?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в качестве подарка?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В июле я была в Москве, Калининграде и Клайпеде. Надеялась найти что-то интересное косметические в клайпедских Douglas, но ассортимент там оказался очень скромным. Заинтересовали только зубные пасты Marvis (моя любимая — красная с корицей) и палетки Artdeco Most Wanted. Первые не купила, так как у меня уже есть слишком большие запасы зубных паст, а вторые, как сообщил российский представитель бренда, появятся у нас в начале следующего года.

В итоге купила в одной из клайпедских аптек только любимые зубные щетки Curaprox и пасту. В Литве они оказались дешевле, чем в Москве. Уже жалею, что не купила больше щеток.




Уверена, что у вас был более интересный и разнообразный бьюти-шопинг в июле! Рассказывайте! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

( 20 comments — Leave a comment )
taurel
Aug. 6th, 2016 11:54 am (UTC)
Очень много всегобыло) Начиная от смешных паровых японских масок для глаз (штука забавная, хотя толку от нее ноль, как мне показалось, но действительно расслабляет) и заканчивая израильской косметикой. очень понравился соляной пилинг Mon Platin, стоит 350-500 рублей за банку, а пользы - на все пять тысяч)
skromni
Aug. 6th, 2016 10:29 pm (UTC)
Меня паровые маски для век тоже сначала заинтересовали. Но, пообщавшись с представителем бренда, решила их все же не пробовать, так как со зрением у меня все сложно, а пояснить, безопасно ли их использовать при проблемах со зрением, мне не смогли.
p_4er
Aug. 6th, 2016 11:59 am (UTC)
Organic Kitchen от Organic Shop выпустили косметику самую разную в маленьких баночках. На пробу взяла шампунь "Коса до Пояса". Он просто великолепен! Для начала аромат - пахнет морским воздухом, свежий легкий и приятный. По консистенции это не жидкий шампунь, а желе - маленького кусочка хватает на мытье, пену дает обильную. Ну и лишен всяких вредностей в составе. Стоит около ста рублей.
На удивление порадовал флюид для век "Черный жемчуг" из серии dream cream - увлажняет, охлаждает и снимает отечность, консилер не скатывается. Еще попробовала гидрофильное масло их же производства. Очень! Косметику смывает начисто, кожу не сушит но и не жирнит (масло ведь).
Не зашел матирующий крем Baikal Herbs. Не матирует от слова совсем(( а жаль, состав натуральный, пахнет свежо (мужским одеколоном)

Edited at 2016-08-06 12:00 pm (UTC)
skromni
Aug. 10th, 2016 11:21 am (UTC)
Поздравляю вас с удачными ( по большей части) покупками!

А где Черный Жемчуг сейчас продается? Что-то давно косметику этой марки не видела. Наверное, ещеиз-за какого-нибудь ребрендинга, смены упаковки их не узнаю сейчас...
p_4er
Aug. 14th, 2016 07:15 pm (UTC)
спасибо) ребрендинг у них был, да. теперь некоторые линейки выглядят в точности как лореаль))) в спб продается в сетевых магазинах, гипермаркетах
elis_fein
Aug. 6th, 2016 12:07 pm (UTC)
Я долгое время держалась и не покупала декоративную косметику, но тут плохое настроение совпало с походом в Иль де Ботэ, и я вышла оттуда с тенями Urban Decay в оттенке X и Eye Tint Armani Rose Ashes. И еще решила вспомнить, чем мне раньше так нравился корейский уход - купила пенку Tony Moly с алоэ и несколько "листовых" масок.
skromni
Aug. 10th, 2016 11:23 am (UTC)
Я тоже себя люблю радовать косметическими покупками, когда настроение плохое =)

Оттенок X у меня тоже есть, очень мне он нравится своей нежностью и универсальностью.
livejournal
Aug. 6th, 2016 12:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
abbejja
Aug. 7th, 2016 02:10 pm (UTC)
Моей главной радостью стала покупка туши Clinique Lash Power, которая смывается теплой водой, как и японские. Кстати, и произведена она в Японии. Я никогда не пробовала такой тип туши, поскольку всегда было впечатление, что надо заказывать онлайн (той же Kanebo в Москве у меня поблизости не было). Очень довольна, поскольку последние несколько лет практически все туши, что я пробовала, осыпались под нижние ресницы, хотя раньше забот не знала.
Ещё заказала 3 набора марки Murad: повторила для проблемной кожи (очень довольна средствами, довольно быстро дали заметный результат, а в наборе получается очень выгодно) и на уменьшающий покраснения и антивозрастной. И купила рассыпчатую пудру Estee Lauder Perfecting Loose Powder, качество помола очень нравится, но самый светлый оттенок темноват:-(
skromni
Aug. 10th, 2016 11:33 am (UTC)
Даша, поздравляю с удачным августовским шопингом!

У меня раньше большинство видов туши тоже на нижних веках отпечатывалось. А сейчас то ли в принципе тушь стали лучше делать, то ли я стала лучшие ее виды выбирать, 90% того, что сейчас использую не осыпается совсем.

Пудру оттеночную я что-то совсем перестала покупать, только прозрачную. Мне эти легкие фиксирующие пудры бесцветные намного больше нравятся.
abbejja
Aug. 18th, 2016 09:16 am (UTC)
А у меня с тушью каждый раз лотерея:-( а какие из недавних тебе понравились? Я помню пост про Maybelline относительно недавно, но может сейчас чем-то пользуешься, чем довольна?

Да я вот уже пожалела, что цветную пудру купила, хотела прозрачную, но в магазине не было, а приспичило "прям сейчас", а не заказывать онлайн. Думала, буду пользоваться в случае без тонального крема, но скорее всего маме отдам. Хотя пудра и хорошая сама по себе, но, купив её, я всё равно чаще тянусь к компактной Urban Decay, чем к рассыпчатой цветной.
galina_s_iherb
Aug. 7th, 2016 08:05 pm (UTC)
Валерия, покупок у Вас немного, но зато всё нужное.

А у меня, как всегда, очередная посылка из iHerb:
- матирующие салфетки Blum в пластиковой упаковке;
- кисть кабуки e.l.f.;
- тоники без спирта Madre Labs.



Из вкусностей:
- органические кокосовые хлопья;
- органические мятные конфетки;
- конопляное масло (успела заказать - сейчас его почему-то запрещено отправлять в Россию();
- вяленая говядина с орехами.

skromni
Aug. 14th, 2016 05:53 am (UTC)
Галина, поздравляю вас с интересным июльским шопингом!
Уже не представляю эту рубрику без ваших фотоотчетов =)

А какой же там объем у тоников? Такие бутылки большие!

Салфетки Blum понравились? Они с пудрой или впитывают?
galina_s_iherb
Aug. 14th, 2016 07:27 am (UTC)
Спасибо, Валерия!
Объём тоников - 355 мл.
Салфетки Blum нравятся. Они обычные впитывающие, без пудры, в виде тонкой кальки.
tessrasp
Aug. 8th, 2016 08:29 am (UTC)

Бьютиголик во мне находится при смерти: в середине месяца обнаружила, что разом закончились крем для лица и шампунь, а взамен - ровным счетом ничего (да, такое бывает). Профкосметику, как известно, по щелчку пальцев не достанешь. Пошла в аптеку, купила соответственно уход для лица и волос Либредерм.


С шампунем Гиалуроновым намучалась: после мытья волосы мягкие и послушные, уже к вечеру - сальные и жирные. Капец. Спрей той же серии понравился.


Крем Гиалуроновый же - ну ничего крем, быстро впитывается, хорошо переносится, особых эффектов не заметила.


Короче, печалька у меня с косметикой надысь.



Edited at 2016-08-09 07:20 am (UTC)
skromni
Aug. 14th, 2016 05:51 am (UTC)
А мой бьютиголик оживает, кажется =)

Смотрю я на этот Либредерм и что-то совсем он у меня желания попробовать не вызывает, пытаюсь понять почему. И вроде бы не потому, что российский бренд (есть же неплохие и даже хорошие российские средства). Как-то они агрессивно рекламируют себя что ли... может потом как-нибудь.
nimble_squirrel
Aug. 8th, 2016 01:28 pm (UTC)
Я купила Тоник Dior для комби кожи, очень нравится. Помаду Clinique long last creamy nude, очень достойная. Туалетную воду Mademoiselle Azzaro, захотелось компотика на лето))) Pupa матирующая пудра, только оказалось, что она абсолютно не матирует! Безобразие какое-то, пришлось купить матирующую от Isadora, поприличнее, но тоже не идеал. У Локситана купила масло Карите для кутикулы и новинку бальзам для губ слива, очень меня разочаровал, цвет дает яркий, но при этом ложится проплешинами, но хуже всего, что абсолютно не увлажняет!((( Еще бронзер Vivienne Sabo, вообще-то это так игрушка, но он симпатичный, не удержалась. Кондиционер для волос Рисовый от Lebel. Make up factory База под тени и консилер, до этого был консилер от Артдеко, что-то он у меня совсем быстро закончился.
skromni
Aug. 14th, 2016 05:45 am (UTC)
Какие у вас интересные июльские покупки!

Я тут вдруг поняла, что совсем ничего из ухаживающей косметики Dior не пробовала. Почему-то есть такое немного предвзятое ощущение, что она не произведет на меня хоть какого-то положительного впечатления, как и Chanel.

Попробуйте прозрачные матирующие пудры у Urban Decay, MAC или Make Up For Ever. Они у меня в любимчиках уже много лет.
nimble_squirrel
Aug. 14th, 2016 09:49 am (UTC)
Да я из Dior тоже только средства для очищения кожи пробовала, не думаю, что уход так уж хорош,что стоит его покупать. В последнее время уход состоял в основном из Clarins и Clinique, сейчас вот думаю попробовать Filorga, за последний год я поняла, что постарела))) Пудры прозрачные матирующие нужно посмотреть, я как-то привыкла к пудрам с тоном, т.к. вообще практически не пользуюсь тональными средствами.
leolion_1
Aug. 16th, 2016 06:54 pm (UTC)
Да, у меня получилось очень интересно и очень-очень затратно, как со мною в июле почему-то бывает почти всегда, скорее всего, потому, что к концу месяца разные марки и магазины предлагают хорошие скидки и в конце месяца у меня день рождения=)

Основной удар пришелся на парфюмерный сектор. Я успела купить полный флакон-тестер уже практически везде исчезнувшего Зачарованного леса The Vagabond Prince за условно-приемлемые деньги. Кроме него - Cedrat Boise Mancera, Cologne Thierry Mugler, Furiosa Fendi и винтажная миниатюра аромата, который я когда-то очень любила и поймала себя на том, что соскучилась по нему, Gio Giorgio Armani.

Из косметики для тела купила в "счастливые недели" в Летуаль несколько ухаживающих и солнцезащитных средств Collistar, которые мне нравятся все больше, и баттер с сорбетом Pinita Colada The Body Shop. Для лица основные покупки это клеточная маска и крем-новинка этой же серии для области вокруг глаз Swiss Line. Я ни секунды ни жалею ни об одной копейке из потраченных на эти средства денег, они меня буквально спасли от казавшегося неизбежным похода за инъекциями, если и не за хирургической помощью после неожиданной и очень сильной реакции на средства с ретиноидами и наступивших последствий в виде обширной пигментации, полной потери тонуса и катастрофического истончения и провисания кожи в этой зоне. Через полтора месяца эффект вижу не только я, это заметили и моя подруга, и мои близкие, все перечисленные проблемы почти сошли на нет, кроме пигментации, но и она стала гораздо менее выраженной.

Наконец, просто из любопытства купила знаменитую кисточку MAC 221, действительно хорошая, и наведалась в магазин Kiko, который открыли в торговом центре недалеко от моего дома, без покупок, естественно, не ушла. Несмотря на то, что в Италии я бываю давно и часто, каким-то образом до этого момента близкое знакомство с маркой меня миновало. Понравились - румяна и кисть-кабуки из лимитированной коллекции, кремовые тени и спрей для очистки кистей. Не понравились - лак для ногтей новой серии (слишком широкая и неаккуратно подрезанная кисть) и сухие моно-тени (слишком много блесток).

Это не все, но на этом я заканчиваю, потому что и так уже вышла простыня и мне, глядя на нее, уже трудно мириться с масштабом бедствия=)

Edited at 2016-08-16 07:21 pm (UTC)
( 20 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner