?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Коллекция средств для тела Essense & Co, в рамках которой вышла серия «Лимон и Вербена», появилась у Oriflame год назад. Мне тогда очень понравилось новое более строгое, премиальное оформление флаконов и выбранный аромат. Вербену я очень люблю и в средствах для тела, и в парфюмах, и в ароматизированных свечах, спреях, диффузорах. Но в этот раз пробовать новинку не спешила: другие средства для тела ждали своей очереди, к тому же такие свежие, цитрусовые ароматы я предпочитаю использовать весной и летом.

На Новый Год подарила трем своим подругам набор из всех трех средств «Лимон и вербена» и еще одной бывшей коллеге постарше «Роза и Сандал», тоже из серии Essense & Co. И получила потом исключительно положительные отзывы, в том числе от той подруги, в отношении которой у меня уже второй год развернута программа «победим косметический снобизм хотя бы среди своих друзей» =)))


В моей ванной средства «Лимон и вербена» Oriflame появились только этим летом. Использую их и сейчас, хотя обычно в холодное время года отдаю предпочтение гурманским, сладким ароматам.



В серии «Лимон и вербена» вышли: гель для душа, жидкое мыло для рук и увлажняющий лосьон для тела. У всех трех средств бодрящий цитрусово-зеленый аромат с приятной кислинкой. Очень натуральный, не кажется каким-то синтетическим. Он достаточно яркий для того, чтобы вы ощущали его во время использования этих средств и чуть позже, но не чрезмерный.

Гель для душа хорошо пенится, очищает, не оставляя пленки, не сушит кожу. Список ингредиентов можно посмотреть здесь.

Лосьон для рук и тела легкий, хорошо впитывается, пахнет чуть менее ярко, чем гель для мытья рук и гель для душа. Проблем с сильной сухостью кожи тела не решит, скорее подойдет для повседневного использования обладательницам нормальной кожи. Либо для особо сухих зон нужно подобрать что-то более плотное и питательное. Как увлажняющий лосьон для рук тоже понравился. Состав здесь.

Жидкое мыло для рук для меня, если честно, оказалось непривычной штукой. Все дело в том, что я давно перешла на пенки для мытья с помповым дозатором, и с тех пор гели для мытья рук стала игнорировать. Но победил аромат вербены, пенки для рук с таким ароматом у меня нет. А еще муж признался, что гели для мытья рук ему нравятся больше, чем пенки (хотя с пенками и гелями для умывания лица все наоборот). Расходуется, к тому же, он медленнее, чем пенка. Состав геля.




Мне очень нравится когда в ванной комнате у раковины стоят флаконы средства для мытья и увлажняющего лосьона для рук в одном оформлении на какой-нибудь красивой подставке или корзинке. Смотрится, на мой взгляд, продуманно и уютно. Я в таких случаях никогда не забываю увлажнить кожу рук после мытья. Жидкое мыло и лосьон Oriflame «Лимон и вербена» на роль такой пары подходят идеально. Тем более оформление упаковки у них строгое, непестрое, впишется в любой интерьер.

Жидкое мыло для рук Oriflame Essense & Co «Лимон и вербена» стоит 560 рублей, лосьон для рук и тела — 800 рублей, гель для душа — 560. Все три средства имеют объем 300мл. Флаконы с удобным дозатором.

Оценка: 9/10

Надеюсь, что эта серия средств у Oriflame будет расширяться. Мне, например, очень не хватает густого крема/баттера для тела и, конечно, пенки для мытья рук с помповым дозатором. Еще можно было бы дополнить коллекцию ароматами для дома: свечами, диффузорами, спреем для белья. Но это я уже сильно размечталась =)


PS: Кстати, серия Oriflame Essense & Co «Роза и сандал» (гель для душа, лосьон для тела и твердое мыло для рук) сейчас продается на сайте с хорошей скидкой.


PPS: В этой записи использованы реферальные ссылки на интернет-магазин Oriflame.ru. Если вы совершите покупку, перейдя по одной из ссылок в этой записи, я получу небольшое вознаграждение. Для вас стоимость останется такой же, как в каталогах марки. Мне будет приятно, если вам захочется подобным образом поддержать этот блог и его автора.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
galina_s_iherb
Oct. 25th, 2016 08:34 am (UTC)
Оформление замечательное, аромат, судя по всему, тоже чудесный. Правда, наличие сульфата в мыле и геле меня смущает.
ushka29
Oct. 25th, 2016 09:18 am (UTC)
Как раз недавно закончила гель для душа из этой серии. Очень нравится оформление и аромат, он довольно быстро слетает с кожи, а хотелось бы, чтобы задерживался подольше. Мне в этом геле не хватает густоты, слишком жидкий на мой вкус и пенился слабовато, я все-таки люблю густую шелковистую пену, а от этого геля такой получить не удалось, поэтому остатками пользовалась в качестве жидкого мыла для рук.

Также было жидкое мыло для рук из серии "Роза и Сандал", вполне хорошее, только аромат довольно насыщенный и к концу немного поднадоел.

А вообще, эта коллекция очень нравится и с нетерпением жду, какой в ней будет следующий аромат.
skromni
Oct. 25th, 2016 02:09 pm (UTC)
У меня с разными мочалками он пенится по-разному. Я потому не стала заострять внимание на вспенивании. Но прямо густую воздушную пену не создает, да.

Ниже написали, что следующим ароматом будет "нероли и жасмин".
m_a_s_k
Oct. 25th, 2016 12:03 pm (UTC)

К новому году будет пополнение этой линейки серией нероли и жасмин.

skromni
Oct. 25th, 2016 02:07 pm (UTC)
Эх, мне бы что-то гурманское или фруктовое...
livejournal
Oct. 25th, 2016 12:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
zagrreb
Oct. 25th, 2016 06:18 pm (UTC)
Валерия, а что вы называете "пенкой"? Это когда из дозатора выходит сразу пена?
skromni
Oct. 25th, 2016 06:21 pm (UTC)
Да. Такие еще для умывания лица есть. Их тоже люблю. Там пена образуется при нажатии на помповый дозатор.
zagrreb
Oct. 26th, 2016 10:55 am (UTC)
Для умывания у меня были, а для рук пользовалась таким только в общественных туалетах.:-)Очень нравится, но в продаже пока не видела. Или не обращала внимания (я не в России).
skromni
Oct. 27th, 2016 10:33 pm (UTC)
Я очень люблю пенки для мытья рук Bath & Body Works,
http://skromni-beauty.livejournal.com/357087.html
у них в постоянной коллекции ароматов 15,
и еще интересные сезонные коллекции бывают.
Сейчас у меня, например, из осенней коллекции пенка с ароматом пряного тыквенного латте =)
zagrreb
Oct. 31st, 2016 10:38 am (UTC)
Да, я знаю: читаю ваши статьи :) Но у нас такого нет, к сожалению. Поищу пенки для рук. Дочке тоже будет развлечение: она любит мыло и иже с ним. :)
Ольга Афанасьева
Oct. 26th, 2016 06:47 pm (UTC)
понимаю вашего мужа, мне тоже больше нравится гель для рук,чем пенка с помповым дозатором )) Вообще очень манит такая серия, роза и сандал для меня слишком, а лимон и вербена хочу с тех пор как попался пробник loccitane этой серии..
( 12 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner