?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наконец-то я добралась до ВВ-крема Skin79 BB VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF30 PA++! Всего у корейского бренда Skin79 около дюжины разновидностей ВВ-кремов, но самыми популярными считаются этот и BB Triple Functions Super Plus Beblesh Balm. Для удобства последний именуют в отзывах просто Pink (по цвету упаковки), а этот — Gold. Pink регулярно попадает в шорт-лист Skromni Beauty Awards, набирая много голосов на втором этапе голосования, а золотой попал в финалисты только в прошлом году.

Считается, что розовый больше подходит для нормальной и комбинированной кожи, золотой — для нормальной и сухой. Но моей нормальной коже с жирной т-зоной золотой ВВ-крем Skin79 отлично подошел.

А еще это самый любимый ВВ-крем моей мамы. Она открыла для себя Skin79 BB VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF30 PA++ гораздо раньше меня. Сейчас у нее, кажется, третий или четвертый флакон. Мама давно уговаривала меня попробовать этот ВВ-крем и написать о нем в блоге.



Skin79 BB VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF30 PA++ — универсальное тональное средство с высокой кроющей способностью, солнцезащитным фактором SPF30 и множеством ухаживающих свойств (уменьшение выраженности морщинок, выравнивание цвета лица, улучшение тонуса кожи, увлажнение, заживление). В составе ВВ-крема есть экстракты золота, икры, ниацинамид, аденозин, карнозин, масло буранчика, аргановное масло, коллаген.

Полный список ингредиентов можно посмотреть здесь

У «золотого» ВВ-крема Skin79 удобный флакон с дозатором. Его можно найти в стандартном 40г объеме, еще мне встречались маленькие тюбики-пробники по 5г и узкие флаконы с дозатором 15г.

Моей нормальной коже с жирной т-зоной этот ВВ-крем подошел отлично. Сейчас в московские +25 он держится на лице, не плывет, и не начинает сильно блестеть в т-зоне даже после многочасовых прогулок по солнцу. Но я, конечно, наношу сверху легкую фиксирующую пудру.

Skin79 BB VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF30 PA++ выпускается в одном оттенке. Сравнивала его с самым часто используемым мной сейчас ВВ-кремом Erborian: если в капле Erborian кажется чуть светлее и желтее, то при нанесении на лицо они с Skin79 дают одинаковый оттенок. Erborian имеет более легкую текстуру, но зато у Skin79 лучше маскирующие свойства.

Этот ВВ-крем вполне подходит в качестве консилера в случае, если под глазами нет заметной пигментации, темных кругов, не сушит кожу век. Крем равномерно распределяется по коже, не забивается в поры, не подчеркивает их, отлично скрывает легкую пигментацию, покраснения. При регулярном использовании выравнивает цвет лица, уменьшает раздражения и покраснения.

Для меня единственный нюанс, который можно отнести к недостаткам: Skin79 VIP Gold Super Plus не выравнивает кожу так, как это делают некоторые другие ВВ-кремы, он не подчеркивает неровности, но и не уменьшает их выраженность. И для того, чтобы получить более гладкую, ровную кожу, мне все таки необходимо нанести под этот ВВ-крем выравнивающую или универсальную базу. К счастью, использование праймера не сказывается на стойкости макияжа.



Оценка: 9/10

ВВ-крем Skin79 BB VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF30 PA++ я заказывала в российском интернет-магазине корейской косметики Lunifera.ru. Там он стоит 2490 рублей.

Я, конечно, со временем попробую и розовый ВВ-крем Skin79, который считают более подходящим для комбинированной кожи. Но по моему опыту, у ВВ-кремов для комбинированной кожи более сухая, менее эластичная текстура, а мне очень нравится «питательность» традиционных корейских ВВ-кремов.


А вы нашли свой идеальный азиатский ВВ-крем?


ВВ-крем предоставлен PR-службой lunifera.ru.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний и интернет-магазинов является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.



Читайте также:
1. Что такое ВВ-крем.
2. Erborian BB cream и мои первые впечатления о ВВ-кремах.
3. ВВ-кремы: чем они мне нравятся, кому подойдут, кому их пробовать не стоит.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
Terra Chaplin
May. 31st, 2016 02:14 pm (UTC)
Золотой не пробовала, розовый нравится, но меньше, чем упомянутый в посте Erborian.
livejournal
May. 31st, 2016 02:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
markoffffka
May. 31st, 2016 02:46 pm (UTC)
У меня был и розовый, и оранжевый. Розовый любимчик, недостатков по мне вообще не было, и во время использования практически не бесплкоили прыщики, оранжевый понравился чуть меньше, он и по цвету желтее, и первые разы показалось, что поры закупоривает, но потгм и с ним справилась. Видимо, теперь черед голда, попробую его, Вашей, Валерия, подачи. Уж очень я Вашим отзывам доверяю)))
djle
May. 31st, 2016 02:52 pm (UTC)
У меня с корейскими ВВ как-то не складывается, пробовала штук 5-7, все создают на моей коже парниковый эффект, словно пластиковой пленкой завернули, и от этого очень не комфортно. Зато оттенки замечательно подходит или подстраиваются под тон кожи, чего с обычными тональными не бывает. Все еще питаю надежду, что есть где-то легкий корейский ВВ или СС крем, который подойдет моей коже. Смотрю в сторону кушонов, их в основном легкими по текстуре описывают.
abbejja
May. 31st, 2016 08:31 pm (UTC)
Один из моих любимчиков и регулярно повторяемых продуктов. Согласна полностью насчет пластичности: именно такое ощущение от сравнения розового и золотого. Золотой лучше ложится на мою кожу комбинированную кожу. Кроме розового и золотого пробовала ещё оранжевый и белый (улиточный). Оранжевый не пошел совсем, очень сухо выглядел и "припудренно", сразу очертил морщинки и добавил 10 лет. Я предпочитаю любому матированию общее выравнивание тона с хорошей кроющей способностью (и я в эти кроющие свойства включаю способность не подчеркивать легкие шелушения вокруг воспалений, когда они есть - в период плохого состояния я поразилась, как большинство тональных средств норовят сделать эффект "вот тут был прыщ, и я его вот так старательно замазала").
debellefleur
May. 31st, 2016 09:08 pm (UTC)

Это тот же самый?

На Ваших фотографиях баночка серебристая, хотя название тоже "Gold". У них на родном сайте нет серебристой упаковки.
Я как раз Gold пользуюсь. По вашей рекомендации пробники у них заказала и по цвету больше Gold подошел.
skromni
May. 31st, 2016 09:14 pm (UTC)
Да, это он. У флакона оттенок больше на белое золото похож, просто холодный серо-голубой фон уводит оттенок флакона в большую серебристость.
mina_bala
Jun. 1st, 2016 03:57 am (UTC)
Для меня пока что лучший бб это Missha perfect cover. Это был первый бб, котрым я пользовалась, очень понравилось, но конечно, хотелось еще получше))) Несколько раз пыталась попробовать другие азиатские бибишки, но неизменно возвращалась. Может кто подскажет конкретный бб, который похож на Мишу, только еще лучше?
skromni
Jun. 1st, 2016 06:47 am (UTC)
У моей мамы как раз до Skin79 VIP Gold Missha Perfect Cover был в любимчиках. Мне самой Skin79 более пластичным и ухаживающим показался.
mina_bala
Jun. 1st, 2016 09:40 am (UTC)
Спасибо. Значит будем знакомиться со Скин79)))
galina_s_iherb
Jun. 1st, 2016 07:54 am (UTC)
Азиатские не пробовала, из ВВ были только Клиник и Эсте Лаудер. Понравились. Но сейчас я от ВВ отказалась из-за наличия в них химических солнцезащитных фильтров, использую только физические.
skromni
Jun. 6th, 2016 11:22 pm (UTC)
Галина, а почему только физические фильтры? Аллергия?
Для меня самым эффективным является сочетание химических и физических в одном средстве.
galina_s_iherb
Jun. 7th, 2016 06:54 am (UTC)
Нет, не аллергия. В отличие от физических, химические фильтры могут проникать в кожу и кровоток и наносить вред внутри организма (образовывать токсичные продукты распада, оказывать гормоноподобное действие, влиять на репродуктивную сферу и т.д.). Кроме того, доказано, что через 2 часа пребывания на солнце химические фильтры окисляются и превращаются в свободные радикалы, что сводит на нет весь смысл защиты, т.к. они гораздо более вредные, чем ультрафиолетовые лучи. В общем, я, на всякий случай, решила для себя использовать только физические фильтры.
По той же причине я, когда-то бывший фанат автозагаров, отказалась от последних - выяснилось, что входящий в них дигидроксиацетон тоже вреден.

Я, конечно, не панически боюсь вредных веществ в косметике, но, когда есть альтернатива, стараюсь пользоваться безвредными.
Ольга Афанасьева
Jun. 1st, 2016 07:04 pm (UTC)
Я пробовала у этого бренда розовый, оранжевый, улиточный и зеленый (покупала в миниатюрах 5 мл) розовый был самый лучший, но не совпадал с моим оттенком - слишком розовил. Улиточный блестел,как медный таз, зеленый слишком прозрачный, а оранжевый выбеливал. Как итог я смешивала розовый и оранжевый и получала почти идеальную картинку. Честно говоря,мешать надоело, поэтому поиски идеала среди ББ кремов пока прекратила . Мишша perfect cover тоже не подошел - блестит..увы. Кожи жирная, с расширенными порами. Пока в любимчиках новинка от MAC -флюид waterweight spf30
skromni
Jun. 6th, 2016 11:19 pm (UTC)
Ольга, спасибо за подробный рассказ про опыт с другими вв-кремами этой марки! Еще раз убедилась, что только розовый хочу попробовать. Хотя еще в сторону улиточного смотрела.
tessrasp
Jun. 2nd, 2016 12:18 pm (UTC)

Я настороженно отношусь к корейской косметике, но этот ВВ заинтересовал. Хотя я - преданный фанат ВВ Эрбориан и готова петь ему оды.

leolion_1
Jun. 2nd, 2016 07:14 pm (UTC)
Из азиатских я пробовала только Erborian, насколько я знаю, он даже и азиатский не вполне. Он действительно очень неплох, но моим любимым ВВ кремом по-прежнему остается Hydreane BB Cream La Roche-Posay. Для моей сухой кожи он подходит идеально и обеспечивает полный комфорт зимой, и летом, я только оттенок меняю.
skromni
Jun. 6th, 2016 11:18 pm (UTC)
Я Hydreane BB Cream так и не попробовала (пошла искать в шкафу). Помню, что маме моей он не понравился.

Erborian франко-корейский, потому обычно появляется в Skromni Beauty Awards сразу в двух номинациях "лучший вв-крем западного бренда" и "лучший азиатский вв-крем" =)
cepucenenok
Jun. 10th, 2016 07:30 am (UTC)
У меня та же серия, но синий (или фиолетовый?). У него защита 40.
v_v_kalinicheva
Jun. 12th, 2016 04:53 pm (UTC)
Да, Skin79 мне нравятся многие. Я как-то брала наборчик из нескольких. Даже перламутровые понравились :-)
Самый любимый - самый первый, Ecorre EX. Его уже не выпускают, но он у меня ещё есть, и я им пользуюсь периодически.
( 20 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner