?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в апреле?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В середине апреля я была в пресс-туре на юге Франции (смотрите фотографии в моем Instagram по метке #skromnigoestolanquedoc). Планировала серьезный набег на французские аптеки со своим собственным списком покупок и списком от подруг, но мы совсем не заезжали в крупные города, а в небольших аптеках за городом выбор косметики и пищевых добавок был очень скромным.

В полноценный фирменный магазин Kusmi Tea мне тоже попасть не удалось, но, к счастью, я обнаружила небольшой корнер марки в парижском аэрпорту Charles de Gaulle. Ассортимент, увы, был неполный. В основном бестселлеры марки. Причем мой самый любимый зеленый чай с миндалем, как оказалось, к самым популярным чаям марки не относится =(



Пополнила запасы любимых BB Detox и Anastasia. Решила попробовать новый AquaRosa, который оказался простым чаем каркаде с добавлением ягод и фруктов. А еще обратила внимание на серию органических чаев LOV. Для первого знакомства выбрала белый чай с черникой и кокосом. В качестве подарка за покупку получила две мини-баночки зеленого чая с клубникой и черный «Санкт-Петербург».



Совсем без покупок из французской аптеки уйти не могла. Купила голубые капли Innoxa для глаз, обычно заказываю их вместе с линзами в Москве, но тут они были значительно дешевле (а вдруг у них еще и формула другая, более эффективная для внутреннего рынка?). Для тех, кто не злоупотребляет сосудосуживающими каплями, эти, на основе трав, могут оказаться самым безопасным способом слегка осветлить белки, уменьшить сухость, раздраженность глаз.



Расстроилась из-за того, что не нашла ни одни БАДы из тех, что были в моем списке. Но все равно хотела что-нибудь новое попробовать. Юля BeautyInsider купила этот жидкий раствор прополиса, рассказала, что прополис ей заметно силы придает. Решила тоже его на себе испытать. И, кстати, уже выпила всю упаковку. Или дозировка не моя, или более долгим курсом надо принимать, сил у меня совсем не прибавилось, к сожалению =(




Каждый раз, оказываясь в корнере Urban Decay, я напоминаю себе о том, что нужно обязательно составить список всех имеющихся у меня теней и карандашей Urban Decay, чтобы не купить дубли (уже случалось со мной такое). Но в этот раз нашла двойной карандаш с оттенками, которых пока нет в моей коллекции. А еще у меня не было ни одних румян марки, решила начать с самого привлекательного для меня оттенка Rapture.


А еще я ужасно обижена на МАС. Я очень ждала коллекцию Future. Там, судя по промо-фото, было несколько телесно-бежевых помад и одна трупненькая Ionized, как я люблю. Спрашивала у представителей бренда о том, когда коллекция у нас появится, и несколько раз у консультантов, говорили, что в мае. Ни e-mail рассылки о ней не было, ни sms. А ее к последней неделе апреля, оказывается, всю распродали уже =(((



Расскажете о своих покупках?


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

( 34 comments — Leave a comment )
galina_s_iherb
May. 4th, 2016 02:24 pm (UTC)
Поздравляю с чудесными покупками! Какие всё-таки симпатичные баночки у Kusmi Tea. Заинтересовалась каплями Innoxa для глаз, надо у нас посмотреть.
У меня в апреле прямо относящихся к красоте покупок не было, но из косвенных - кокосовое масло и омега-3.
Из вкусняшек - кокосовые хлопья и мятные леденцы от боли в горле, которые моя дочь употребляет вместо конфет.

600 х 400 апрель 2016.jpg
skromni
May. 6th, 2016 11:20 am (UTC)
Спасибо! Да, баночки аппетитно выглядят у них =)

Галина, а почему фото не видно? Ограниченный доступ?

galina_s_iherb
May. 6th, 2016 12:05 pm (UTC)
Наверно, нечаянно нажала "Видно только мне". Поменяла, должно появиться.

Edited at 2016-05-06 12:08 pm (UTC)
skromni
May. 6th, 2016 12:17 pm (UTC)
Да, теперь вижу!
У меня такая же Омега ждет своей очереди,
и такие же кокосовые хлопья сейчас в завтраки добавляю =)
dihlofossss
May. 4th, 2016 02:30 pm (UTC)
Я тоже покупала эти капли для глаз, но они меня как-то немного настораживают, и цвет не сильно натуральный и пару раз они вытикали из глаз и капали на светлую одежду, отмыть их не представляется возможным! Из чего ж такого натурально-термоядерногт они сделаны? В апреле я получила палетку румян zoeva коралловую, не впечатлила что-то, цвета очень яркие, один вообще не переносится...кисть их для век взяла, она вроде ничего. Купила тоник для лица weleda, такой приятный ароматный, очень нравится! Наклейки chettua заказала...тоже ничего, но те, что привезла из вьетнама намного круче справляются с прыщиками, жаль что выбросила упаковку, теперь не закажешь такие...купила гоммаж клиник, смывку для глаз их же и защиту от горячего воздуха для волос от керастас, +распылитель в корни для объема, всем довольна! Да, я транжира еще та
skromni
May. 4th, 2016 02:34 pm (UTC)
А мне прям нравится, когда я перебарщиваю с количеством, и капли вытекают из глаз голубыми струйками. В такие моменты представляю себя каким-то инопланетным существом, ггг =))))
livejournal
May. 4th, 2016 02:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nimble_squirrel
May. 4th, 2016 03:39 pm (UTC)
С покупками! Я в апреле налегала на Clarins, купила лосьон с ирисом, кремы Multi Active дневной и ночной, выравнивающую основу для губ Eclat Minute, помаду Rouge Eclat nude rose. Далее Jeanne Piaubert Divinskin крем вокруг глаз, Румяна Pupa, Isadora карандаш для глаз и блеск для губ, Lebel эмульсия для волос, Молочко для снятия макияжа от Dior (плохо снимает макияж, увы, хотя очень нежное и запах приятный), BEYU карандаш для бровей, Melvita крем для рук (запах ужас! больше не куплю), Guam крем антицеллюлитный CORPO для чувств. кожи с хрупкими капиллярами.
skromni
May. 6th, 2016 11:22 am (UTC)
спасибо! и вас с отличным апрельским шопингом!

Надо же, не слышала о таком креме Guam, это как раз то, что мне нужно. Надо будет изучить вопрос. Спасибо за наводку!
elis_fein
May. 4th, 2016 04:26 pm (UTC)
Поздравляю с замечательными покупками!
У меня в апреле было два основных направления - средства для волос и декоративная косметика.
К первой категории относятся набор миниатюр Marine Grace MoltoBene, объемный шампунь Percy & Reed и шампунь и жидкость для укладки Living Proof из серии Full.
Из декоративной косметики наконец повторила тональный Bourjois Nude Sensation в самом светлом из оттенков, купила еще один спонж Real Techniques Miracle Complexion и их же набор кистей для глаз Starter Set и познакомилась с "цветочной" серией Clinique - румяна Peach Pop и тени Cream Pop. Еще попробовала Velvet Stick от The Body Shop в холодном оттенке, который на губах становится то лиловым, то розовым.
И даже чайных покупок немного есть - из Kusmi удалось найти только Prince Vladimir, но познакомилась с новыми для меня чайными марками - Whittard (беспроигрышный для меня Earl Grey) и Damman Freres (белый Christmas Tea).
skromni
May. 6th, 2016 11:37 am (UTC)
Какой отличный апрельский бьюти-чае-шопинг! Поздравляю!

О Marine Grace у меня самые хорошие впечатления, хотя давно не покупала, как-то стремительно унеслась в сторону проф. марок.

Real Techniques Miracle Complexion - лучше BeautyBlender'а?
elis_fein
May. 6th, 2016 12:02 pm (UTC)
Спасибо!

Сравнить, к сожалению, не могу, пользовалась только Miracle Complexion.
elenanova
May. 4th, 2016 05:10 pm (UTC)
Я купила почти всю летнюю линейку Ланкастер - охлаждающий спрей для тела, крем для лица после солнца, который должен продлевать загар, крем для лица с СПФ 30 и крем вокруг глаз с СПФ 50- понравилась упаковка - герметичная туба с дозатором, которая позволяет использовать оба средства 2 сезона.
И посылка с Айхерба пришла, но там из косметического только тоник, остальное - пищевое.
skromni
May. 6th, 2016 11:39 am (UTC)
Обожаю солнцезащитные средства Lancaster! Вот добью свои неланкастеровские запасы и снова Ланкастером закуплюсь =)
olessonka
May. 5th, 2016 06:15 am (UTC)
Каждый год следила за номинацией о расческе для укладки волос в SBA. И с разочарованием узнавала, что нет хорошей расчески(( Наконец-то в этом месяце её нашла, купила, теперь мне есть что номинировать в следующей премии! В восторге от расчески Tangle Angel Shine Angel Brush.
Она действительно ангельская! Волосы при перекрутке не спутываются, не застревают в расческе, не выдираются при их натягивании расчёской. Сплошной восторг)
Ещё из приобретений: Clarins Beauty Balm. На глазах преображает и подтягивает кожу. Это уже мой третий повтор средства.
Из чайных приобретений: Kusmi Detox, Kusmi Zubrovka и мой любимый классический черный чай English Breakfast от Whittard of Chelsea - он мягкий, без горечи.
skromni
May. 6th, 2016 11:45 am (UTC)
У меня такие же положительные впечатления от расчески Tangle Teezer Blow-Styling. Но Angel более универсальна, наверное, и просто для расчесывания подходит. А мне для расчесывания больше классический Tangle Teezer нравится.

Надо будет посмотреть, продаются ли у нас чаи Whittard. По-моему, не встречала их еще.
grieta
May. 5th, 2016 06:18 am (UTC)
Получила и пару раз использовала уже Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A Glycolic Toner, With Papaya.
Также получила LADOR Perfect Hair Fill-Up, DR.JART+ Dermask Intra Jet Wrinkless Solution и BENTON Fermentation Essence.
Состав последнего интересный,

skromni
May. 6th, 2016 11:55 am (UTC)
С экстрактом дрожжевых грибков? Это что-то новое модное у корейцев? =)
koluchka_furik
May. 5th, 2016 07:18 am (UTC)
Хорошие покупки! Двусторонний карандаш UD очень заинтересовал - запишу его в список хотелок.
Я в апреле купила себе два крема КЛаранс мульти-актив - дневной с спф и ночной крем-гель. Пока систематически не пользуюсь, т.к. добиваю остатки текущего ухода. И вот эта несистематичность пока против меня играет - не могу привыкнуть к яркому запаху кремов. До этого покупала несколько раз увлажняющие кремы Кларанс (в голубых банках) - они совсем нейтрально пахнут. Еще купила помаду для бровей Мейбеллин - почти уже всю бровную линейку марки собрала))) Пользуюсь ей в паре с гелем для бровей - они хорошо сочетаются.
А еще получила очередную коробку пробников от Бьютиинсайдеров - традиционно хороший состав и неизбитые средства. В однозначных любимчиках медовое масло для губ Кларанс, помада-румяна Смешбокс и маска с клюквой Килс. Остальное пока не пробовала)
skromni
May. 6th, 2016 12:20 pm (UTC)
С замечательными покупками вас!

Надо же, а мне очень нравятся ароматы у обоих кремов Multi-Active. Я наоборот благодаря Origins, наверное, привыкла к кремам с выраженными, необычными, но ненавязчивыми ароматами. И радуюсь, когда ароматы у средств мне приятны. Другие средства Clarins, которые у меня были до этого, тоже, по-моему, особо не пахли, потому это скорее приятная неожиданность с Multi-Active.
koluchka_furik
May. 10th, 2016 09:07 am (UTC)
Я верю, что привыкну к ним)) эффект даже от эпизодического использования ооочень хорош!
tessrasp
May. 5th, 2016 01:56 pm (UTC)

Валерия, что-то вы вдарили в апреле по БАДам; но в любом случае с покупками! Я сижу на Ла Рош-Позе (кстати, после нашего диалога, Валерия, решила повременить с их новым кремом с витамином С), в апреле пополнила ряды, но, видимо, пора слезать и возвращаться к профуходу. Купила линейку Форбе Форс от Шварцкопф Профешионал для волос; пора бы, пока не пересушила, переходить на увлажняющие средства, но не могу теперь слезть с чёрных тюбиков. Совершила очередной набег на "Подружку" (эхе-хе...), целенаправленно закупилась подростковыми цацками (теперь надо раздарить), и все ради подарочного рюкзака, ура!

skromni
May. 6th, 2016 12:35 pm (UTC)
Не получилось вдарить, к сожалению, хотя и планировала. Надо мне что-то сильное новое для дополнительной энергии. Не хватает меня на все =(

"Подружку" я пока обхожу стороной, а то зайду и точно там ерунды всякой на кучу денег накуплю =)))

Moisture Kick у Schwarzkopf отличная увлажняющая серия, они в этом году в серию еще интересное несмываемое ухаживающее средство добавили, летом планирую на эту серию перейти. А для восстановления меня новая кератиновая серия Rene Furterer заинтересовала, планирую ее на маме протестировать, а то свои волосы у меня только затонированы слегка.

PS: Покажите рюкзак ;-)
tessrasp
May. 7th, 2016 03:12 pm (UTC)
Увлажняющая линия у меня тоже есть, но не нравится: на моих волосах никак себя не проявляет, в отличие от любимых уже черных тюбиков. Единственное в ней стоящее - тот самый несмываемый спрей.

Подружка - источник тканевых масок и новых тушей.

Рюкзак вот:)
20160506_192316.jpg
skromni
May. 11th, 2016 11:24 pm (UTC)
Классный рюкзак, набег на Подружку вполне оправдан =)))

Под новым несмываемым средством Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick я имела в виду BC Moisture Kick Beauty Balm, это увлажняющий бальзам для ухода и стайлинга с функцией термозащиты.
tessrasp
May. 12th, 2016 06:24 am (UTC)

Спасибо!:)


Все, поняла. Там, где стайлинг, я уже не в  теме, т.ч. буду ждать ваших подробных отзывов.

milenelle
May. 5th, 2016 07:55 pm (UTC)
Я в апреле посетила интершарм и освоила японский rakuten... перечислить все уже не смогу, но выделю запомнившиеся мне покупки:
1. Маска naniwa, о котрой Вы писали. Купила себе и новую формулу для возрастной кожи - маме. Это восторг! Будем покупать курс (мужья пока не знают, хе-хе).
2. Скраб shirasu, который оказался вспениваемой умывалкой с пеплом... лицо скрипит, поры чистейшие, но розничная цена 5000... на выставке продавали за 2500 и в набор предлагали умывалку. Написала представителям, что хотела скраб. Тишина. Сделала выводы)
3. Альгинатные маски фирм Теана, Альгомаск и 3D. И разные ампульные уходы под них. Сравниваю.
4. Закупилась средствами после эпиляции aravia. Довольна всем, кроме пасты для шугаринга - это надо уметь делать) подарила подруге, которая умеет.
5. На ракутене заказала на лето отбеливающий щербет hadolabo, их же отбеливающий лосьон, знаменитый гиалуроновый лосьон, тканевые маски с лифтинг эффектом, паффы и средство для ухода за кончиками волос из последнего поста мелон панды.
6. Там же заказала полный уход для выпадающих волос от shiseido adenovital. Жду)
7. потеряла девственность сделала первый заказ на айхерб! Мужу Lcarnitin для занятий спортом, малышу капли для прорезывающихся зубиков, себе - пластыри))) на лоб, от морщин))) в паре с флюидом бельнатур - супер!!!
Это далеко не все, но остальное по мелочи - кисти, шпатели, маски-таблетки.
skromni
May. 6th, 2016 01:08 pm (UTC)
Какие чудесные покупки! Поздравляю вас! И немножко завидую =) давно на косметических выставках не была. Надо будет в следующем году выбраться на какую-нибудь.

Ох, мне бы сейчас Naniwa'вскую масочку, не помешала бы...
milenelle
May. 6th, 2016 01:48 pm (UTC)
Оооо, выставка это восторг! Я до этого была году в 2009, когда мы в Гостином сидели, и выставка там же проходила. Я тогда не купила ни-че-го! Глаза разбежались, я растерялась) к интершарму я готовилась месяц! Изучала участников, определила интересующий сегмент, потом отзывы 🙈 но зато лишняя только паста! Для таких масштабов это 10 из 10, я считаю! Многое купила после Ваших отзывов, кстати! Спасибо за труд!
Маска продается у них на сайте поштучно,))
skromni
May. 6th, 2016 01:54 pm (UTC)
Забавно, я тоже на свою первую косметическую выставку попала, потому что "сидела в Гостином дворе" =))) Но впервые году в 2007-ом, наверное. Бегали с коллегами через кафе "Транзит" туда бесплатно =)))
milenelle
May. 6th, 2016 03:39 pm (UTC)
Да мы в общем в одном холдинге работали)
skromni
May. 6th, 2016 08:19 pm (UTC)
ах, вот в чем дело =)
abbejja
May. 13th, 2016 06:09 pm (UTC)
С покупками!
Я очень старалась вести себя благоразумно, и купила - ну как всегда - только самое нужное)
В апреле набралось: 2 крема Origins (Perfect World и Starting Over Oild Free - последний хотела попробовать именно в oil free версии и что-то с трудом нашла, наверное, сняли с производства) и диски Origins Spot Remover; из французской аптеки приехали средства для век Lierac Dioptigel, La Roche-Posay Redermic C и для лица Redermic R, а ещё БАДы Oenobiol Capillaire Revitalisant.
И скидки 50-60%, на которые повезло наткнуться, просто вынудили купить матирующие салфетки Shiseido, крем для удаления макияжа Organic Surge (не очень, а глаза вообще плохо очищает, приходится потом мицелляркой проходиться), ещё крем-бальзам для удаления макияжа Balance Me Restore and Replenish (этот уже очень даже хорош) и кремово-пенный очиститель Balance Me Pure Skin Face Wash (восхитительный аромат трав и очень мягкое средство, которое я использую как второй этап). Чрезвычайно приятно:-)
skromni
May. 26th, 2016 04:15 am (UTC)
Даша, поздравляю с замечательными апрельскими покупками!
А я что-то так и не выбрала ничего из Origins в апреле, подруга как раз предлагала привезти. А сейчас смотрю - у них столько новинок! Маска какая-то пенящаяся любопытная. Эх!
( 34 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner