?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в последний месяц лета?
Получили ли что-то интересное из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?






В августе я напала на Лакодом =) Держалась изо всех сил, чтобы не накупить лаков, почти справилась. Положила в корзину только один магнитный Masura. Но с нетерпением жду, когда приедут новые голографики NCLA.



В Лакодоме в этот раз меня больше всего интересовали лазерные терки для ног Butterfly. Много о них хороших отзывов слышала. Я все никак не могу найти себе идеального мастера по педикюру, потому появилась необходимость обзавестись домашними инструментами. И знаете, отличная вещь эти ваши лазерные терки! Правда сейчас жалею, что купила ту, которая крайняя слева, потому что той терки, которая в центре, с прорезинеными боковинами, и срезающей липсовой терки (крайней справа) мне более чем достаточно. Пользоваться удобно и результат не идет ни в какое сравнение с распиареными электрическими пилками Scholl.



Я обещала рассказать о своих аксессуарах для маникюра, даже успела все сфотографировать. Но потом посмотрела на свою скромную, давно не обновляемую коллекцию аксессуаров для ногтей и кутикулы и поняла, что пора попробовать что-то новенькое.

В итоге дополнила заказ в Лакодоме пилочками для ногтей Butterfly. Металлических лазерных у меня до этого не было. Крайнюю слева компактную отдала мужу, он ею остался очень доволен. А мне понравилась изогнутая пилка Supernova (рекомендую ее обладательницам ногтей овальной и миндалевидной формы). И еще пилочка для кутикулы (вторая справа), она отлично справляется с боковыми валиками. Здесь на фото еще кремнивая палочка Alessandro, этого промежуточного варианта между апельсиновой палочкой и металлическим пушером мне очень не хватало.

Чувствую, придется переснимать все для поста об аксессуарах для маникюра, так как у меня уже появились новые любимцы =)



Не смогла пройти мимо слайдер-дизайнов и трафаретов для маникюра, все эти штуки меня привлекают. Хотя нейл-арт я делаю редко.



И уже до кучи взяла красавец лак Masura «Мята и базилик» и питательный биовоск для ногтей DNC. Последний попробую в качестве баттера для кутикулы использовать.




В августе заглянула в магазин Urban Decay в ТЦ Метрополис. Купила новый тональный крем и пару карандашей для слизистой.



Спросила у консультанта Urban Decay, можно ли попробовать тональный Naked Skin в том оттенке, который мне сейчас летом лучше всего подходит. И была приятно удивлена, когда консультант подобрала мне идеальный оттенок, отлила его в спец. баночку, упаковала в фирменную «картонку», и еще подписать название тонального крема и номер тона не забыла. Решила еще освежить впечатления о выравнивающем праймере для лица, он мне когда-то понравился, даже отзыв писала.



В бутике Erborian в ТЦ Афимолл купила набор из трех мини тоников для лица и увлажняющего лосьона, пригодятся во время поездок.



С трудом в этот раз нашла свои любимые гели и кремы Sally Hansen для удаления кутикулы, пришлось даже в нелюбимый Л’Этуаль заглянуть. Надеюсь, эти средства не снимут с производства.

Еще решила попробовать удалитель кутикулы Eveline и средство для улучшения состояния кутикул Sally Hansen Cuticle Rehab, последний не понравился своей гелевой текстурой и слабой впитываемостью.



А еще буквально вчера у меня случилась большая радость чаемана. Мне привезли из Парижа мой любимый зеленый чай с миндалем Kusmi, который закончился у меня еще в прошлом году и с тех пор все никак не удавалось его найти или попросить кого-то купить. Второй день завариваю только его, все никак напиться и успокоиться не могу =)))


Ваша очередь рассказывать о покупках месяца! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
djle
Aug. 31st, 2016 04:05 pm (UTC)
Лазерные пилки для ног это вещь, купила маме года 2-3 надо летуалевскую (т.к. в проф магазинах педикюрные попадались только маленькие), она осталась в восторге, до сих пор пользуется, острота и качество эффекта от использования не изменилось со временем.
skromni
Aug. 31st, 2016 04:07 pm (UTC)
Я, к сожалению, о них только в этом году услышала.
Что ж вы мне о них раньше не рассказывали! =))
(no subject) - djle - Aug. 31st, 2016 08:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Sep. 2nd, 2016 04:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Sep. 5th, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
elis_fein
Aug. 31st, 2016 04:58 pm (UTC)
По сравнению с месяцами затишья, август получился у меня достаточно насыщенным: купила в подарок маме две помады ее любимых трупненьких цветов - ROUGE D'ARMANI 2016 в оттенке 101 и Urban Decay Matte Revolution - Stark Naked. Не могла не воспользоваться распродажей и для себя - выбрала готично-осеннюю Blackmail из этой же линейки.
Также купила еще дубль кисти Sephora №73, самой любимой сейчас для растушевки.
И немножко ухода - новую кисть для Clarisonic и легкий крем для кожи вокруг для глаз Clinique Pep-Start.
skromni
Sep. 5th, 2016 02:57 pm (UTC)
Ой, как приятно, что у нас с вашей мамой общая любовь к трупненьким помадам =)))
Stark Naked для меня все же тепловат оказался.
А что там за новая кисть у Кларисоника, чем от других отличается?
(no subject) - elis_fein - Sep. 5th, 2016 06:58 pm (UTC) - Expand
galina_s_iherb
Aug. 31st, 2016 05:12 pm (UTC)
С кучей полезных приобретений Вас, Валерия!
Теперь и я хочу себе лазерные пилки для всего. Голубой ремувер от Салли Хансен у меня любит дочь, а я его как-то не оценила.

А я, как обычно, отоварилась в iHerb. В этом месяце никаких БАДов, одна косметика и продукты питания:
- органическое какао;
- зубная паста без фтора;
- баттер для тела Крем-брюле;
- кисть для консилера, но планирую использовать её для теней, т.к. она пушистая;
- эритритол - безвредный заменитель сахара;
- мёд;
- органический вустерширский соус.



И вторая:
- органические бальзамы для губ;
- сушёные ягоды годжи;
- сушёная клюква;
- мёд;
- стандартные уже для меня кокосовые хлопья;
- органические мятные конфетки;
- крем с кератином для гладкости волос.




Edited at 2016-08-31 05:16 pm (UTC)
skromni
Sep. 5th, 2016 02:55 pm (UTC)
С очередными приятными айхерб-приобретениями вас, Галина!
А с какао вы что делаете?
Я еще на фото пакетик протеина вижу, он без вкуса?

У Annie's я как-то брала соус ранч с добавлением перца чипотле, понравился, кисленький такой.
(no subject) - galina_s_iherb - Sep. 5th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
livejournal
Aug. 31st, 2016 05:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
truth_selector
Aug. 31st, 2016 06:14 pm (UTC)

С приятными вас покупочками!)
я на днях купила набор дорожных кистей Limoni, румяна mufe и их же спрей для очистки кистей.
Еще коричневую тушь Clinique Lash Power, крем-воск для укладки Osis.
Скоро предстоит поездка, вот там наборчик кистей и спрей пригодятся)
румяшки и воск уже опробовала - довольна очень^^

skromni
Sep. 5th, 2016 02:31 pm (UTC)
Спасибо! И вас тоже с продуманным и приятным августовским шопингом поздравляю! =)
dihlofossss
Aug. 31st, 2016 07:09 pm (UTC)
Ничего ж себе какие пилки интересные, о таких слышу впервые, надо где то у нас в риге поискать...из покупок только weleda skin food-обожаемый самый натуральный и жирненький крем для всех частей тела, weleda для рук с облепихой, klorane шампунь с настурцией и самый ходовой у меня кондиционер с манго! И sisley pore minimiser, продолжаю бороться с черными точками на носу.darphine balm для умывания тоже повторила, мой любимый способ умываться !
skromni
Sep. 5th, 2016 02:28 pm (UTC)
C покупками!
Я тоже о пилках-терках этих только недавно услышала. Но сейчас стала обращать на них внимание в магазинах "все для маникюра" и "проф косметика", лежат они там, просто не замечала раньше, не интересовалась. Правда, стоят дороже чем в Лакодоме, в том числе пилки этого же бренда.
abbejja
Aug. 31st, 2016 08:13 pm (UTC)
С покупками, Лера! Меня почему-то чайные покупки приводят даже в больший восторг, чем всё остальное :-))

Моё август получился "редко, но метко": тоник Murad для проблемной кожи и пару масок REN Glycolactic. А ещё у меня совпала поездка в Лондон сразу после того, как я прошла важный тест, и я решила, что мне за то полагается "приз" - купила щипцы для завивки ресниц Suqqu и любимые виды чая Fortnum & Mason (к вопросу о чайном восторге). Кстати, впервые оказалась в их магазине на Пикадилли, и это ужас какой-то - там можно потеряться навсегда!:-)
skromni
Sep. 5th, 2016 01:20 pm (UTC)
Спасибо, Даша!
Ох, мне бы раз в год в этот магазин F&M... а то запасы уже заканчиваются, хотя была там в апреле. Люблю там бродить, но очень раздражают туристы, которые долго тупят в отделе с чаем на развес (почему-то мне именно русскоязычные такие там попадаются). Долго-долго выбирают, просят насыпать десять пакетиков по 20г, а за ними уже хвост очереди приличный =(
serenity_aka_me
Aug. 31st, 2016 08:26 pm (UTC)
В добавок к томусамому скрабу от ЧЛ купила гель для умывания) И получила первую из трех коробочек allurebox)
skromni
Sep. 5th, 2016 01:17 pm (UTC)
(шепотом, зажмурившись) а зачем вам тот скраб?
(no subject) - serenity_aka_me - Sep. 6th, 2016 09:36 pm (UTC) - Expand
ivannaf
Sep. 1st, 2016 07:07 am (UTC)
я оторвалась по лакам в DL, почему-то именно их лаки в ходу сейчас у меня, заказала много цветов, которых раньше не было (типа светло-желтого лака) буду радовать себя, у нас уже темные ночи и скоро совсем темно станет, желтый маникюр поможет недрессовать :) еще захватила там же наклейки-трафареты с пироженками и с супергероями.

Купила крем для лица с запасом, ибо не знаю ,когда в следующий раз буду в Москве.
Вчера как раз прилетела коробочка от Бьютиинсайдеров, тоже пополнили мои запасы косметики (на удивление хорошая вышла коробка, все пойдет в дело и нравится,обычно половину раздаю.
Весь август получала коробки с iherb с витаминами (Optiwomen, аминокислоты, клетчатка, глюкоманнан, Animal Flex, Витамин С, коллаген), масками для лица (глиняная с пузырьками от Elizaveeca и коллагеновая от Elizaveeca, глиняная Queen Helen's, еще одна не помню название глина с кислотой., необычная), спреем с Магнием для волос (покалывает, говорят, провоцирует рост волос), кондиционер для волос от Aveene.
Еще мне очень понравился цитрусовый гель для душа и скраб от Avon, которые я себе докупила в больших объёмах, у скраба туба, что довольно удобно, а у геля неудобная крышка, но я планирую переливать в маленькие бутылки в спортзал.
Вроде всё вспомнила :)
Самое главное приобретение августа, это снятие брекетов и установка первого импланта, на очереди второй и скоро моя улыбка будет куда лучше, чем было полтора года назад :)))
Однако теперь я хочу вот такие пилки, как у вас из лакодома!
расскажите, пожалуйста, о пилках для ногтей, которые посерединке лежат, они обе подходят только закругленным ногтям? А та, что в чехле - она хорошо пилит?
skromni
Sep. 5th, 2016 01:16 pm (UTC)
Иванна, поздравляю с августовскими приобретениями! Особенно снятием брекетов и имплантом, конечно. Все это мне очень знакомо =)

Пилки в центре: та, которая с более заметным рельефом, предназначена для кожи/кутикулы, с ней я совсем что-то не подружусь никак, а та, что правее, Butterfly Supernova, она отличная, но именно для ногтей со скругленным краем. Для прямоугольных там у Butterfly прямые пилки есть, без изгиба, их я пока не заказывала. Та, которая в чехле, мне не нравится тем, что чехол на ней плохо фиксируется, слетает легко. Я ее специально для мужа заказывала, он говорит, что удобно, там две стороны, одна для подпиливания/убирания длины, вторая скорее для финишной полировки края.

А глюкоманнан для чего нужен?
(no subject) - ivannaf - Sep. 5th, 2016 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Sep. 5th, 2016 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivannaf - Sep. 6th, 2016 07:40 am (UTC) - Expand
olga_nos
Sep. 2nd, 2016 03:25 pm (UTC)
Валерия, подскажите номер цвета тонального средства UD - у меня примерно такой же тон кожи как и у вас. Хочу взять за ориентир Ваш цвет. Давно хочу этот тональный, потому что тональных для меня много не бывает. Заранее спасибо

В августе решила исполнить все свои заветные желания:
- Armani Luminous Silk Foundation
- Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder
- Erborian BB Creme Nude 5-in-1 и BB Eye 3-in-1 Complete Eye Cream Concealer
- Benefit Fake Up Hydrating Crease-Control Concealer
- Hourglass Ambient Strobe Light
А так же жду посылки, заказанной на пробу серии против покраснения марки REN
skromni
Sep. 5th, 2016 12:14 pm (UTC)
One & Done у меня, к сожалению, ни один идеально не подошел, я где-то между Light и Medium Light. Сейчас немного загорела. Зимой-весной, скорее Ligth мне подойдет. И Naked Skin у UD мне больше понравился.
(no subject) - skromni - Sep. 5th, 2016 12:16 pm (UTC) - Expand
leolion_1
Sep. 2nd, 2016 07:15 pm (UTC)
C возвращением в стан бьютишопоголиков, Валерия!=)
И с интересными покупками!
Я пользуюсь такими пилками, правда, других фирм, и для ног, и для рук, уже давно перешла на них с обычных кварцевых, из других аксессуаров у меня только бафф для полировки и маленькая хрустальная пилочка в косметичке. Лазерные пилки действительно более эффективны и долговечны, на мой взгляд.

У меня из уходовых средств сыворотка Serum 10 Skinceuticals, она мне подходит большую часть года лучше, чем СЕ Ferrulic, которую я могу использовать только глубокой зимой. Ночная маска с эффектом автозагара Collistar, очень хорошая, по крайней мере, для моего подтона кожи подходит идеально, не дает кирпичного оттенка и разводов, приятно пахнет. Вообще, по мере знакомства, все больше проникаюсь симпатией к этой марке.
Снова заглянула в Kiko, купила два лака из лимитированной коллекции Noir, кисть у них обрезана лучше, чем в основной линейке, наносятся хорошо, но без топа покрытие быстро тускнеет. И не удержалась и купила себе "молочную шоколадку" - двойные румяна в оттенке 02. Очень хорошие, наносятся идеально, стойкие, вообще без шиммера, но при этом не "меловые".

Ну, и пополнила запасы "расходных материалов", мицеллярная вода Лореаль и Гарнье, очередная поллитровая бутыль жидкости для снятия лака Orly, дезодоранты Adidas, топ Mega Shine и лечебная база Sally Hansen, несмываемый кондиционер Moisture Kick Bonacure.

В подарок получила Pera Granita Guerlain (пока не открывала) и пакет со средствами Шанель - сыворотку и бальзам из их увлажняющей серии и кремовые тени красивого универсального розового оттенка. Сыворотка и бальзам мне, к моему удивлению, понравились, тени - нет, скатываются, подчеркивают морщинки и сушат.
skromni
Sep. 5th, 2016 11:52 am (UTC)
Спасибо, Мария! Но я к вам, бьютишопоголикам, ненадолго забежала. Признаюсь, до конца этого года косметике буду бесстыдно изменять со строительными материалами, а в следующем - с мебелью и интерьерными аксессуарами =)))

Я пока совсем от других пилок не готова отказаться, после лазерной для ногтей все равно кремниевую использую.

Поздравляю с интересным августовским шопингом!

А я до Kiko так и не добаралась пока. Их, вроде бы, много уже магазинов в Москве открылось, нов се далеко от меня и вечно не по пути.

Pera Granita хотела заказать папе в качестве подарка из поездки. Но что-то он меня не очаровал. Напомнил сразу множество Escada-компотиков, а они у меня есть в большом количестве. А как вам?
(no subject) - leolion_1 - Sep. 6th, 2016 12:08 pm (UTC) - Expand
Terra Chaplin
Sep. 6th, 2016 04:49 pm (UTC)
Интересно, а у международных косметических компаний есть такие лазерные пилки?
skromni
Oct. 2nd, 2016 11:14 pm (UTC)
Да, конечно, у нескольких видела (в магазинах проф косметики и средств для маникюра) но или именно там ассортимент был не большой, или просто у этих марок видов таких пилок совсем немного.
nimble_squirrel
Sep. 9th, 2016 03:01 pm (UTC)
Валерия, с покупками! Как Вам тоники Эрбориан? Мой муж в августе был в командировке во Франции, тоже привез Kusmi, я счастлива!))) Правда, я предпочитаю черные чаи. В августе купила Collistar мультивитаминный тоник (уже в который раз), очень он мне нравится. Увлажняет, освежает, приятно пахнет, пользуюсь им утром. Далее тушь Lancome Volume с силиконовой щеточкой, тушь похожа на Cabaret V/Sabo, только стоит в десять раз дороже)))) Estee Lauder Лосьон для снятия макияжа (голубой такой), не понравился, оставляет жирность. BeYu гель для бровей, тоже не подошел, карандаш для меня привычнее. Korres дезодорант. Chanel Rouge Coco #430 Marie, подбирала в спешке под платье))) И наконец, Filorga Skin structure serum, впечатление еще до конца не сложилось, но вроде помогает немного разгладить носогубки, хотя, скорее всего, это я в опуске просто поправилась немного на лицо)))
Ольга Афанасьева
Sep. 11th, 2016 08:15 pm (UTC)
у меня на конец августа- начало сентября попала поездка в Барселону, где я себя порадовала бьюти шоппингом, отпишусь в след. месяце, а в августе успела таки урвать себе помаду UD -Carnal и Streak, любимый карандаш Delinquent, новый для себя Invasion , тени SIN ,и конечно очередной тюбик их любимой базы под тени в оттенке origin
catantique
Sep. 13th, 2016 08:42 am (UTC)
Сколько всего интересного! Особенно пилочками заинтересовалась. Вот этими лазерными можно край ногтя закрыть, они не грубые? Я стеклянной сейчас закрываю. Одно время искала розовую пилку Алессандро, которая как раз для запечатывания края, но так и не нашла...
Если бы Вы написали пост про пилки, было бы так здорово! Его может даже и из ваших ответов в камментах сделать, и чуток дополнить (мечтаю :) ).
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner