?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в апреле?
Получили ли что-то интересное из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?


Да-да, все верно. У меня были еще косметические покупки в апреле помимо тайских.
Что-то купила перед поездкой, а что-то прилетело ко мне из США.





У меня недавно закончился флакон любимого тонального крема Clarins Skin Illusion, а консилер и ВВ-крем Erborian уже подходили к концу, но я точно не знала, сколько там осталось, собиралась брать оба средства в отпуск и не хотела, чтобы они закончились прямо в поездке. Поэтому сразу купила новые и взяла с собой. Про все три средства я уже писала отзывы в блоге: вот про ВВ-консилер Erborian, здесь про ВВ-крем Erborian (распробовала его еще до появления марки в России), а вот тут о тональном креме Clarins Skin Illusion.



Из Калифорнии прилетел мой небольшой заказ из Sephora:
— новые бальзам и скраб для губ моего любимого помадного бренда Bite Beauty,
— самый мой любимый крем для уменьшения выраженности расширенных пор Dr Brandt Pore Effect из серии Pore No More, в России он почему-то не продается,
— и новый хайлайтер Benefit Dandelion Sparkle, делилась о нем уже впечатлениями вот тут в Instagram. Этот хайлайтер обещали начать продавать в России с 1 мая, но что-то пока не вижу его ни в интернет-магазине, ни в ближайшем ко мне магазине Иль Дэ Ботэ.



Olaplex Hair Perfector 3 для домашнего применения купила в салоне красоты, где делала окрашивание волос с использованием салонных средств Olaplex. Причем получилось даже немного дешевле, чем в Иль Дэ Ботэ с максимальной скидкой. Эффект мне очень нравится, мои дважды обесцвеченные волосы после двух недель соленой и хлорированной воды, жарищи выглядят и кажутся на ощупь как совсем неповрежденные. Через пару дней пойду снова тонироваться с Olaplex. И потом поделюсь развернутыми впечатлениями.



Закупалась лекарствами по списку в отпуск (кстати, семейную отпускную аптечку показывала здесь в Instagram). Заодно прихватила термальную воду Vichy по акции. Один из флаконов брала с собой в отпуск.



И традиционное мое чайное отступление от бьюти-темы:
1) В тайских покупках забыла упомянуть два вида чая, которые привезла с собой, здесь чай баэль (рассказывала о нем давно вот в этом обзоре) и синий «гороховый» тайский чай, напиток действительно приобретает красивый синевато-голубой оттенок при заваривании. Говорят, что синий чай еще и всякими полезными свойствами обладает, к его вкусу я равнодушна, купила его просто чтобы удивить гостей, которые про этот чай еще не слышали =)
2) А в Москве в «Кантате» купила давно любимый кисленький зеленый чай «Мечты китайского любовника» и на пробу взяла «Том Ям» с лемонграссом и кокосом. Последний очень отдаленно в остывшем виде напоминает Harney & Sons Bangkok, но лемонграсса и кокоса там гораздо меньше, не хватает насыщенности вкуса и аромата.


Ваша очередь рассказывать о покупках апреля! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.


Comments

( 22 comments — Leave a comment )
koluchka_furik
May. 4th, 2017 07:13 am (UTC)
Так все же март или апрель? )))
Я про апрель расскажу)
У меня закончились буквально все средства ежедневной рутины, а денег как-то из-за ремонта совсем мало, поэтому прошлась по бюджетным маркам, но выделила деньги на дорогую сыворотку.
1. Сыворотка Clarins Lift Affine. Еще не пробовала, но возлагаю на нее большие надежды
2. Крем ночной Лореаль увлажняющий. Хотела Кларанс мультиактив, но, увы, пока не могу.
3. Крем-санскрин дневной Хадалабо с спф 50. Был у меня просто дневной их крем-гель - понравился. Надеюсь, что этот тоже не подведет.
4. Масло гидрофильное Белита. Вот это вот разочарование после масла Хадалабо - оно совсем неважно очищает. Польстилась на низкую цену. Уже планирую поход в "Подружку" за Хадалабо или Апию (сама не пробовала, но читала неплохие отзывы про масло этой марки).
5. Пенка для умывания Echoice с экстрактом соевых бобов. Вот она меня спасает после масла.
skromni
May. 7th, 2017 04:02 am (UTC)
Апрель, конечно =)
Про ремонт очень вас понимаю. Тоже весь бюджет туда перекосило. Скорее бы закончить уже.

Clarins Lift Affine я очень люблю. Здорово помогает отечность в нижней части лица уменьшить. Надеюсь, вы тоже останетесь довольны результатом.
koluchka_furik
May. 10th, 2017 08:36 am (UTC)
я вчера впервые ее попробовала - вместе с массажем, как в инструкции. Очень приятное ощущение на коже, даже ночной крем не захотелось сверху наносить.
dihlofossss
May. 4th, 2017 07:16 am (UTC)

Я вот как читаю отсеты, так хочется сразу покупать все нужное и ненужное:)))) в апреле мне пришла посылка с филюник с самонагревающимися масками redken-эффект очень нравится, хорошее средство! Хайлайтер benefit обновила, обожаю их цвет mary lou! Купила в мостном обожаемом stenders масло от целлюлита, набор мыла цветочного, свечку с корицей, бомбочки для ванной с клюквой и пачули, мыло с облепихой, но это все круговорот их средств в моей ванной, постоянно все это покупаю, обожаю их продукцию. Еще купила набок тканевых масок от skyn iceland. Под глаза патчи меня впечатлили! Вроде как и все:))(

skromni
May. 7th, 2017 04:07 am (UTC)
Спасибо, что поделились!

А я, если честно, писать отчеты люблю, а читать отчеты других блогеров - на покупки не вдохновляет почему-то...

Про самонагревающуюся маску для волос услышала от вас впервые. Очень любопытно. Но я пока с Olaplex экспериментирую, стараясь ничего параллельно активного не использовать.

Mary Lou - это же у The Balm, не у Benefit?

dihlofossss
May. 7th, 2017 02:23 pm (UTC)
эта маска для волос-она новинка у redken, думаю поэтому еще особо нигде информации не было, но отзывы у нее прекрасные и мне тоже она понравилась!
да, mary lou у the balm! я их постоянно путаю:)
mangussta
May. 4th, 2017 07:20 am (UTC)
Вспомнила, что у меня "Мечты китайского любовника" были (господи, как забыть такое название! :D), но повторять я не стала. А ты пробовала "Лимонный лед"? На лето вообще отпадно, кисленькие холодные леденцы!
skromni
May. 7th, 2017 04:08 am (UTC)
Нет, Лимонный Лед не пробовала. И мне его вроде бы даже не предлагали. Спрошу в следующий раз. Спасибо за наводку!
skromni
Jun. 14th, 2017 04:26 am (UTC)
Лимонный лед у меня совсем не пошел. Там лимонные корки какое-то очень неприятное, химозное послевкусие создают. Прям обидно.
livejournal
May. 4th, 2017 07:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
galina_s_iherb
May. 4th, 2017 08:38 am (UTC)
С замечательными покупками Вас, Валерия!
Какой красивый чай!

В апреле я купила на iHerb из косметики органические бальзамы для губ, крем от прыщей дочери и масло ветивера (какой у него чудесный аромат! - наношу на руку и всё время вдыхаю). И ещё освежитель воздуха и тканей.

Из вкусного - обожаемые нами кластеры из кешью, кокосовый сахар (теперь от Nutiva, тоже очень понравился; кстати, на эту марку до понедельника скидка 15% - на сайте пока её не видно), фисташки, кофейный шоколад, кокосовая стружка для кокосанок и протеин (он хоть и относится к спортпиту, но он очень вкусный, он мне заменяет ужин и десерт одновременно). А вот перекус от Navitas мне не понравился вообще. Фото здесь, здесь и здесь.

Edited at 2017-05-04 08:39 am (UTC)
ivannaf
May. 4th, 2017 12:08 pm (UTC)
я пробовала такой синий чай в ботаническом саду Пхукета! интересно, он сладкий за счет самого чая или в тот чай сахар добавляли?

У меня из покупок чаи из иван-чая с травами на пасхальной ярмарке и подарок от друзей: воск для ногтей и масло для кутикулы какой-то российской органической фирмы.
Попробовала еще пилку от кико - приятная, хорошо пилит и удобно носить с собой в пластиковом кармашке на молнии
tessrasp
May. 4th, 2017 12:57 pm (UTC)

Валерия, с покупками! Лаконично, но по делу:) В чем причина: поездка или иные соображения?


В апреле я окончательно слезла в уходе с линии против покраснений от Урьяж (ни уму, ни сердцу - увы!) и в очередной раз сосредоточилась на уходе от Янсен; в нем нравится буквально всё - очень радует гель для кожи вокруг глаз и скраб для тела, хороши очищающие средства и детокс-эмульсия на каждый день новой линии. Профкосметика решает, в общем. Кроме этого, была в своем питерском корнере Натуры Сиберики (завидую москвичам: огромный флагманский магазин в центре города!), запаслась любимым даурским маслом для тела, буду пользоваться им и впредь, несмотря на наступающую жару). В "Подружке" пополнила запасы тканевой маски Гарние - она теперь любимая.

Ольга Афанасьева
May. 4th, 2017 06:37 pm (UTC)
поздравляю,апрель у вас удался!
Мне даже немного боязно описывать мои покупки, поскольку в связи с днем рождения 14 апреля я купила столько, сколько редко себе позволяю))начнемс.
1. Melonpanda-LULULUN Plus Fresh Red — маски для лица с витаминами,еще не пробовала,отзывы отличные. HIPITCH deep cleansing oil-мое любимое гидрофильное масло.KAO Biore UV Perfect Face Milk-отличник!ROSETTE Medicated — паста для умывания для нормальной и жирной кожи-тоже любимица
2. Рив гош-Clinique Pop™ Lip Colour + Primer в оттенке Poppy pop,стала уже любимой. Маска Holika Holika тканевая с виноградом-просто в довесок.
3.Лэтуаль Clinique помада High Impact™ Lip Colour в оттенке 11,персиково бежевая - на нее была скидка,не смогла удержаться, ну и в довесок взяла Лэтуалевскую Маску Золушки,неплохая.
4.Парикмаг - ополаскиватель Шварцкопф из линейки REpair REsque и шампунь из линейки Blond Me - все остатки коллекций,что то к нам мало стали привозить этот бренд...
5.Iherb -диски Stridex, Single-Step Acne Control, обожаю. Tony Moly, Intense Care Snail Hydro-Gel Mask- повторная покупка, люблю их. Palmer's, Olive Oil Formula, With Vitamin E, Hand Cream,-неплохой увл крем. Azelique, Age Refining Activated Charcoal & Clay Mask, with Azelaic Acid, Detoxifying and Soothing,-отличная очищающая маска.
elis_fein
May. 4th, 2017 08:09 pm (UTC)
Поздравляю с покупками!

У меня апрель получился очень урожайным – уже забытое и почти пугающее ощущение)
Непривычно мало декоративной косметики (раньше я в такие загулы делала упор именно на нее): BB-Cream Camera Ready Smashbox (очень нравится!) и помада Soft Matte Lip Cream Nyx в оттенке Copenhagen.
Наконец-то оказалась перед стендом Origins, вооруженная списком, составленным из Высших постов (раньше эти два универсума все никак не пересекались)). Разумеется, первым делом взяла маски Drink-Up Intensive (и ее пробник, чтобы подсадить кого-нибудь из подруг) и Out of Trouble, а еще крем для лица Make a Difference Plus, крем для глаз Startinбg Over и мыло для тела Clea Improvement. В подарок дали миниатюру угольной маски. Пока попробовала только маски и мыло, крем хочу отложить на более прохладное время, а летом использовать купленный тогда же Pink Grapefruit Oil-free Moisturiser Neutrogena.
Еще получила в подарок крем La Roche-Posay Hydraphase Intense Legere в магазине одной косметической сети как подарок по программе лояльности.
На временную замену любимому Purelan купила Lip Relief Cream Blistex.
Зашла в The Body Shop за Camomile Cleaning Butter для снятия макияжа, а вышла оттуда еще и с пилингом-скаткой Drops of Light.
Немного средств для маникюра - выравнивающая база Essie Fill the Gap и неоново-оранжевый лак Orly Life’s a Beach.
Из средств для волос купила шампунь Tigi Bed Head Epic Volume, их же средство для укладки Small Talk, пару сухих шампуней для объема Batiste (с ними спокойнее) и два моленных спрея – нежно любимый когда-то Toni & Guy и Beach Waves Aussie (пока самый любимый из всех – дает хорошую фиксацию, объем и одновременно оставляет волосы очень мягкими).
В компанию к моему старому компактному Tangle Teezer специально для дома купила расческу Tangle Angel. Расположение зубчиков у нее менее удобное, но для расчесывания мокрых волос и укладки вполне сойдет (и я не смогла устоять перед ее красивым ярко-бирюзовым цветом).
А еще в Эстонии, на которую и пришлась основная часть моих покупок, увидела большой выбор разноцветных красок Loreal Colorista, не встречавшихся мне в России. Я выбрала Blueblack, холодную темно-синюю. Не уверена, что в ближайшее время воспользуюсь ей, но возможность сделать такую глупость уже радует)
froggy_queen
May. 5th, 2017 06:42 pm (UTC)
хотела попробовать новые карандаши марки Рив Гош, явный закос под УД, но в последний момент засомневалась. очень уж мягкие. Валерия, может, вы сделаете обзор? бронзовый и серебряный цвета впечатлили, пигментированные, но как ттх?..
skromni
May. 7th, 2017 05:56 am (UTC)
А можете на них ссылку кинуть?
Не видела их в Рив Гош, но я редко туда сейчас захожу, чаще в ИДБ и Л'Этуаль.
froggy_queen
May. 7th, 2017 07:08 am (UTC)
skromni
May. 24th, 2017 12:55 pm (UTC)
спасибо за наводку! купила четыре оттенка, буду тестить =)
froggy_queen
May. 25th, 2017 06:49 am (UTC)
я и сама уже не выдержала) взяла бронзу 25 оттенок.
nimble_squirrel
May. 6th, 2017 05:36 pm (UTC)
Мои покупки апреля: Тоники Lancome со спиртом и без. Loreal Шампунь и кондиционер Vitamino Color, профессиональная серия. The Saem гидрофильное масло, очень плохо смывает, в итоге использую для мытья спонжей. Malin&Goetz маска детокс для лица. Решила попробовать столь любимый многими СС крем от Люмене, ужасный! Он на мне плывет даже с фиксирующей пудрой, да еще вызывает воспаления. Любимый карандаш для бровей BEYU. Помада Диор из новой серии, кремовая, вообще не впечатлила. 2 помады Urban Decay. Да, я помадный шопоголик))) Умывалка Clarins с хлопком, ужасно мне сушит кожу, отдала мужу. NYX жидкая помада Lingerie и праймер для губ. Любимая мицеллярка La Roche-Posay. Clinique ночная увлажняющая маска. Shiseido гидрофильное масло. От израильской марки Christina лосьон и скраб для тела.
abbejja
May. 18th, 2017 09:00 am (UTC)
Лера, с покупками тебя!

У меня апрель получился таким ударным, что список даже боялась составлять. Ритейл-терапия как она есть (поняла, что от стресса спасалась; раньше как-то не обращала внимания на связь).

Для волос:
У любимого Joico K-Pak Deep Penetrating Reconstructor Treatment и Intense Hydrator Treatment и увлажняющий спрей Moisture Recovery; мусс TIGI Catwalk Curlesque

Пополнила запасы солнцезащитных средств:
Anessa Whitening Essence Facial UV Sunscreen SPF50+ PA++++, Biore UV Bright Face Milk SPF50+ PA++++ и La Roche-Posay Anthelios Invisible Face Mist SPF 50+ (последним, несмотря на выраженную отдушку, очень довольна: долго не могла найти удобный формат, как освежить защиту перед выходом с работы; этот спрей хорошо распыляется поверх макияжа)

Из ухода за лицом:
Попробовала средства с ланолином от Lanolips: 101 Ointment Multi-Balm - Strawberry, Lemonaid Lip Aid (самый вкусно-пахнущий, но самый "слабый") и оттеночный бальзам с SPF 30 в оттенке Rhubarb (смотрится ещё натуральнее моих любимых блесков Clarins, возможно на бледных губах оттенок будет более выраженным).
За покупку крема Origins High Potency Night-A-Mins получила в подарок миниатюры маски для лица (штук 5 разных). Ещё были средства для ресниц Rapid Lash, точечное средство от воспалений Tisserand Tea Tree + Anti-Blemish Stick (дурацкий аппликатор - как у блесков для губ, удобно, но не гигиенично) и La Roche-Posay Serozinc Spray.

Из макияжа:
Любимый блеск для губ Clarins Instant Light Natural Lip Perfector из прошлогодней летней коллекции #12, карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills, bb-крем Skin79 Super Beblesh Balm SPF30 PA++, рассыпчатые пудры Shiseido и
 Vichy Dermablend, компактная пудра Shiseido Sheer and Perfect Compact Foundation SPF15, кисти Real Techniques Your Finish/Perfected Setting Brush (вообще никак), Zoeva 105 (ничего, но пока не очень тянется к ней рука) и RMK Cheek Brush (любовь, использую и для пудры, и для мягкой тени скульптором, так что надо ещё одну).

И в поездке домой в Подружке купила: Mentholanum Acnes Face Wash, A'Pieu Aqua Peeling (тоник с AHA), Hada Labo Face Wash.

Думаю, что май теперь получится совсем (или почти) без покупок:-) очень люблю, когда есть запас постоянно используемых средств)
( 22 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner