слева от концентрата для век, многие приняли его за автозагарные капли. Обычно я не беру в короткие поездки полноразмерные сыворотки, но этой осталось совсем немного, рассчитывала «добить» в Лондоне. Впервые Double Serum я попробовала три года назад и тогда эта сыворотка не произвела на меня особого впечатления. Сейчас понимаю, что у меня просто особых проблем с кожей не было. Но теперь совсем иная ситуация. У меня хронический недосып, весь январь я проболела и вот тут Double Serum показал себя во всей красе. Я очень довольна. Отзыв скоро будет =)

Все семь средств правильно угадали только четыре участницы игры: lionnaise, Julia Zakharova, Caterina Blackwood и Эльвира Сайфуллина. Третьей была Caterina, согласно правилам розыгрыша, она и становится победительницей.

Благодарю вас за участие в игре! Желаю удачи в следующих розыгрышах призов!

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
galina_s_iherb
Feb. 15th, 2016 06:13 pm (UTC)
Поздравляю победительницу Катерину!
Как девочки Вас хорошо изучили)
Ольга Афанасьева
Feb. 15th, 2016 06:40 pm (UTC)
ну надо же..я угадала базу, помаду, карандаш и средство для глаз. Была уверена,что крем для рук ваш - вы про него писали... А вот про ББ крем и double serum даже не подумала- про бб знаю,что темный, а сыворотка такая маслянистая, была уверена что вам не подойдет. У меня от нее только поры закупоривались.
skromni
Feb. 15th, 2016 08:40 pm (UTC)
Я наоборот еще в первый раз ее использования отметила, что хоть она и маслянистая, но поры не забивает, впитывается хорошо и поросуживающий эффект есть, хоть и не такой выраженный, как у спец. средств.
Terra Chaplin
Feb. 15th, 2016 07:21 pm (UTC)
Ой, как интересно! Я была уверена, что такой большой флакончик крема для век вы не повезли бы на такой короткий срок.) А ещё думала, что bb новый.
skromni
Feb. 15th, 2016 08:38 pm (UTC)
Я не стала переливать концентрат для век в небольшую баночку, тк не была уверена в том, что создаваемый им лифтинг-эффект при этом останется таким же выраженным.
erfolgg
Feb. 15th, 2016 09:33 pm (UTC)
ничоси!!! подлый карандаш и база меня провели!

Лера, а сколько участников было?
skromni
Feb. 15th, 2016 09:43 pm (UTC)
=))

даже не знаю точно, человек 50-60, не считая представителей компании из разных стран.
Julia Zakharova
Feb. 16th, 2016 08:25 am (UTC)
Эх, жалко что я была не третьей))) Но всё равно рада, что угадала все Ваши 7 средств =)
skromni
Feb. 18th, 2016 07:54 pm (UTC)
мне это тоже очень приятно =)
abbejja
Feb. 16th, 2016 12:01 pm (UTC)
Поздравляю победительницу!
Кажется, меня bb крем подвёл, я решила, что он слишком тёмный.
Лера, спасибо за описание концентрата для век. А ты можешь сравнить этот концентрат для век с сывороткой Clarins Defining Eye Lift в серебристом флаконе? Сыворотка у тебя была в посте об уходе в 2014 году.
skromni
Feb. 18th, 2016 07:57 pm (UTC)
Они, на мой взгляд, из разных категорий совсем, хотя оба "про лифтинг".
Defining Eye Lift - работает с отечностью и уникален тем, что направлен на решение проблемы припухшего верхнего века, а не нижнего.
А концентрат значительно улучшает вид кожи под глазами, разглаживая, подтягивая, уменьшая выраженность сеточки морщин. На верхнее веко, наверное, тоже действует, но я не вижу какой-то разительный эффект в этой области сразу после его применения.
abbejja
Feb. 18th, 2016 08:04 pm (UTC)
Лера, а это разглаживание и подтягивание от концентрата с отёчностью борется? У меня просто по жизни мешки под глазами (сверху редко), и пока что мало что давало результат, включая и маску Origins, и всякие советы типа меньше пить перед сном/убирать соленое из меню.
skromni
Feb. 18th, 2016 08:13 pm (UTC)
Трудно сказать, тк у меня только темнота под глазами бывает, мешки у меня сверху все. Думаю, что в какой-то степени ситуация улучшится, но все же это больше про улучшение тонуса, а не про снятие отечности.

От отечности я бы попробовала массfжные палочки с наконечниками из хирургической стали, как у Erborian, например. И спец. праймеры вроде "утюжка" Puff Off Benefit.
abbejja
Feb. 18th, 2016 08:15 pm (UTC)
Лера, спасибо большое за совет! Попробую)
Terra Chaplin
Feb. 16th, 2016 03:37 pm (UTC)
Поняла. Я в таких случаях беру саше, ну, или переливаю, да.
А почему, вы думаете, эффект мог ослабнуть в таком случае?
skromni
Feb. 18th, 2016 08:01 pm (UTC)
Я пару раз переливала лифтинг-сыворотки и заметила, что они после этого слабее действуют. В целом придерживаюсь правила не переливать какие-то супер активные средства, сыворотки, космецевтику. В итоге либо полноразмерные флаконы таких средств вожу, либо обхожусь во время поездки базовыми ухаживающими средствами без сывороток.
Terra Chaplin
Feb. 18th, 2016 09:44 pm (UTC)
Интересно, надо будет провести эксеримент тоже, спасибо.
leolion_1
Feb. 26th, 2016 01:31 pm (UTC)
Интересно, угадала почти все, но двухфазную сыворотку действительно отмела в пользу снятия средства для макияжа век просто по эргономическим соображениям=)
( 18 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner